Недавно CD Project RED заявили, что геймплей The Witcher 3: Wild Hunt будет впервые показан на E3 в июне.
Простые смертные не смогут увидеть игру, так как презентация будет проходить за закрытыми дверьми. Только журналистам удастся увидеть, что сделали поляки на этот раз. Скорее всего, в интернете будут тоны ревью этой игры во время или после E3.
Амбициозная RPG с открытым миром должна выйти на PC, PS4, и ,возможно, на новом Xbox в 2014 году. Игра будет работать на движке от CD Project RED - REDengine 3.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Диагональ 7 дюймов больше, а разрешение экрана меньше, как такое может быть и в чём заковырка
Ну так... Разрешение, это количество пикселей на 1 кв мм. Вот и вся заковырка. Диагональ-то, может быть и меньше, просто кол-во пикселей на 1 кв. мм больше.
Вот как я понимаю сие. =)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2625
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 19 мая 2013, 14:49
| Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2013, 14:50
В конце могут некоторые кинуть Хоука, и уйти на ту или иную сторону.
Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны. А то не особенно хочется ждать конца игры ради таких событий.
dimetra66, просто в следующий раз вы аргументами запаситесь. Слова в чьем-то блоге, это мягко говоря ни к чему никого не обязывающий треп самих разрабов. Даже компания всегда может отбрехаться, заявив что это "точка зрения данного человека" или что это относится к определенным аспектам игры и др. А действия кто-то видел? Действия таковы, что на МЕ3 фанаты орали благим матом на форумах, баны были, петиции и т.д. А разработчикам было чихать, сделали все как хотели именно они сами. Единственная стоящая уступка, которая скорее всего была пиар-ходом - бесплатные DLC для мультиплеера.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2638
| Тема: Творческая беседка
написано: 20 мая 2013, 07:59
| Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 08:00
вчера вот своей аватарке сделал простенькую анимацию, но что-то не ставится сюда, хотя вроде и размер тот 140\140, и вес там получился меньше килобайта даже вроде...
Мастер фотошопа 99 лвл. GIF 140х140 весит меньше килобайта.
Эх, вот что бывает, когда пишут не думая) Хотел в цитатник закинуть, но что-то лень. Решил общественность чуток повеселить.
dimetra66, мое имхо: слова, это в любом случае не аргумент, чьи бы ни были. А вот факты, дела, это аргумент. Вот это я и пытаюсь объяснить.
А чем кто руководствовался, я могу и пояснить кратко. Из-за стыренной и слитой в сеть копии (вроде бета была) МЕ3, они и сменили очень сильно многое. У Капришина в сюжете, и концовка, и суть была другой. Тут дело не в вырезках кусков, а в том скорее, что капитально сменили саму суть сюжета. От чего он временами казался каким-то дебильным.
Цитата ghost4luck
То, что они не изменили концовку (слышал, но не играл в расширенную ME3 и не хочется), не пошли на поводу у "фанатов":
Собственно, ghost4luck, косвенно подтверждаешь то что я говорил. Биотвари не идут на поводу у фанатов, они их вообще далеко не всегда слушают.
ghost4luck, просто имеется ввиду, тут товарищ димерта пишет, "идут на поводу" и т.д., а этого ведь нет. Есть же разница между слушать и слушаться. Бесплатные DLC я упоминал, также про "разжеванные" концовки и это хорошо, что все же фанатов услышали (ты прав, сложно было не услышать), но так поступают не всегда. Я саму игру считаю не удачной, для меня как для игрока. А концовки меня не цепляли вообще, но сам факт, что послушали, это конечно хорошо.
Пожалуй, лично я больше по этому поводу не собираюсь спорить ни с кем. Как бы там ни было, Биовар - это компания, ЕА - это компания и их цель заработать. Они не ангелы, слушают людей не всегда и делают только то что считают нужным, но иногда все же спускаются и к простым смертным. Самый главный сейчас недостаток Биоваре, это торопливость. Слишком быстро клепают новые части и из-за этого качество конечно же падает.