Skelan, Песни и видеоряд отлично сочетаются. Мне очень нравятся клипы подобного рода за атмосферу безумия . Тут, в треде, была еще одна песня группы, но меня тогда сильно смутило название. DrАgoN, Уже по одному виду людей в клипе понял, что это панк и кроссовер трэш. Не слишком большой фанат жанра, но песня неплохая. Последняя минута клипа не очень эффектная (ИМХО).
Крофт, Не собираюсь P.S. если ловить рыбу, то в Неваде и Зайоне - ее можно увидеть под водой. В Point Lookout только деревенскую обувку ловить.
Я старался идти как можно более осторожно и незаметно. Началась песчаная буря - удачный момент для того, чтобы скрыться. Пройдя вдоль вагонов я заметил светящихся гулей...
Поддерживаю. Никто не знает, кто атаковал первым. Президент Ричардсон утверждает, что Китай, но вполне вероятно он выдает желаемое за действительное. dimetra66, Про бомбы - по логике если гг будет бомбить обе фракции, то урон будет меньше, т.к. часть боеголовок полетит в одном направлении, а часть в другом. Но даже если герой вдарит всем арсеналам по землям легиона, то для них последствий будет намного меньше, чем для нкр.
Разобравшись с гулями я решил избавиться от экипировки солдата нкр, в которой не слишком безопасно ходить по пустошам. Пришлось облачиться в одежду рейдера.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2685
| Тема: Metal
написано: 12 октября 2012, 14:43
Я бы не сказал что плохо, но типично. Часто мелькают такие слова, как "dream", "stand", "faith" и так далее. Текст немаловажен, ведь он связан с композицией.
Mercutio, Хорошие скрины - третий и четвертый впечатлили. Qvarter, Полагаю это тюрьма нкр. P.S. что за ретекстур у автомата и холодильника?
Я недолго скитался в прикиде рейдера - под небольшим навесом я нашел заброшенное жилье и простую одежду. Пройдя дальше я наткнулся на лагерь дикарей. Решил не тратить патроны и разобраться с ними в ближнем бою.
Qvarter, После того, как Белые ноги захватили много земель, включая Зайон, у дикарей попросту не осталось жилья...
Мое имя - Дейв. Я - убийца и грабитель, которому удалось вырваться на свободу. Нас перевели в глушь Мохаве, чтобы заставить пахать, но жара и озлобленность помогли направить гнев заключенных и динамит для работ в правильное русло. Чем закончилась драка с охраной я не знал - моей целью было выбраться живым... Мне удалось стащить пистолет, немного патронов и еще какого-то (цензура) барахла во время суматохи. Рискованно, но оправдано - голыми руками отбиваться от стаи койотов не резон. Долго без воды мне не прожить, поэтому я стал искать ближайший городок. В поисках я наткнулся на колодцы... и на огромных мутантов. Мне и раньше доводилось слышать о "тенях", но я никогда не видел и не сражался с ними.
SandmännchenOffline
Сообщение №2689
написано: 14 октября 2012, 10:58
Ozz, Больше всего понравилась первая песня, во втором случае непривычный для меня вокал. Dimusu, Уже по обложкам догадался, каким будет вокал. Вряд ли смогу оценить эти два трека, т.к. далек от жанра.
Mercutio, Хорошие скрины, правда пройдя Разлом обычно не оставалось "живности"
Зэк выжил к сожалению. Скриноистории с ним будут позже, так как я немного потерял ход мысли и самое главное - не придумал ему прозвище.
Поэтому вот скрины из похода в Аризону
...После долгого разговора с Илаем я убедил его, что война окончена, и теперь они больше не враги с Китаем, а старый мир умер. Бывшие недруги объединились в стремлении освоить новый и чужой мир. Гули направились к выходу, дабы покинуть кладбище самолетов, которое долгие годы было для них домом и полем боя. Немногие из них решили остаться на обжитом месте. Изредка можно было увидеть одинокого гуля, который патрулирует или сидит в башне, всматриваясь в пустоту. В любом случае это лучше, чем сидеть в тюрьме, построенной своими фобиями и предрассудками. Илай сдержал обещание - последовательница апокалипсиса Кейт была освобождена, а путь в бункер открыт, значит я мог продолжить идти. Как оказалось нам с Кейт было по пути.
SandmännchenOffline
Сообщение №2691
написано: 15 октября 2012, 18:21
IIIXCorvusXIII, Не слишком активен на игровом форуме и в комментариях, но частенько появляется тут и в чате. Как я понял с его слов на это влияет часовой пояс и занятость.
В прошлом его стиль и манера речи вызвала у непосвященных ассоциации с другим пользователем. Общались не часто, поэтому не буду гадать и предполагать.
EDGE®, (Глядя на второй скрин) обычно у меня возникает такое с "западным (ковбойским) небом". Исправляется переключением на другой режим и возвращением на прежний. P.S. одобряю темные ковбойские наряды Qvarter, Годный скрин. Полагаю это Бонни-Спрингс
Гули сдержали обещания и открыли дверь в бункер. Внутри царил настоящий погром, словно там побывало несколько мародеров или шайка наркоманов, но ни одной живой души не было видно. Архитектура напоминала Рейвен-Рок, а значит тут есть чем поживиться. Я встретился с ученым в небольшой комнате. Наконец-то. Теперь мне оставалось только пройти в небольшую комнату, чтобы протестировать оружие. На столе лежал "Толстяк", что насторожило меня - "Не палить же из него в помещении." Я оглянулся и увидел, как двери закрылись, а из вентиляции повалили клубы газа... Ловушка захлопнулась, но это лучше, чем смерть.
Это не глюк - несмотря на убийство Вульпеса легион еще не считает игрока своим врагом наравне с нкр. После разговора с Цезарем все плохие поступки против легиона онулируются (убийство Вульпеса, великих ханов и так далее). Кроме того даже при службе легиону можно совершить несколько плохих поступков и если сразу признаться в них, то герою опять таки ничего не будет, но лишь один раз. Убийство любого представителя легиона в Форте или Вульпеса на Стрипе сразу сделает персонажа всеобщим врагом.
А еще говорят "легион не милосерден". Впрочем и с нкр почти то же самое - даже принеся им кучу зла они по прежнему не открывают огонь по мне первыми - такие дела. Хотя... после начала сюжетного квеста с братством стали это изменится
La_Sombra, Хорошая песня, правда я не большой любитель данного направления в блэке. ИМХО будь эта песня на английском, то звучала бы еще более впечатляюще.
Три разные, но добротные на мой взгляд композиции.