Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2611 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2013, 17:25

Цитата HunteR1

Вот даже не знаю, что все-таки лучше: диски или покупка через инет? Вроде и там, и там свои плюсы и минусы есть.

А может большая часть DLC станет бесплатной, например. И не придется больше покупать ничего кроме игры. Один раз заплатил и играй на здоровье.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2612 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2013, 17:53

Цитата fightery

ИМХО, тогда качество этих ДЛС будет ниже плинтуса

В последнее время, оно разве так не было? Но на платной основе. ДА2: только 2 нормальных DLC. МЕ3: из всей тонны, стоящих было штуки 3-4.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2613 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 мая 2013, 18:00

Цитата HunteR1

один мабари ничего не просит

"Гражданин судья! А он не может..." © :D

HunteR1, назвался стражем - полезай в кузов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2614 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2013, 18:03

Цитата HunteR1

Я не против заплатить большую цену за игру, но при этом скачивать дополнения бесплатно

Может они таким образом нашли себе повод поднять цены. Кто знает. Но пока вообще не ясно в честь чего это все.
"Темная сторона Силы скрывает все" ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2615 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2013, 18:06

Цитата Wayess

Найдут способ в кармашку нашу залезть.

В том и дело) Просто есть мысль, что у них на уме какой-то новый способ это сделать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2616 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2013, 18:12

Цитата HunteR1

Когда же уже светлая сторона придет? Ибо везде одна тьма гуляет.

Забудь, юный падаван. Империя купила права на игры по ЗВ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2617 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2013, 19:20

Цитата Ленин

Надеюсь , так не будет , ибо получится как Fallout NW-сырой и безвкусный.

Сделают быстро, а потом будут выпускать кусками + 100500 бесплатных DLC))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2618 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 18 мая 2013, 11:09

Цитата ghost4luck

Примеры - Ведьмак, Биошок, Бэтмен.

Вот именно. И никого не смущает, что рядом с ними нет лого ЕА или Activision? Потому что кто-то превращает игры в бизнес, а кто-то еще и в искусство.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2619 | Тема: Русский Рок написано: 18 мая 2013, 11:45 | Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2013, 11:45

Taigus, так-таки и ничего. Давненько ее кстати не слышал, песню эту.
Цитата WaltzOfWoe

Мастер. Ночь (инструментал). Без комментариев-с...

Гитара конечно красиво выводит... но я не большой любитель инструментала. Уверен, любителям понравится.

А меня опять в ДДТ ударило)

Родина, Это все, что останется после меня, Осенняя, Что нам ветер.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2620 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 мая 2013, 12:41

Недавно CD Project RED заявили, что геймплей The Witcher 3: Wild Hunt будет впервые показан на E3 в июне.

Простые смертные не смогут увидеть игру, так как презентация будет проходить за закрытыми дверьми. Только журналистам удастся увидеть, что сделали поляки на этот раз. Скорее всего, в интернете будут тоны ревью этой игры во время или после E3.

Амбициозная RPG с открытым миром должна выйти на PC, PS4, и ,возможно, на новом Xbox в 2014 году. Игра будет работать на движке от CD Project RED - REDengine 3.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2621 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 18 мая 2013, 16:39

Цитата ghost4luck

что именно у ЕА эта проблема

А я добавил к списку Activision, которая это вполне заслужила и задал вопрос "массам". Только массы промолчали...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2622 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 18 мая 2013, 17:52

ghost4luck, ЕА тоже когда-то выпускали. ;) Я про здесь и сейчас, а не давным-давно в далекой-далекой галактике.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2623 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 18 мая 2013, 21:09

Цитата Тирион

У кого какой самый бесящий момент в игре?

Меня ангары в миссии на звездолете утомили. Не сами ангары, а спавнящиеся тонны дроидов. Пока заминируешь их "будки", можно 10 раз помереть успеть.
М-да уж... А вуки-то любят ангары. ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2624 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 18 мая 2013, 21:24

Цитата Чудра

Диагональ 7 дюймов больше, а разрешение экрана меньше, как такое может быть и в чём заковырка

Ну так... Разрешение, это количество пикселей на 1 кв мм. Вот и вся заковырка.
Диагональ-то, может быть и меньше, просто кол-во пикселей на 1 кв. мм больше.

Вот как я понимаю сие. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2625 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 мая 2013, 14:49 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2013, 14:50

ТЫК

ME 4 :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2626 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 18:16

Цитата HunteR1

Парень достаточно настрадался.

Да уж, товарищ навидался кошмаров наяву. И при этом умудрился не помутиться умом. Ясное дело, что это не улучшило его мнение о магах.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2627 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 18:35

Цитата Русич1957

Только я не понял, что конкретно хотят достичь в игре разработчики, всё как то пока-что туманно у них.

Подробности 10 июня. А пока их никто кроме самих разработчиков и не знает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2628 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 19:03

Цитата Tassaаr

не то что Фенрис и Андерс...

Фенрис оказался твердолобее чем казался, что меня удивило сначала. И как персонаж он мне не особенно нравился.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2629 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 19:20

Цитата Sabira

Я квест с ним вообще игнорировала, Фенрис по моим меркам больной на всю голову. Видимо его маги Тевентера очень хорошо "полечили".

Я прохожу, потому что он хоть и дубина, но с Андерсом все же не сравниться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2630 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 19:54

Цитата Tassaаr

В конце могут некоторые кинуть Хоука, и уйти на ту или иную сторону.

Я про то, чтобы спутники в ДА3, могли дать по морде например или наорать если не согласны. А то не особенно хочется ждать конца игры ради таких событий.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2631 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:04

Цитата murka-156

А что, это было бы интересней, чем просто минусование отношений или возрастание соперничества , как в первой или второй части.

Разработчики же придумали "дополнительно колесо реакций" для ГГ, чтоб в разных ситуациях эмоции показывать. Вот пусть и спутников живее сделают.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2632 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:07

Цитата murka-156

Только чтоб не смерть дрались, а то и компаньнов может не остаться

Маг сделал харакири посохом, лучница застрелилась и т.д. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2633 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:19 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2013, 20:20

murka-156, и я об этом же. Хотя в ДАО убить можно Лелиану, Зеврана и т.д.

Но если представить... :D Комедия, фарс и абсурд были бы если бы компаньоны вели себя так как я выше написал)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2634 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:43

Цитата Tassaаr

Возможно будет также как и в МЕ2 и 3... То есть только против противников и разных левых персов, а вот на спутников вряд ли, хотя все может быть...

Ну, обещались вроде базу, возможность встревать/не встревать в разговоры их. Скорее всего и тут будет что-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2635 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 мая 2013, 20:49

Цитата Vika

Да ладно...неиздевайся...каким боком Фримен?:D

Альтернативная галактика, чо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2636 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 мая 2013, 20:49

Цитата Tassaаr

Точно, а я уже забыл про это, ладно будем ждать... Надеюсь у них получится что-то стоящее.

Лишь бы опять не пришлось пинать... мусор по локациям и было больше интересных квестов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2637 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 мая 2013, 03:29 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 06:13

Цитата dimetra66

вот гады '' школьники и домохозяйки'' к их мнениям прислушываются а к нашим нет.

Потому что фанатам угодить сложнее, а "школьникам и домохозяйкам" проще. © Кэп

dimetra66, просто в следующий раз вы аргументами запаситесь. Слова в чьем-то блоге, это мягко говоря ни к чему никого не обязывающий треп самих разрабов. Даже компания всегда может отбрехаться, заявив что это "точка зрения данного человека" или что это относится к определенным аспектам игры и др. А действия кто-то видел?
Действия таковы, что на МЕ3 фанаты орали благим матом на форумах, баны были, петиции и т.д. А разработчикам было чихать, сделали все как хотели именно они сами.
Единственная стоящая уступка, которая скорее всего была пиар-ходом - бесплатные DLC для мультиплеера.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2638 | Тема: Творческая беседка написано: 20 мая 2013, 07:59 | Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 08:00

вчера вот своей аватарке сделал простенькую анимацию, но что-то не ставится сюда, хотя вроде и размер тот 140\140, и вес там получился меньше килобайта даже вроде...

Мастер фотошопа 99 лвл. GIF 140х140 весит меньше килобайта.

Эх, вот что бывает, когда пишут не думая)
Хотел в цитатник закинуть, но что-то лень. Решил общественность чуток повеселить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2639 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 мая 2013, 12:19

dimetra66, мое имхо: слова, это в любом случае не аргумент, чьи бы ни были. А вот факты, дела, это аргумент. Вот это я и пытаюсь объяснить.

А чем кто руководствовался, я могу и пояснить кратко. Из-за стыренной и слитой в сеть копии (вроде бета была) МЕ3, они и сменили очень сильно многое. У Капришина в сюжете, и концовка, и суть была другой. Тут дело не в вырезках кусков, а в том скорее, что капитально сменили саму суть сюжета. От чего он временами казался каким-то дебильным.

Цитата ghost4luck

То, что они не изменили концовку (слышал, но не играл в расширенную ME3 и не хочется), не пошли на поводу у "фанатов":

Собственно, ghost4luck, косвенно подтверждаешь то что я говорил. Биотвари не идут на поводу у фанатов, они их вообще далеко не всегда слушают.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2640 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 мая 2013, 16:09

ghost4luck, просто имеется ввиду, тут товарищ димерта пишет, "идут на поводу" и т.д., а этого ведь нет. Есть же разница между слушать и слушаться. :)
Бесплатные DLC я упоминал, также про "разжеванные" концовки и это хорошо, что все же фанатов услышали (ты прав, сложно было не услышать), но так поступают не всегда.
Я саму игру считаю не удачной, для меня как для игрока. А концовки меня не цепляли вообще, но сам факт, что послушали, это конечно хорошо.

Пожалуй, лично я больше по этому поводу не собираюсь спорить ни с кем. Как бы там ни было, Биовар - это компания, ЕА - это компания и их цель заработать. Они не ангелы, слушают людей не всегда и делают только то что считают нужным, но иногда все же спускаются и к простым смертным. Самый главный сейчас недостаток Биоваре, это торопливость. Слишком быстро клепают новые части и из-за этого качество конечно же падает.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб