Основой рисунка послужила известная фотография "Комбат". Фото было сделано за мгновение до падения снаряда, убившего изображенного на снимке человека (по не которым данным это был Алексей Гордеевич Еременко).
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Я после недели на М37 понял, что никогда не брошу Т57
По мне так это самая лучшая арта в игре (хоть и самого низкого уровня). Нравится мне больше чем мой же объект 212. Две мои самые любимые машины Т57 и валя.
Недавно на арте Т57 получил камикадзе (уже третью ). Убегал я от бт-7, а у него уже было где-то 7% жизни. Я не долго думая нажал на тормоза и горе-охотник на полном ходу вписался в мою корму, отчего и погиб.) Матюков было...
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №254
| Тема: World of Tanks
написано: 13 мая 2012, 05:13
| Отредактировано: Mordecai - 13 мая 2012, 05:14
Шепард, Машина лучшая в своем классе. Мой рекорд на ней 7 фрагов. К тому же она самая опасная из арт в ближнем бою. Ею можно неплохо птшить, а если ромбиком поставить, то слабоуровневые пушки будут рикошетить (пяток выстрелов валентайна выдерживал) М37 после нее вызывает жуткое отвращение. Я из-за этого не стал качать американскую арту.
Шепард, рандом есть рандом. Сколько раз меня оставляли без прикрытия и приходилось самому отбиваться от прорвавшегося света (и не одного). Часто спасала лишь чрезмерная самоуверенность танкистов.
Мне больше нравится обычная книга. Есть что-то магическое в шелесте страниц, запахе типографской краски.) Однако, не всегда можно достать нужную тебе книгу в "обложке". Поэтому не брезгую и цифровыми форматами.
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №257
| Тема: Творчество
написано: 15 мая 2012, 09:47
| Отредактировано: Mordecai - 15 мая 2012, 09:47
Попробовал ягтигра премиумного. Вот это машина! Пушка послабее чем у феди, но точность и скорострельность просто отличные. Я уже не говорю про крепкий лоб. После ИСУ совсем другие ощущения.
Гонял сегодня в монастыре на ИСУ. Враги со всех сторон напирают, приходится с одного фланга на другой ехать, что бы не прорвались. Фрагов сначала не было, но урон нанес большой (еще бы с шайтанкой). Отвлекаюсь на чат: "Эта ваша ИСУ никого не убила, но замучила (он выразился грубее ) всех до смерти." С трудом, но на пару с тигром - порше вытянули и выиграли бой.