Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №301 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 08:51

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Все просто, Миридия потеряла голову от LB

это очень странный баг... поскольку реплейсер не затрагивает головы. Меняет только тела... а в этом квесте - почему-то пропадает ванильная голова.
Хотя должно быть на оборот: ванильная голова должна остаться, а тело пропасть. Не понимаю... какой-то абра-кадабра.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №302 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 09:31

Lady in the Dark

Цитата volgalla

этот квест проходила пару раз - с ванильным телом, с UNP и с LB - в первых двух случаях Миридия была невидимкой, апри использовании LB у нее появляется тело, видимо из за того что для Миридии в ванили прописана невидимость, а так как UNP лишь подменяет ваниль - все остается в порядке. А LB это отдельный элемент со своим собственным ID - по этому он становится видимым, а голова остается модификацией ванили и сохраняет свои свойства и не отображается. Если Криста создаст новую голову - то у нас есть шанс лицезреть Миридию во всей красе

Отличная мысль... вполне вероятно, что все именно так и обстоит.
Кстати: голову я ей и теперь могу привинтить (создать дубликат ванильной и присвоить уникальный ID) ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №303 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 09:59

Lady in the Dark

Цитата volgalla

а может есть возможность приписать действию Миридии действие невидимости постоянное, чтобы сохранить действие могучего колдунства? Типа долгосрочного действия зелья невидимости

можно, но я не полезу в ее прописанные пакеты действий... последствия не предсказуемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №304 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 10:50

Lady in the Dark

Цитата vim2

Блин,не спросил у Кристины,надо меридию проверять?,тогда сохранение искать над

сохрани сейв отдельно - пригодится. Поскольку у меня нет, а тестить серавно придется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №305 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 18:02

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Слева "непись", справа мой "перс". На неписе нормально, лямки.

уже исправила... этот баг связан с размерами тела.
На неписи - максимальная комплекция а на персонаже - минимальная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №306 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2012, 19:16

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Фикс в следующем релизе или есть где взять?

в следующем релизе... Поскольку это фикс тела а не брони/одежды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №307 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 апреля 2012, 09:01

Lady in the Dark

У меня в шкафу с выше 20 разных трусов... все до одного, разного фасона полупрозрачные стринги. Других не ношу.
Нижнее белье воспринимаю как украшение... практической пользы от него "0". По этому, для меня актуально только эстетическое их восприятие.
В игре они такие, какие нравятся мне. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №308 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 апреля 2012, 10:33

Lady in the Dark

Цитата chistjak

занимают слот сережек

Ну извините... я их должна была в какой-то слот помещать - иначе никак.
P.S.
Неписей ими тож можно нарядить ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №309 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 апреля 2012, 15:53

Lady in the Dark

Цитата SayGoodbye

Там же можно сделать чтоб не занимался, если в Armor слот не выбирать . Т.е . можно чтоб в один слот помещалось все, что назначено на него в ArmorAddon, вроде так, точно не помню, не могу в данный момент проверить.

... зачем? я всегда иду по пути, который создает наименьшее количество багов и конфликтов.
А сережек в игре - нет. Этот слот свободен и каждый модмейкер волен его использовать на свое усмотрение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №310 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 апреля 2012, 18:06

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

С трусиками новыми вообще коллапс какой-то.
Для тех, кто играет обнаженку, эти трусы нафиг не нужны. Для тех, кто хочет уберечь детей от излишнего заголения и использует дополнение "бикини", эти трусы одеваются вторыми!!! Криста, это что, шутка??
Чтоб эти новые трусы были играбельными, надо убирать дополнение "бикини", что опять таки приводит к излишнему заголению оббираемого непися.
Огребая весь лут с непися получаем полную обнаженку.
ХЗ.. Это конечно лорненько.. вроде как.. но блин, снова получается LB не для всех, а для тех, кому вареники надо рассматривать.
Красивый мод(я про трусы), но толку от него 0.

Блин.. так не хочется возвращаться на УНП..

мне бы твои проблемы... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №311 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 апреля 2012, 19:01

Lady in the Dark

Цитата vim2

Я давно все взял,просто говорю,что в архиве не написано где брать,видимо прост забыла написать

да... наверно забыла. Да и это не столь важно. Мало кто читает ридми.

Kris†a™  Offline  Сообщение №312 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 09:38

Lady in the Dark

Дубль два ... продолжаю мучить текстуры лица:

Kris†a™  Offline  Сообщение №313 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 09:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 апреля 2012, 09:57

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Красивый мод(я про трусы), но толку от него 0.

В нем толку - больше, чем вам может показаться на первый взгляд.
Во первых - я никогда не создаю моды под заказ и для других (его описание на сайте - шутка, которую не все поняли)... а если создала такой мод - значит на то у меня были свои причины.

Шя объясню истинные причины:
У меня старенький комп, и не очень мощный - по этому на счету каждый ФПС. Труселя, как и любая прочая модель, требует под себя ресурсов... лично мне - они не к чему в игре (только зря ресурсы отнимают). А кому-то нужны. По этому, создавая свои моды (в дальнейшем), я их буду создавать без труселей... кому они нужны, идут качают этот мод и их надевают ... кому не нужны - значит не нужны.
Будет мало 9 шт (которые теперь в моде) ... расширю, добавлю еще десяток (чтоб был больше выбор). Не проблема...

Мне так проще и удобней. И работы меньше создавая новый комплект и ресурсов меньше. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №314 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 апреля 2012, 11:08

Lady in the Dark

Начала очередную переделку/правку тела (уже четвертая - по счету).
Было бы интересно услышать от фанатов - что хотели-бы и как исправить, откорректировать довести до боле реалистичной формы.
Покаж-то только тело (не трогая кистей и ступней). Но, мне нужны точные математические данные а не субъективное мнение.

К примеру: уже начала править форму груди (при максимальном ползунке в право - увеличилась до "D" размера):

поскольку, при правильной/идеальной форме углы треугольника должны составлять 60 градусов - приходится довольно сильно корректировать.

таким образом можно корректировать и прочие аспекты, но нужные точные данные.

P.S.
Цитата inkwizitor41

а когда можно будет потестить ?

как только - так сразу. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №315 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 12:36

Lady in the Dark

Цитата cleverboy

По моему сейчас стоит заняться не телом, а наклепать как можно больше комплектов брони под него.

Я не клепаю и не занимаюсь конвейерным созданием шмоток, которые игрок ставит ровно на пять минут. И не с кем не конкурирую. Мне совершенно без разницы сколько игроков и какими телами играет. Адаптацией других шмоток ... к примеру от UNP или CBBE - к сожалению, я у этих тел не вижу, что от них адаптировать. Сплошная переделка ванильного и прочие комплекты созданные на коленке "любителями" или перетащенные из Обливиона. И в этом нет ничего странного - топовые модмейкеры: Корана, Синблад, JoJo, Рик и другие ничего не создают для Скайрима, по этому и нет ничего. Вижу только Хентая и NPR ... но они такое штампуют (иначе не назовешь), что я их просто не узнаю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №316 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 13:47

Lady in the Dark

Это минимальный размер и форма - так достаточно? Или еще "прогибать"?

Спрашиваю у вас ... поскольку для меня это не актуально.
Как скажите - так и будет (только плз. не устраивать "голосование" из этого обсуждения).

Kris†a™  Offline  Сообщение №317 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 13:56

Lady in the Dark

Цитата chistjak

Похоже грудь пониже надо. И какая то маленькая голова.. или нет?

да... я в курсе по поводу груди, но тут не много халтурю с подъемом/подтянутостью. Мне так больше нравится ;)
А голова - такая, какой ее создали разработчики и с этим ничего не поделаешь, как и с длиной рук - которые тож не соответствуют действительности.
Скелет вносит свои коррективы и с ним приходится считаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №318 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 14:21

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а покажите максимальный размер в сравнении с минимальным

пожалуйста... морф на подобные изменения - довольно адекватно отреагировал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №319 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 16:59

Lady in the Dark

Цитата ElziVulg

вроде нормально а вроде что то не хватает

не хватает? О_о ... вы о чем?

Kris†a™  Offline  Сообщение №320 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 17:25

Lady in the Dark

я уже писала и просила:
Цитата Kris†a™

Покаж-то только тело (не трогая кистей и ступней). Но, мне нужны точные математические данные а не субъективное мнение.

Я это не просто так писала.

Для того, чтобы вносить корректировку - мне нужны точные математические расчеты, точки отсчета, геометрия, правильность анатомичности и т.д. и т.п.
Без этих всех данных, на глаз ... я не буду вносить изменения, а подобные пожелания рассматриваю как сугубо личные и не обоснованные.

P.S.
Кто-то упомянул про то, что лопатки есть у UNP - должна огорчить ... их там нет:

Как видите - спина ровная как стекло и на ней нет ничего... никаких мышц, лопаток, рельефа и т.д.
А есть только рисунок лопаток на самой текстуре... это не боле чем пыль в глаза - халтура. Я такое не буду делать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №321 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 17:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 апреля 2012, 17:48

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

но субъективно, бёдра полноваты. /имхо/

самые узкие из всех трех реплейсеров (имею в виду CBBE, UNP и LB)...
Если можете каким-то образом показать мне точные расчеты величины/ширины бедер - я обязательно пересмотрю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №322 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 18:13

Lady in the Dark

Цитата vim2

Ненад культуристку,нормально все

не все так просто - тело културистки раздуто анаболиками и не имеет ничего общего с реальным/сильным телом которое было развито по мере таскания тяжестей.

Простой пример - сравнения два тела (одно раскачено анаболиками и в действительности является слабея, нежели тело развитое тяжелым физическим трудом):
Разница в физической силе - почти в два раза... но в тоже время: тело не имеет ярко выраженных мышц, по сравнению с културисткой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №323 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 18:35

Lady in the Dark

Цитата vim2

Мне кажется уже лишка,нормальные тела у тебя крист,не старайся их испортить

даж и не подумаю... поскольку прекрасно знаю, что добавление рельефа спины - ее испортит.
А так же, знаю ... что с наращиванием мышечной массы - лопатки становятся все мене заметными. А хорошо просматриваются только на худом теле.
Даж в меру развитое тело... и уже лопаток не видно:

а вот насколько это красиво... момент спорный. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №324 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 19:14

Lady in the Dark

Цитата chistjak

Сделает Криста грудь пониже и все встанет на свои места.

Не хочу делать ниже... она и так самая низкая если сравнивать с UNP, CBBE и ванилью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №325 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 19:19

Lady in the Dark

Цитата chistjak

а плечо потолще никак?

запросто ... сама об этом думала - но нужны расчеты и опорные точки отсчета (я не нашла). Как высчитать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №326 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 19:29

Lady in the Dark

Цитата vim2

Я поставил,классно,мне нравится

Это на любителя... кому-то нравится фигура манекенщицы, а кто-то предпочитает боле обычные и естественные формы.
В любом случае - на вкус и цвет, у каждого свои фломастеры.

P.S.
Я к примеру: этот мод на "удлинение ног" (на самом деле - он укорачивает тело) не использую... но когда скринила ботфорты - то его поставила. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №327 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 20:14

Lady in the Dark

Так достаточно? Или еще добавить?

это минимальный размер (ползунок влево до конца).

Kris†a™  Offline  Сообщение №328 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2012, 20:38

Lady in the Dark

Цитата Foris

А можно узнать, что это за демон такой на этом скрине? Какое-то новое существо, или реплейсер тела? Или вообще раса?

это Fallen.

В данном случае - вместо мебели. Вполне возможно, что в будущем добавлю его в виде расы... но покаж-то у меня нет на это времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №329 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 10:19

Lady in the Dark

Тело с минимальными размерами, серавно надо было когда нить приводить в порядок.
Раньше или позже, но неизбежно, поскольку до этого оно было просто уменьшенной копией максимальной комплекции.

Kris†a™  Offline  Сообщение №330 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 10:40

Lady in the Dark

Цитата ZloyBooT

когда 1.3 будет готов?))

как только - так сразу. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб