Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №2581 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 сентября 2012, 06:04

Five Finger Death Punch - Bulletproof

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2582 | Тема: Общение написано: 5 сентября 2012, 18:30 | Отредактировано: Sandmännchen - 5 сентября 2012, 18:32

Цитата Slаyer

М... Как сказать... Ну, подумаешь пара сотен лет в российско-польском рабстве)

Странно, но в "полемике" на эту тему я никогда не слышал об этом

Вспомнил об этом деме. Не совсем в тему, но все же.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2583 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 сентября 2012, 07:42

Sepultura - Spit

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2584 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 сентября 2012, 12:13

Snot - Deadfall

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2585 | Тема: Fallout 2 написано: 10 сентября 2012, 14:09

Цитата -Dark_side-

Зачем это? От них только хуже станет там и так вроде понятно все.

Напротив - их достаточно. Беда в том, что сделать многое (например найти ГЭКК) можно и без них

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2586 | Тема: Fallout 2 написано: 10 сентября 2012, 14:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 сентября 2012, 14:39

Цитата Chiana

А что, уже всё изменилось?

А что именно?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2587 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 12 сентября 2012, 17:15 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 сентября 2012, 17:19

Приветствую!

Bethesda анонсировала аддон к Скайриму и имя ему - Dawnguard.
Особенности, новые возможности и сюжет дополнения можно увидеть в видео ниже.

Лорд-вампир Харкон вернулся к власти. Используя Древние Свитки, он намерен сделать немыслимое - погасить само солнце. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стерегущих Рассвет, чтобы остановить его? Или сами станете Лордом-вампиром? В Dawnguard этот выбор остается за вами.

Так что вы, собственно, думаете об этом аддоне? Получился ли он хорошим? Впечатлят ли его объемы? Или же это провал?
Высказываем свое мнение, аргументируем, пишем о выбранной вами стороне.

Тема пересоздана во избежания дальнейшего оффтопа.
Предупреждение:
-) Обсуждение пиратской продукции запрещено.
-) Обсуждение оборотней и вампиров ведется в этой теме. По техническим проблемам, возникшим с Daunguard, обращаться сюда.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2588 | Тема: Metal написано: 13 сентября 2012, 15:55 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 сентября 2012, 18:27

Цитата TwoFace

Поздравляшки.

Присоединяюсь к поздравлениям

Megadeth хорошая группа, правда я знаком с немногими композициями, к сожалению. Из представленных песен мне больше всего понравилась "Symphony of Destruction".

Эта песня надолго засела у меня в голове

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2589 | Тема: Metal написано: 13 сентября 2012, 18:32

Случайно нашел довольно интересную (на мой взгляд) композицию шведской группы "Bathory". Песня впечатлила - ознакомлюсь с остальным творчеством группы.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2590 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 сентября 2012, 18:35

Твилайт,
Послушал - не мое unsure

Я неоднократно слышал эту песню, но клип увидел лишь на днях

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2591 | Тема: Metal написано: 13 сентября 2012, 19:52 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 сентября 2012, 05:54

Dimusu,
Как по мне вокал не-очень. Стоит отметить хорошее качество, что не всегда встречается при живом исполнении

Toxik - Think This

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2592 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 сентября 2012, 20:20

Toxik - Think this

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2593 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 сентября 2012, 10:23

Цитата Qvarter

Жаль клипа нормального не нашел

Клип и видеоряд - не всегда самое важное. Хорошая композиция - в голове почему-то прорисовываются сражения в Новом Свете

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2594 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 сентября 2012, 11:01

Slipknot - 515

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2595 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 сентября 2012, 11:27

Five Finger Death Punch - The Devil's Own

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2596 | Тема: Metal написано: 15 сентября 2012, 05:46

Цитата -(DeXter)-

женский вокал мой желудок не переваривает, поэтому стараюсь не наносить вред своему организму)

Согласен в этом плане :)

Blacl Label Society - Grave Disciples

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2597 | Тема: Metal написано: 15 сентября 2012, 09:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 сентября 2012, 09:11

Ozz,
Неплохая композиция, правда я вряд ли смогу детально оценить ее.

Достойный кавер на достойный оригинал.

Ozzy Osborn - No more tears (original)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2598 | Тема: Metal написано: 15 сентября 2012, 13:00

Цитата Ozz

Borknagar - My Friend Of Misery

Кавер понравился, хоть от оригинала я не был в восторге.

Dimusu
Три часа о_О

Кстати, спасибо что напомнил о концертах.

Довольно недурственная на мой взгляд концертная запись.

Скорее всего уже было, ведь это "исходы".

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2599 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 16 сентября 2012, 08:18

Довакин,
Нарушителю выдан бан.
Цитата Довакин

Я расписал ему, как важно на сайте его драгоценное мнение, которое он всем сует под нос, а заодно влепил и вполне заслуженный минус.

Вы решили не уйти от конфликта, а спровоцировать другой. Нужно было сразу обращаться в жалобы на пользователя, а не подливать масла в огонь.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2600 | Тема: Metal написано: 16 сентября 2012, 18:00 | Отредактировано: Sandmännchen - 16 сентября 2012, 18:00

Цитата TwoFace

Ну и немного гринды, кстати, чуваки к нам приезжают.

Наверное будет весело :)

DrАgoN,
Песня "Live and learn" от "Obave to brave", которую ты показывал ранее, понравилась мне куда больше, но и эта вышла на должном уровне.

"Between the Buried and Me - All Bodies"
По обложке и названиям я решил, что будет нечто неспешное, но композиция приятно удивила вокалом и риффами.

Nuclear Assault - Game over

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2601 | Тема: Manhunt написано: 17 сентября 2012, 04:05

Цитата -(DeXter)-

Особенно парила быстрая убиваемость ГГ.

Я бы так не сказал. В Hitman Blood money игрок куда более убиваем (правда уже на уровне "профессионал")

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2602 | Тема: Metal написано: 17 сентября 2012, 05:45

Dimusu,
Спасибо за оценку! К сожалению у меня не работает привязка ко времени (как на сайте так и на ютюбе) а посмотреть хотя бы половину видео сейчас не имею возможности :(

Crematory - Black Celebration

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2603 | Тема: Metal написано: 17 сентября 2012, 06:28

Resurgam,
Инструментальная составляющая на высоком уровне, но от вокала остаются двойственные впечатления. ИМХО не слишком он подходит к песне

Малоизвестный испанский кавер на известную немецкую песню.

Aphonic - Adios (Rammstein cover)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2604 | Тема: Миртана, Варант или Нордмар? написано: 17 сентября 2012, 06:59

Варант. Правда для полноты атмосферы не хватает верблюдов (или аналогичных животных) и корованов

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2605 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 сентября 2012, 07:38

Цитата Pec

но была бы жизнь?На мой взгляд жизни бы не было:Люди были бы либо рабами,либо были бы просто убиты(вспомним Ниптон).

В Ниптоне были лишь бандиты и шлюхи. Вполне уверен нкр поступила так же (без крестов, конечно же) с Дырой (аналогичный город на границе с Калифорнией)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2606 | Тема: Fallout 2 написано: 18 сентября 2012, 09:10

Цитата Сурвивор

Где купить патроны 5мм ПСЦТ для пулемёта Маркуса?

На сколько я помню, они продаются у оружейника в Нью-Рино. (Доступ к особому арсеналу доступен только членам мафиозных семей)
А вообще - советую не слишком часто брать с собой Маркуса - не палить же из пулемета по оборванцам-бандитам

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2607 | Тема: Metal написано: 18 сентября 2012, 10:05 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2012, 10:34

Цитата Resurgam

а, а вот кавер вышел жестче, да и испанский тут очень интересно смотрится. Хороший трек)

Годных каверов на Rammstein, к сожалению, очень мало (как собственно и песен у Aphonic вообще.)

La_Sombra,
Впечатлило начало у песни "Lunatica - A little moment of desperation", но женский вокал (в целом, а не в конкретном случае) мне как-то не по вкусу.

SERGANT-AK47,
Пожалуй воздержусь от оценок dr

Dimusu,
Неплохая концертная запись правда не достает "стен смерти" и спец. эффектов. Если судить по моим невысоким познаниям данного жанра, то все ровно (т.е. инструментарий, вокал, костюмы и атмосфера в концертном зале подходят друг к другу). Но я не большой фанат песен данной тематики (одно название о многом говорит) в каком бы жанре они не были бы исполнены.

Lake of tears - When My Sun Comes Down

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2608 | Тема: Выбор стороны в Fallout 2 написано: 18 сентября 2012, 12:36

Цитата Тирион

Мне больше понравилось, эта ветвь.

Она еще сложнее и интереснее

Проходил игру многими путями, но я назову самый излюбленный

В городе Дыра (Яма) я не стал уничтожать гильдию работорговцев - пусть ловят себе дикарей (ведь часть товара они скорее всего продают в Город-Убежища) Без поддержки Мордино (т.к. я уничтожу эту мафиозную семью) они перейдут на игорный бизнес и "крышевание" борделей (так даже в концовке написано).
Власть в Нью-Рино только Райтам - они смогут построить идеальный город с университетами, если конечно у них не будет конкурентов и внушительного арсенала (что я с радостью устроил)
АЭС Гекко починена, рейдеры убиты, а значит Городу-Убежища больше не грозят опасности уничтожения.
Бишоп устранен, а послание Вестина дошло до первой гражданки - больше "глупый двухголовый мишка" не грозит блистательному городу высоких технологий.
Я помог скваттерам, несмотря на то, что тем самым оказываю услугу республике. Впрочем это вряд ли бы на что-то повлияло - гибель Скватта не принесла бы пользы никому.
Реддинг получил лекарство от винта и в конце-концов перешел во власть Города-Убежища. Для местного населения это скорее хорошо, пусть даже не все станут гражданами.

Итог - Город-Убежища получает шанс когда-нибудь победить нкр в открытом бою (возможно через десять-двадцать лет) а пустоши - шанс на светлое будущее .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2609 | Тема: Fallout 2 написано: 18 сентября 2012, 17:55

Цитата Сурвивор

нужные патроны не появились.

Ну ты можешь воспользоваться редактором инвентаря (читерная программа).

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2610 | Тема: Metal написано: 18 сентября 2012, 18:39

Цитата DrАgoN

один из лучших каверов на Opeth

К сожалению к каверам редко снимают клипы. Здесь же редкое и приятное исключение.

Текст песни актуален и по сей день, разве что сейчас нет СССР.
Toxik - World Circus

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб