Форум » Записи участника [Mordecai]

Результаты поиска
Mordecai  Offline  Сообщение №301 | Тема: World of Tanks написано: 4 августа 2012, 09:25

Ulenspiegel

622
Цитата Silver_age

можно ли будет скинуть танк врага с высоты,что бы он разбился

В роликах такое вроде было.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №302 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 августа 2012, 14:16

Ulenspiegel

622
Danaja, отличная вещь. Помню как под нее Гендальф рубился с барлогом.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №303 | Тема: Творчество написано: 5 августа 2012, 13:34 | Отредактировано: Mordecai - 5 августа 2012, 13:36

Ulenspiegel

622
_Legion_, главное не бросать и набивать руку. Практика наше все.

Свеженькое...

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №304 | Тема: Творчество написано: 5 августа 2012, 14:31

Ulenspiegel

622
Bолк, ну-у-у, вообще-то это шлем. lol

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №305 | Тема: Творчество написано: 5 августа 2012, 16:22

Ulenspiegel

622
Цитата Bолк

но ведь перед шлемом капюшон

Где? Не вижу.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №306 | Тема: Civilization V написано: 6 августа 2012, 04:48

Ulenspiegel

622
demamon, Нажимаешь "Esc" и находишь в меню быстрое сохранение или обычное.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №307 | Тема: World of Tanks написано: 10 августа 2012, 12:22

Ulenspiegel

622
Вот такой казус произошел со мной на Прохоровке.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №308 | Тема: Borderlands написано: 17 августа 2012, 12:16

Ulenspiegel

622
Цитата 2GaRiN

Самый крутой дамагер это Мардукай

Благодарю за комплимент. :D

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №309 | Тема: Borderlands 2 написано: 18 августа 2012, 11:24 | Отредактировано: Mordecai - 18 августа 2012, 11:28

Ulenspiegel

622
Новое видео. Что-то вроде рекламы основных производителей оружия в игре (Tediore, Vladof, Maliwan).

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №310 | Тема: Borderlands 2 написано: 19 августа 2012, 05:24

Ulenspiegel

622
IcE-T, Обещают добавить пятого персонажа (девушка-мехромант), но чуть позднее релиза игры. Так же будет доступна кастомизация персонажей. Пушек будет еще больше.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №311 | Тема: Фолк-музыка написано: 19 августа 2012, 05:35

Ulenspiegel

622
Ozz, очень приятная мелодия. В Героях всегда была хорошая музыка.

Shantalla - ирландско-шотландский состав группы (ну и фолк такой же), живут в Бельгии.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №312 | Тема: World of Tanks написано: 19 августа 2012, 05:43

Ulenspiegel

622
Цитата HARU-CHAN

катаюсь я теперь только в песочнице до 3 уровня.

То-то я их перестал замечать. Другие бы радовались понижению уровня боев. Теперь мне попадаются в основном пт 4 уровня, а их валентайну пробить не так просто.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №313 | Тема: Borderlands 2 написано: 19 августа 2012, 06:53 | Отредактировано: Mordecai - 19 августа 2012, 06:55

Ulenspiegel

622
AlexxGreat, Handsome Jack - это главный злодей. Будь внимательней.)

Цитата -(DeXter)-

Куда уж больше)

Обещали прошлые 85 базиллионов умножить на еще один базиллион.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №314 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 19 августа 2012, 09:49

Ulenspiegel

622
По собственной дурости решил исправить маленькую ошибочку в тексте( черт меня дернул). В результате коды картинок перекосило и они пропали. Все исправил, жду активации. Извиняйте. blush

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №315 | Тема: Borderlands 2 написано: 20 августа 2012, 05:06

Ulenspiegel

622
Chiana, может браузер глючит? Вот прямая ссылка.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №316 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 августа 2012, 17:28

Ulenspiegel

622
Samura, хорошая вещь. Одно время часто крутили по радио.

Этих то все помнят:

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №317 | Тема: Фолк-музыка написано: 20 августа 2012, 17:34

Ulenspiegel

622
-(DeXter)-, жестковато, но под соответствующее настроение послушать можно.)

Другие песни этой группы не особо впечатлили, но эта понравилась:

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №318 | Тема: World of Tanks написано: 20 августа 2012, 18:23

Ulenspiegel

622
HARU-CHAN, Mister, каждый развлекается как может.))) Гоняю на Т57 (ИМХО: лучшая арта в игре). Комфортная машинка, можно из режима арт-сау перейти в режим "аЦкой" пт :D

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №319 | Тема: World of Tanks написано: 20 августа 2012, 18:37

Ulenspiegel

622
IЙ, типун тебе на язык.) Зачем нерфить песочницу? Хотя эти могут... Как я тогда от прорвавшегося света отбиваться буду? На команду надеяться? Лучше уж сразу в ангар. :)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №320 | Тема: World of Tanks написано: 20 августа 2012, 18:52 | Отредактировано: Mordecai - 20 августа 2012, 18:55

Ulenspiegel

622
Цитата Mister

В ангаре "Тетрис"

Машинка хорошая, но не в моем стиле. Пылился без дела и я его продал.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №321 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2012, 04:36 | Отредактировано: Mordecai - 21 августа 2012, 09:05

Ulenspiegel

622
Цитата Mister

По этому продал его. Купил Т95, и вперед до Е3

Я не продал, но дабы отдохнуть стал качать немецкие пт. Сейчас ягпантеру гоняю. Так непривычно попадать туда, куда и целился.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №322 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2012, 05:20 | Отредактировано: Mordecai - 21 августа 2012, 05:20

Ulenspiegel

622
Цитата Nikiton

Наводчик сам вносит поправку на дальность.

Значит он это делает только на ИСУ lol Что-то я не замечал, что бы наводчик вносил эту поправку (это уже чит был бы). На дальних расстояниях всегда приходится целиться чуть выше, иначе снаряд либо не долетает, либо проходит сквозь гусеницы (под днищем).

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №323 | Тема: Творчество написано: 21 августа 2012, 09:04

Ulenspiegel

622
_Legion_, Очень, очень здорово! Только лицо какое-то несчастное.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №324 | Тема: Фолк-музыка написано: 24 августа 2012, 16:16

Ulenspiegel

622
Ozz, слушал вперемешку, но и те, что ты скинул. Как-то не пришлись по душе.
Однако мне понравилось это:

Цитата Ozz

Reelroadъ —Венгерская

Отличная вещь!Повеяло чем-то древним и языческим тем, что есть в каждом народе.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №325 | Тема: Borderlands 2 написано: 26 августа 2012, 16:37 | Отредактировано: Mordecai - 26 августа 2012, 16:38

Ulenspiegel

622
Цитата Chiana

NO-o-o-ooo!!!

]
Эх, отличная была фирма. У меня были ее пулемет и пистолет, те еще трещотки.)
Кстати, на оф. сайте разрабы поместили бесплатную браузерную игру по "бордюру", в стиле старых 16-битных стрелялок.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №326 | Тема: Borderlands 2 написано: 27 августа 2012, 04:02

Ulenspiegel

622
Цитата -(DeXter)-

про поножи, наколенники, да нарукавники

Это все же не средневековая РПГ. ИМХО: щитов вполне хватает.
Слышал, что Рэнди Питчфорт раскрыл имя девушки-мехромансера. Её зовут Gage (вроде).

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №327 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 августа 2012, 03:46 | Отредактировано: Mordecai - 28 августа 2012, 03:50

Ulenspiegel

622
-(DeXter)-, Там одних щитов чертова куча вариаций ( про оружие и гранаты вообще молчу). Инвентарь просто забит. Если еще и "тряпки" всякие добавили бы, то это было бы замусоривание. Бордюр в первую очередь шутер (пусть и с мощнейшей рпг составляющей), а не какой-нибудь скайрим.)

Цитата Пчёла

Если все решает щит и твое умение избегать критических ситуаций) да и игры от третьего лицо вроде тоже нет, чтобы полюбоваться)

Солнышко, ты как всегда зришь в корень.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №328 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 августа 2012, 08:12

Ulenspiegel

622
Dr_Solus, оно и раньше делилось по производителям.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №329 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 августа 2012, 08:30

Ulenspiegel

622
Цитата Dr_Solus

да все равно только цветом и отличалось

Я бы не сказал. Например, те же владоф и якобс, совершенно разные стволы.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №330 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 августа 2012, 10:49 | Отредактировано: Mordecai - 28 августа 2012, 10:51

Ulenspiegel

622
Цитата Пчёла

ну их, предпочитаю большие обоймы)

А вот мне нравились револьверы-мясники (семь пуль за выстрел), урон просто чудовищный.

Мои каракули.)
Форум » Записи участника [Mordecai]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб