Форум » Записи участника [Владимир]

Результаты поиска
Владимир  Offline  Сообщение №241 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 февраля 2011, 17:32 | Отредактировано: bizon61 - 30 сентября 2011, 13:47

Цитата =Xudoi67=

Поздравляю!!! Ты так давно хотел чего то подобного и вот сбылось!!!

...по моему мы вдвоём хотели этого ,ты не отстраняйся...
.

Гоуст, вот приблизительно что ты хотел узнать...
.
...кто это...
.

Добавлено (08.02.2011, 20:28)
---------------------------------------------
если серьёзно хочешь узнать как, пиши в личку,постараюсь помочь... :)
... А кому захочется острых ощущений присылайте своё фото и костюм куда надо его вставить или опишите какой нужен костюм , постараемся найти и сделать вам приятное...
Добавлено (08.02.2011, 20:32)
вот ещё ,надеюсь Анарх не обидеться ...
.

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №242 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 февраля 2011, 21:16 | Отредактировано: Владимир - 6 марта 2012, 12:10

том круз опять попал под раздачу...
.

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №243 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 февраля 2011, 15:01 | Отредактировано: bizon61 - 9 февраля 2011, 14:14

делал бар ,да видно не понравилось... unsure может кому пригодится... :)
.

Добавлено (09.02.2011, 18:01)
Мимопроходящий, отлично ,побольше оптимизма (примитивно),тема не только для мастеров но и для тех кто хочет что либо показать своё ,а опыт придёт позже... good

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №244 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 февраля 2011, 22:07

новый (для себя )фильтр нашёл, можно делать воду вокруг... :)
.

Добавлено (10.02.2011, 13:55)

Добавлено (11.02.2011, 00:26)
опять не нужный проэкт... unsure
.

Добавлено (11.02.2011, 01:07)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №245 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 07:27

C@spёr, ну вот это совсем и не страшно глядишь ещё работки найдутся ,МОЛОДЕЦ... good получи пирожок... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №246 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 07:53

BalorMysko, главное сам ,своими руками ,МОЛОДЕЦ... good вот тоже пирожок... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №247 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 11:05

Simbiozdxd, чуть по крупней нельзя ,а то всё не расмотришь... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №248 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 16:20 | Отредактировано: bizon61 - 11 февраля 2011, 16:43

Simbiozdxd, извини ,но я твою обезьянку потревожил... отправил к стоматологу... ;)
.

Добавлено (11.02.2011, 19:20)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №249 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 19:23

BalorMysko, не знаю мы создатели темы ,а редакторы другие ,у модераторов надо спрашивать... unsure
.
...научился делать увеличительное стекло...
.

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №250 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 21:04 | Отредактировано: bizon61 - 11 февраля 2011, 21:06

WuTai, о..., какие люди нас посетили ,чевойто я и не заметил когда ты модератором стал ,на всякий случай поздравляю... ,молодец ,что выложил свою работу ,я надеюсь и в дальнейшем увидеть ещё работы... nyam на и тебе пирожок... :)
.
пока размышлял тему закрыли ,хоть здесь выложу... :D
.

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №251 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 21:11

Simbiozdxd, выкладывай чуть по крупней ,плохо видно... unsure

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №252 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 февраля 2011, 21:42

ого ,вы уже к сферам перешли ,а я всё с увеличилкой вожусь...
.

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №253 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 10:25

привет чесной компании...рад что тема развивается ,точней безумно рад... yahoo
Цитата Cout

Конечно было сделано от нечего делать.Поэтому ничего интересного тут и нету

...нам всё интересно и провальные проекты,а вдруг кто то чего то посоветует,а также и шедевры ,а вдруг кто то захочет опыт перенять ,вообще тема открывалась скорей для обучения и для передачи опыта ,просто надо вопросы задавать правильно и по существу... good

Добавлено (12.02.2011, 11:44)

Добавлено (12.02.2011, 13:25)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №254 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 12:42 | Отредактировано: bizon61 - 12 февраля 2011, 12:44

MAKS2010, молодец ,помогло моё объяснение или нет .... вот тебе тоже пирожок... good

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №255 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 16:16

вот ещё одна не востребованная работа... :)
.

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №256 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:09 | Отредактировано: bizon61 - 12 февраля 2011, 19:17

Цитата C@spёr

, у тебя стоят еще какието дополнительные "стили" или как ты делаешь такую обводку

стили ищу по инету...
.

очередная подпись...
.

Добавлено (12.02.2011, 22:09)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №257 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:18

BalorMysko, извиняюсь конечно ,но уточнить можно... unsure

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №258 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:34

Цитата C@spёr

но я не люблю анимацию она портит картинку даже там где ее нет

я всё делал точно по заказу... good

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №259 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 19:46 | Отредактировано: bizon61 - 12 февраля 2011, 19:50

WuTai, отлично ,главное азарт появился, хочется всё лучше и лучше делать ,интересно прямо жуть... good

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №260 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 февраля 2011, 20:03

WuTai, да вы батенька уже спец , я в этой каше почти месяц ,хотя шоп ещё два года назад скачивал... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №261 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 февраля 2011, 08:21

всем глубокий поклон , Мимопроходящий, получается отлично ,так держать... good

вот очередная подпись...
.

Добавлено (13.02.2011, 09:12)

Добавлено (13.02.2011, 10:55)

Добавлено (13.02.2011, 11:21)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №262 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 февраля 2011, 18:03

во что у меня получилось...
.

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №263 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 февраля 2011, 19:34

WuTai, прямо готовая открытка ,только надпись я так и не прочёл ,плохо видно... good :)

Добавлено (13.02.2011, 22:34)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №264 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 14 февраля 2011, 21:12 | Отредактировано: bizon61 - 30 сентября 2011, 13:54

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №265 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 14 февраля 2011, 22:08

C@spёr, я специально так делал ,я не старался соблюдать точность ,что то такое мимолётное.....

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №266 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 15 февраля 2011, 15:40

WuTai, отличная работа ,я сейчас ,ну не прямо сейчас,поднаучусь немного и что нибудь забацию ,если смогу... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №267 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 19 февраля 2011, 19:23 | Отредактировано: bizon61 - 21 февраля 2011, 12:02

Добавлено (19.02.2011, 21:47)

Добавлено (19.02.2011, 22:23)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №268 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 19 февраля 2011, 19:42

C@spёr, планета ,первая которую я взорвал...лично... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №269 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 19 февраля 2011, 22:10

Цитата Noil_Mall

В каком формате сохранять анимации,чтоб сохранялась анимация?

формат GIF ... по другим вопросам завтра что нибудь придумаем...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №270 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 20 февраля 2011, 07:44 | Отредактировано: bizon61 - 20 февраля 2011, 07:53

Марина Цветаева.
Форум » Записи участника [Владимир]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб