Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2551 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 15:05

Святой Ежик

Цитата inkwizitor41

зато выглядит как ДОСПЕХИ

Геральт в нем выглядит как то... пухло что ли.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2552 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 7 июня 2015, 15:54

Святой Ежик

Ёжик,
Малехо оффтопа, сорри)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2553 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 17:24

Святой Ежик

Цитата Monsegur

А то тут 5 моделей в разных раскрасках и названиях и все. Разнообразия нет.

Играй хардкорно, ходи в начальной))
Задонатил Герычу 100к. Надоело бомжевать ходить, все на ремонт спускается, материалы и падших женщин.

Коракс  Offline  Сообщение №2554 | Тема: World of Tanks написано: 8 июня 2015, 16:47

Святой Ежик

Цитата Mister

Выше в постах был примерный случай непробития 13 90.  Из этого следует что у них косяк с текстурами

На счет косяка я не уверен... У меня получилось отбить снаряд топ пухи т30 об влд типа 62.(лт китай) Тогда я как то извернулся и так получилось, но в случае с 13 90 был можно сказать прямой угол.

Коракс  Offline  Сообщение №2555 | Тема: World of Tanks написано: 8 июня 2015, 17:39

Святой Ежик

Цитата KeeneticKun

Странная система "пробил-не пробил"

Чем странная? Ну да, тут надо расчитывать доворот корпуса/башни. Правда эта шняга иногда не срабатывает(примеры выше).

Коракс  Offline  Сообщение №2556 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 16:41

Святой Ежик

Ruzz®, да разве ж их всех упомнишь... народу то там довольно много.

Коракс  Offline  Сообщение №2557 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 17:54

Святой Ежик

Цитата ghost4luck

Я прошел турнир собрав все хорошие карты в велене и свободных землях, почти не играя с барыгами

А я турнир запорол. Трижды. На первом же противнике. Хотя карта была офигенная...

Коракс  Offline  Сообщение №2558 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июня 2015, 20:11

Святой Ежик

alexwar, ничего не забыл. Далее они типа сами, раз Герыч по умолчанию не хочет в это дело ввязываться. Я по крайней мере, не встретил продолжения этого квеста.

Коракс  Offline  Сообщение №2559 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июня 2015, 17:41

Святой Ежик

Еще походу баги на карте есть, со знаками вопроса связаны. Бывает, идешь к такому месту, а там ни шиша. Пусто.

Коракс  Offline  Сообщение №2560 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июня 2015, 18:16

Святой Ежик

Grееnviper, хмм, возможно. Забрел в локацию "Эльфские руины у Моречка", а там целых три знака вопроса. 1 клад, 2 место силы(не нашел, походу под землей) и 3 не нашел, хотя показывается прямо под руинами.Лазил лазил, нарвался на грифона, он меня кокнул.

Коракс  Offline  Сообщение №2561 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июня 2015, 11:23

Святой Ежик

pinkdes, было у меня такое. Только в другом месте. Я несколько раз вышел, зашел в игру, глюк исчез.

Коракс  Offline  Сообщение №2562 | Тема: World of Tanks написано: 12 июня 2015, 18:13

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Его супер варп двигатели утомляют.

А ты представь, что на пт едешь)) По сути, это пт и есть. Хреноватенькая броня, очень медленный, неповоротливый(даже е100 шустрее будет). Но на нем можно настрелять иногда много урона. В ангаре стоит с позапрошлого года у меня, иногда пофармить выкатываю.

Коракс  Offline  Сообщение №2563 | Тема: World of Tanks написано: 12 июня 2015, 18:15

Святой Ежик

Взял покатать фв304. Если б не дальность полета снаряда, то вообще б зашибись арта была.

Коракс  Offline  Сообщение №2564 | Тема: World of Tanks написано: 13 июня 2015, 08:42

Святой Ежик

Дааа, наконец то 14 задача на пт выполнена, ура!!! Правильные совзводные попались.
http://savepic.su/5755021.jpg
http://savepic.su/5756045.jpg
http://savepic.su/5745805.jpg
А то я уж было собрался на арте выполнять)

Коракс  Offline  Сообщение №2565 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 июня 2015, 10:43 | Отредактировано: Коракс - 13 июня 2015, 13:49

Святой Ежик

Так, пора стряхнуть пыль с брони и бластера. Я вернулся. Тем более обещают новое большое дополнение
Ведьмачек успел поднадоесть немного уже, хоть и не прошел до конца пока.
Блин, сколько патчей уже прошло, а персы все еще застревают в текстурах. Елки палки, эти Био ленивые свиньи. Ну как так то? Или они патчат добавленное в маркет шмотье?

Коракс  Offline  Сообщение №2566 | Тема: World of Tanks написано: 13 июня 2015, 16:42 | Отредактировано: Коракс - 13 июня 2015, 16:43

Святой Ежик

Miracle_Paint, просто щас взвод стало гораздо проще найти, причем прямо в бою. Хоть за что то спасибо картофану, иногда делают что то полезное. Теперь бы 3к урона настрелять. Попробую вторую пуху борща и голду, чтоб наверняка. А может и обычной обойдусь, как повезет. Должен же я хотя бы штуга то открыть!?

Коракс  Offline  Сообщение №2567 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2015, 16:45

Святой Ежик

Я снова начал сначала. Стянул отсюда сохранение, теперь хочу так сказать, с историей пройти.

Коракс  Offline  Сообщение №2568 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2015, 19:07

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Седло только норм для Плотвы нарою для энергии

С Воорхесом погоняй. По моему, самое ништяковое седло при выигрыше дает. По квесту о поиске Лютика.

Коракс  Offline  Сообщение №2569 | Тема: World of Tanks написано: 13 июня 2015, 19:11

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну... в принципе да. Тогда буду искать удачный бой. Кстати, хорошо все таки изменили некоторые условия для лбз. Например, 14 для пт была "взводом из 2х пт". А щас любого можно взять, хоть того же е100(причем задача выполнится довольно быстро, если 100 не полный лох).

Коракс  Offline  Сообщение №2570 | Тема: World of Tanks написано: 13 июня 2015, 19:15

Святой Ежик

Заползай чтоль в танки, поклацаем клешнями)

Коракс  Offline  Сообщение №2571 | Тема: World of Tanks написано: 13 июня 2015, 19:18

Святой Ежик

Miracle_Paint, да ладно))) Этот бронированый лоб сам взвод предложил. Ну я и согласился.

Коракс  Offline  Сообщение №2572 | Тема: World of Tanks написано: 13 июня 2015, 19:39

Святой Ежик

Miracle_Paint, ??? ни разу не прилетало...

Коракс  Offline  Сообщение №2573 | Тема: World of Tanks написано: 13 июня 2015, 20:11

Святой Ежик

Барабанная дробь!(насвистывая имперский марш)
http://savepic.su/5747871.jpg
Штуг мой.

Коракс  Offline  Сообщение №2574 | Тема: World of Tanks написано: 14 июня 2015, 16:56

Святой Ежик

Miracle_Paint, да ладно) Был бы читер, гонял бы на об.260 уже. Ну или хотя бы на т-55а.

Коракс  Offline  Сообщение №2575 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 июня 2015, 19:58

Святой Ежик

Ruzz®, портал. Под этим местом как раз та пещерка пролегает, где с Кейрой лазишь. Там еще недалеко Эльфские руины с тремя вопросами, два под землей, вход не нашел.

Коракс  Offline  Сообщение №2576 | Тема: World of Tanks написано: 15 июня 2015, 19:12 | Отредактировано: Коракс - 15 июня 2015, 19:13

Святой Ежик

Miracle_Paint, он смотрится необычно, как то по современному что ли. Не то что прочие китайские клоны. А как мне один друг сказал "если танк внешне нравится, то и играть на нем приятней".

Коракс  Offline  Сообщение №2577 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 16 июня 2015, 18:37

Святой Ежик

Ruzz®, я этим вопросом задавался несколько страниц назад. Пришли к выводу, ареал обитания не тот. Хотя некоторые могли бы быть, даже можно сказать некоторым положено быть.

Коракс  Offline  Сообщение №2578 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 июня 2015, 19:18

Святой Ежик

20MAXIMUS205, то не проблема, а тех. обслуживание на серверах. Такое бывает.

Коракс  Offline  Сообщение №2579 | Тема: World of Tanks написано: 21 июня 2015, 10:56

Святой Ежик

Miracle_Paint, знаешь, мне начинают нравиться французские тяжи. Несмотря на свою картонность, на них интересно играть. Главное, вперед не гнать и все будет нормально.

Коракс  Offline  Сообщение №2580 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 июня 2015, 15:41

Святой Ежик

Ruzz®, ну да. Был прикол, с бородой связаный. Начал Гера разговаривать бритый, а когда закончил, то стал бородатым.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб