Разве Легион не несет это, объединив разрозненные племена в родных землях? НКР бы такого не сделала, ибо им плевать - они даже Орегонских-Калифорнийских дикарей не смогли перевести в цивилизованное русло (это подтверждают слова Кэсс). Легион несет законы... законы, которые не поменяются, после смерти Цезаря. А вот в нкр после ухода Кимбола другой президент может принять почти любой закон.
НКР не несет единства - они враждуют со своими земляками (Великие ханы - далекие потомки бандитов, вышедших из убежища 15) и истребили массу племен во время "военной компании Кимбола" в Неваде. (Конкретных племен не называют, говорится лишь о самом факте)
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2613
| Тема: Metal
написано: 19 сентября 2012, 09:37
Resurgam, Песня понравилась за хорошее начало (мне почему-то нравится, когда в начале песни звуки окружения - будь то поле боя или телевизор) и плавный переход.
SERGANT-AK47 Весьма удачные концертные записи. На счет (SIC) - имхо оригинал ничуть не уступает концертной записи.
Ну раз уж зашла речь о концертных записях, то... вот песня KoЯn - Blind с Вудстока
SandmännchenOffline
Сообщение №2614
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 19 сентября 2012, 16:12
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 сентября 2012, 16:14
НКРу следовало бы позаимствовать определённые аспекты политики и взаимодействия с остальными...
Ну... есть фракция, которое многое позаимствовала у последователей есть... Легион Цезаря. Если же последователи поддакивают дикарским обычаям и диалектам, то легион напротив - учит их английскому. Последователи борются с наркоманией путем терапевтического (если не ошибаюсь) вмешательства - легион же казнит наркоманов, т.к. они слабы духом, раз стали зависимыми.
Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
SandmännchenOffline
Сообщение №2625
написано: 20 сентября 2012, 19:04
| Отредактировано: Sandmännchen - 20 сентября 2012, 19:10
Клип отдаленно напомнил Bloodline группы Slayer. Вот такие видеоряды мне нравятся - клип совпадает по духу с песней (Текст в большинстве случаев частично соответствует клипам)
ByFlyer, Спасибо за оценку!
Hanzel und Gretyl - Hail to the Darkside
SandmännchenOffline
Сообщение №2626
написано: 20 сентября 2012, 19:55
| Отредактировано: Sandmännchen - 20 сентября 2012, 20:01
я всегда с нескрываемым сожалением относился к командам, которые выдавали на-гора один-единственный альбом и исчезали в пучине водоворота
Полностью поддерживаю. Vio-Lence, Uncle Slam и Toxik подавали надежды, но выпустили лишь несколько альбомов.
Cattle Decapitation "Kingdom of Tyrants: The Extended Minifilm Version Вау... Отличная песня и клип (Возможно лучший из увиденных мной за сегодня). Плавное вступление к брутальной и жесткой части композиции. Мрачная атмосфера безумия завораживает... Легкий шепот в начале в особенности понравился.
Кстати о дяде Слэме... Uncle Slam - The Ugly Dude
SandmännchenOffline
Сообщение №2627
написано: 20 сентября 2012, 20:34
У меня всегда так. А потом в Модоке все ходят и рыдают: "- Мы убили всех, даже детей"
А я думал они могут напасть только по команде гг. Да и вроде как есть вариант событий, где герой встречает обитателей Призрачной фермы, но не заключает союз между ними и жителями Модока.
SandmännchenOffline
Сообщение №2630
написано: 22 сентября 2012, 17:07
TwoFace, Вторая песня понравилась больше, впрочем Wintersun весьма неплохи. Видимо мне чаще надо бывать здесь, а то я и не знал, что песня уже была в треде больше трех раз. Олдскульное звучание и мотив Wheels Of Steel весьма колоритно на общем фоне этой темы. DrАgoN, Начало у "I scream up to the sky" немного смутило, но продолжение понравилась. Правда мне почему-то показалось "размытым" в некоторых местах. Песня Last words группы Darl age
Цитата Wishmaster
Freedom Call - Warriors
Добротно, но немного типично. Persuader - The Hunter на мой взгляд оригинальней и по тексту и по звучанию, хотя "типичные" слова все же мелькают.
Одна из самых удачных песен группы Vio-Lence, на мой скромный взгляд.
Vio-lence - Dicks of Death
SandmännchenOffline
Сообщение №2638
| Тема: Общение
написано: 30 сентября 2012, 05:36
Grееnviper, Рецидивист, часто уповающий на жалость и милосердие. Как правило, не сдерживает обещаний и очень часто пишет необдуманные высказывания. Считает себя "мучеником", которого окружает несправедливость, но на деле это далеко не так.
DrАgoN, Второй "завсегдатай" сайта, одобряющий мистера Хауса, как правителя Невады(Fallout New Vegas). Котирует творчество Between The Buried And Me, Obey to brave и многих других групп. Неодобряет Slipknot и nu-metal, за исключением Godsmack. Познакомил меня с творчеством Helloween, Crematory, Opeth и др.