Форум » Записи участника [Anarhuh]

Результаты поиска
Anarhuh  Offline  Сообщение №271 | Тема: Любимые актеры написано: 17 ноября 2010, 18:19

Присутствует

Хью Лори (так кажется имя будет) за роль доктора Хауса.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №272 | Тема: SPORE написано: 18 ноября 2010, 10:33

Присутствует

Насколько противоречивые мнения, господа. Лиьо любишь, либо не любишь. Третьего не дано.
NickUnicum, что-то ты быстро. Я понимаю - пройти клетку, но за полчаса пройти племя...
Новая тема! Кто какие получал расы? (я имею в виду: фанатик, бард, шаман, ученый, эколог и т.д.) Вот у меня получается Рыцарь

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №273 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 18 ноября 2010, 11:05

Присутствует

GhosT07, а что это, если не секрет, друг?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №274 | Тема: SPORE написано: 18 ноября 2010, 11:43

Присутствует

Цитата NickUnicum

Это не расы а специальность

Ну да... я это и имел в виду happy

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №275 | Тема: SPORE написано: 18 ноября 2010, 12:47

Присутствует

NickUnicum, круто. А я за рыцаря играю.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №276 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 18 ноября 2010, 15:46

Присутствует

и тут появился чуток надежды, что Тимми ХедКраб все-таки выжил...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №277 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 18 ноября 2010, 16:44

Присутствует

Он банально умер от потери крови и шока

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №278 | Тема: Civilization V написано: 20 ноября 2010, 18:08

Присутствует

Не играл, да и не собираюсь. Игра хорошая, просто я не осиливаю стратегии

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №279 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 20 ноября 2010, 18:21

Присутствует

Двуручное оружие. Мне кажется там самые интересные и зрелищные...хм..."Фаталити". Да и выглядит классно!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №280 | Тема: Алистер написано: 20 ноября 2010, 18:29

Присутствует

Цитата Abigail

А кто это такие?

Не ужели кто-то их не знает?! Это великие...э-э-э...А кто это?)))
Ладно, хватит флудить.
Алистер - мой друг. Нравится в нем всё. Беру с собой его, псину, Огрена и Вин.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №281 | Тема: Цитатник DA написано: 20 ноября 2010, 18:34

Присутствует

Стен и Главный_герой:
Стен: ненавижу Ферелден. Люди тут всё время мельтешат, не хотят принимать себя такими какими они есть. Крестьянин хочет стать борянином, борянин князем, князь королем.
ГГ: Тебе хоть что-нибудь нравится в Ферелдене?
Стен: ну, у Вас есть такой хлеб, маленький и сладкий...У нас такого нет
ГГ: Печенье что ли?
Стен: да! Точно! У нас таких нет, а зря! Нужно будет старейшине сказать о них
ГГ: единственное что тебе нравится в людях и Ферелдене - ПЕЧЕНЬЕ?! blink

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №282 | Тема: Лучшая приставка написано: 20 ноября 2010, 18:39

Присутствует

Zeta07, и навеки.
У меня тоже всё сломалось кроме Сеги. А жаль. Вот приметил Дэнди на рынке за 500 рублей. Купить?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №283 | Тема: Sacred написано: 21 ноября 2010, 06:40

Присутствует

Ух! Моя любимая игра после Fallout'a! Сколько я провел времени с ней...Помню, когда я был маленький играл за гладиатора, но когда подрос понял что тут можно прокачиваться. Итого у меня 56 уровень персонажа, а характеристики с первого уровня biggrin
В прошлом году перепроходил за боевого мага. Прокачал фаирболл до 6 уровня. Потом соединил четыре фаирболла и одно окаменение в комбоприеме. Это было нечто! Я так всех крутых боссов выносил! Помню дракон был в пустыне. Так я его заморожу, а потом сразу четыремя фаирболлами! У него 1/4 жизни сразу нафиг исчезала. И так пока не убью. Я дракона выношу насмерть, а он ко мне даже не прикоснулся...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №284 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 21 ноября 2010, 06:42

Присутствует

Edirt_De_Yarou, мне вторая часть больше понравилась. Война за кольцо была именно во второй части. Вот это было нечто!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №285 | Тема: Diablo II написано: 21 ноября 2010, 06:46

Присутствует

NickUnicum, нажми на ссылку моих проектов внизу. Там есть рецензия на прогу. Прочитай, поможет.
По теме: в игру не играл и не собираюсь. Название смущает. Не люблю игры, в которых много бессов, демонов, отсылок к аду и проч

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №286 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 21 ноября 2010, 06:51

Присутствует

Portal 2 and Mass Effect 3. И все

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №287 | Тема: Sacred написано: 21 ноября 2010, 07:12

Присутствует

Edirt_De_Yarou, никто не знает про прокачку. Кроме Сифона biggrin (пародия на один фильм)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №288 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 21 ноября 2010, 07:49

Присутствует

Edirt_De_Yarou, тоже верно. Хотя гномы и хоббиты мне никогда не нравились

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №289 | Тема: Кто откуда ? написано: 21 ноября 2010, 10:15

Присутствует

Хантер, а как ты клавиатурой пользуешься? У тебя она русская/ангийская/итальянская? wacko

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №290 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 21 ноября 2010, 10:53

Присутствует

По теме: гномы мне не нравятся и всё тут. Но сильнее всего мне не нравятся хоббиты.
В гномах мне не нравится их строительство и компания. Скучно, долго, трудно.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №291 | Тема: Я знаю три... написано: 23 ноября 2010, 15:03

Присутствует

1) Падает маслом вниз
2) Бесит когда падает маслом вниз
3) Убивается об стенку, когда в панике бьют его ногой за испорченное масло

Я знаю три вопроса

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №292 | Тема: Я знаю три... написано: 23 ноября 2010, 15:27

Присутствует

Тупо съесть
Тупо съесть с майонезом
Тупо выкинуть его и сказать что съел

Я знаю три причины по которым нужно говорить "НУ ты тупой!"

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №293 | Тема: Я знаю три... написано: 23 ноября 2010, 15:30

Присутствует

Тупо ржать и ржать и ржать...

Я знаю три человека, которые тырят внаглую мои идеи и говорят, чо это их!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №294 | Тема: Я знаю три... написано: 23 ноября 2010, 15:33

Присутствует

А я не знаю shok

Я знаю три вида бобров

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №295 | Тема: Я знаю три... написано: 23 ноября 2010, 15:38

Присутствует

Эльфы, орки, "Цензуры" (подсказка - на "Задр" начинается и на "ы" заканчивается\\

Я знаю три времени

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №296 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 24 ноября 2010, 16:07

Присутствует

Охочусь. Сегодня на Гекко

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №297 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 24 ноября 2010, 18:31

Присутствует

Выношу Когтей Смерти. На очереди Альфа-самец!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №298 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 28 ноября 2010, 15:08

Присутствует

1310, зацени

1) Анарх
2) Просьба почистить от этого:

Добавлено (28.11.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Опа, жара началась! Мочи уродов!

Прикрепления: 6770560.jpg (44,8 Kb)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №299 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 декабря 2010, 17:59

Присутствует

Мою тоже

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №300 | Тема: Фильмы написано: 4 декабря 2010, 18:16

Присутствует

Nidved, про птиц, что ли?

Кстыдыщ
Форум » Записи участника [Anarhuh]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб