Улыбнуло доп. условие для 3 задачи на лт(для т28). Уничтожить выстрелами или тараном 2 танка противника. Особенно мне нравится тараном. Вы пробовали на т71 маус затаранить? Или т95?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Был бы прем с пушкой льва, скоростью ФЦМа и броней иса =3
Что значит был бы? Уже есть. ИС 5 называется. Но получить его обычному игроку почти невозможно. Если конечно в клан какой не пропихнуться как то, тем более его иначе никак не получишь.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
S-V-S, ну да. А большие кланы берут только статистов с 50+, остальным(коих большинство) придется фапать на недоступный танчик и ждать акций, когда может быть, подчеркиваю, может быть он появится(что врятли, много ли вы видели акций например на тапко-льва, для неклановый игроков?)
Кстати, в стиме в раннем доступе появилось нечто похожее, но в стиле ЛЕГО. LEGO Worlds называется. Тоже нет сюжета, бесконечная фантазия для создания чего угодно и т.д.
Кстати, а какой смысл проходить ранние героики и флэшпойнты высокоуровневым персам? Просто чтобы помочь товарищам или они что-то от этого получают? Смотрю, довольно частая практика.
Наверно местная бригада тимуровцев) Ну и похвастаться перед низкоуровневыми, мол во какой я весь из себя крутой, валю всех пачками лишь взглядом)
Взял ис8. В общем и целом не плох, орудие радует. Но вот на броню надеяться не стоит. Она как бы есть, но ее в тоже время и нет. Рикошеты случаются, непробития. Иногда даже потанковать удается. Тактиш лучше осторожный выбрать, это не е75, которому пофиг на все. http://savepic.ru/7530059.jpg Еще и фармить умудряюсь)
Тока вот на них дебилов и нубов всегда валом. Слушают все диалоги, срутся из-за "неправильно" по их мнению выпавшей реплики в диалогах и это не считаю простого нубства и криворукости. Особенно когда их с тобой 3ое а твой англыйский не силен чтоб им вдолбить схему порядка нажатия кнопок.
У нас проще, все в основном просят пропускать диалоги) И жутко негодуют, когда хоть одну реплику полностью прослушал))) Правда у меня, когда пропускаю диалоги в группе, начинаются долгие загрузки следующих фраз у нпс. Это жутко бесит.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2594
| Тема: Сериалы
написано: 9 июля 2015, 16:31
Посмотрел 5 сезон Игры престолов. Все больше убеждаюсь, что автор маньяк. Ну нельзя же так просто замочить всех глав. героев?! А я еще лелеял надежду, что хотя бы Джон Сноу останется в живых, а тут раз, и замочили... Надеюсь, хоть Тирион то останется в живых???
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2595
| Тема: Сериалы
написано: 9 июля 2015, 17:45
Вроде несложно, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ весь месяц это треш.
Ну дык, донат поможет) Никто ж не заставляет заморачиваться. Можно например половину самому выполнить, половину докупить. А вообще он нафиг не нужен. Ну да, немного бодрее блек принца, но брони никакой. Считай, что на французе ездишь.
Да ну нафиг) Зомботигра, весь зеленый такой. Я уже боюсь представить, какие будут у японцев тяжи. П.с. никогда не берите, кто бы вы ни были, т-54 обр. 1. Это полное г. П.п.с. ну и что, что есть броня. Динамики нет, скорости нет, пробития нет, обзора нет, точности нет, сведения нет, короче, у него вообще ничего нет. По сравнению с ним центурион( что 1, что 7/1) - бабочка, легкая и воздушная). ТанчеГ супер скилозависим. Да я катая в свое время на 34-3 такого батхерта не ощущал. Да, мне взрывали бк, поджигали и т.д., но у меня была альфа и какая никакая подвижность. Сорри, но у меня от него подгорело)
Я вот что то не пойму. Вроде ж тестировалась новая система бронепробития(которая свелась к тупому нерфу всего и вся) и обещался ап некоторых танков, в частности т-44 должны были увеличить пробитие примерно до уровня першинга. Вот где? Где ап!? Как было унылое 175, так и осталось. Вообще в плане пробития советы унылы вплоть до 9 уровня. Только у 10ок все как у всех.
А все таки есть кое что интересное в А45. Кд 3,5, пробой 170/245. Наверно я его себе получу, буду на нем экипаж для брит. тт качать, я все же надеюсь на скорое появление Чифтена.
Следовательно, даже если изначально плюнуть на всю побочку - перепроходить имеет смысл только 1 раз.
Пожалуй соглашусь. Наиграв 188 часов и наконец пройдя сюжет, пропустив по ходу дела просто хренову тучу второстепенных квестов, вернусь к ведьмаку не раньше нового года, а то и позже) Я еще никогда столько, не, СТОЛЬКО, побочки не встречал.
Прикупил себе костюмчик Фредом Нада. Неплох, неплох. Запилил его на мародерку. Првада, на мой взгляд, торчащие из спины шняги лишние. Но тут уж ничего не поделаешь, рисовальщики у биоварей всегда были под грибами)