Форум » Записи участника [Anarhuh]

Результаты поиска
Anarhuh  Offline  Сообщение №181 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 19 сентября 2010, 12:29

Присутствует

SmoukTolia, ух ты какой surprised

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №182 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 19 сентября 2010, 13:42

Присутствует

Riga, потому что они не настолько тупы, да и смысл?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №183 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 19 сентября 2010, 13:58

Присутствует

i____am____"KROGAN!!!"........

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №184 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 19 сентября 2010, 16:11

Присутствует

Цитата 2GaRiN

Нет. Вот как раз на столько! Правда их ни кто не поддержит. А силами одной групперовки зону не уничтожить. Они не то что мутантов. Они даже Монолитовцев в одиночку из ЧАЭС не выбьют.

Да, точно. Зато свобода Монолит за Радар не выпускает! Хоть чем-то важным занимаются

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №185 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 19 сентября 2010, 17:46

Присутствует

Шепард пытался ворваться в штаб БиоТварей, с криками - "Хачу больше Экшна! ДАйте мне в третьеё части автомат побольше иныче я!...". ЛИж бы они его не слушали...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №186 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 20 сентября 2010, 07:54

Присутствует

toshuck, +1. Совершенно другая игра, Обливион с пушками. Мне еще не нравится экшен. Нет я понимаю, что тут RPG, но если нам дали возможность пулять от первого лица, то тут нужен особый подход.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №187 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 20 сентября 2010, 07:58

Присутствует

сказал Гордон Фримен и убил хедкраба, который.....

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №188 | Тема: Оружие в Fallout 3 написано: 20 сентября 2010, 08:00

Присутствует

Ничего не люблю июо в Третьем фоле почти ничего нет...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №189 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 20 сентября 2010, 08:02

Присутствует

2GaRiN, их не похоронят, их пепел будут мутанты в качестве туалета использовать.... Но и Долг они тоже похоронят. Вообще Монолит если захочет, то сотрет с лица Зоны (или что там у неё) ВСЁ живое.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №190 | Тема: Конкурс "Незабываемое приключение" написано: 20 сентября 2010, 09:12

Присутствует

Вот мой рассказ

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №191 | Тема: Творчество написано: 22 сентября 2010, 16:13 | Отредактировано: Анарх - 22 сентября 2010, 16:14

Присутствует

Цитата 1310

«Все вы люди лжете,
Нам не дано любви такой.»

Прошу не согласиться. Некоторым дано.
НО!

Ближе к теме. Оценка 20\10.

Очень жаль волка, которому не дала судьба
Прожить спокойно со воей любимой,
Но как жестоки люди, мстивы
Может передать лишь чувства волка-одиночки,

Меня твоё произведенье за душу взяло,
А ведь история такая может и случиться
И не сможем мы спасти любовь
От гордыни и злости людской!

P.S.: Пушкин и Ко нервно курят в стороне.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №192 | Тема: Творчество написано: 22 сентября 2010, 16:19

Присутствует

1310, несущественная. Вообще меня за душу взяло. Аш мурашки по коже... А ведь и в правду, в мире так мало чистой любви... cry

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №193 | Тема: Кто откуда ? написано: 25 сентября 2010, 13:39

Присутствует

maks2010, герб твоего города...Три сумки shok

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №194 | Тема: Конкурс "А как видишь эту игру ТЫ?" написано: 26 сентября 2010, 02:40

Присутствует

Конкурс "А как видишь эту игру ТЫ ?"

Вам нравится Fallout 3?
Вы понимаете суть этой игры и можете доказать свою правоту практически без слов?
Тогда Вы пришли по адресу! Всё, что Вам нужно это Ваша неповторимая фантазия!
Суть конкурса такова: Вы должны сделать три - пять скриншотов по теме Fallout'a 3, доказывающие, что это Fallout. Если Вы сильно хотите, то можете составить небольшую историю к каждому из этих скриншотов.
Покажите нам смысл и суть игры!
Конкурс по Fallout 3 проходит здесь

Всего будет три призовых места. Награды будут следующими:

* 1 место - +30 репутации, индивидуальная награда в профиль.
* 2 место - +20 репутации, индивидуальная награда в профиль .
* 3 место - +15 репутации, индивидуальная награда в профиль.

Также победителям будут вручены именные призы,
которые любезно проявил инициативу и выставляет на конкурс CoutBloodTerror !
А именно :
1 место - "Когтемет" и именная винтовка.
2 место - Именной Пулемет и пистолет.
3 место - Именной пистолет.
Аналогов которых больше не будет ни у кого!

Всё обсуждение и голосование вот ЗДЕСЬ. В этой теме комментарии и обсуждение НЕ проводить ( будут автоматически удаляться ).

Инструкция - как выложить здесь скриншот:

1. Выбираете нужные скриншоты
2. Заходите на radikal.ru
3. Жмете "обзор", выбираете скриншот
4. Если хотите вставить его размером не более 640 - выбираете галочку "уменьшить до" и ставите размер 640
5. Если вы хотите залить скриншот большего размера, чем 640 - не выбирайте галочку "уменьшить до" и жмите загрузить.
6. Для скриншота размером до 640 выбираете пункт 1 "ссылка" и вставляете полученную ссылку, нажав на нашем форуме кнопку "img"
7. Для скриншота большого размера выбирайте превью - ссылку 3. Превью - увеличение по клику и просто вставляете ее здесь, не нажимая img.
8. Все

Срок окончания конкурса 13 октября 2010г. в 24-00 по Москве!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №195 | Тема: Конкурс "А как видишь эту игру ТЫ?" написано: 26 сентября 2010, 02:43

Присутствует

Конкурс "А как видишь эту игру ТЫ ?"

Вам нравится Oblivion?
Вы понимаете суть этой игры и можете доказать свою правоту практически без слов?
Тогда Вы пришли по адресу! Всё, что Вам нужно это Ваша неповторимая фантазия!
Суть конкурса такова: Вы должны сделать три - пять скриншотов по теме Oblivion'a, доказывающие, что это TES IV Oblivion. Если Вы сильно хотите, то можете составить небольшую историю к каждому из этих скриншотов.
Покажите нам смысл и суть игры!
Конкурс по Oblivion проходит здесь

Всего будет три призовых места. Награды будут следующими:

* 1 место - +30 репутации, индивидуальная награда в профиль.
* 2 место - +20 репутации, индивидуальная награда в профиль .
* 3 место - +15 репутации, индивидуальная награда в профиль.

Всё обсуждение и голосование вот ЗДЕСЬ. В этой теме комментарии и обсуждение НЕ проводить ( будут автоматически удаляться ).

Инструкция - как выложить здесь скриншот:

1. Выбираете нужные скриншоты
2. Заходите на radikal.ru
3. Жмете "обзор", выбираете скриншот
4. Если хотите вставить его размером не более 640 - выбираете галочку "уменьшить до" и ставите размер 640
5. Если вы хотите залить скриншот большего размера, чем 640 - не выбирайте галочку "уменьшить до" и жмите загрузить.
6. Для скриншота размером до 640 выбираете пункт 1 "ссылка" и вставляете полученную ссылку, нажав на нашем форуме кнопку "img"
7. Для скриншота большого размера выбирайте превью - ссылку 3. Превью - увеличение по клику и просто вставляете ее здесь, не нажимая img.
8. Все

Срок окончания конкурса 13 октября 2010г. в 24-00 по Москве !

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №196 | Тема: Конкурс "А как видишь эту игру ТЫ?" написано: 27 сентября 2010, 09:57 | Отредактировано: Анарх - 27 сентября 2010, 09:58

Присутствует

ВНИМАНИЕ! НАПОМИНАЮ, ЧТО КОНКУРС НЕ ПО ИСТОРИЯМ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И РАССКАЗОВ, А СКРИНШОТЫ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ, ЧТО ЭТО FALLOUT 3 ПРИПРАВЛЕНЫЕ ИСТОРИЕЙ!
P.S.: отключать интерфейс нужно с помощью чит-кода tm

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №197 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 октября 2010, 17:14 | Отредактировано: Анарх - 1 октября 2010, 17:15

Присутствует

Простите, что клип про доктора Хауса, мне клип оригинальный не нравится.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №198 | Тема: Dead Rising 2 написано: 2 октября 2010, 11:42

Присутствует

И на PC?! КАЧАЮ!

Добавлено (02.10.2010, 15:42)
---------------------------------------------

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №199 | Тема: Фильмы написано: 2 октября 2010, 14:12

Присутствует

Конечно не новинка, но всё же...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №200 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 2 октября 2010, 14:22

Присутствует

А это необходимо? Я бывает наоборот - откатываю драйвера, чтобы в старые игры поиграть.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №201 | Тема: Фильмы написано: 2 октября 2010, 18:30

Присутствует

GremmLINN, а это на мой взгляд вообще один из любимых фильмов. Никогда я так не плакал...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №202 | Тема: Ваши компаньоны написано: 2 октября 2010, 18:42

Присутствует

Компаньоны? А это те непонятные НПС, которые умеют только жирать, ср**ь, ржать? Да, да, помню. В Fallout 2 компаньоны и то пооригинальнее были dry

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №203 | Тема: Эми Вонг или Бриса Альмодовар написано: 2 октября 2010, 19:38

Присутствует

Бриза. Она никогда с деньгами как последняя [censored!!!] не убегала

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №204 | Тема: Dead Rising 2 написано: 5 октября 2010, 08:07 | Отредактировано: Анарх - 5 октября 2010, 08:08

Присутствует

Кто-нибудь знает как в игре сохранятся? У меня пиратка и поэтому ключ ввести не могу.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №205 | Тема: Dead Rising 2 написано: 5 октября 2010, 09:24

Присутствует

Gotress, нет, у меня написанно "Вы не авторизированны в сети Live. Авторизируйтесь, чтобы сохраняться!". Всё бы ничего, да вот только беда - у меня пиратка и авторизироваться ну ни как!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №206 | Тема: Dead Rising 2 написано: 5 октября 2010, 09:41

Присутствует

Zorag, вот если бы знал...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №207 | Тема: Я знаю три... написано: 6 октября 2010, 17:47

Присутствует

Egor345, surprised
Я знаю три куска мяса!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №208 | Тема: Dead Rising 2 написано: 8 октября 2010, 08:35

Присутствует

Ого! Вот это игра! Вношу в свой список!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №209 | Тема: Fable 3 написано: 9 октября 2010, 02:59

Присутствует

В общем как обычно dry

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №210 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 октября 2010, 03:13

Присутствует

SmoukTolia, фиг его знает....
Хочу чтобы добавили возможность грабить караваны

Кстыдыщ
Форум » Записи участника [Anarhuh]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб