Результаты поиска
|
RusMage
|
Сообщение №241
| Тема: Static Skyrim
написано: 2 июня 2017, 13:46
|
|
VS_Revan, было бы неплохо..
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №242
написано: 2 июня 2017, 14:59
|
|
seimos, что за бред? без кейвордов на маски жрецов вообще уныло будет!!!
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №243
написано: 2 июня 2017, 16:18
|
|
VS_Revan, Ну лично я по показателям хп противника не замечал такого уж игнора брони)отнималось хп вроде как и у меча..хотя я абузил булаву молага бала где только можно) Но может меня зрение подводило и игнор брони - есть..как тот суслик)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №244
написано: 2 июня 2017, 16:58
|
|
VS_Revan, ну вроде слышится неплохо...надо на практике тестить)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №245
написано: 2 июня 2017, 21:33
|
|
Oliver, так статика вся построена на том чтобы для достижения мастерства в чём либо надо качать другие ветки..например чтобы убивать нежить и вампов всем классам надо вкладываться в восстановление и перк там брать. для дамага надо всем качать карманные кражи, для убийства драконов нужны перки иллюзии и стрельбы.
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №246
написано: 5 июня 2017, 18:50
|
|
VS_Revan, большая просьба дать возможность повозкам отвозить в любую область а не только в крупные города. телепортами пользоваться мне не удобно, ибо забивают инвентарь и вес неслабый имеют, а повозки мало куда отвозят:( поэтому приходится читерить фаст тревелом. Так же что-то наверное стоит сделать с перками красноречия, а именно те которые влияют на качество купли-продажи. Поясню. Обычно я красноречие больше 50 не качаю ибо мне по сути нужен только перк на продажу любых предметов любым торговцам и парочку на увеличение цен с продажи до 40%. Так же я обычно ношу амулет на + 10% к торговле, постоянно под благословлением Зенитара и ещё камень Любовника активно юзается второй способностью под обручем на 2ой знак. И цены весьма в таком режиме меня радуют. Решил сейчас проверить насколько вырастут цены на продаваемый товар докачай я красноречие до 100 и вложив в него все перки и убрав камень любовника. В общем цены на продажу товара стали ниже чем сбыли с камнем любовника, хотя по идее должны стать больше ведь красноречие выросло и ещё перки добавились. Потом я снова активировал знак и посмотрел на показатели..ну скажем цена на драуговский меч который я продавал до поднятия красноречия была условно 350 септимов стала 357. а при убирании знака - 347. Собственно я к тому что смысла вкладывать более 2 очков в перки на торговлю вроде как бессмысленно:(
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №247
написано: 5 июня 2017, 19:38
|
|
VS_Revan, ах да и ещё пока не забыл..Ярость Красного орла. меч абилка которого нежить уровня 14 и ниже загорается и бежит. В статике нет нежите 14 лвла..так что абилка бесполезна. её надо либо поменять либо апнуть.
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №248
написано: 6 июня 2017, 17:48
|
|
VS_Revan, мод на повозки был на оригинальном скае и для него был нужен сксе (там просто в мсм меню кучу настроек можно было прописывать) а вот под се никто не захотел делать(
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №249
написано: 6 июня 2017, 20:51
|
|
Oliver, дом когда свой строишь то там можно построить оранжерею..и там в специальных кадках (не помню как точно эта бодяга называется) можно растить растения. их то ли просто кидаешь на землю либо кликаешь в определённом месте (очень давно пользовался этим потому весь механизм не помню) и уходишь гулять..потом их можно сорвать и через 10 дней они появятся снова..как то так...
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №250
написано: 8 июня 2017, 18:52
|
|
VS_Revan, У меня будет к тебе небольшая просьбочка. Т.к. я не нашел на СЕ ни одного нормального реплейсера женских тел и голов кроме Lady Body, то пришлось его юзать..Раньше я немного адаптировал в кк его под статик и у меня только добавленная тобой кольчуга при одевании выдавала перевёрнутые текстуры на теле, так что ободился другими броньками. Но теперь в свете новых изменений в сторону усиления брони (эти 4 уровня крафта) игнорить и ине носить их не получается, а с лб они текстурку женскую уродуют. На форумах где Кристе писали про этот баг со статикой (ещё когда се и не планировался) она отвечала что твои улучшенные брони - это просто апдейт ванильных, но ты там что-то намудрил и они вроде как используют не ванильный что-то там из-за чего происходит баг с телом. А с учётом того какой сейчас багнутый кк (я например так и не смог загрузить в него статику (виснет в процессе загрузки мода) а уж про 2 мода вместе я вообще молчу, то может ты сделаешь благое дело и дашь людям (думаю не только я юзаю этот мод) возможность им пользоваться вернув ванильные показатели (текстур наверное или мешей - я не особо в этом разбираюсь ), Либо наклепав небольшой фиксик опциональный (как ты это сделал к моду на доп задания).. выручай а..... ну либо кто из камрадов кто сечёт в этом мог бы помочь....
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №251
написано: 8 июня 2017, 22:12
|
|
VS_Revan, ну на улучшенной клепанной броне есть дефекты. на кольчуге и её вариациях есть. Получается улучшенные версии доспехов багуют и добавленная не ванилька..добавленную - и чёрт с ней..погоды не сделает а вот разнообразие улучшенных - жаль их терять..Остальные вроде поправились адаптацией тел к лб (на 4ой раз кк загрузил мне таки 2 мода)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №252
написано: 9 июня 2017, 17:34
|
|
Shahid, Я тестил этот закл когда отыгрывал чистого мага. При 100 навыках всех школ магии и максимальных бафах на уменьшение стоимости каста спелл огонь солнца не был имбой и довольно быстро просаживал моего мага с маной более 600 единиц. даже на начальных уровнях с перками восстановления на урон нежити огненная стрела давала больший выхлоп чем этот спел..в итоге он у меня остался в разряде фанового. 6-7 кастов с двух рук вполне способны убить драугра но вот насчёт драконьего жреца у меня сомнения...понадобится куда больше...и с двух рук 6-7 кастов сожрут 600 маны в раз...даже при базовой стоимости спелла в 23 единицы. Хотя может тут сработал фактор непонятного расчёта стоимости закла с двух рук - у меня замечено что чем больше у гг маны тем больше сжирает каст с двух рук. при стоимости огненной стрелы в 20 с копейками маны что при мане в 300 я кастовал с двух рук раз 5-6 что при 600 раз 7-9...Добавлено (09 Июня 2017, 20:34) --------------------------------------------- seimos, не становятся они бесплатными..сами заклы получить весьма проблематично - надо как минимум пройти первую пещеру по квесту стражей рассвета а это поход никак не на 20ых лвлах, а в идеале туда идти ближе к 40му...так что когда ты получаешь к ним доступ они по сути и не нужны - есть куда лучше и сильнее на тот момент..а по мане я уже писал выше и как-то ранее тоже про жор с двух рук маны...а с одной эта пукалка бесполезна почти...
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №253
написано: 10 июня 2017, 09:50
|
|
Oliver, VS_Revan, амулету некроманта стоит ману поднять до 70...тогда будет иметь смысл его брать,либо замедление восстановления хп и станимы не на 75% резать а до 50. просто 50 маны и баф на снижение маны колдовства не особо профитно при таких дебафах (+ к мане итак больше 50 можно на изи найти и без дебафов а снижение стоимости хватает мантии архмага либо же маски соответствующей). А вообще восстановление здоровья снижает эффект морфолаксикса который сейчас итак порезан, и вроде как на зелья тоже должен оказывать эффект (но это не проверял)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №254
написано: 10 июня 2017, 10:14
|
|
VS_Revan, ах да пока ты здесь...ранее где-то на просторах форума писалось про то что надо реворкать топор скорби (то который по квесту клавикуса вайла если убить барбаса). Топор мало того что медлительный - это можно оставить, так ещё и имеет баф на -20 к выносливости..и всё(((Т.е. не мега мощный топор а просто кусок железа бесполезный...Надо бы поставить ему увеличенный дамаг по нежити и ликанам, чтоб лорный был..Можно чтобы особо не возиться поставить бонус к урону по нежити как у серебрянных мечей только чутка его поднять - ведь это как-никак даэдрическое оружие. А по физ дамагу оно норм - ничего трогать не нужно
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №255
написано: 10 июня 2017, 13:10
|
|
Цитата VS_Revanпоправлены материалы кольчуг (более металличные); это текстурки поменяны да? Просто кольчуги мне с лб не затестить:(
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №256
написано: 10 июня 2017, 16:45
|
|
VS_Revan, так поставил бетку новую - и сразу заметил что из описания воровства и взлома ушел бонус про крит. так же мечам вернули крит урон в умениях - так и надо или это у меня баг?
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №257
написано: 10 июня 2017, 17:06
| Отредактировано: RusMage - 10 июня 2017, 17:11
|
|
VS_Revan, да банки тоже старые...ну я скачал по ссылке что ты на пред странице выложил. Счас попробую перекачать... Так перекачал - работает!!Отдельное спасибо за топор скорби Затестить заклы ср пока не могу - ибо мой новый перс ещё не наиграл до вступления в эту фракцию
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №258
написано: 10 июня 2017, 17:47
|
|
VS_Revan, Аниид хелп...Произошел баг с болью...протикало время повреждений, атрибут добавился а боль осталась. раньше такое лечилось сайв лоад, а теперь не проходит..пил зелье реконструкции - не убирается..ввёл код на бессмертие чтобы тпшнуться в левую территорию и перегрузить эфект - не работает не пускает тпшнуться хотя раньше с бессмертием даже при боли можно было переместиться..загрузил более раннее сохранение где ещё просто весит повреждение - выпил зелье реконструкции - повреждение ушло боль осталась..причём если ввести код на бессмертие хп всё равно уходит...какой командой сбросить этот эффект?а то игра из-за этого встала(
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №259
написано: 10 июня 2017, 18:06
| Отредактировано: RusMage - 10 июня 2017, 18:16
|
|
VS_Revan, Спасибо консолью удалось убрать!!! хм..убрал боль консолью, однако после каждой загрузке - будь то переход из одной локации в другую, либо заход в дом,выход из него боль возвращается и приходится снова консолью отключать её..как лечить - знает кто?и да за 26 лвлов в игре это первый баг с болью...
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №260
написано: 10 июня 2017, 18:28
|
|
VS_Revan, неа, после сайв лоад всё равно боль появляется
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №261
написано: 10 июня 2017, 18:48
|
|
VS_Revan, не успел я проверить последний способ...победить данную проблему мне удалось следующим способом. Прописав все 2 варианта которые ты давал выше я включил god mode и сохранился\загрузился. Боль не появилась. Побегал чутка с периодической загрузкой сохранением - пока не появилась...Буду надеяться что больше не всплывёт - но если что проверю последний вариант и отпишу ежели что
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №262
написано: 10 июня 2017, 18:56
|
|
VS_Revan, так загрузил когда баг был активен - прописал последнее и боль исчезла как после таблетки аспирина)))сохранился - загрузился после этого - не появилась. и ещё только получил амулет Некроманта - а он уже переделан!!Вот это оперативность!!!Респектос тебе огромный!!!!!
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №263
написано: 12 июня 2017, 15:09
|
|
VS_Revan, по тестированию тяж брони - перк на совместное ношение легкой и тяжелой странно работает...думал надену кольчугу Боэтии и сапоги эбонитовые а на голову маску вольсунга и перчатки старых богов и вроде как бонус к легким перчаткам и шапке увеличится на 60% и общий пул брони выравнится..а вот ничего подобного. На перчах армор был 20 а после того как включился перк тяж брони - стал 21. На шапке так же увеличилось на 1 единицу. А вот на самих тяж доспехах вроде на 15 выше пул стал..но это ни в какое сравнение не идёт если снять перчи и надеть тяжелые перчи имея 3 тяж предмета - разница больше 60 единиц.. Так и должно быть?Если что тяж броня на 85 прокачана и все перки взяты а лёгкая на 50.
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №264
написано: 12 июня 2017, 17:02
| Отредактировано: RusMage - 12 июня 2017, 17:02
|
|
VS_Revan, ок..без ничего армор - 0, эбонитовая кольчуга перчи и сапоги тяжелые - 271, в этой связке кольчуга 183 армора перчи и сапоги по 45, убираем перчи и включается режим перка гибкость в обороне и показатели, кольчуга 187 сапоги 46. т.е. армор сапог повысился на 1 единицу и кольчуги на 4..собственно вопрос - это 60% описанные в перке?
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №265
написано: 12 июня 2017, 18:13
|
|
lagutin1, не затрагивает..и да напарники в лвле не растут..приходится моды на напарников юзать чтобы их лвл контролировать
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №266
написано: 12 июня 2017, 18:36
| Отредактировано: RusMage - 12 июня 2017, 18:37
|
|
lagutin1, я не знаю насчёт мода но в ванили со статиком у меня тоже они не апались..и без статика тоже не апались
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №267
написано: 12 июня 2017, 20:18
|
|
VS_Revan, seimos, Ну у меня таких проблем не наблюдается хотя я сейчас и отыгрываю воина..та пачка что ближе ко мне та и сбегается а вот те кто в других комнатах не бегут...так что вполне не парясь зачищаю по чутка всё это действо..а вообще я с механики воина прикололся..хотя и не отыгрывал по настоящему его никогда..в бою агрю на спутника мобов потом достаю топор двуручный и режу в салат супостатов..если же на меня переключаются то сразу булаву и щит и шоу маст го он) а ежели вдруг есть маги, то под знаком атронаха с перком на маг защиту щитов и с самим щитом разрушителем заклинания иду как танк к своей цели и издаю зловещий смех от которого кровь стынет в жилах супостатов)))а маги видя неуязвимого для них бога писаются под себя и зовут маму))
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №268
написано: 15 июня 2017, 22:15
|
|
seimos, в тоже отыгрываю воина - и не могу понять имбу морфолаксиса?В бою под фокусом он не отхиливает сильнее зелий и разбирают так же быстро как и без него..он приятен только тем что можно чутка отойти и отрегенится децл..а если юзать ты его не хочешь - так не качай и всё..людям нравится с ним играть...и так занерфили его в край, току вообще чуть от него по факту.. VS_Revan, Зачем нерф морфолаксиса?Это не обязательный перк..его можно тупо не брать кому он не нужен!!!Итак от него в предыдущем состоянии особо толку в бою не было..не знаю правда как там сеймос под ним живет но он не регенит лучше чем 4ая банка на хп..а всё что ниже этой банки не выдерживает активного боя...
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №269
написано: 15 июня 2017, 22:23
|
|
VS_Revan, да в том то и дело что сейчас новый сезон в хотсе и я хочу выбраться из той помойки потому не успеваю тестить все нововедения, однако даже первый самый вариант морфолаксиса просто был приятен..потом стал менее приятен..а если его ещё порезали так смысл в нём в чём?Да можно жить без него - я например его беру тупо чтобы боль не ощущать и всё..мне лениво переодически её регенить спелом или баночкой..но всё же..абидна однако..
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №270
написано: 16 июня 2017, 12:21
|
|
VS_Revan, Нужно посохи даэдрические множко апнуть..например череп порчи - написано что если украсть сны то дамажит 50 единиц - по факту максимум на 10-15..да и сны весьма геморно собираются и в бою их не перезарядишь..поставь базовый урон под 30ку и со снами думаю под 70-80...ну и плюс механика этого посоха такова что его снами надо заряжать, так что думаю надо снять с него зарядку душами, а то слишком затратный посох получается) ну и вабаджеку думаю надо дать возможность не отменять превращение при получении целью урона..а то толку превращать если противник при первом же ударе сразу принимает свой прежний облик...Ну и время тогда поменьше дать чтобы имбой не было - секунд 10..или 7..
|
|
|
|
|
|
|