Форум » Записи участника [Владимир]

Результаты поиска
Владимир  Offline  Сообщение №211 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 5 января 2011, 16:14

=Blaze=, просто ощущение такое ,что комп работает ,работает ,потом натыкается на что то и не может переварить ,затем отключается ,что бы не перегреться... шум повышается ,точней вой...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №212 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 5 января 2011, 16:19

=Blaze=, когда ты чистил не мог что нибудь задеть ,попробуй всё стоит как надо...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №213 | Тема: Самый лучший зверек написано: 5 января 2011, 19:31

собака друг человека... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №214 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 января 2011, 07:31

Цитата volk007

А кстати,как у тебя с бытовой электросетью,стабильностью подаваемого напряжения,а?

... вопрос по теме ,тем более по всей стране идут перебои... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №215 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 16 января 2011, 13:18

Kommmunist, 2GaRiN и говорит посох это посох ,а жезл (вроде волшебной палочки) это жезл ,в начале игры его можно получить у малика, за услугу потом... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №216 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 18 января 2011, 16:44

Kommmunist, в основном хорошие посохи появляются на материке ,но и на острове можно хорошо разжиться , если тебе повезёт убить дракона в пещере ,путём махинаций с сохранениями можно чего хочешь добыть ,пока есть куда класть в инвентарь... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №217 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 18 января 2011, 21:20

2GaRiN,
Цитата 2GaRiN

Ты я смотрю, тоже знаком с этим багом? Прикольная вещь, приходишь в свой замок в артифакты одетый сразу. И с деньгами немеряно.

...я начинал своё знакомство с компьютером с шестого и седьмого ,так ,что много чего могу вспомнить... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №218 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 19 января 2011, 08:39

...а я рыцаря вообще не брал ,я брал паладина, жизни и брони поменьше зато лечить умеет ,да и его брал редко ,в основном
клирик(если точно помню) для торговли и лечения(гном), два мага для заклинаний (человек и эльф ) и вор для восприятия (гоблин)
... smile

Добавлено (19.01.2011, 11:39)
---------------------------------------------
... да вот ещё, в бой старался не лесть пока всех не прокачаю ,так как знаю все места с засадами ,это не сложно (конечно к огда прошёл по тем местам раз десять)... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №219 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 19 января 2011, 08:49 | Отредактировано: bizon61 - 19 января 2011, 08:50

Цитата 2GaRiN

За танков где то проще играть, а где то и сложнее.

...вот и нужно что то среднее , полёт ,лечение , магическая защита , телепорт ,замки ,торговля ... ещё что то... уже не помню... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №220 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 19 января 2011, 09:07 | Отредактировано: bizon61 - 19 января 2011, 09:09

Цитата 2GaRiN

"портал в город" раз в сутки врубает

... так то раз в сутки ,а если туда обратно и снова туда ,замену не во всех локациях найдёшь,затем торговля ,на высоких уровнях прокачка стоит БО...ольших денег и без навыка торговля ты будешь голый ,а с титанами без полёта и магии (например метеоритный град или дождь) просто ну очень трудно ,а наймиты дают две минуты(или часа) полёта раз в день,ток ,что ... wacko

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №221 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 19 января 2011, 14:01 | Отредактировано: bizon61 - 19 января 2011, 14:01

Цитата Kommmunist

Как слизней убивать(в пещере где гномы окаменевшие), а то не реагируют ни на магию ни на мечи

... они не реагируют на физическое воздействие ,а только на магию , запасаешься теми же жезлами ,только не всеми , каждому по жезлу и вперёд выносить... smile

Добавлено (19.01.2011, 17:01)
... да, разные слизни на разную магию реагируют... wacko

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №222 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 19 января 2011, 14:54

Exotic, ... кроме личей там волшебницы есть ,тоже я скажу не подарок , старшие применяют заклинание смерть ,если их несколько то плохо может быть без защиты от магии... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №223 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 20 января 2011, 08:31

Цитата 2GaRiN

за него в награду дадут сундук, в котором есть артифакты, что может носить напимер только гном или эльф

...награда ,наградой но фиг ты ей воспользуешься если не в том статусе ,точней кем ты играешь,если перчатки гному во всех статусах подходят ,то кольчуга эльфу в роли волшебника не одеть... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №224 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 20 января 2011, 08:39

Цитата 2GaRiN

Я просто с самого начала одет так, что можно в магазины до самого конца игры не заходить

...если ты дракона завалил в начале ,а если нет... dry

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №225 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 20 января 2011, 08:45

Цитата 2GaRiN

банально и просто

...танками или в любом исполнении... и хочется спросить сколько раз ты её проходил, я раз сто или больше... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №226 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 20 января 2011, 09:02

Цитата bizon61

..танками или в любом исполнении... и хочется спросить сколько раз ты её проходил, я раз сто или больше...

... я спросил к чему,сколько помню не разу рыцарем не играл ,просто не разу не был на арене для прокачки ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №227 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 20 января 2011, 09:10

Цитата 2GaRiN

Да на арену рыцарями я не для прокачки захожу. Мне это надо, чтобы чемпионами их сделать

... просто я не так выразился... для повышения статуса,короче я на арене ни разу не был... sad

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №228 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 20 января 2011, 09:21

Цитата Exotic

Кстати, заклинания воды тоже такие есть)

...есть но с ними что то не то ,хотя не помню , на счёт торговли если у тебя все танки ,какой тут навар да и драконов не хватит... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №229 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 20 января 2011, 10:13

Aleks-65, посмотри в начало темы, там выложены все моды которые входят в эту сборку... smile правда это было давно... wink

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №230 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 20 января 2011, 14:26

Цитата Aleks-65

А в эту сборку можна добавлять другие моды?И как лучше их пдключать?

в установке написано, ни какие моды не добавлять ,моды местами не переставлять ,правда там ещё дополнение вышло ,некоторые моды удаляет ,точно не скажу какие ... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №231 | Тема: Fallout: Fate of Wanderer написано: 25 января 2011, 11:37

AAnnddrreeyy, это почти сам фолл ,его можно поставит отдельно и играть , правда будут красные ромбы с восклицательным знаком пока не установишь саму игру ,короче сборка устанавливается на чистый фолл ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №232 | Тема: Серия игр "Меч и Магия" написано: 26 января 2011, 21:14

Фриз, играть можно и 6 и 7 ,но надо помнить ,что это относительно древни игры ,а скачать ,пишешь в поисковик название и тебе всё выложат... smile

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №233 | Тема: За какой пол играете? написано: 31 января 2011, 16:09

artyomgamer, за мужика,надо добавить вопрос почему...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №234 | Тема: Конкурс обоев по Fallout 3 и Fallout:New Vegas написано: 5 февраля 2011, 16:16 | Отредактировано: bizon61 - 5 февраля 2011, 16:17

...анимэ обои...
.
..

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №235 | Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3. написано: 6 февраля 2011, 20:07

kayota, ничего не поможет если е мод стоит ,любая перетрубация ,начинай с начала ,я при переходе на золото пробовал продолжать ,ни чего не вышло ,начал с выхода из убежища ,единственный сейв не стал конфликтовать с е модом... unsure

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №236 | Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3. написано: 7 февраля 2011, 10:39

Цитата kayota

---------- ну ты начинал сначала и это тебе помогло???

Е - мод вообще капризный элемент..

помогло ,просто пошла новая игра и всё ,правда до водоочистителя пока не дошёл ,у меня просто мания начинать с начала и делать эксперименты....с Е-модом надо ласково ,тогда он не капризничает... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №237 | Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3. написано: 7 февраля 2011, 12:02

Цитата kayota

ведь я к Е - моду прикипел

во-во ,просто без него игры нет,я ради него столько модов не ставлю ,что бы не конфликтовали... good

Добавлено (07.02.2011, 15:02)
с начала начинать не так плохо ,представь что тебя ждёт в впереди... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №238 | Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3. написано: 7 февраля 2011, 17:29

kayota, приятно провести время и пусть ни одной тучи не будет на горизонте... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №239 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 февраля 2011, 16:02 | Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24

********************************************************************************************
.
Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ...
.
...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ...
.
ещё большая просьба не засорять тему...
.

.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ...
.
...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ...
...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет!
2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер"
3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х
Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета.

.

Теперь у нас есть своя ФЛУДИЛКА беседка ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №240 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 февраля 2011, 16:38

Гоуст, прям сразу лица и ни чего более ,я сам учусь... unsure

Марина Цветаева.
Форум » Записи участника [Владимир]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб