Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №271 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 апреля 2012, 20:51

Lady in the Dark

Цитата Chevalier

А у меня все равно даедрическую носит, не обращая внимания на то, что у нее в багаже лежит легкая драконья.

Я не знаю, как рассчитывается ее прокачка. Стартовые параметры я выложила. Вполне вероятно, что в дальнейшем у ней оказалось боле сильно прокачанные тяжелые доспехи (хотя и стартовые - были на оборот). Думаю... еще вполне вероятно, что если начинать игру с начала, то у ней окажутся совсем другие параметры... а если учесть, что она до определенного уровня ходила в тяжелой броне, а после установки мода LB, хотя и понизились стартовые тяжелой ... в суме может оказать, что серавно сильней прокачана тяжелая. Вполне вероятно, что это еще зависит от того, какого лв игрок первый раз взял ее в компаньоны. Словом ... надо экспериментировать - это только догадки.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №272 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 06:05

Lady in the Dark

Цитата Glor-12

А этот мод не переделывает лица? Если да то какие файлы за это отвечают? (собирала лицо из разных модов, не хотелось бы его терять :) )

я в описании писала: сделайте резервную копию заменяемых файлов...
Если вы собирали лицо персонажа из разных модов (че там собирать? всего несколько текстур...), то просто переименуйте используемые файлы. После установки LB назад их ... поверх модовских установите. На скрине можете глянуть имена файлов и путь к ним:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №273 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 08:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2012, 08:14

Lady in the Dark

Цитата Акела

Только тогда просьба не делать их бронированными. А то ведь придется носить...

ага... и еще создаваться будут в кузни, с кувалдой и на наковальни. lol

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №274 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 13:29

Lady in the Dark

мод еще не готов... че качать собрались?

Kris†a™  Offline  Сообщение №275 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 18:27

Lady in the Dark

да не вопрос... но я это делать не буду.
там всего каких-то 200+ с лишним заготовленных пакетов, которые раскиданы всем НПС. Кому не лень их перелопатить и в каждый их них добавить трусы?

Может есть желающие протестировать "Pretty Face" адаптированный для "LB"?
Без теста не хочу заливать на сайт...

P.S. Вот, что получилось. Правда, я только частично себе его устанавливала.

Если весь установить ... получится пластмассовая кукла. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №276 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 18:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

С удовольствием приму участие в тесте. Если что, можно в личку.

скинула...

Kris†a™  Offline  Сообщение №277 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 19:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2012, 20:18

Lady in the Dark

Цитата Акела

Криста! А может все таки Ковервомен? Он ведь гораздо вариативнее, честное слово - уж поверьте я все перепробовал.

Не поверю... поскольку просмотрела все.
Аналогов Pretty Face - просто нет. И не потому, что они там какие-то получаются (на вкус и цвет).
А потому, что это единственный пакет, который правит косоглазие и лицевую анимацию. Т/е - помимо текстур ... он правит сами модели.
На тему выбора ... могу предложить такую таблицу:

Как видите ... все они - как с китайского конвейера. unsure
Но ... мой вам совет: при выборе - выбирайте ту, которая меньше всего блестит. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №278 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 19:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Третий, это твой пакет + текстура лица Ковервумен№3

интересно... смущает второй скрин. А че она так прищурилась?
И меня больше волнует шев на шеи ... а его у тебя не видно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №279 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 20:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2012, 20:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Постоянное состояние.

Что-то не так .... так не должно быть.

В принципе: "Pretty Face" + какие нить текстуры ... это тож вариант.
Тут дело в том, что "Pretty Face" можно использовать как базовый, поскольку фиксит модели... и на верх его уже че хотите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №280 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 20:48

Lady in the Dark

.... чистокровная япона мать lol
В принципе - это не сложно лечится - проводками вокруг глаз. ;)

P.S.
Нравится, что на ней шпакля нет ... это достойно уважения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №281 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 апреля 2012, 21:17

Lady in the Dark

Кто хотите - качайте: http://narod.ru/disk....ar.html
Релизить не буду... слишком анимешный реплейсер.

Kris†a™  Offline  Сообщение №282 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 10:22

Lady in the Dark

почистите папки от этого анимешного пака.

P.S.
Глянула СоверВумен - оказалась ... еще хуже. - Текстуры размазаны, детализации "0". Одна муть...
Продолжаю поиски пака, на основании которого соберу реплейс лица для тел LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №283 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 10:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2012, 10:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ты бы результат этого хуже показала.. итересно жЫ.

Я даж не скринила... там не на что смотреть. Открыла, глянула изнутри и удалила... Барахло редкостное.
И когда говорю, что текстуры - мыло без детализации ... значит так и есть.

Для сравнения:

... такое впечатление, что ее утюгом пол дня гладили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №284 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 11:26

Lady in the Dark

Цитата vim2

А на скрине их вроде специально размыли

Вполне возможно, что автор хотел получить пластик - тогда безусловно, это ему удалось.
Вот только мне, он и даром не сдалось и к текстурам кожи тела не подходят...

Если обратить внимание на тело персонажа, то можно даж гусиную кожу увидеть ... особенно на грудях это заметно.

P.S.
Как соберу очередной пак для теста - обязательно выложу. ;) А там уже посмотрим, что из этого получится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №285 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 11:52

Lady in the Dark

Цитата vim2

Блин ТЕХ и МЕШ не сохранял,щас сотру чтот не то :( ,опять все заново ставить придется

Я же всегда предупреждаю... что создавайте резервные копии. Это особенно актуально для тех, кто хочет тестировать.
Это должно быть - как неписанный закон. Иначе ... замучаетесь переставлять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №286 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 14:33

Lady in the Dark

Новый тест: http://narod.ru/disk....ar.html
... очень сырой. Шев на шеи еще даж не правила... потом - теперь не это главное.

Обратить внимание: внешность и насколько изменит разных неписей и т.д.
Отчеты - в таком виде предоставлять: https://modgames.net/forum/110-7035-599704-16-1335473861
... что бы не колдовать над вашими скринами без описания (скрины могут быть и в топике).

Добавлено (27.04.2012, 18:32)
---------------------------------------------

Цитата chistjak

http://s019.radikal.ru/i615/1204/25/a360665fd489.jpg

получилось не плохо ... вот только вазелин с губ можно было бы и убрать. Хотя - такое на любителя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №287 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 14:41

Lady in the Dark

Цитата Necromancerka

криста скажи пожалуйста, почему у меня только самая первая версия твоего мода не вызывает багов с робой некромантки? в версии 1.1 и 1.2 изчезают руки ниже локтя вместе с рукавами причем не только у женщин но и у мужчин. в итоге я так с первой версией и играю, в принципе никаких неудобств от этого не испытываю, потому как других багов не вижу вообще. мод просто супер

Без понятия ... тем боле у мужиков? Они то каким боком тут сдались? Я для них робу даж не создавала.
И у них своя - ванильная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №288 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 14:59

Lady in the Dark

Цитата chistjak

http://s002.radikal.ru/i197/1204/5e/18edf00e5e01.jpg

а па моему - на оборот ... боле реалистично.

Kris†a™  Offline  Сообщение №289 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 15:02

Lady in the Dark

Цитата Акела

Криста, ну может быть, и так.
Однако чтобы мне переустановить винду, я должен ехать через весь город а то и снова в столицу - и не факт что заново поставленная винда его устроит, потому что покупать ее в магазине я не собираюсь. Так что продолжаю играть на том же репаке, пропатчивая его. Благо он очень удачный (1.4.21), а патчи купулятивны.

ну не знаю... лично я все покупаю не выходя из дому.
У меня и винда Pro семерка 64 битная и игра Скайрим и прочее ... все куплено через инет из дому.
Тот же Скайрим я купила в том же стиме и через пол часа после покупки - уже играла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №290 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 15:46

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Акела, че за шутки с скринами?

это не шутки... это побитый архив - поломал во время архивации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №291 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 15:59

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

вот еще несколько скринов npc с нового теста

ничего не понятно... а можно нормальные скрины и не покойников с нормальным освещением?

Kris†a™  Offline  Сообщение №292 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 16:34

Lady in the Dark

Цитата ink88

Kris†a™, благодарю... а маленький вопрос у вас на скринах к LB у персонажа на шее кулончик с ленточкой, а в моде какое то костяное украшение сушествует 2 разных варианта LB ???если да, то он будет в свободном доступе? (просто уж очень красиво на скринах)

снимите с любой трактирщицы если оно вам так понравилось... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №293 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 17:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2012, 17:22

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Кстати.. мелочь, а приятно..
Ранее, на бодике УНП, при нажатии кнопаря "Взять все", на женском неписе, вылетал на рабочий стол в 80% случаев.. теперь же, при использовании LB, ни одного случая вылета при огребании всего лута не было. Э.. Мелочь.. а приятно.. Криста, тебе мерсишечка.. только с твоим бодиком забираю весь лут с непися уже не сохраняясь при огребании.. good

Спасибо... все очень просто:
Чем больше переделано ванильного - тем больше конфликтов и нестыковок.
Я же не переделываю ванильное, а создаю новое и присваиваю им уникальный ID, чтобы не конфликтовали с ванильным. Даже тела - у меня имеют свое уникальное имя и ID и не заменяют/не трогают ванильные. Т/е - мод можно в любой момент отключить, и игра продолжит использовать те тела которые были установлены до установки LB.

P.S.
Чет сегодня очень вяло идет тест... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №294 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 17:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2012, 17:32

Lady in the Dark

Для кого я это писала?
Цитата Kris†a™

Новый тест: http://narod.ru/disk....ar.html
... очень сырой. Шев на шеи еще даж не правила... потом - теперь не это главное.

Обратить внимание: внешность и насколько изменит разных неписей и т.д.
Отчеты - в таком виде предоставлять: https://modgames.net/forum/110-7035-599704-16-1335473861
... что бы не колдовать над вашими скринами без описания (скрины могут быть и в топике).

тут: https://modgames.net/forum/110-7035-600350-16-1335537221

Kris†a™  Offline  Сообщение №295 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 18:01

Lady in the Dark

Цитата vim2

Они расходится начали,мне ее догонять пришлось,в тени стоит,скрин не очень

команда tai в консоли ... и некуда не разойдутся ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №296 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 18:42

Lady in the Dark

хм... в целом - очень не плохо.
думаю можно будет допилить этот пак и кто захочет, кому позволяет железо ... смогут себе установить этот хи-рез текстурный пак.

Kris†a™  Offline  Сообщение №297 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 19:08

Lady in the Dark

Мой хороший знакомый CG Maik (бывший мой учитель по модингу игр) - мне всегда говорил ... тебя никогда не возьмут не в какую команду разрабатывающую игры. Ты слишком дотошная и скрупулезная ... так нельзя, надо проще ... и на многие вещи смотреть сквозь пальцы. А он точно знает че говорит ... хотябы потому, что является одним из разработчиков Mass Effect 3.
P.S.
Кстати: он тож помогал с разработкой LB.
Создал новый скелет для скининга ... правил скелет, чтоб мечи не проваливались ... и так - постоянно консультировал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №298 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 апреля 2012, 19:26

Lady in the Dark

В целом, как посмотрю с этим паком получаются боле "правильные"/ухоженные лица. Скорей даж светские... на сколько это оправдано - сложно сказать.
Но качество и детализация возрасла и это уже не плохо.

Лично я себе допилю этот пак.
Во всяком случае - как временное решение... совсем не плохо. До тех пор, пока не появятся нужные инструменты, чтоб создать свою новую/голову персонажу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №299 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 06:57

Lady in the Dark

Цитата dark_santa

Всем день добрый, кто нить подскажите, как сделать чтобы мечь двуручный задницу не резал у ЛБ, из опций поставил меши, но все равно режет, как отрегулировать можно? заранее спасибо.

В пакете LB (опциях) есть модифицированный скелет - в нем я слегка оттянула меч, что не нарезал пятую точку ломтиками (спасибо беседке, за столь чудную шутку).
Если не достаточно отодвинула - можно еще сильней отодвинуть ... но для этого вам потребуется программа нифскоп и минимальные ее знания.

P.S.
Ребята: прекращайте устраивать тут базар и обсуждать психологические характеры персонажей с переходом на личности.
Это крайне не удачная затея.

Kris†a™  Offline  Сообщение №300 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 07:57

Lady in the Dark

Цитата dark_santa

как бы такое дело адаптировать для тела ЛБ, вот это вещь good
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=15658

полностью совместим - можете спокойно устанавливать.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб