Bethesda анонсировала аддон к Скайриму и имя ему - Dawnguard. Особенности, новые возможности и сюжет дополнения можно увидеть в видео ниже.
Лорд-вампир Харкон вернулся к власти. Используя Древние Свитки, он намерен сделать немыслимое - погасить само солнце. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стерегущих Рассвет, чтобы остановить его? Или сами станете Лордом-вампиром? В Dawnguard этот выбор остается за вами.
Так что вы, собственно, думаете об этом аддоне? Получился ли он хорошим? Впечатлят ли его объемы? Или же это провал? Высказываем свое мнение, аргументируем, пишем о выбранной вами стороне.
Тема пересоздана во избежания дальнейшего оффтопа. Предупреждение: -) Обсуждение пиратской продукции запрещено. -) Обсуждение оборотней и вампиров ведется в этой теме. По техническим проблемам, возникшим с Daunguard, обращаться сюда.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2588
| Тема: Metal
написано: 13 сентября 2012, 15:55
| Отредактировано: Sandmännchen - 13 сентября 2012, 18:27
Megadeth хорошая группа, правда я знаком с немногими композициями, к сожалению. Из представленных песен мне больше всего понравилась "Symphony of Destruction".
Эта песня надолго засела у меня в голове
SandmännchenOffline
Сообщение №2589
написано: 13 сентября 2012, 18:32
Случайно нашел довольно интересную (на мой взгляд) композицию шведской группы "Bathory". Песня впечатлила - ознакомлюсь с остальным творчеством группы.
Dimusu, Спасибо за оценку! К сожалению у меня не работает привязка ко времени (как на сайте так и на ютюбе) а посмотреть хотя бы половину видео сейчас не имею возможности
Crematory - Black Celebration
SandmännchenOffline
Сообщение №2603
написано: 17 сентября 2012, 06:28
На сколько я помню, они продаются у оружейника в Нью-Рино. (Доступ к особому арсеналу доступен только членам мафиозных семей) А вообще - советую не слишком часто брать с собой Маркуса - не палить же из пулемета по оборванцам-бандитам
SandmännchenOffline
Сообщение №2607
написано: 18 сентября 2012, 10:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 сентября 2012, 10:34
а, а вот кавер вышел жестче, да и испанский тут очень интересно смотрится. Хороший трек)
Годных каверов на Rammstein, к сожалению, очень мало (как собственно и песен у Aphonic вообще.)
La_Sombra, Впечатлило начало у песни "Lunatica - A little moment of desperation", но женский вокал (в целом, а не в конкретном случае) мне как-то не по вкусу.
SERGANT-AK47, Пожалуй воздержусь от оценок
Dimusu, Неплохая концертная запись правда не достает "стен смерти" и спец. эффектов. Если судить по моим невысоким познаниям данного жанра, то все ровно (т.е. инструментарий, вокал, костюмы и атмосфера в концертном зале подходят друг к другу). Но я не большой фанат песен данной тематики (одно название о многом говорит) в каком бы жанре они не были бы исполнены.
Проходил игру многими путями, но я назову самый излюбленный
В городе Дыра (Яма) я не стал уничтожать гильдию работорговцев - пусть ловят себе дикарей (ведь часть товара они скорее всего продают в Город-Убежища) Без поддержки Мордино (т.к. я уничтожу эту мафиозную семью) они перейдут на игорный бизнес и "крышевание" борделей (так даже в концовке написано). Власть в Нью-Рино только Райтам - они смогут построить идеальный город с университетами, если конечно у них не будет конкурентов и внушительного арсенала (что я с радостью устроил) АЭС Гекко починена, рейдеры убиты, а значит Городу-Убежища больше не грозят опасности уничтожения. Бишоп устранен, а послание Вестина дошло до первой гражданки - больше "глупый двухголовый мишка" не грозит блистательному городу высоких технологий. Я помог скваттерам, несмотря на то, что тем самым оказываю услугу республике. Впрочем это вряд ли бы на что-то повлияло - гибель Скватта не принесла бы пользы никому. Реддинг получил лекарство от винта и в конце-концов перешел во власть Города-Убежища. Для местного населения это скорее хорошо, пусть даже не все станут гражданами.
Итог - Город-Убежища получает шанс когда-нибудь победить нкр в открытом бою (возможно через десять-двадцать лет) а пустоши - шанс на светлое будущее .
SandmännchenOffline
Сообщение №2609
| Тема: Fallout 2
написано: 18 сентября 2012, 17:55