Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №211 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 08:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2012, 08:56

Lady in the Dark

Цитата SayGoodbye

Ну чел качествественно нормали до сих пор не сделал, даже с HD квадраты ро телу.

потому, что в текстурах он абсолютно не разбирается.
Я бы его тело исправила за пол дня... но мне этого просто не надо. Поскольку в нем нет анатомичности.

Он просто не понимает, что 5 шейдер который использован для тела персонажей не поддерживает/не читает нормалей, а работает только с тенями в пространстве. Т/е - текстуры высот для тела персонажа... можно использовать любого разрешения. Хоть 512х512 от этого ничего не изменится. Они не добавляют детализации а только объем ... и являются обычной картой теней. А он пытается от этой карты добиться фактуры кожи ... от сюда получает вагон и маленькую тележку проблем.

P.S.
Специально для любителей тел из комиксов: lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №212 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 09:14

Lady in the Dark

Цитата Lula

Криста, как идёт работа над свадебным платьем? :О

потихонечку ... специально под него переделала форму груди у персонажа:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №213 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 10:18

Lady in the Dark

Цитата LordVadim

Вам не кажется, что руки надо сделать слегка длинней и чуть толще?

знаю... к сожалению, технически не возможно изменить их длину. Скелет не позволяет. Если изменить - рука/кисть перестанет захватывать рукоятку меча ... сместиться.
А вот по поводу толщины - не согласна. Соглашусь, что можно чуть добавить мышечной масы, но только не толщины.. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №214 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 10:33

Lady in the Dark

Цитата exquisite

лишь может разброс массы тела сделать не 20% а +- 20%, но это "хотелка" без которой можно и обойтись

это не сложно реализовать... если даж кто-то захочет внести такие изменения и всерьез готов себя проверить в роли скульптора, готова скинуть исходник из 3Ds Max.
Т/е - исходник до экспорта в игру (без триангуляции). В нем можно перейти на уровень редактирования edit poly ... и вперед. ;) Хоть бабу ягу создавайте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №215 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 11:03

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

как можно получить исходник из 3Ds Max

стукни в личку ... скину.

Kris†a™  Offline  Сообщение №216 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 12:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2012, 12:38

Lady in the Dark

Цитата PunkFox

>__> А зачем тебе при создании мода нужны били СИНЕМА 4D, DAZ Studio и Unfold3D?

Топологию из DAZ, релах (выравнивание сетки) в Синьке, развертка в Unfold3D (она мне удобней).

Kris†a™  Offline  Сообщение №217 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 12:45

Lady in the Dark

Цитата PunkFox

Это получается ты заново тело делала

да ... заново с "нуля". Я уже об этом писала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №218 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 13:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2012, 13:16

Lady in the Dark

Цитата cleverboy

Присоединяюсь к вопросу...

нигде... остались только в частных коллекциях.
P.S.
там модов на 3 Гб. с лишним ... мне их теперь куда-то заливать совсем не хочется. Да и самого Обливион у меня уже нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №219 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 13:47

Lady in the Dark

Цитата PunkFox

Кристи... :( У тебя не было проблем с открытием .nif файлов? У меня их ни nifscope, ни плагин niftools не желает читать. Макс пишет, что слишком длинная строка, а скоуп ругается"""failed to load file header (version 14000005, 20.0.0.5)"

выкинь BSA Extractor (он при разархивировании "ломает" nif файлы) и скачай BSA Browser.

Kris†a™  Offline  Сообщение №220 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 14:07

Lady in the Dark

Цитата PunkFox

Я OpenSky'ем открывал >_>

попробуй разархивировать bsa архивы - BSA Browser софтиной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №221 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 14:24

Lady in the Dark

Цитата PunkFox

BSA Browser вообще не хочет работать нормально...сказал ему вытащить 4 файла, он в течении 10 минут нифига не сделал. Писал, что извлекает, но ничего не происходило. Когда весь архив пытаюсь раскрыть, так он вообще виснет

странно... у меня к нему ваще никаких нареканий. Очень быстро все раскрывает и распаковывает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №222 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 19:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2012, 19:43

Lady in the Dark

Цитата volgalla

проблема с окровавленными повязками в лагере братьев бури http://s019.radikal.ru/i629/1204/ae/df86eaa58200.jpg

вчера фиксила, и еще предлагала фикс отдельно выложить... никому не надо было.
https://modgames.net/forum/110-7035-589622-16-1334779829

Kris†a™  Offline  Сообщение №223 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 22:15

Lady in the Dark

ок... нашла причину, поправила. Потерпите до обновления 1.2
В него я сразу положу реплейсер робы и драконьей брони. И больше не буду релизить реплейсеров без esp файлов.
Это оказалось не удачным экспериментом.

В дальнейшем все моды будут с esp файлами и отдельными сетами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №224 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 апреля 2012, 08:48

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Kris†a™,привет! Хотел узнать по поводу магических ванильных роб...если поставить их ретекстур, они все равно будут отражаться без рукавов и низа, или обычно, как в стандартной игре...

текстуры и их замена не меняют модели. Только ее внешний вид.
Т/е - если там нет рукавов, то какие-бы текстуры вы не установили ... их серавно не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №225 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 апреля 2012, 15:24

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Скажи, а что это за чудо-наряд на титульной картинке мода?

уже не помню... давно создавала этот CG Art. Но точно могу скачать, что в игре его нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №226 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 апреля 2012, 16:56

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

проверьте пожалуйста леди-вампиров - моя вампирша лишилась своих красных глаз и никакой фикс с нексуса не помогает теперь.

что-то не пойму... а причем тут реплейсер тела? Он никак не затрагивает глаза, по этому не может быть виновником. В нем, даж нету не одной текстуры для изменения глаз.
Чет не понятное...

Kris†a™  Offline  Сообщение №227 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 апреля 2012, 18:08

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

у меня вылетает игра с ним...не могу понять, почему...1.1 отлично 1.11-вылет сразу после появления заставки...ради принципа снес все, переустановил игру и без единого мода(кроме LB) запустил-тоже самое... у кого-нибудь что-то похожее есть...

вылетает при создании нового персонажа или при загрузке старого сохранения?

Kris†a™  Offline  Сообщение №228 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 апреля 2012, 18:19

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

у меня вылетает игра с ним...не могу понять, почему...1.1 отлично 1.11-вылет сразу после появления заставки...ради принципа снес все, переустановил игру и без единого мода(кроме LB) запустил-тоже самое... у кого-нибудь что-то похожее есть...

кстати: а может вы пытаетесь запустить с английским esp?
Он в пакете 1.11 идет основным, а русский лежит в опшинах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №229 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 апреля 2012, 19:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2012, 19:36

Lady in the Dark

Цитата yaldavaot

Kris†a™, Доброго времени суток. Сыромятный шлем - при использовании исчезает прическа. (LB 1.11, лица - BetterFemalesByBella, волосы - ApachiiSkyHair) Дефолтные прически и лица со шлемами не тестились. Это связано с реплейсером брони LB?

нет...
Я не использую в игре шлемов, и реплейсер их не затрагивает, и их никто не трогал. Даже в самом архиве мода - нету не одного файла шлемов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №230 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 06:16

Lady in the Dark

Цитата Getera23

Эбонитовая броня в местах перчток и сапог получилась слишком широкой, выступает.

не стоит разные комплекты менять меж собой... они даж ванильные меж собой не стыкуются.
Я гляну эбонитовую... если там есть хоть не много места - можно будет сузить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №231 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 18:26

Lady in the Dark

Цитата Getera23

Kris†a™,Да я имел в виду эбонит-комплект, остальное просто так.

Поправила эбонитовые перчатки (броню уже некуда сужать - проваливается в тело, пришлось расширять перчатки).
Fix войдет в версию 1,2.

Kris†a™  Offline  Сообщение №232 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 19:23

Lady in the Dark

В разработке легендарный комплект из игры Rappelz:

Kris†a™  Offline  Сообщение №233 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 19:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2012, 19:51

Lady in the Dark

Цитата Цукен

Было бы очень интересно посмотреть

Вот так он выглядел в Обливионе:

утепленная версия:

P.S.
а как будет выглядеть в Скайриме ... покажу когда будет готов. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №234 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 20:21

Lady in the Dark

Цитата Цукен

Обалденно выглядит 2 скрин, где девка в "кольчуге""?"

шерстяной комбинезон... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №235 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 20:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2012, 20:48

Lady in the Dark

Цитата Цукен

Кстати, имха, слишком облегчены доспехи. Сравни

Ну я же не создаю точную копию... зачем она мне? Использован только дизайн разработчиков + импровизация.
Утепления в оригинале тож нету... это уже сами добавила. Также как и нагрудник сделала коженый в место железного.
А то мне железный корсет ... не очень понравился. Всеж довольно плотно облегает грудь. А железный так плотно облегающий смотрится не очень красиво.

P.S.
хм... так лучше?

Kris†a™  Offline  Сообщение №236 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 21:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2012, 21:04

Lady in the Dark

Цитата Цукен

укрась это драконьей кожей - будет супер.

она не подъемная для женского персонажа ... вы видели ее вес в игре? Я ее даж не собираю. Кусочек шкурки - 15 кг. Этож сколько будет весить весь комплект такой брони?
Под 100 кг. ... не меньше. Вы себе представляете - такое напялить на себя и побегать/попрыгать ... я никак не могу представить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №237 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 21:13

Lady in the Dark

имхо: единственное что можно применить ... и чтоб закрыло все тело и в тоже время выступало в роли защиты - митрил.
Он и легкий и отличную защиту дает ... другого я там себе не представляю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №238 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 апреля 2012, 21:35

Lady in the Dark

... так лучше смотрится?

Kris†a™  Offline  Сообщение №239 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 08:00

Lady in the Dark

Тестовая версия 1.2
Если не будет критических багов... выложу на сайте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №240 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 апреля 2012, 08:21

Lady in the Dark

Цитата Lula

А можно обнову отдельно? ._.

Я думала об этом... но изменений слишком много. Особенно мелких. Че нить ... да обязательно забуду.
А мне не хочется по десять раз править и фиксить. По этому, от греха по дальше... лучше скачать весь архив - целиком.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб