Шепард, вчера попались в рандоме два суперпершинга (видимо супер-тестеры резвились). Одного даже разобрал.) Так вроде нормальная для своего уровня машинка.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
ИТАК, ВЫ.... РЫЦАРЬ Рыцарь,что может быть лучше?Турниры,драконы,лучшие мечи со всего королевства.Но к сожалению в вашем королевстве некогда не было войны.Поэтому вы наживали золото и популярность на рыцарских турнирах.Это сделало вас популярны на все королевство,все в восторге от ваших поступков.Королю даже пришлось приказать вам скрывать одну часть лица,просто служанки получали сердечный приступ при виде вас.Я конечно слышал что любовь ранит,но вы прям мясокомбинат по переработке сердец.И кстати,все замечают как жена короля поглядывает на вас...
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №273
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 22 июня 2012, 16:57
| Отредактировано: Mordecai - 22 июня 2012, 16:57
Сейчас читаю разные произведения Роберта Хайнлайна. Уже которую книгу читаю и не могу оторваться (особенно понравилась "Дверь в лето"). В основном автор пишет в жанре космической фантастики, но с очень глубокими социальными элементами.
E50 вроде горит часто (разрабы что-то с трансмиссией сделали)...
Немцы вообще "зажигалки". Это усугубляется еще тем, что на многих нем. машинах трансмиссия впереди - первое попадание в нижний бронелист и Burn burn mein Stern.)
Тирион, человек необычайной воли и терпения, ибо выдержать те глупые вопросы которые я ему задавал может не каждый. Благодаря ему познакомился с книгами Мартина которые скрасили не один унылый вечер (за что очень благодарен). Не очень понимаю его привязанность к пони, но отторжения это не вызывает. Компьютерно подкован, начитан, приятный и эрудированный собеседник.)
MordecaiOffline
Сообщение №287
| Тема: Творчество
написано: 23 июля 2012, 14:09
О, ДА ВЫ - ХИМИК. Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Неожиданно
Мне кажется судьба обычной книги будет сходна с судьбой грампластинок. Их выпускают до сих пор, но они стали уделом эстетов и ретроманов, а их обложки считаются произведением искусства не меньше, чем само содержание пластинки. Возможно и с книгами будет так. Их станет меньше, но качество только вырастет (каждая будет как подарочное издание).
DоктоR_Гатлинг, даже не знаю, есть ли на свете вещь в которой наш Док не разбирается. С ним можно поболтать на любую тематику, начиная от металлургии и заканчивая религиозно-философскими вопросами. Глядя на его ник постоянно вспоминается Бакс Банни с его коронным: "a-a-a whats up doc?" Жду не дождусь его фотографий модели "Бисмарка" (что-то он там оригинальное придумал и мудрит). На редкость разносторонний товарищ (и где он только время на все это находит?).
MordecaiOffline
Сообщение №300
| Тема: World of Tanks
написано: 4 августа 2012, 08:09