Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2581 | Тема: World of Tanks написано: 22 июня 2015, 16:22

Святой Ежик

Улыбнуло доп. условие для 3 задачи на лт(для т28). Уничтожить выстрелами или тараном 2 танка противника. Особенно мне нравится тараном. Вы пробовали на т71 маус затаранить? Или т95?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2582 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июня 2015, 17:39

Святой Ежик

Цитата Gwynbleidd

когда стрижешь бороду она такой и остается, если ты выбрал бородку, чтоб не мучался у цирюльника больше.

Странно, у меня отрастала.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2583 | Тема: World of Tanks написано: 24 июня 2015, 15:44

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Был бы прем с пушкой льва, скоростью ФЦМа и броней иса =3

Что значит был бы? Уже есть. ИС 5 называется. Но получить его обычному игроку почти невозможно. Если конечно в клан какой не пропихнуться как то, тем более его иначе никак не получишь.

Коракс  Offline  Сообщение №2584 | Тема: World of Tanks написано: 24 июня 2015, 18:25

Святой Ежик

S-V-S, ну да. А большие кланы берут только статистов с 50+, остальным(коих большинство) придется фапать на недоступный танчик и ждать акций, когда может быть, подчеркиваю, может быть он появится(что врятли, много ли вы видели акций например на тапко-льва, для неклановый игроков?)

Коракс  Offline  Сообщение №2585 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 июня 2015, 15:55

Святой Ежик

Цитата Психо

Мне надоело это мде. Движок скайрима по-любому.

Не угадал. От Обливиона)
Очевидно, разрабов допекли фаны Асоки Тано и они делают расу Тогрута. Не скажу, что не рад, за них бы поиграл.

Коракс  Offline  Сообщение №2586 | Тема: World of Tanks написано: 25 июня 2015, 19:26

Святой Ежик

Вот никогда бы не подумал, что получу эту награду на данном танке.

Коракс  Offline  Сообщение №2587 | Тема: World of Tanks написано: 25 июня 2015, 20:54

Святой Ежик

S-V-S, эпик вин, если получить ее на Скорпионе))))))) Но там уже без шансов, 1/1/1 все таки.

Коракс  Offline  Сообщение №2588 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2015, 16:17

Святой Ежик

ghost4luck, а есть ли способ не использовать некромантию в этом квесте?

Коракс  Offline  Сообщение №2589 | Тема: MineCraft написано: 3 июля 2015, 18:11

Святой Ежик

Кстати, в стиме в раннем доступе появилось нечто похожее, но в стиле ЛЕГО. LEGO Worlds называется. Тоже нет сюжета, бесконечная фантазия для создания чего угодно и т.д.

Коракс  Offline  Сообщение №2590 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 июля 2015, 07:13

Святой Ежик

Цитата valambar

Кстати, а какой смысл проходить ранние героики и флэшпойнты высокоуровневым персам? Просто чтобы помочь товарищам или они что-то от этого получают? Смотрю, довольно частая практика.

Наверно местная бригада тимуровцев) Ну и похвастаться перед низкоуровневыми, мол во какой я весь из себя крутой, валю всех пачками лишь взглядом)

Коракс  Offline  Сообщение №2591 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 июля 2015, 09:14

Святой Ежик

Delicious, никогда с ними не заморачивался. Потому выше второго уровня социал у меня не поднимался никогда.

Коракс  Offline  Сообщение №2592 | Тема: World of Tanks написано: 4 июля 2015, 13:04 | Отредактировано: Коракс - 5 июля 2015, 16:26

Святой Ежик

Взял ис8. В общем и целом не плох, орудие радует. Но вот на броню надеяться не стоит. Она как бы есть, но ее в тоже время и нет. Рикошеты случаются, непробития. Иногда даже потанковать удается. Тактиш лучше осторожный выбрать, это не е75, которому пофиг на все.

http://savepic.ru/7530059.jpg
Еще и фармить умудряюсь)

Коракс  Offline  Сообщение №2593 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 июля 2015, 16:50

Святой Ежик

Цитата Vikonia

Тока вот на них дебилов и нубов всегда валом. Слушают все диалоги, срутся из-за "неправильно" по их мнению выпавшей реплики в диалогах и это не считаю простого нубства и криворукости. Особенно когда их с тобой 3ое а твой англыйский не силен чтоб им вдолбить схему порядка нажатия кнопок.

У нас проще, все в основном просят пропускать диалоги) И жутко негодуют, когда хоть одну реплику полностью прослушал))) Правда у меня, когда пропускаю диалоги в группе, начинаются долгие загрузки следующих фраз у нпс. Это жутко бесит.

Коракс  Offline  Сообщение №2594 | Тема: Сериалы написано: 9 июля 2015, 16:31

Святой Ежик

Посмотрел 5 сезон Игры престолов. Все больше убеждаюсь, что автор маньяк. Ну нельзя же так просто замочить всех глав. героев?! А я еще лелеял надежду, что хотя бы Джон Сноу останется в живых, а тут раз, и замочили... Надеюсь, хоть Тирион то останется в живых???

Коракс  Offline  Сообщение №2595 | Тема: Сериалы написано: 9 июля 2015, 17:45

Святой Ежик

Цитата Gvinpin

останется он и Дайенерис

А как же Ария, Санса? Сноу вообще Цезаря напомнил. "И ты, Брут!?" Нет бы судили или что, а тут просто подло прирезали.

Коракс  Offline  Сообщение №2596 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 июля 2015, 16:47

Святой Ежик

Цитата valambar

Кстати, русского игрока встретил только один раз за все время.

Они есть) Просто умело прячутся. Никто не пишет в чате по русски транслитом, все общаются на языке сервера, либо гоняют молча, как я например.

Коракс  Offline  Сообщение №2597 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июля 2015, 20:36

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Если это на Ундвике, то там в пещере он. Правда как я туда добирался уже не помню.

Пройдя через кучу сквозных пещерок, полных гарпий. Заблудиться вроде низя.

Коракс  Offline  Сообщение №2598 | Тема: World of Tanks написано: 11 июля 2015, 20:43

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Вроде несложно, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ весь месяц это треш.

Ну дык, донат поможет) Никто ж не заставляет заморачиваться. Можно например половину самому выполнить, половину докупить. А вообще он нафиг не нужен. Ну да, немного бодрее блек принца, но брони никакой. Считай, что на французе ездишь.

Коракс  Offline  Сообщение №2599 | Тема: World of Tanks написано: 15 июля 2015, 20:09

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Будешь брать Тигра японии (няшный тигр)? =3

Да ну нафиг) Зомботигра, весь зеленый такой. Я уже боюсь представить, какие будут у японцев тяжи.
П.с. никогда не берите, кто бы вы ни были, т-54 обр. 1. Это полное г. 
П.п.с. ну и что, что есть броня. Динамики нет, скорости нет, пробития нет, обзора нет, точности нет, сведения нет, короче, у него вообще ничего нет. По сравнению с ним центурион( что 1, что 7/1) - бабочка, легкая и воздушная). ТанчеГ супер скилозависим. Да я катая в свое время на 34-3 такого батхерта не ощущал. Да, мне взрывали бк, поджигали и т.д., но у меня была альфа и какая никакая подвижность. Сорри, но у меня от него подгорело)

Коракс  Offline  Сообщение №2600 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 июля 2015, 19:19

Святой Ежик

Цитата valambar

Кстати, прокачка на ПВП действительно быстрая

Я помнится, качался на Куате)

Коракс  Offline  Сообщение №2601 | Тема: World of Tanks написано: 17 июля 2015, 15:53 | Отредактировано: Коракс - 17 июля 2015, 15:55

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну да, Химки и арта, ничего необычного.

Коракс  Offline  Сообщение №2602 | Тема: World of Tanks написано: 17 июля 2015, 19:20

Святой Ежик

Miracle_Paint, хех, эт тоже самое что е100  или маус на Малиновке))

Коракс  Offline  Сообщение №2603 | Тема: World of Tanks написано: 17 июля 2015, 19:24

Святой Ежик

Я вот что то не пойму. Вроде ж тестировалась новая система бронепробития(которая свелась к тупому нерфу всего и вся) и обещался ап некоторых танков, в частности т-44 должны были увеличить пробитие примерно до уровня першинга. Вот где? Где ап!? Как было унылое 175, так и осталось. Вообще в плане пробития советы унылы вплоть до 9 уровня. Только у 10ок все как  у всех.

Коракс  Offline  Сообщение №2604 | Тема: World of Tanks написано: 18 июля 2015, 12:25

Святой Ежик

А все таки есть кое что интересное в А45. Кд 3,5, пробой 170/245. Наверно я его себе получу, буду на нем экипаж для брит. тт качать, я все же надеюсь на скорое появление Чифтена.

Коракс  Offline  Сообщение №2605 | Тема: World of Tanks написано: 19 июля 2015, 19:27

Святой Ежик

Miracle_Paint, чего у тебя за мод странный стоит?

Коракс  Offline  Сообщение №2606 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 16:21

Святой Ежик

Цитата Leraie

Следовательно, даже если изначально плюнуть на всю побочку - перепроходить имеет смысл только 1 раз.

Пожалуй соглашусь. Наиграв 188 часов и наконец пройдя сюжет, пропустив по ходу дела просто хренову тучу второстепенных квестов, вернусь к ведьмаку не раньше нового года, а то и позже) Я еще никогда столько, не, СТОЛЬКО, побочки не встречал.

Коракс  Offline  Сообщение №2607 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июля 2015, 19:24

Святой Ежик

Цитата Leraie

Ай-ай-ай, как ему не стыдно - зарабатывать деньги на приемной дочери...

"Папа Карло говорит Буратино
-Сынок, открой рот, закрой глаза. Скворешник! Покупайте скворешник!"

Коракс  Offline  Сообщение №2608 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 июля 2015, 18:02

Святой Ежик

Прикупил себе костюмчик Фредом Нада. Неплох, неплох. Запилил его на мародерку. Првада, на мой взгляд, торчащие из спины шняги лишние. Но тут уж ничего не поделаешь, рисовальщики у биоварей всегда были под грибами)

Коракс  Offline  Сообщение №2609 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 25 июля 2015, 19:38

Святой Ежик

Nokia C6. Мой первый телефон долгожитель) Уже наверно лет 5.

Коракс  Offline  Сообщение №2610 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 26 июля 2015, 09:57

Святой Ежик

Vikonia, ага)

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб