ну что сдались , иссякла фантазия ,нет больше сил и уверенности в своих способностях ...
... не верю ... не верю что это всё на что способен ваш гений , покажите на что способны вы и ваш фотошоп , не стесняйтесь делать шедевры , лучшие работы могут стать ачивками на нашем любимом сайте , а там может и вы станете его частью ,кто его знает ...всё в жизни бывает... и это всё в ваших руках и в фотошопе ...
... искренне ваш Владимир...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
ребята вот моя работа как бы изнутри , кто хочет может разобрать её досконально и попробовать сделать что то подобное все фигуры я создал сам или взял из произвольных фигур ,что будет не понятно спрашивайте в личку...
Party_rock, всё хорошо ,смысл ты понял ,но обрати внимание на детали, их чёткость , как бы сказать их видимость на фоне друг друга ,тень ,обводка добавляют чёткости ,и придумай свой сюжет попробуй фантазировать ... я выложил свою работу что бы видели как я делал а не для того чтобы её копировали ...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Привет ... ...ну вот,как я и обещал , каждому чего то перепало , поздравляю всех кто откликнулся на моё предложение ,жаль что некоторые посчитали что ,всё просто так и не стоит обращать внимание ...,жаль ...,а некоторых просто грехи и минусовые баллы не пустили на ступень выше ... но расстраиваться рано ,да и не надо как я уже писал всё в ваших руках и в вашем стремлении к совершенству ,всё ещё впереди, главное не забывать ,что не только вы хотите, что то поиметь от сайта ,повышение ,награды ,признание , но и вы должны, что то дать сайту , хотя бы любовь и преданность ...
... искренне ваш Владимир ...
DarthKozel, если они у тебя в самом шопе стоят то ,заходишь в папку с шопом ,открываешь папку Presets затем открываешь Styles , копируешь что надо и переносишь в аналогичную папку в шестом ...
Drеam, это делали наверное стилем ,каким не знаю ,но могу приблизительно сказать ,пишешь надпись ,зажимаешь одновременно Ctrl и Alt при этом нажимаешь по очереди стрелки на клаве ,например вниз ,влево ,вниз ,влево сколько надо ...
DarthKozel, у меня тоже на месте ,правда еле нашёл как переключиться на по кадровую ...
Добавлено (26.04.2012, 13:46) --------------------------------------------- ...попробуй взять какую нибудь анимацию, открой в шопе и посмотри появится ли шкала ...
Дамы и господа фотошоперы ,есть прекрасная возможность показать свои таланты ,а так же стать членом креативной группы ,по работам над ачивками в этой теме...
Мы ищем не только тех, кто умеет собирать достижения из различных частей, но и тех, кто умеет создавать эти самые части с нуля. Будем рады увидеть работы художников, способных рисовать различные замысловатые (и не очень) фигуры. Можете создать такую звезду? Тогда не стесняйтесь продемонстрировать свои умения.
Дамы и господа фотошоперы ,есть прекрасная возможность показать свои таланты ,а так же стать членом креативной группы ,по работам над ачивками в этой теме...
Мы ищем не только тех, кто умеет собирать достижения из различных частей, но и тех, кто умеет создавать эти самые части с нуля. Будем рады увидеть работы художников, способных рисовать различные замысловатые (и не очень) фигуры. Можете создать такую звезду? Тогда не стесняйтесь продемонстрировать свои умения.