Форум » Записи участника [Владимир]

Результаты поиска
Владимир  Offline  Сообщение №301 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 20:45 | Отредактировано: bizon61 - 5 марта 2011, 21:34

я ему немного объём придал... :) ..

Добавлено (05.03.2011, 23:45)
---------------------------------------------
какой то он всё равно мелкий... unsure

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №302 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 21:55

=Xudoi67=, такое и у меня получалось ,но она уж больно закруглённая...повернул в 3д верхняя часть чуть больше стала...

Добавлено (06.03.2011, 00:55)

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №303 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 марта 2011, 20:10

=Xudoi67=, ты ему хоть сообщил ,а то он ждёт наверное... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №304 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 07:53 | Отредактировано: bizon61 - 7 марта 2011, 07:49

привет всем...
swindler, ага и объявить конкурс ,однодневку,на лучшею открытку... ok good :) только я в пролёте... unsure

А чего ты в пролёте ? ( swindler )

Добавлено (07.03.2011, 10:53)

Цитата =Xudoi67=

Этот снег для аватара супертяжёлый!

всё можно поправить... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №305 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 22:07 | Отредактировано: bizon61 - 7 марта 2011, 22:11

WuTai, отправь заказ в тему к C@spёr у ... №288

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №306 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 17:59 | Отредактировано: bizon61 - 8 марта 2011, 18:01

во красота ,работа НЕ моя... сделана не фотошопом ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №307 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 16:04 | Отредактировано: bizon61 - 9 марта 2011, 16:16

Добавлено (09.03.2011, 19:04)

единственно только так ,всего25 но нет ореола ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №308 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 16:25

C@spёr, а что ты под словом качество подразумеваешь...да простите привет всем... :)

Добавлено (09.03.2011, 19:25)
=Xudoi67=, где молния ,было бы красивей... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №309 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 16:39

Добавлено (09.03.2011, 19:39)
я ещё не совсем вернулся... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №310 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 17:08 | Отредактировано: bizon61 - 9 марта 2011, 17:11

C@spёr, качество зависит от способа сохранения... :unsure:здесь все разными способами и везде самое высокое качество... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №311 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 17:23

=Xudoi67=, у тебя получилась пулемётная очередь... unsure

Добавлено (09.03.2011, 20:23)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №312 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 20:39

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №313 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 21:25

Добавлено (10.03.2011, 00:25)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №314 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 марта 2011, 11:43 | Отредактировано: bizon61 - 10 марта 2011, 11:45

по моему получилось...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №315 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 марта 2011, 18:40

MaXxXic, молодец , всё хорошо... ok good

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №316 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 марта 2011, 15:37

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №317 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 марта 2011, 16:02

чего я не так сделал ... а ... unsure

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №318 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 14 марта 2011, 12:34

эксперимент...

Добавлено (14.03.2011, 15:34)
так получше...

Причина редактирования: Добавил Спойлеры

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №319 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 14 марта 2011, 15:36

честно говоря немного не врубился ,что надо делать ,если осветлить то вот...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №320 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 15 марта 2011, 08:33

братцы ,вы уже целую страницу заняли перепиской ,так не годится.... nea
Потом потру. WuTai

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №321 | Тема: Изобразительное искусство написано: 23 марта 2011, 16:30

Joana, приятно видеть ,что в наших рядах появилась такая образованная женщина ,у меня вопрос ,вы сами рисовать умеете ,мне надо знать.... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №322 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 23 марта 2011, 17:29

Нобод, молодец тренируйся больше... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №323 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 марта 2011, 19:40

стоп братва ,сплошной флуд пошёл ,ведь написано НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ , пожалуйста, только работы по фотошопу... ^_^

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №324 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 марта 2011, 18:52 | Отредактировано: bizon61 - 27 марта 2011, 18:54

Жмот, так всегда происходит когда сохраняешься в гиф ,анимация требует жертв ,я ещё с этим не разобрался... unsure

Добавлено (27.03.2011, 22:52)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №325 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 марта 2011, 20:40 | Отредактировано: bizon61 - 27 марта 2011, 20:43

Жмот, у меня последний ,с родного сайта слитый ,всё открывает как надо ,но как я тебе писал я перетаскиваю мышью картинки и анимацию ,также и закидываю в шоп и всё нормально,тут дело в сохранении и открытии ,у меня тоже бывает такое ,но я не помню при каких условиях... :) а кайма у меня есть на подписи ,просто не заметно ,а если увеличить сразу видно... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №326 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 31 марта 2011, 05:40 | Отредактировано: bizon61 - 31 марта 2011, 11:19

C@spёr, тут два способа или за щёт качества или за щёт урезания кадров ,первое сделал Noil_Mall ,второе я... :)
.
...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №327 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 31 марта 2011, 11:25

Noil_Mall, а к тебе нет ни каких претензий ,ты всё правильно сделал ,просто я показал второй способ ,я сам сначала хотел цвета урезать ,но ты опередил ... :) к чему я это ,просто некоторые просят, без потери качества ,а как... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №328 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 31 марта 2011, 11:25 | Отредактировано: bizon61 - 31 марта 2011, 11:27

может кто знает ещё способ , то пожалуйста подскажите ,нам всем будет интересно... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №329 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 31 марта 2011, 17:36

WuTai, что могу сказать ,отлично ,а я так и не могу пером работать... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №330 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 1 апреля 2011, 05:58

Noil_Mall, кто первый встал того и тапки... :D
.
C@spёr,всё отлично, мне кажется больше ничего не надо а так дело хозяйское ... good :)

Марина Цветаева.
Форум » Записи участника [Владимир]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб