Форум » Записи участника [Anarhuh]

Результаты поиска
Anarhuh  Offline  Сообщение №241 | Тема: Пасхалки! написано: 6 ноября 2010, 10:47

Присутствует

Cout, да, действительно не сложно. Вообще Obsidian очень хорошо пародируют своего прародителя smile

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №242 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 ноября 2010, 10:52

Присутствует

Gipnos, biggrin

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №243 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 6 ноября 2010, 11:06

Присутствует

Такой вопрос:
Я на базе бомбистов и вдруг ко мне подбегает девочка с просьбой найти её медвежонка. Где его искать?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №244 | Тема: Пасхалки! написано: 6 ноября 2010, 13:40

Присутствует

Супермутант Маркус говорил, что путешествовал с другом по пустоши и искали ГЕКК, в конце концов подорвав нефтянную вышку. Явная отсылка к Fallout 2. ГГ путешествовал вместе с Маркусом, ибо его можно было взять в сопартийцы, а нефтянная вышка - это база Посейдон Оил (главная база Анклава). И тут переводчики облажались - деревня Арройо пишется с двумя Р.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №245 | Тема: Пасхалки! написано: 6 ноября 2010, 18:39

Присутствует

Цитата Tafir

Весь квест Аркейда Геннона одна большая пасхалка. Ты собираешь людей которые выжили под Наварро, я думаю все знают что это одна из баз анклава в ф2.

Ага, баз Анклава, которую вынес ГГ под чистую. Интересное чувство: говорить и помогать людям, которых самолично выносил (хоть и другим ГГ)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №246 | Тема: Demigod написано: 6 ноября 2010, 18:45

Присутствует

1310, а я Регулом с расстояния biggrin

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №247 | Тема: SPORE написано: 6 ноября 2010, 18:50

Присутствует

Sheogorat, может быть ты Монолит с ядерной бомбой путаешь? biggrin

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №248 | Тема: Я знаю три... написано: 6 ноября 2010, 19:05

Присутствует

Linkin Park, ZZ Top, РАНЕТКИ О_о

Я знаю три сорта ОГУРЦОВ О_О

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №249 | Тема: Пасхалки! написано: 6 ноября 2010, 20:21

Присутствует

MrgLE, интересно, спасибо!
Цитата MrgLE

О и чуть не забыл не кто не встречал упоминание о умном дедклаве?

Дедклав - это коготь смерти? Нет, не находил. Вроде бы последних умных когтей истребил Анклав, что-то типо "Я тя породил, я тя и пришью"

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №250 | Тема: Пасхалки! написано: 6 ноября 2010, 20:34

Присутствует

Получается, что так. А Горис, это напарник Коготь Смерти, который ходил в плаще?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №251 | Тема: Пасхалки! написано: 6 ноября 2010, 21:30

Присутствует

Цитата Mr_Ferz

Отсылка к избранному
есть локация хайвеймен, эта та самая тачка и даже багажник еще хранит старые вещички

Нужно будет через консоль лок помотреть. Это вроде бы южная локация? Как посмотрю: выложу скрин.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №252 | Тема: SPORE написано: 7 ноября 2010, 06:47

Присутствует

Cout, согласен с Shnaur, но я скачал с торрента. Офигительное дополнение. А какой там редактор....Просто бомбаа!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №253 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 7 ноября 2010, 18:02

Присутствует

Многозарядный гранатомет, термокопьё, автоматический гранатомет

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №254 | Тема: SPORE написано: 8 ноября 2010, 12:40

Присутствует

Shnaur, жалко мне просто на Аддон тысячу рублей тратить.
Цитата Sheogorat

Анарх, Нет не путаю просто когда я тот монолит ставил то все существа умерали

Ужос под названием баг

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №255 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 8 ноября 2010, 16:22

Присутствует

Сейчас вы будете уничтожены. Я надеюсь вы не против...
Робомозг

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №256 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 8 ноября 2010, 17:15

Присутствует

Какой-то болван с Пустоши своим везитом сорвал нам всю операцию!
Бойцы Львиного Прайда

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №257 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 ноября 2010, 17:41 | Отредактировано: Анарх - 8 ноября 2010, 17:43

Присутствует

Открыл для себя Lumen. Как сказал неизвестный: "Как можно слушать Lady GaGa и Ранеток если есть Linkin Park и Lumen?"

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №258 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 ноября 2010, 15:42 | Отредактировано: Анарх - 9 ноября 2010, 15:42

Присутствует

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №259 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 ноября 2010, 14:12 | Отредактировано: Анарх - 11 ноября 2010, 14:41

Присутствует

1) Анарх
2) Жалоба на пользователя maks2010
3) Причина: данный пользователь сначало сказал, что мой родной любимый город [censored]. Конечно это не приятно, но разговор с ним я продолжать не стал. Нескольким временем раннее пользователь maks2010 написал в моеё репутации, цитата, " хыхы тебя понизыли в должности не долго музека ыграла" . Я не понимаю его стороны. Обычно люди либо поддерживают в такой ситуации, либо собалезнуют. Но самое странное, что меня не понижали. Потом он сказал пользователю должник, что я, мол, такой та, такой. Но это позже
В данном случае были нарушены пункты правил настоящего сайта:
2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора.,
2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение. .
4) Требования: Я прошу бана или замечания, а обычного предупреждения со стороны Модерации, что так делать не этично и неприятно.
Спасибо

1) Анарх
2) Жалоба на пользователя должник.
3) Причина: причину Вы можете прочитать в моей истории репутации. Должник нарушал правила сайта по пунктам
2.1.19 - Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта, наказание - предупреждение или бан на усмотрение модератора.
2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора.
2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение.
Данный пользователь нарушил три правила сразу. Он оскорбил меня, сделав это в моей репутации, которую видят все, что является провокацией. И это он сделал даже не зная меня (!), а просто услышав байку от maks2010. Расскажу как это было: maks2010 прислал мне письмо, в котором была ссылка на YouTube. Там был клип про его город. Мне не понравилась песня и я сказал это ему. Но Пользователь принял это в штыки и прислал мне новое письмо, в которомы было видео про мой город, Сургут. Он оскорбил мой город, следовательно и меня...
Просьба: перманентный бан или бан на неделю

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №260 | Тема: Фильмы написано: 13 ноября 2010, 14:27

Присутствует

К сожалению хороших фильмов в последнее время я не увидел. Точнее почти. Я видел все части фильма "Назад в будущее" (Back in future). Я буквально влюбился в него. Описание и прочую информацию я скину чуть позже, если Вы не против...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №261 | Тема: Фильмы написано: 13 ноября 2010, 14:34

Присутствует

Dionisiy, я впервые смотрел. Ну, не знаю. Все-таки выложу - пусть будет и на форуме. Вдруг кто-то узнает впервые о нем?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №262 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 13 ноября 2010, 14:39

Присутствует

Alpha Protocol.
Portal
Fallout 1-2 и New Vegas
S.T.A.L.K.E.R. (all)
Max Payne 2 - The Fall of Max Payne

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №263 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 ноября 2010, 18:59

Присутствует

Хантер, у каждого свои вкусы. Кому-нибудь здесь нравится Lumen кроме меня?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №264 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 ноября 2010, 10:25

Присутствует

Gipnos, о-о-о! Старый добрый Green Day. Я не являюсь его фанатом, но песни есть хорошие.
P.s:
Цитата Gipnos

Анарх, не беспокойся) есть)...

Как это понимать? Всмысле - Вы или как?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №265 | Тема: Supreme Commander 2 написано: 16 ноября 2010, 11:59

Присутствует

Ну, мне вторая больше понравилась.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №266 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 ноября 2010, 14:26

Присутствует

Цитата Gipnos

Анарх, правильное толкование - люблю Lumen

Это радует smile

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №267 | Тема: Alpha Protocol написано: 16 ноября 2010, 15:08

Присутствует

Zeta07, а я четыре раза. Сейчас устанавливаю.
Цитата Zeta07

Я её прошёл 7 раз, и не жалею что играл

и все семь раз концовки были разные happy

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №268 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 17 ноября 2010, 13:04

Присутствует

Боюсь высоты - ужасно стоять и смотреть вниз, понимая, что это, возможно, последнее что видишь в жизни. Потом темноты - ну, это нормально: человеку страшно всё, от чего он не может получить достаточное кол-во информации. Потом боюсь гигантских плотоядных насекомых (бес шуток). Еще боюсь оказаться одним, боюсь попасть в неловкую ситуацию. Вот, еще боюсь потерянной любви (опять таки без шуток).

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №269 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 17 ноября 2010, 15:31

Присутствует

Dionisiy, благодарю, я рад Вашим действием.

Добавлено (17.11.2010, 18:31)
---------------------------------------------
https://modgames.net/index/8-37785 - о, Господи... Нарушение правил сайта. Перманентый бан или штраф

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №270 | Тема: Игра "облом" написано: 17 ноября 2010, 16:44

Присутствует

Вылет, после которого игра не включается
НИЧЕГО

Кстыдыщ
Форум » Записи участника [Anarhuh]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб