Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №181 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 апреля 2012, 17:11

Lady in the Dark

Цитата exquisite

А носить за спиной крест-на-крест 2 одноручных меча возможно?

нет... нельзя. Точнее такое можно создать, но левый меч из-за отсутствия анимации будет бутафорией.
Где-то видела мод, который вешает за спиной два меча, но как у ведьмака.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №182 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 апреля 2012, 17:47

Lady in the Dark

Цитата Hardpro

Kris†a™
Вопрос-если все топики на анвилле закрыты,а на мг не дают создать отдельный топик для реплейсеров одежды под твой мод-то где теперь планируешь создать такую тему?

не знаю... не думала еще об этом.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №183 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 апреля 2012, 20:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 апреля 2012, 20:55

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

это последний ваш мод :( ?

нет ... не последний. Их еще будет много. Я только начала создавать для себя игру Skyrim такой какой мне хочется.
От туда уходя, я все свое забрала с собой (это с выше 50 модов для Обливиона)...

Kris†a™  Offline  Сообщение №184 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2012, 14:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 апреля 2012, 14:04

Lady in the Dark

Цитата Lula

А где же теперь искать твои соды для обливиона? :О

Нигде. Ну может у кого-то в частных коллекциях.
Я не знаю... свои моды публиковала только на анвиле.

Kris†a™  Offline  Сообщение №185 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2012, 14:51

Lady in the Dark

Цитата Lula

Кстати, Криста, не собираешься делать реплейсер свадебного платья? Ванильное просто ужасно...

собираюсь... ;) "Прочитала мои мысли".

Kris†a™  Offline  Сообщение №186 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 12:51

Lady in the Dark

Цитата Andre_Linoge

Kris†a™, планируете выложить мод на нексусе?

планирую... но покаж-то не нашла кто поможет с локализацией на инглиш.

Kris†a™  Offline  Сообщение №187 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 14:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2012, 14:11

Lady in the Dark

Цитата kruger72

Крис, я правильно понимаю, что тебе нужен не просто переводчик, а некто вроде программера, что пишет или адаптирует для англоязычников? Их есть у меня, если тебе это интересно я могу помочь

мне нужен кто-то у кого есть англоязычная версия игры, чтобы человек мог перевезти (самому там ничего не надо переводить, все на автомате сделает Localizer) и протестировать esp файл/мод на наличие иероглифов (от русского языка) в игре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №188 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 15:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2012, 15:42

Lady in the Dark

Цитата SayGoodbye

kruger72, да не нужен мне свве, я про мод Кристы спрашиваю :D

потерпи ... обновляю до версии 1.1.

Kris†a™  Offline  Сообщение №189 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 17:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2012, 17:11

Lady in the Dark

Цитата PunkFox

Вот бы твой реплейсер скрестить с CBBE

если и стремиться, то к "идеальному" женскому телу, который создали ученые при помощи расчетов и компьютерной графики:

предупреждение 16+

а не в сторону тел из комиков. По этому, не надо не с чем скрещивать. Тем боле, что не с чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №190 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 17:56

Lady in the Dark

Цитата Netch

Только у меня такая проблема появилась?

не могу разобрать... есть скрин чють побольше? От какой шмотки баг? Просто ... на скрине не видно.
Толи от брони, тапок или перчаток?

Kris†a™  Offline  Сообщение №191 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 18:12

Lady in the Dark

Цитата serafym71

А то такой как есть, этот мод страшно даже для пробы поставить.

не ставьте...

P.S.
мод скачали с выше 1000 игроков, еще не у одного компьютер не взорвался. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №192 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 18:25

Lady in the Dark

Цитата serafym71

Отсеките все бонусы в отдельный мод.

никогда не говорите, что мне делать... не буду продолжать этого предложения, чтобы не обидеть (на будущее). ;)

Если бы это было технически возможно, поверьте мне на слово... я бы релизнула отдельно тело и шмот.
Но, поскольку это тело не переделка ванильного, а с нуля созданное новое - то без реплейсера одежды и брони: вы его даж не установите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №193 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 18:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2012, 18:38

Lady in the Dark

Fix: коженной брони... проверьте пожалуйста: http://narod.ru/disk....ar.html
Просто, у меня теперь под рукой нет Скайрима.

P.S.
хм... надо бы мне как нить обзавестись штатным тестером, чтобы прежде чем выкладывать обновления - их тестить.
А то не дело это...

Kris†a™  Offline  Сообщение №194 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 18:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2012, 18:48

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Kris†a, подскажи плз, с импортом ниф файлов в 3дсмакс для Облы проблем не было, из ская не могу импортировать. Не помню точно, но по-моему он говорит что велик вектор Т. Может нужно дополнительное обеспечение? У меня версия 9.

подробней... есть скрин че пишет во время экспорта?

Kris†a™  Offline  Сообщение №195 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 19:02

Lady in the Dark

Цитата culpa

Скрин не получается. Но при любой попытке импортировать ниф из ская пишет так, - vector <T> too long

я отключила нормали... включи, флипни (в нифскопе) и все будет импортироваться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №196 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 19:14

Lady in the Dark

Цитата SayGoodbye

Не отображается...)
[img=http://img220.imagevenue.com/loc760....lo.jpg]

это потому, что у вас роба некроманта не установлена (использованы теж самые текстуры).
И ваще ... его там не должно было быть. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №197 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 19:24

Lady in the Dark

Цитата Netch

ПС могу скрин сделать, нужно?

потом с ним разберусь - официально там его нет. ;)

P.S.
И ваще, теперь создаю тело с деформированной под корсеты грудью. Так, что есть чем заняться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №198 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 19:39

Lady in the Dark

Цитата Netch

Kris†a™, я уж добью тему несуществующей брони :D там рукава для лайта совсем не подходят, но ИМХО конечно.

успокойся... я не буду ее доделывать. Так, поэкспериментировала и забросила. А теперь вспомнила про нее.

Kris†a™  Offline  Сообщение №199 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 20:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2012, 20:55

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

В броне Главы гильдии воров ходит Векс а моей ГГ это уже не ''светит'' ( она давно уже ГГВ) или где то можно еще один комплектик получить?

если вней ходит Векс - значит вы еще не прошли всю линейку.
После прохождения (полного) ... вы ее получите. Для того, что бы пройти полностью... уже после того как стали лильдмастером, придется еще 20 рутинных квестов пройти.
И только тогда вам ее вручат.

Kris†a™  Offline  Сообщение №200 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2012, 21:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2012, 21:53

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Про " повязки на руки'' ( снимаются с убитых ''раненных'' в лагерях ББ) наверно можно и не писать, ими никто не занимался? ( в V.1 они были ''фиолетовые'', в V1.1 они ''растягиваются'' в землю)

можно подробней? Че это такое? Как выглядит ... хоть скрин или че нить. Я о них первый раз слышу и даж не знаю где искать, чтоб исправить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №201 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 05:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 апреля 2012, 06:05

Lady in the Dark

Цитата Getera23

Наверное эти, они не играбельны, в палатке раненых ББ.

Совершенно не понятно... даж понять из какого они комплекта не могу.
Да и потом, на них нет текстуры, а это говорит о том, что реплейсер тела тут не причем. Поскольку он не затрагивает текстуры брони.

Кстати: вчера мне в личку, кто-то скинул локализацию мода на инглиш.
Я по своей глупости, чистила личку (которая просто ломится от сообщений) и ненароком удалила это сообщение с линком на скачивание.
Если не сложно... плз. продублируйте еще раз.

P.S.
А так же, хочу попросить...
Прежде чем заливать на сайт очередную версию мода [версия 1.11], протестируйте пожалуйста... не хочется, чтобы опять оказались откровенные ляпы.
Скачать: http://narod.ru/disk....ar.html [196 Мб.]

Обратить внимание на ниже следующие исправления:

Исправления которые внесены в версию 1.1
1. Fix коженной брони (поправлена в версии 1.11)
2. Fix эбонитовой брони.
3. Fix стальной брони.
4. Fix фермерской одежды.
5. Fix одежды некроманта (можно к ней одеть какие нить перчи и это не вызовет бага)
6. Изменения в поведении Лидии
- по дому ходит в платье, и броню одевает только когда идет с вами в поход.
- перестала постоянно сидеть на стуле, лазит по дому и чет постоянно делает.
- перестала таскать тяжелую броню, переоделась в легкую и сражается с двумя кинжалами (в стиле ассассина).
- можно взять в жены.

и также:

Дополнение обновления 1.11
1. Fix коженной брони (морф)
2. Fix брони гильд мастера ТБ (вид от первого лица)
3. Удаление не существующего комплекта.
4. Робе и тапкам некроманта добавлены иконки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №202 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 10:08

Lady in the Dark

Ребята... может есть кто свободно/прилично владеет инглишом?
Я понять, все понимаю че мне говорят или пишут, а вот ответить... грамматика хромает на обе ноги.

Я к тому, что переводить ничего не надо, а только пофлудить на нексусе, ответить на многочисленные вопросы пользователей.
Если кого не затруднит - плз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №203 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 11:31

Lady in the Dark

Цитата kruger72

У меня сын свободно говорит, пишет читает( я его припахать собственно и хотел). Только он не в теме вообще.

ну там так не получится... надо разбираться в обсуждаемом вопросе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №204 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 11:53

Lady in the Dark

Цитата kruger72

попробую его уломать, хотя я так понимаю что тут нужны твои знания, моих( геймерско-нубовских) маловато будет?

да нет... я там не заметила технический вопросов. Все на игровом уровне.

Kris†a™  Offline  Сообщение №205 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 19:45

Lady in the Dark

Цитата Kalarati

Kris†a™, а можно как-то последние фиксы отдельно от основного архива? А то с ограниченным трафиком и скоростью напряг качать =(

ну там из критических фиксов - только один (коженной брони).
Держи его: http://narod.ru/disk....ar.html
остальные мелкие и не критичные.

Kris†a™  Offline  Сообщение №206 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 20:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 апреля 2012, 20:38

Lady in the Dark

Цитата Getera23

Kris†a™, Повязки на руки.

спасибо большое... шя исправлю. Я их не правила, поскольку даж не знала где искать.

UPD:
исправила... залить отдельно на файлообменник? Или не нужны?

Kris†a™  Offline  Сообщение №207 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 апреля 2012, 23:16

Lady in the Dark

Цитата Getera23

Kris†a™, Мне нет, пока тож исправил, скачаю с новой версией. Если только для других.

мне кажется, они никому не нужны... а фикс только для того: ну, чтобы мол исправлена. Так должно быть и не боле того.

P.S.
Как меня достали буржуи с нексуса ... до чего они криворукие. И зачем я только туда выкладывала мод ... уму не постижимо.
То, они через свой менджер пытаются установить мод, то руками разложить файлы по папкам, то еще какую-то фигню придумают, один фрукт решил переименовать файлы и установить без esp. И потом удивляются, что у них игра вылетает... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №208 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 08:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2012, 08:20

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Оччень даже выход, и думаю, таким способом ты бы справилась с потоками коментариев типа "страшное тело, бедра шире".

Вы шутите? Я только из-за таких коментов не буду переделывать. Отказаться от удовольствия их почитать? Не за что... Это лучше любых анекдотов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №209 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 08:21

Lady in the Dark

На сегодняшний день, это первый и единственный реплейсер который создан с нуля и не унаследовал багов ванильного тела поскольку не является переделкой ванильного.
Так, что чет даж не вижу с чем его сравнивать... с переделками ванильного CBBE и UNP ... с ними нечего сравнивать. Могу выкатить список из 10 позиций, почему нет смысла с ними сравнивать и почему они проигрывают. Вот только зачем? Кому это надо? Вот кому надо... тот пусть и сравнивает. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №210 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 апреля 2012, 08:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2012, 09:19

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

О! А у него есть баги? Расскажете?

вагон и маленькая тележка... начиная от самих настроек текстур.
Зы: у UNP тела включены нормали и воткнут 5 шейдер который их просто не читает. От сюда получаем баг в тенях где две тени накладываются одна на другую - тело светится серебристым цветом.

Соответственно: при слабом свете тело становится не восприимчиво к свету и слишком темным:

SSS (подкожное рассеивание света) текстуры у UNP просто нет ... он так и не смог ее создать lol сравни:

Specular текстуры тоже нет... он от греха подальше, просто кинул черный фон вместо ее ... и этот список можно продолжать до бесконечности.
Не говоря уже о анатомичности - который тож нет. Но тут уж не его вина а исходника (ванильное тело)... даже при желании не мог добавить анатомичности, поскольку поломал бы сетку.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб