Результаты поиска
|
RusMage
|
Сообщение №271
| Тема: Static Skyrim
написано: 16 июня 2017, 13:08
|
|
Цитата cryomorphНе поддерживаю, он и так имба из-за возможности мгновенного убийства. Какого мгновенного убийства?ХП пул превращенных остаётся тем которое и было..меняется только облик..и шанс превращения в безобидную курицу с хп пулом например великана очень мал... seimos, Какой крутотени?Зарядов если не ошибаюсь со снами можно настакать около 10 или 5ти..офигеть имба получится..а заряжать ты его как в бою будешь?Я предлагаю просто вариант того что этот артефакт вообще можно было использовать. Тот же вабаджек неюзабелен из-за специфики действия. с моим предложением получится смысл его брать а не просто поржать) Далее даэдрические арты в игре практически бесполезны (были но правки идут и это радует). По сути всё оружие уникальное и броня в игре идут лишь до получения 100 в зачаровании а потом они нафиг не нужны ибо чаровка в разы превзойдёт любые ванильные предметы, а уж арты так вообще только на стену..Хочется дать шанс не тупо набить 100 уровень зачарования а использовать оригинальное броню и оружие даже на высоких уровнях... seimos, И да морфолаксису ты тоже серьёзно помешал..из приятного перка стал он практически бесполезен..ты ведь тоже мог не брать его своему воину))и повесить его на стену)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №272
написано: 16 июня 2017, 13:53
|
|
cryomorph, на сапоги защиту от огня, приглушение шагов, на тело выносливость+хп, перчи - одноруч\двуруч + стрельбу, кольцо - защита от молнии и холода, амулет - выгодность торговли и например блокирование если используешь щит, либо ещё чего по вкусу..Ну и шлем либо обруч тоже кому чего не хватает..И как же это Отар перевешивает или щит винтерхолда? То что эти арты юзабельны -ДА. Однако ещё куча предметов нуждается в доработке до уровня можно смело носить даже если зачаровкой можно сделать лучше.
Цитата seimosЯ за баланс, я тоже за баланс и морфалаксис никогда не был обязательным и никоим образом не нивелировал блок.. я даже не представляю как ты под ним жил как бог, я например даже представить себе эту ситуацию не могу..Это просто был приятный перк для классов отличных от воина, а вот воину он как раз не особо подходил ибо в контактном бою он не давал реген который перекрывает зелья, или под которым можно стоять и впитывать дамаг. И повторюсь каким образом череп порчи может стать имбой если у него изначальный дамаг копеечный а со снами чуть лучше но не даёт убить даже захудалого бандита потратив все улучшенные заряды которых итак очень мало и которые весьма непросто восполнить. Даже если бы он бил по драконам без сопротивления последнего - то зарядов там не хватит даже 40% ему снести...и что потом?Попросить дракона подождать ии не регенить пока ты сбегаешь и своруешь сны?
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №273
написано: 16 июня 2017, 15:05
|
|
seimos, Блин возьми этот посох и попробуй хоть что-то им сделать дракону или обычному бандиту!!40% это я гипотетические написал..если бы!!!!!Он вообще не дамажит и ничего не делает!!!!!!Даэдрические арты в игре - по большей части ненужный хлам а должны быть по лору игры мега пушками и мега колоколом!!ДОЛЖНЫ понимаешь??Я лишь хочу чтобы они были играбельны, в зависимости от ситуации в разных стилях отыгрыша - НО ИГРАБЕЛЬНЫ! Чтобы беря их не надо было есть кактус и плакать а нормально играть.
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №274
написано: 16 июня 2017, 15:49
|
|
VS_Revan, если порежешь то зачаровка перебьёт эти показатели отодвинув арты на задний план. cryomorph, Щит Солитьюда - это Реваном добавленный арт за выполнение условий тана если я не ошибаюсь? Если так то все награды за тана как раз сбалансированы и хороши и к оригиналу не имеют отношения. А так продвигаемый тобою Отар является исключением из правил - тем более это маска драконья а не артефакт Даэдра. Я то по большей части топлю за приведение артефактов к играбельности. Маски конечно тоже нужно менять - но чувствую если озвучу - хай ещё больший поднимется:) но я рискну: 1.Отар - всё ок не трогаем. 2.Вольсунг - тоже играбельна, с учётом упора на деньги в статике считаю маст хевом. 3.Морокеи - для мага абсолютна бесполезна ибо любая мантия свыше адепта даёт этот же бонус + снижение манакаста. Для воина или лукаря тоже сомнительное приобретение - можно найти или зачаровать почти также но с улучшениями.. так что добавить ей что-то надо либо дать механику именно этому зачарованию и этой маске стакаться например с мантией на реген маны. Тогда да полезна будет и даст призадуматься..может стоит надеть масочку то) 4. Вокун - отличный выбор для те кто не хочет по каким-либо причинам юзать мантию архимага. Полезна всем но обычно её не используют..можно сделать что-то лучше. Менять не стоит. 5. Кросис - единственная маска сохранившая возможность усиливать зелья - одназначный маст хев не нуждающийся в переработке - пусть будет. 6. Хевнорак - иммун к болезням и ядам..на низких лвлах её фиг получишь а вот на высоких полезность сомнительна..яды не особо напрягают учитывая перки да и болезни тоже отходят на второй план. Причем иммун к ядам там весьма сомнителен ибо меня например ядами травили и хп тикало. Вот если бы дествительно был иммун - тогда глядишь кто-нибудь и нацепил её) 7. Рагот - бесполезна ибо есть кольцо намиры отличающееся на 20 единиц стамины но дающее больше плюшек. Ну или можно чарнуть что либо на почти такой же результат с плюсом..возможно апнуть бонус к стамине до 90 и дать + к её регену на 25% - глядишь воины поблагодарят и вздохнут с облегчением) 8.Накрин - тоже сомнительная маска..так описание бонусов вроде приятное однако когда задумаешься - то одевать её просто некуда..всё что она даёт куда лучше при стандартном обмундировании получаешь и на голову тогда можно что-то по профитнее надеть. Тут даже я теряюсь как бы её сбалансить чтобы появился у кого-то стимул её надеть. Разве что она бы действительно снижала манакост разрушения а не увеличивала силу заклинаний. тогда будет синергировать с той же мантией архмага и глядишь из орка или редгарда попроще получить мага получится) 9. Конарик - слишком рандомно и не предсказуемо. куда лучше вложиться в восстановление и 100% получить рабочую абилку на восполнение хп чем это. ну и вызов жреца - ну вроде как прикольно только вот призовётся он когда ты со злокрысом воюешь и не призовётся когда тебя 5ро месят..слишком рандомно но свою прелесть имеет)Одевать и носить врядли кто будет но под пивко сойдёт)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №275
написано: 16 июня 2017, 16:42
|
|
VS_Revan, да внешне мне тоже не нравятся как и маска клавикуса Вайла..она так вообще ни к одному сету брони визуально не подходит)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №276
написано: 16 июня 2017, 19:02
|
|
Oliver, нет разные
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №277
написано: 17 июня 2017, 10:01
|
|
Oliver, стальные болты делаются путём полена и стального слитка..что может быть проще и легче?потратить деньги на покупку болтов - худшее вложение средств которое вообще можно придумать)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №278
написано: 17 июня 2017, 18:57
|
|
Oliver, мне всегда было интересно как понятие маг сочетается с ядами? ты на что яд вешаешь? если на пуху то какой же ты маг..а если не вешаешь то причём тут яды? Просто любопытство.
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №279
написано: 19 июня 2017, 18:57
|
|
VS_Revan, большая просьба - если будет чутка свободного времени можешь с патчиком на лб помочь?там надо улучшенные версии бронек и кольчугу с ними что-то сделать чтобы текстурки не баговали..со всеми остальными всё гуд.. А то я сам так и не смог запустить эти два мода в кк. Да и знаний таких тоже нету:(
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №280
написано: 19 июня 2017, 19:09
|
|
VS_Revan, а ну ок тогда...ну улучшенные версии отличаются у тебя только названием цветом и характеристиками - однако дают баг текстурный - может там используется какая-то модель нестандартная хотя броньки обычные?
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №281
написано: 19 июня 2017, 19:27
|
|
VS_Revan, Благодарствую дружище!!!! буду пробовать сделать!!!
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №282
написано: 19 июня 2017, 20:26
|
|
Цитата VS_Revanобновил есп-шник с фиксом кольчуг это доп есп надо подключать или менять основной?
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №283
написано: 20 июня 2017, 19:56
|
|
VS_Revan, В общем наконец-то я нормально побегал воином в тяже с новым перком на 2*2. В общем что хочу сказать. Убирай его к чертям собачьим ибо он полностью ломает сеты брони из разных состовляющих и полностью исключает лайт армор. Для примера сет эбонитовой брони без заточки и без шлема даёт в общем 400 с копейками армора. сет той же легкой ламелярки - из трёх предметов с соответствующими перками - 170. Если снять допустим перчи армор станет в 240...что совсем не те цифры которые можно было получить без этого перка. Далее - было бы всё не так плохо - ну типа тяж броня должна давать больший кап брони взамен на минусы при скрытности и передвижении - однако перки на скрытность в тяж броне делают её чуть ли не лучше чем лёгкую. И тогда вопрос - зачем страдать в лайте когда можно заковаться в тяж и резать врагов кинжалом из сника? Честно, либо выпиливай перк либо убирай возможность красться в тяже..а то совсем не по лоре и не по логике - гг закованный в многкиллограмовую броню с мешком вещей и с тяжелым щитом крадётся в темноте ни издавая ни звука..смешно же...(перк выпилить всё же лучше ибо дебафы к ношению 3-х частей однотипной брони слишком сильны)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №284
написано: 20 июня 2017, 20:01
|
|
seimos, Цитата seimosПомню, просто зелья не варю... Я даже таблицу с самыми полезными ингредиентами для себя составил и штук 20 наиболее оптимальных рецептов. можешь мне этот списочек?А то у меня гербария всякого собралось тонны а вот разбираться что куда и зачем так и а всё время игры в скай так и не смог..хочется какую-нидь готовую табличку если не жалко..
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №285
написано: 20 июня 2017, 20:39
|
|
VS_Revan, я с 50 скрытности крадусь в фулл тяже и меня не особо и замечают - хотя даже не все перки есть на скрытность для тяжа. Далее скорость пердвижение и маневренность в драке - вообще никаких отличий нет что в тяже что в лайте - влияет только тип оружия которым машешь.Я всегда играл без перка на рассеивание и знаю показания лайта с тремя состовляющими однотипной брони и тремя сетовой. так вот теперь если надеть три составляющих то ты просядешь по броне а если всего два - то станет как было при трёх. по идее должно быть наоборот - перк должен давать результат чуть по ниже чем при фулл однотпной - чтобы не так обидно было терять сет если нравятся например сапожки от даэдрика кираса от эльфов и перчи от ламеляра. нелогично терять в броне при фулловом сете. И серьёзно ну никак ни при каких раскладах ни при какой магии воин общешанный тяжем не может красться чтобы его не заметили. ну никак не может. это невозможно в принципе. В тяж - да должен быть в разы выше кап брони. а в лайте возможность отличного сника и большая скорость при передвижении. я просто всегда отыгрывал либо в тряпках либо в лайте а теперь взял тяж и не заметил никакой разницы кроме капа брони. так что теперь надеть лёгкую - вообще бессмысленно. кап брони серьёзно ниже а вот преимуществ - никаких.а после рассеивания так вообще в нулину режется...В теории когда я писал в саомо начале появленя этого перка я представлял себе радужные картины - а в реальности очень уж плохо смотрится...
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №286
написано: 22 июня 2017, 18:29
|
|
Цитата seimosМне нравится готовится к походу Был тут одно время товарищ Дункан и делал паралельно Ревану альтернативу статику. т.е. тот же статик но с фишками реквиема - про булав на скелетов, что стрелами не нанесешь урон механизмам и прочее..я был активным адептом этого подхода и было весело до определённого момента когда меня начала раздражать необходимость постоянно лазить в инвентарь выбирая пуху, таская тонны всякого барахла на все случаи жизни. А про качественно подготовится к одному походу - ну блин чувак это же скайрим. Я пошел например в аванчзел, по дороге отвлёкся на медведей, свернул к лесопилке, на том берегу через мост троль и корень нирна, о а вот и фортик стоит, а что там дальше маячит?фермочка какая-то?О а тут можно вниз спуститься. А что??Уже винндхельм?а я вроде в аванчзел шел...Чисто ради фанчика потопать чисто в одну локацию с экипом под неё - прикольно. но не каждый же раз?а как же исследование мира?всякие вещи что случаются в пути и зовут всё дальше от цели и ты несёшься ибо интересно и прёт)И да я играл в реквием в своё время. Понравилось - аж слов нет. Но вот играть в это не получилось.скучно слишком. но сделано на совесть. но скучно:( Так же как и всякие моды на потребности. Да жизненно да лорно, да атмосферно. Но вот когда ты приходишь с работы уставший и есть часик всего погонять и спать, то проведя 5 минут в пути а остальной час за собиранием хвороста, разжиганием палатки, готовки, высыханию и прочему - берёт злость - на что я потратил час своей жизни?Мало того на работе вымотался так ещё и в игре не поиграл а поработал..но для фанчика конечно..ну или если времени вагон... имхо конечно
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №287
написано: 22 июня 2017, 19:33
|
|
VS_Revan, и это...у меня всё никак не получается запилить видос где показано как именно ломает перк 2*2 сетовую броню,и перк на 3 одинаковых предмета. Попробую скринами сделать но думаю они не передадут. Но вот голые цифры. 85 тяж армора. все перки взяты. надеваю 3 предмета эбониоовой брони - перчи ноги и тело - армор 431. Снимаю перчи - 430. надеваю любой лайт третим предметом - получаю 430 + армор лайта. а вот с лёгкой куда хуже - там 3 надетых предмета вообще в нулину проигрывают надетым двум. Ну исчезает смысл надеть весь сет ибо он будет хуже. те же броньки разных гильдий теперь не поносишь:( чекни у себя плиз и увидишь.
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №288
написано: 23 июня 2017, 18:40
|
|
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №289
написано: 23 июня 2017, 19:31
|
|
VS_Revan, на железе - 288 с латами и сапогами и 276 с тремя надетыми:( т.е. с железом ещё и в минус играет надевание трёх элементов брони.
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №290
написано: 23 июня 2017, 19:44
|
|
VS_Revan, если убрать этот перк то всё норм становится..если обратно его взять то всё на круги своя возвращается. Но без познай себя я не хочу играть - он слишком хорош)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №291
написано: 23 июня 2017, 19:56
|
|
VS_Revan, попробуй всей броне дать бонус - может поможет.а может этому перку 2*2 оставить только бонус к рассеиванию а вместо армора дать например устойчивость к оглушению...или лучше сделать фиксированный бонус к армору как у руны брони. Например если никакой брони не надето -то 20, 1-1 (тяж лайт) 30, 2-2 50, 2-1 (1-2) 40 (45)..
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №292
написано: 23 июня 2017, 20:23
|
|
VS_Revan, ну я бы не особо приветствовал сильный нерф познай себя. по сути я этот перк беру только когда у меня лвл за 35 переваливает ибо тогда начинаю ходить воевать тяжелых мобов и нужна броня,а вот качать кузнечество для этого я только после 50х начинаю - ибо как по мне самая бесполезная ветка в игре. крафтить как по мне нечего, и потому качаю только для заточки и повышения капа к концу игры:( А без познай себя придётся есть кактус и лезть в бочку извлекать свой гербарий заучивая всякие эффекты для зелий чего мне очень не хочется:(
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №293
написано: 24 июня 2017, 16:21
|
|
Цитата VS_Revan-драугры получили 15% сопротивления стрелковому; Я конечно всё понимаю..но если я вор лучник и выживал благодаря хит энд рану?стрелял с далека и бегал отстреливаясь?это и так не особо просто а сейчас ещё усложнили?А если я алхимию не хочу играть как быть?или хп пул низкий чтобы в мили с ними бодаться?Есть для таких персонажей какие-то костыли? или всё же придётся утежеляться бронёй и нести свет и добро с колюще-режущими предметами?
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №294
написано: 24 июня 2017, 16:40
|
|
seimos, так..серебрянные болты стрелы - это через мод какой-то?Я например не встречал в статике такого раритета..и они действительно дают доп дамаг по нежити? Гранаты - это кузнечество и куча ингридиентов. я вор лукарь)и если ингридиенты достать смогу то кузнечество.да и это из разряда похожего на яды а я из-за этого алхимку только ради перков качаю и не использую... Так что просьба поподробнее про серебрянные стрелы. Где зачем и по-чём)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №295
написано: 24 июня 2017, 16:49
|
|
Благодарствую господа seimos, VS_Revan, а разве перк спец аммуниция не на 50+ навыка получают?и как тогда начало игры с этим делать?это ведь середина примерно) но это я так ворчу по старой памяти)
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №296
написано: 25 июня 2017, 15:59
| Отредактировано: RusMage - 25 июня 2017, 16:01
|
|
VS_Revan, эт фигня..у меня дракон бывало атаковал скалу))и я его изи расстреливал) ах да по апдейту..сейчас таланты брони норм расчитываются - так что всё гуд. Что теперь дают за второй перк познай себя я не знаю т.к. он взят и я не вижу..а так пока всё ровненько и мне всё нравится
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №297
написано: 26 июня 2017, 20:07
|
|
seimos, это просто баг я тоже встречал такой..просто скипай его...ничего ты с ним не сделаешь...периодически (очень редко такое встречается).
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №298
написано: 26 июня 2017, 20:33
|
|
VS_Revan, + за идею Оливера...Диадему и мантия архмага - #одевать вместе
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №299
написано: 29 июня 2017, 13:11
|
|
Цитата dvornikkну приезжай к нам в Питер, тут летом почти так-же как в Данстаре) Поддерживаю!Считаю неуместным жаловаться на жару когда по России везде холод и дожди:( особенно в Питере...
|
|
|
|
|
|
RusMage
|
Сообщение №300
написано: 29 июня 2017, 13:28
|
|
seimos, с удовольствием поменялся бы на ЖАРУ...я теплокровное существо и постоянный холод и летом не иметь возможности снять куртку - для меня пичаль беда:(2ое лето проходит под этой эгидой..
|
|
|
|
|
|
|