даже без сейвов ты в разговоре с Мовранов Воорхисом выберешь, что тебе нужно. У меня и Лето был жив, и Роше с Бьянкой, и Каэр Морхен потом вместе защищали.
Малехо оффтопа, сорри)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Выше в постах был примерный случай непробития 13 90. Из этого следует что у них косяк с текстурами
На счет косяка я не уверен... У меня получилось отбить снаряд топ пухи т30 об влд типа 62.(лт китай) Тогда я как то извернулся и так получилось, но в случае с 13 90 был можно сказать прямой угол.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
alexwar, ничего не забыл. Далее они типа сами, раз Герыч по умолчанию не хочет в это дело ввязываться. Я по крайней мере, не встретил продолжения этого квеста.
Grееnviper, хмм, возможно. Забрел в локацию "Эльфские руины у Моречка", а там целых три знака вопроса. 1 клад, 2 место силы(не нашел, походу под землей) и 3 не нашел, хотя показывается прямо под руинами.Лазил лазил, нарвался на грифона, он меня кокнул.
А ты представь, что на пт едешь)) По сути, это пт и есть. Хреноватенькая броня, очень медленный, неповоротливый(даже е100 шустрее будет). Но на нем можно настрелять иногда много урона. В ангаре стоит с позапрошлого года у меня, иногда пофармить выкатываю.
Ведьмачек успел поднадоесть немного уже, хоть и не прошел до конца пока. Блин, сколько патчей уже прошло, а персы все еще застревают в текстурах. Елки палки, эти Био ленивые свиньи. Ну как так то? Или они патчат добавленное в маркет шмотье?
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2566
| Тема: World of Tanks
написано: 13 июня 2015, 16:42
| Отредактировано: Коракс - 13 июня 2015, 16:43
Miracle_Paint, просто щас взвод стало гораздо проще найти, причем прямо в бою. Хоть за что то спасибо картофану, иногда делают что то полезное. Теперь бы 3к урона настрелять. Попробую вторую пуху борща и голду, чтоб наверняка. А может и обычной обойдусь, как повезет. Должен же я хотя бы штуга то открыть!?
Miracle_Paint, ну... в принципе да. Тогда буду искать удачный бой. Кстати, хорошо все таки изменили некоторые условия для лбз. Например, 14 для пт была "взводом из 2х пт". А щас любого можно взять, хоть того же е100(причем задача выполнится довольно быстро, если 100 не полный лох).
Ruzz®, портал. Под этим местом как раз та пещерка пролегает, где с Кейрой лазишь. Там еще недалеко Эльфские руины с тремя вопросами, два под землей, вход не нашел.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2576
| Тема: World of Tanks
написано: 15 июня 2015, 19:12
| Отредактировано: Коракс - 15 июня 2015, 19:13
Miracle_Paint, он смотрится необычно, как то по современному что ли. Не то что прочие китайские клоны. А как мне один друг сказал "если танк внешне нравится, то и играть на нем приятней".
Ruzz®, я этим вопросом задавался несколько страниц назад. Пришли к выводу, ареал обитания не тот. Хотя некоторые могли бы быть, даже можно сказать некоторым положено быть.
Miracle_Paint, знаешь, мне начинают нравиться французские тяжи. Несмотря на свою картонность, на них интересно играть. Главное, вперед не гнать и все будет нормально.