Теофиль Готье - Капитан Фракасс. Думал, что что-то вроде мушкетеров, а оказалась романтика (хоть и с приключениями). Сам от себя такого не ожидал, но понравилось.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
У меня на вале десять кажется. Стоял, бодался с В2, разобрался с ним, а команда слилась почти вся. Отбил свою базу. У врага остались две арты. Пошел на захват, одну арту убил там. Ловить вторую не стал так как снарядов пара штук, здоровья мало, двигатель критован (валя и без того медленный, а с критом ппц просто.), решил взять базу и взял таки. Результат: воин, защитник, захватчик, стальная стена, медаль Колобанова. Перло нереально.)
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №222
| Тема: Творчество
написано: 10 марта 2012, 08:16
| Отредактировано: Mordecai - 10 марта 2012, 08:18
DimonVoin, У меня так происходит, стоит выбор давать гетам апгрейд или не давать. Если даю, то они выносят квариан, не даю квариане выносят их. Третьего не дано.
MordecaiOffline
Сообщение №227
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 марта 2012, 11:10
Забавная ситуация. Пройти всю игру от начала до конца, и уже пройдя ее заявлять, что игра полный шлак. Это как то странно.) Если игра отстой, то что же удерживало людей до самого конца? Если уж концовка и плоха, то не стоит только на основании этого говорить об игре плохо.
MordecaiOffline
Сообщение №231
| Тема: World of Tanks
написано: 28 марта 2012, 14:33
| Отредактировано: Mordecai - 28 марта 2012, 14:34
DrАgoN, плюсов много. Удачный (мне так кажется) баланс между симулятором и аркадой, бесплатная (можно легко обойтись без реала), ну и ностальгия по танчикам на денди.) Это только основные плюсы.
MordecaiOffline
Сообщение №232
написано: 28 марта 2012, 14:50
The_Riff, Возможно впереди еще будет "узловой момент", когда тебе надо будет согласиться либо отказаться от отношений. Хотя может быть, что уже поздно и спасет тебя только штамп в паспорте.
MordecaiOffline
Сообщение №234
написано: 28 марта 2012, 15:07
| Отредактировано: Mordecai - 28 марта 2012, 15:12
Андрей, В настройках ставишь галочку "запись видео". Оно сохраняется в соответствующей папке игры, в виде файла со скриптами. Чтобы посмотреть, щелкаешь "открыть с помощью", и выбираешь wordoftanks.exe. Файл заливаешь на любой хостинг (например wotreplays.ru).
DоктоR_Гатлинг Представитель редкой (и почетной) на сайте профессии кузнеца. Прекрасно разбирается в металлах, и поэтому знает из какой рессоры можно сделать отличный нож. Активный страйкболист, неожиданно подкрадывается к противникам (да и не только к ним) и пугает их своей бородой (да-да, борода у него не только на аве ). На одной из фотографий был узнан Хайлендером исключительно по автомату (акм, номер забыл).