Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2641
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 30 сентября 2012, 11:29
|
|
Цитата Mercutio И мозг в довоенной лаборатори обязательно под нож, а почему я немогу его убедить не убивать меня и тд. и тп. А почему я не могу убедить Бишопа в том, что рейдеров в том лагере убил не я? Вот почему?
Отвечать вопросом на вопрос не слишком вежливо, но я это к тому, что для тебя в первых частях fallout точно такой же выбор и нелогичности в порядке вещей, на сколько я помню из прошлых споров.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2642
написано: 30 сентября 2012, 15:11
|
|
Цитата Mercutioдумай что пишешь! Советую вам того же. Вы слишком бурно реагируете на простые, но обоснованные утверждения.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2643
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 30 сентября 2012, 15:26
|
|
Цитата Tuman.В первую очередь из за дискриминации прекрасной половины.Во вторыx из за поддерживания рабовладельческого строя. Если отбросить эмоции - то в этом нет ничего плохого. Кроме того такая дискриминация спасает женщин от пуль на войне, ведь в легионе женщин не берут в войска.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2644
написано: 30 сентября 2012, 17:24
|
|
Цитата SunriseDragonИ-замечу-подчас могут заткнуть иного бойца-мужика.Вспомнить хотя бы дочурку старейшины из Ф3. Избранный и Выходец были мужчинами? Уилисс - женское имя? К тому же Бойд наглядный пример, что порой может случиться.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2645
написано: 1 октября 2012, 08:24
|
|
Цитата dimetra66Надеюсь что кто-либо из модмейкеров исправит это. Прошло слишком много времени с момента выхода дополнения. Никто не исправит.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2646
написано: 1 октября 2012, 08:29
|
|
SunriseDragon, Ну... это же ИГРА! Разумеется в реальной жизни нельзя убить элитного бойца клюшкой для гольфа, а Примм не населяет пятнадцать человек.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2647
написано: 1 октября 2012, 09:12
|
|
Цитата magnumspecЧто вполне объяснимо. Это говорит против всех этих теорий, что действия fallout 4 будут происходить на старых территориях.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2648
написано: 1 октября 2012, 09:25
|
|
Цитата dimetra66да и противостояние с Анклавом тоже многое значит, для мирного существования жителей Пустошей. Если ты об анклаве из третьего фола, то с ним воевало уже совсем другое братство. А с анклавом из fallout 2 братство стали не успело повоевать - их уничтожил Избранный.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2649
написано: 1 октября 2012, 09:27
|
|
Цитата dimetra66 Ибо пройти через Северный проход,мимо Вегаса.... как-то не логично) Я не понял данного высказывания. А до Нью-Ханаана (Огдена) вполне можно добраться по земле, правда это опасно из за племен.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2650
написано: 1 октября 2012, 09:44
|
|
Цитата dimetra66 А вот ''сомнительное достижение'' это все таки -достижение Как раз таки сомнительное достижение, ведь в будущем нкр стало воевать с братством.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2651
написано: 1 октября 2012, 09:58
|
|
Цитата dimetra66. Так что из всего, что я привел, складывается ощущение, что разработчики то не слишком симпатизируют Канаде Fallout 2 и Tactics разрабатывала не Беседка... так что их отношение иное.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2652
написано: 1 октября 2012, 11:40
|
|
Цитата magnumspecНу а хотя бы небольшим расширениям Вот именно - небольшими. Вряд ли кто-то сделает сюжетную ветвь для белых ног или расширение уже существующих квестов для "Честных сердец". Все дело в приоритетах, а они таковы - если никто не создал подобие всеми любимого Нью-Рино (который расположен в том же штате, что и Нью-Вегас) то кому будет дело до Honest hearts и Нью-Ханаана?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2653
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 2 октября 2012, 08:51
|
|
Фрументарий незаметен на фоне простых солдат вражеской армии
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2654
написано: 2 октября 2012, 14:43
|
|
Цитата HeAdShOt_Boro. И тут я понял, что лучшее, это Свободная республика Мохаве, лично я бы дал такое название своей республики, С этой строчки я понял, к чему дальше пойдет дело. В одиночку всех не победить, даже с армией роботов/голограмм. А обывателям нет дела до общего блага.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2655
написано: 2 октября 2012, 17:08
|
|
Цитата HeAdShOt_Boroдругие группировки, им же явно нужна помощь, контроль, пускай даже тоталитарность. Но стабильность. Вопрос - могут ли под твоим главенством ужиться хотя бы две противоречивых группировки?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2656
написано: 2 октября 2012, 18:04
|
|
Цитата HeAdShOt_Boro кто принят, а кто нет, кто самостоятельно не хочет подчинятся Ну... братство стали например. Они считают врагами всех людей, обладающих высокими технологиями. Ван граффов например
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2657
| Тема: Metal
написано: 2 октября 2012, 18:19
|
|
Цитата SERGANT-AK47Самоварщики из америки достаточно суровы... Бодрящая и вдохновляющая песня. Не меньше доставляет сама обложка. Uncle Slam негодуэ
Фееричный брутальный клип с байкерской тематикой.
Black Label Society-Suicide massiah
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2658
написано: 3 октября 2012, 12:12
|
|
Цитата HeAdShOt_BoroВерсий много. К чему я это... нельзя полностью очистить Америку за короткое время. А если и можно, то придется пойти многим на уступки, даже "ублюдкам".
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2659
написано: 3 октября 2012, 13:24
|
|
Цитата HeAdShOt_Boroя имею ввиду всяких мутантов, плохишей Понятия "плохишей" тоже растянутое.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2660
написано: 5 октября 2012, 12:28
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 октября 2012, 12:32
|
|
Цитата HeAdShOt_BoroИ никакие безумцы вроде Цезаря не должны мешать восстановлению Америки Миру не нужна новая Америка... миру нужно нечто другое. Цезарь полностью объясняет свои действия, надо было только слушать. К сожалению большинство защитников нкр не знают этого, посему стреляют "по ярлыкам".
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2661
написано: 5 октября 2012, 16:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 октября 2012, 16:31
|
|
Цитата HeAdShOt_BoroТем не менее, Цезарь ведь главный, значит он поддержал Вальпеса и дал добро на осуществление его плана. А чего плохого в уничтожении Ниптона, пусть даже жестоким способом?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2662
написано: 6 октября 2012, 08:02
|
|
Цитата Mercutio У Легиона свой путь, у НКР свой. Как там, так и там есть великие люди и я совершенно не желаю уничтожения ни тех, ни других. Но НКР хотябы не требует верить в ее идеалогию... Помню. Они не требовали от жителей Города-Убежища уверовать в демократию.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2663
написано: 6 октября 2012, 08:03
|
|
Цитата dimetra66И почему у Фоллаута все герои и ГГ заканчивают свой путь безымянными, изгоями и пр? Ну потому что выходца из убежища 13 выгнали и он создал свою деревню где-то далеко. Избранный с помощью ГЭККа построил развитое поселение, которое никто не смог найти (Одна из концовок Нью-Рино подтверждает это) Одинокий странник умирает (без Broken Steel)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2664
написано: 7 октября 2012, 10:13
|
|
HeAdShOt_Boro, Но он точно не "мессия", который объединит все народы, даже если у него будет армия роботов и голограмм.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2665
написано: 7 октября 2012, 10:44
|
|
DrАgoN, Цитата DrАgoNBetween the Buried and Me "Astral Body" Весьма необычный и оригинальный клип. Правда вокал немного не совпадает с инструментарием на мой взгляд
Hirax - Blind Faith
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2666
написано: 7 октября 2012, 11:10
|
|
Один из бойцов отряда "Шваль" предложил мне довольно интересный способ навредить плутократам - подделать данные о готовности отряда. Для этого мне потребовалось пробраться в штаб ночью и пробраться к терминалу. В кабинете по-соседству как назло оказался чертов рейнджер, который вот-вот обернется. Я решил не дожидаться и приставил ему к затылку дробовик
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2667
написано: 7 октября 2012, 11:11
|
|
Rellin_Maien, Нет ничего сложного в том, чтобы объединить их. Другое дело - контролировать и управлять таким разношерстным государством.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2668
написано: 7 октября 2012, 13:46
|
|
Цитата TwoFaceKatharsis - Kross Fyre Годный немецкий блэк. Песня понравилась прежде всего за текст.
Scorpion, Больше всего понравилась вторая песня, правда текст (а в следствии и сама песня) не такая, как хотелось бы.
Скорее всего уже было - небезызвестная группа все-таки Sodom - Black Dragon
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2669
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 7 октября 2012, 18:27
|
|
Anthrax - Among the Living
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2670
написано: 7 октября 2012, 19:25
|
|
Работа сделана - данные подделаны. Пришлось убрать трех бойцов, но я и не собирался надолго задерживаться в лагере. Перешагнув через труп еще одного "ряженного" в лесника я вышел к палатке полевого медика.
|
|
|
|
|
|
|