Супермутант Маркус говорил, что путешествовал с другом по пустоши и искали ГЕКК, в конце концов подорвав нефтянную вышку. Явная отсылка к Fallout 2. ГГ путешествовал вместе с Маркусом, ибо его можно было взять в сопартийцы, а нефтянная вышка - это база Посейдон Оил (главная база Анклава). И тут переводчики облажались - деревня Арройо пишется с двумя Р.
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №245
| Тема: Пасхалки!
написано: 6 ноября 2010, 18:39
1) Анарх 2) Жалоба на пользователя maks2010 3) Причина: данный пользователь сначало сказал, что мой родной любимый город [censored]. Конечно это не приятно, но разговор с ним я продолжать не стал. Нескольким временем раннее пользователь maks2010 написал в моеё репутации, цитата, " хыхы тебя понизыли в должности не долго музека ыграла" . Я не понимаю его стороны. Обычно люди либо поддерживают в такой ситуации, либо собалезнуют. Но самое странное, что меня не понижали. Потом он сказал пользователю должник, что я, мол, такой та, такой. Но это позже В данном случае были нарушены пункты правил настоящего сайта: 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора., 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение. . 4) Требования: Я прошу бана или замечания, а обычного предупреждения со стороны Модерации, что так делать не этично и неприятно. Спасибо
1) Анарх 2) Жалоба на пользователя должник. 3) Причина: причину Вы можете прочитать в моей истории репутации. Должник нарушал правила сайта по пунктам 2.1.19 - Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта, наказание - предупреждение или бан на усмотрение модератора. 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора. 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение. Данный пользователь нарушил три правила сразу. Он оскорбил меня, сделав это в моей репутации, которую видят все, что является провокацией. И это он сделал даже не зная меня (!), а просто услышав байку от maks2010. Расскажу как это было: maks2010 прислал мне письмо, в котором была ссылка на YouTube. Там был клип про его город. Мне не понравилась песня и я сказал это ему. Но Пользователь принял это в штыки и прислал мне новое письмо, в которомы было видео про мой город, Сургут. Он оскорбил мой город, следовательно и меня... Просьба: перманентный бан или бан на неделю
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №260
| Тема: Фильмы
написано: 13 ноября 2010, 14:27
К сожалению хороших фильмов в последнее время я не увидел. Точнее почти. Я видел все части фильма "Назад в будущее" (Back in future). Я буквально влюбился в него. Описание и прочую информацию я скину чуть позже, если Вы не против...
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №261
| Тема: Фильмы
написано: 13 ноября 2010, 14:34
Боюсь высоты - ужасно стоять и смотреть вниз, понимая, что это, возможно, последнее что видишь в жизни. Потом темноты - ну, это нормально: человеку страшно всё, от чего он не может получить достаточное кол-во информации. Потом боюсь гигантских плотоядных насекомых (бес шуток). Еще боюсь оказаться одним, боюсь попасть в неловкую ситуацию. Вот, еще боюсь потерянной любви (опять таки без шуток).
Добавлено (17.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- https://modgames.net/index/8-37785 - о, Господи... Нарушение правил сайта. Перманентый бан или штраф
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №270
| Тема: Игра "облом"
написано: 17 ноября 2010, 16:44