Форум » Записи участника [Mordecai]

Результаты поиска
Mordecai  Offline  Сообщение №271 | Тема: World of Tanks написано: 15 июня 2012, 05:41

Ulenspiegel

622
Шепард, вчера попались в рандоме два суперпершинга (видимо супер-тестеры резвились). Одного даже разобрал.) Так вроде нормальная для своего уровня машинка.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №272 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 21 июня 2012, 11:42

Ulenspiegel

622
ИТАК, ВЫ.... РЫЦАРЬ
Рыцарь,что может быть лучше?Турниры,драконы,лучшие мечи со всего королевства.Но к сожалению в вашем королевстве некогда не было войны.Поэтому вы наживали золото и популярность на рыцарских турнирах.Это сделало вас популярны на все королевство,все в восторге от ваших поступков.Королю даже пришлось приказать вам скрывать одну часть лица,просто служанки получали сердечный приступ при виде вас.Я конечно слышал что любовь ранит,но вы прям мясокомбинат по переработке сердец.И кстати,все замечают как жена короля поглядывает на вас...

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №273 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 июня 2012, 16:57 | Отредактировано: Mordecai - 22 июня 2012, 16:57

Ulenspiegel

622
¤Mix¤, как-то мрачновато.) Надо бы немного разбавить весь этот металл в теме, чем-нибудь веселым и легкомысленным.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №274 | Тема: Творчество написано: 25 июня 2012, 09:47

Ulenspiegel

622
Хару Чан уже показывала вам свою "боевую табуретку", а это мой "боевой крокодил".)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №275 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 7 июля 2012, 17:41 | Отредактировано: Mordecai - 7 июля 2012, 18:04

Ulenspiegel

622
Эх, выложу и я свое.На прошлой неделе диплом получал. Вон то длинное недоразумение справа - я.)

А это, когда учился еще на первом курсе.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №276 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 7 июля 2012, 17:51

Ulenspiegel

622
Kateno4ek, сейчас не знаю. Год назад был 191 см.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №277 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июля 2012, 18:19

Ulenspiegel

622
SERGANT-AK47, не самая моя любимая их песня, но тоже ничего.

Возможно кто-то назовет это старьем, но мне нравится.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №278 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 11 июля 2012, 17:08

Ulenspiegel

622
Сейчас читаю разные произведения Роберта Хайнлайна. Уже которую книгу читаю и не могу оторваться (особенно понравилась "Дверь в лето"). В основном автор пишет в жанре космической фантастики, но с очень глубокими социальными элементами.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №279 | Тема: World of Tanks написано: 11 июля 2012, 17:32

Ulenspiegel

622
Мне кажется или опять доходность порезали? Или у меня руки окривели?

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №280 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 12 июля 2012, 04:48 | Отредактировано: Mordecai - 12 июля 2012, 04:49

Ulenspiegel

622
Давно уже стоит, не хочу менять.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №281 | Тема: World of Tanks написано: 14 июля 2012, 07:47

Ulenspiegel

622
Цитата Mister

И некоторым машинам 5-7 уровня

Теперь понятно, что с моей "сковородкой" . Иногда (когда бой ну очень неудачный) даже в минус уходит. Что бы я делал без "китайца"?

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №282 | Тема: World of Tanks написано: 14 июля 2012, 09:36

Ulenspiegel

622
Шепард, у меня после 0.7.4.1 сковородка меньше фармить стала. Кстати, все уже взяли амх12т?)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №283 | Тема: World of Tanks написано: 16 июля 2012, 15:30

Ulenspiegel

622
Цитата SL4YF0X

E50 вроде горит часто (разрабы что-то с трансмиссией сделали)...

Немцы вообще "зажигалки". Это усугубляется еще тем, что на многих нем. машинах трансмиссия впереди - первое попадание в нижний бронелист и Burn burn mein Stern.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №284 | Тема: World of Tanks написано: 16 июля 2012, 18:34

Ulenspiegel

622
Цитата Silver_age

но вот боеукад рвет у них мама не горюй

Это да, хотя в последнее время бк стал реже рваться. Самое главное не подставлять тыл (кое-где и бока) башни.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №285 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 июля 2012, 08:14 | Отредактировано: Mordecai - 22 июля 2012, 08:15

Ulenspiegel

622
Danaja, Jony890, классика не стареет, она только становится лучше.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №286 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 июля 2012, 08:10

Ulenspiegel

622
Тирион, человек необычайной воли и терпения, ибо выдержать те глупые вопросы которые я ему задавал может не каждый. Благодаря ему познакомился с книгами Мартина которые скрасили не один унылый вечер (за что очень благодарен). Не очень понимаю его привязанность к пони, но отторжения это не вызывает. Компьютерно подкован, начитан, приятный и эрудированный собеседник.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №287 | Тема: Творчество написано: 23 июля 2012, 14:09

Ulenspiegel

622
Нарисовал специально для Пчелки.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №288 | Тема: Творчество написано: 23 июля 2012, 15:29

Ulenspiegel

622
Kateno4ek, спасибо. Не, планшета у меня нет. Нарисовал простым карандашом от руки, а потом прогнал через фотошоп.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №289 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 июля 2012, 16:00 | Отредактировано: Mordecai - 23 июля 2012, 16:01

Ulenspiegel

622
EDGE®,честно говоря с трудом ее воспринял, так и не смог дослушать.
Danaja, легкая, веселая, приятная.)

Да, опять старички.
P.S. эта песня написана под впечатлением от "Властелина колец".

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №290 | Тема: Какой вы ученый? написано: 24 июля 2012, 10:09

Ulenspiegel

622
О, ДА ВЫ - ХИМИК.
Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.

Неожиданно unsure

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №291 | Тема: World of Tanks написано: 24 июля 2012, 14:00

Ulenspiegel

622
Silver_age, у меня ИСУ, но топ пушка такая же как и на 704. Урон просто часто уходит в гусеницы. Стреляй в уязвимые точки на корпусе.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №292 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 июля 2012, 05:12

Ulenspiegel

622
tosha32, Классика это наше все!
Ozz, Вещь, очень давно ее не слышал (даже воспоминания нахлынули :) )
Это тоже классика, но несколько иного рода.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №293 | Тема: World of Tanks написано: 28 июля 2012, 12:36

Ulenspiegel

622
Silver_age, все спешат восстановить мЫдаль эксперта. Представляю как за тобой арта охотилась, ты же лакомый кусок.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №294 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 29 июля 2012, 14:41

Ulenspiegel

622
Мне кажется судьба обычной книги будет сходна с судьбой грампластинок. Их выпускают до сих пор, но они стали уделом эстетов и ретроманов, а их обложки считаются произведением искусства не меньше, чем само содержание пластинки. Возможно и с книгами будет так. Их станет меньше, но качество только вырастет (каждая будет как подарочное издание).

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №295 | Тема: World of Tanks написано: 29 июля 2012, 14:53

Ulenspiegel

622
HARU-CHAN, Мне кажется или у них пиратские повязки на глазах (одноглазому наводчику щуриться легче?). :D

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №296 | Тема: World of Tanks написано: 30 июля 2012, 08:00

Ulenspiegel

622
Silver_age, я даже не заметил твоей попытки (извини, что не ответил), победил на каждом танке по разу и ушел.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №297 | Тема: World of Tanks написано: 30 июля 2012, 14:11

Ulenspiegel

622
Hudson, если для фарма, то бери "льва" (ему даже повысили доходность). Про перш ничего сказать не могу, т.к. сам катаюсь на китайце.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №298 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 31 июля 2012, 05:36

Ulenspiegel

622
С Хайнлайна перешел на Макса Фрая. Сейчас читаю лабиринт Ехо.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №299 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 августа 2012, 06:25 | Отредактировано: Mordecai - 1 августа 2012, 17:53

Ulenspiegel

622
DоктоR_Гатлинг, даже не знаю, есть ли на свете вещь в которой наш Док не разбирается. С ним можно поболтать на любую тематику, начиная от металлургии и заканчивая религиозно-философскими вопросами. Глядя на его ник постоянно вспоминается Бакс Банни с его коронным: "a-a-a whats up doc?" Жду не дождусь его фотографий модели "Бисмарка" (что-то он там оригинальное придумал и мудрит). На редкость разносторонний товарищ (и где он только время на все это находит?).

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №300 | Тема: World of Tanks написано: 4 августа 2012, 08:09

Ulenspiegel

622
Цитата Silver_age

все больше арт

Что-то они намудрили с серверным обновлением.

Мои каракули.)
Форум » Записи участника [Mordecai]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб