Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №241 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 08:57

Lady in the Dark

Цитата ya_inside

Под глазами свечение непонятное (его иногда даже от первого лица видно)

мод не меняет глаза и не является реплейесером лиц.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №242 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 10:20

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Привет! Kris†a, сделай наряд, как на главном скрине заставки(правда его там очень мало, но красивый)!!!

хм.... такой?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №243 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 10:56

Lady in the Dark

Цитата ElziVulg

в обливионе был такой сет зимой автоматически меняет на зимний летом на летний а когда в воде то купальник очень классный у меня такой стоял

да... это его адаптация для Skyrima и есть. Только не будет автоматически меняться, поскольку некогда со скриптами разбираться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №244 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 11:20

Lady in the Dark

Цитата Lula

Крист, а твои расы для обливиона всё ещё не распространяются? ._.

нет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №245 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 14:11

Lady in the Dark

в версии 1.2 нет никаких изменений в поведении Лидии.
Т/е - она осталась такой - же как и в версии 1.1. Если начала глючить... в версии 1.2 а в версии 1.1 не глючила ... то проблема в конфликтах а не в моде.
Она у меня по прежнему дома хозяйничает, и только когда иду с ней в поход, переодевается и меняется ее отношение и реакция (становится ассассином).

Добавлено (22.04.2012, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата vim2

Крист,привет,а сейчас над чем работаешь?(бронь,одежда,не планируется?)

доделываю броню Rappelz.

Kris†a™  Offline  Сообщение №246 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 16:12

Lady in the Dark

Цитата vim2

Всетаки герой положительным должен быть.

Думаю, разработчики пошли по пути Ведьмака. Во всяком случае - попытались... вроде как и герой, но в тоже время и сам по себе.
Это попытка уйти от канонов спасителя мира.

Kris†a™  Offline  Сообщение №247 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 17:44

Lady in the Dark

Цитата AlexNext

мне бы туфельки

... на шпильках 12 см lol

... такие?

Kris†a™  Offline  Сообщение №248 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 17:58

Lady in the Dark

Цитата vim2

Как зачем,а красота,а вечное,даешь робу архимага!

так роба архимага есть:

Kris†a™  Offline  Сообщение №249 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 18:13

Lady in the Dark

Цитата kruger72

блин...кто сказал тебе что скромность украшает талант??7 дай ему в репу...я голову сломал...а она так невзначай...а роба архимага то есть.. :D :D :D :D
я блин думал что у меня уже видения. а она молчит не сознаёться, а потом так... опана...

так ведь так интересней... вы же когда начинали новую игру (первый раз), тож не знали всех комплектов ... и это было приятным сюрпризом.
Мелочь... а приятно. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №250 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 18:34

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

В ваши планы входит ''одеть'' на НПС нижние белье?

видно будет... покаж-то мне хочется допилить мод до такого состояния, чтобы мне не надо было его фиксить каждый второй день. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №251 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 19:01

Lady in the Dark

Цитата Getera23

Kris†a™, В 1.2 эбонитовые перчи поправили а сапоги нет, тож надо расширить чуть-чуть.

вот так всегда... как только залила - так оказывается, чет забыла.
А вы говорите... нижнее белье для неписей... lol Самое главное - тапки, а все остальное со временем придет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №252 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 20:03

Lady in the Dark

Цитата Getera23

З.Ы. Арт с дракончиком был более в тему ИМХО.

Если ты думаешь, что это я придумала его сменить - ошибаешься.
Тот мне арт удалили, и после того как предоставила серию артов, с вопросом какой могу использовать ... этот (который теперь висит) - разрешили использовать как лого для мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №253 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 23:49

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

может стоит взять что то из ваших предидущих работ( Обливионовских) и совместить с этим нарядом( например: сапоги и наручи)?

берите... совмещайте - я не против. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №254 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 07:40

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

И чем же вам роба архимага не угодила?

Тем, что мужская роба на женском персонаже... смотрелась очень глупо.

Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю.
Если кому-то чет не нравится ... то не стоит пытаться меня в чем-то переубедить... это пустая трата времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №255 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 11:39

Lady in the Dark

Цитата vim2

Привет Крист,эт теперь так классно сделанную бронь ты решила поменять?Жаль.Правда не видел ее еще,ток 1.2 ставить буду

Я ее не поменяла. Она осталась такой как и была.

Теперь она в базовой [1.2] выглядит следующим образом:

Если вам нравится боле открытая версия (которая была до этого), то просто: после установки обновленного мода 1.2, повторно скачайте этот мод, и установите его поверх базовой версии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №256 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 14:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2012, 14:50

Lady in the Dark

Цитата Lula

Версия 1.2 у меня есть. xD
Просто хотела коменты почитать, поржать.

не знаю ... надо у кого-то, кто ответствен за это дело спросить.
P.S.
у меня с блога можете спокойно скачать ... там есть прямой линк на народ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №257 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 16:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2012, 16:54

Lady in the Dark

Цитата vim2

Гном пожалуй прав Крист,Эт я к тому,что в игрушке ток мой перс в городе полуобнажена,все остальные закутаны в ваниль по полной программе,случайно не собираешься одежду перемоделить?

планирую... но не все сразу. К сожалению, у меня только две руки и очень мало свободного времени.
Для того, чтобы создать чет качественное ... надо много времени. Иначе получится фигня, которой завалены все сайты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №258 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 апреля 2012, 17:28

Lady in the Dark

Цитата Iving

Добрый вечер. Сперва огромное спасибо за ваш труд. Заметил вот мелкий баг эбонитовая кольчуга (за квест боэтии) и сапоги главы гильдии воров http://s43.radikal.ru/i102/1204/a9/c3088b39dc8f.jpg Да в принципе не критично можно сапоги линви одеть там

да... таких багов не мало и в самой ванильной броне. С этим трудно бороться и править: всевозможных вариаций по надеванию разных комплектов - очень много.

Kris†a™  Offline  Сообщение №259 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 11:55

Lady in the Dark

Цитата Акела

Кстати хотел бы спросить Кристу, почему я в обсуждении к версии 1.2 сообщений оставлять не могу. Ко всем другим файлам и модам могу - а к ЛБ нет.
Криста, вы не в курсе?

Потому, что модераторам и администрации надоело чистить помои - закончилось терпение.
На мой взгляд - правильно ... не умеют по человечески общаться - пусть сидят молча.

Kris†a™  Offline  Сообщение №260 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 13:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 апреля 2012, 14:04

Lady in the Dark

Цитата Акела

Насчет по человечески общаться - у меня там всего пара сообщений и никого они не задевали.... и к вам всегда обращался уважительно... Ну что же, пусть так...

речь не о вас ... а о тех, чьи посты модераторы уже почистили.

UPD:
"зима близко" - в моде - не одного нового файла.
Все исключительно ванильное и только те вещи которые не прилегают к телу и которые в себе не содержат тело персонажа (плащи и капюшоны).

Kris†a™  Offline  Сообщение №261 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 14:29

Lady in the Dark

Цитата Акела

В моде зима близко и меховой плащ и капюшон одеваются ПОВЕРХ уже надетых тканевых плащей и железных шлемов. Причем те остаются "надетыми" то есть их зачаровка активна.
А значит они где то надеты, так?

Они надеваются в тот же слот.
Вы можете хоть десять шмоток поместить в один слот - при условии, что они не содержат тело персонажа.
Это тож самое как с очками из выше приведенный мода. Можете напялить хоть десяток очков... но стоит только добавить тело (а броня содержит тело персонажа), как этот слот сразу станет не используемым, поскольку при наложении двух тел - один на другой получите не приемлемые баги.

Kris†a™  Offline  Сообщение №262 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 16:46

Lady in the Dark

Цитата SoulAssassinS

кстати я думал что реплейсер тела сделанный женской руокй будет менее совращенным а тут даже лобок в 3D :D а вот почему тогда когда бронь одеваешь лобка нету ? :D это баг ?

не баг... проблема все тажа - как и выше озвученная... по поводу слотов. Вся броня без исключения содержит в себе тело персонажа.
По сути дела, того персонажа которого вы создаете или устанавливаете реплейсер ... вы видите только тогда, когда он голый.
Во всех остальных случаях... с разной броней/одеждой вы видите тело не то которое создавали или который реплейсер тел установлен, а то - которое модмейкер подложил в броню.

По этому, для того чтоб тот или иной комплект был обнаженным, с трусами или интимной прической ... это означает, что модмейкеру надо создать три разных комплекта.
Лично мне... было лень. Если учесть что только с комплектом обнаженных тел я проковырялась почти два месяца. Если так еще несколько... это плохая мысль.

P.S.
Но тут мне в личку подсказали отличную мысль ("и как я сама не додумалась").
В ближайшее время ожидайте мода, который решит выше озвученную не доработку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №263 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 17:01

Lady in the Dark

Цитата cleverboy

При чем это не только у старушек. Зато у ГГ норда все нормально.

Это из-за текстуры макияжа, при помощи которой создатели пытались выравнять переходы тела и головы...
По хорошему, если их обесцветить ... оставив только макияж, но убрав цветовой фон на котором они нарисованы - это проблема решиться (поскольку для создаваемого персонажа и для Лидии я именно так и сделала)... а все остальные НПС - как хотят. Мне на это нет времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №264 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 апреля 2012, 19:55

Lady in the Dark

Цитата kruger72

Спасибо Криста за новую броню!!! супер броня. Хотелось бы конечно( если не трудно) ссыль на блог твой или на то место где все твои творения появляются. Понятия не имею почему, но на МГ меня админы не особо как то терпят. Видимо потому что я воспринимаю наезды на твоё творчество слишком серьёзно, ну вот такой я человек -ценю талант и ненавижу серую бездарность, возможно дело в воспитании ;)

у меня в подписи ... можно всегда зайти и пообщаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №265 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 апреля 2012, 04:18

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

P.S. Krista, у вас на скрине ''архимаговской робы'' нет капюшона. А как бы сделать подобное и в самом моде?

... так оно так и есть в моде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №266 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 апреля 2012, 05:36

Lady in the Dark

Цитата cleverboy

Странно у меня одежда архимага тоже с капюшоном.

О каком капюшоне вы говорите? Вот - я взяла и одела робу на персонажа:

и не вижу никакого капюшона... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №267 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 апреля 2012, 06:02

Lady in the Dark

Цитата cleverboy

Счастливая. А я вижу

чет не пойму... вы одеваете робу и вместе с ней, автоматически одевается капюшон?

Kris†a™  Offline  Сообщение №268 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 апреля 2012, 06:29

Lady in the Dark

Цитата cleverboy

Да. Перед тем как заскринить я снял все кроме робы и сапогов.

Отличная шутка от разработчиков. Правда, я ее в игре не брала - та, которая надета на моем персонаже... это из тестовой комнаты.
Я ее править не буду... поскольку это не я придумала, а разработчики. И тут сугубо личные предпочтения... кому-то этот капюшон нужен, а кому - нет.
Если он вам ненужен... то его убрать... это всего несколько кликов в конструкторе.

Вот так создано разработчиками ... т/е - так как есть теперь у вас.

А вот так вам надо сделать, чтоб он автоматически не появлялся:

P.S.
Только просьба: не надо у меня спрашивать: что такое конструктор, где его скачать и как запустить... таких уроков в инете - валом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №269 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 апреля 2012, 18:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 апреля 2012, 18:58

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Да нет, это родная Скайримовская. Суть что она самая лучшая, что было у нее (и если раньше она носила ее с охоткой, то теперь не одевает вообще ничего, кроме своего платья). Буду потом как нибудь разбираться с этим. Главное понять в каком направлении капать (скрипты, меши или еще что) или начинать новую игру. А пока нет фатальных ошибок заниматься разбором более тщательно нет желания.

у ней есть свой комплект ... и довольно не плохой. Визуально - как древне нордский, но по параметрам - легкая /зачарованная на уровне брони гильд мастеров.
Подсунуть чет ванильное и чтоб было боле крутым - довольно сложно. Пропасть этот комплект не может по определению... поскольку он не доступен для игрока.
Единственный вариант у нее его отобрать - это читы.

Надевать тяжелую броню ... она врядле будет, поскольку ее параметры:

Добавлено (25.04.2012, 22:58)
P.S.
---------------------------------------------
Кстати: что не обычного в этом скрине? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №270 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 апреля 2012, 19:20

Lady in the Dark

Цитата titan666

Вроде ничего, разве что трусики хорошо заметны.

точнее - у этого комплекта их нет. ;)

Это меня так достали с этими трусами, что я решила создать мод ... в котором будет пять видов трусов (на разные случае жизни), и чтобы их можно было надеть к любому комплекту одежды или брони. Не важно ... это модовский комплект или ванильный - везде наденутся (но не везде впишутся в эстетическом плане и могут разрушить дизайн ... с этим ничего не поделаешь, поскольку не возможно предвидеть ... всевозможные вариации использования).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб