А можно как то уничтожить рассадник чудовищ? Не логово, которое бомбочкой уделывается, а пещеры, где они живут. Может вход там как то обрушать надо, не?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В инфе к трофеям написано, что за них можно получить дополнительную награду. Это у кого и что за награду?
Походу не любому можно их еще продать за нормальную цену. Обычные барыги дают просто смехотворные суммы, а того, кто даст больше я пока не нашел. Да что за лажа, знаки перестали работать... тупо не выбираются, вообще никак. Ни колесиком мыши, ни через меню быстрого доступа. Блин, чем дальше в лес, тем больше глюков.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Зря я в Новиград на 13 уровне полез. Мечик захотел. И тут же нахватал задач 20+ уровня. Но у меня уже терпелка кончаться начала, больно медленно рост уровней идет.
Ruzz®, ну да, а что толку. Жмякаю обновить, он что то скачивает весом 6,5мб и всегда в итоге "обновление приостановлено".
Добавлено (25 Мая 2015, 19:39) --------------------------------------------- пробовал еще "восстановить данные". Не может восстановить 969б. Опять приостановлено. И так постоянно.
Так, мастера гвинта, расскажите, почему я не могу применить погодные карты. Уже чуть у клавы не пробил насквозь кнопку энтер, чтоб применить карту погоды, а ей хоть бы что.
Кстати о школе Змеи. Сет его хотя бы есть или только пара мечиков от него? П.с. встретил партизан во главе с Роше и Бьянкой. Чисто случайно, ехал за частями Кота. С ними есть какие квесты?
mihail6007, Глаз Нехалены в помощь. Получишь по квесту Кейры Мец.
Добавлено (30 Мая 2015, 11:32) --------------------------------------------- TISHUNYA, там Лысая Гора. Проход туда недалеко, но защищен тварюшками 20+ уровня.
Добавлено (30 Мая 2015, 11:56) --------------------------------------------- О, такой вопрос. У меня уже поднабралось некоторых квестовых предметов в инвентаре, например кукла(барон велел дочке отдать), вокс, камень от портала из убежища Филиппы, глаз оттуда же. Но эти предметы я оставил себе в надежде, что пригодятся потом. Они пригодятся? Радовиду то я не стал отдавать никаких доказательств, про куклу я вообще забыл, надо было в Оксенфурте ее отдать еще, а так получилось, что ту деваху я встретил уже на болотах, где ведьмы живут.
Ruzz®, еще есть Вим Вивальди. У него получилось 2 карты выиграть. Он посылает к Диикстре, тот к маман, она к эльфу. Не помню последовательности. Присцилле проиграл. Кстати, где потом искать( после того, когда спасаешь его из лап тролей) Талера и Ламберта?
Ruzz®, краснолюд банкир. Может обменять флорены и орены на кроны. У меня на него квест активировался, когда с доски объявлений бумажку взял, где написано, что он плут или что то в этом роде. По книге у него свой банк имеется.
Добавлено (30 Мая 2015, 22:00) --------------------------------------------- Ого, да на Скеллиге даже есть свой Джанго Фетт. Только этого Фретт зовут. И тоже охотник за головами.
Miracle_Paint, как тебе новый режим "превосходство"? Веселенько, правда? Такой беспрерывный махач без ухода в ангар. Правда, лучше бы побольше сделали доступных танков 10 уровня, а то 3 это как то маловато.
До конца не дошел, начал с начала. Кое что хочу изменить теперь в этот раз, например сделать так, чтоб барон жив остался. Да и несколько проваленых квестов набралось первый раз, надо бы пройти все. П.с. хотелось бы поиграть за Лето. Колоритный такой персонаж, интересный. Другие понятия, принципы.
Кто нибудь встречал в игре цементавра, гравейра, фледера или эхинопса? Чет я лазил лазил, но максимум альгули попадались. Кикимор нету, сколопендроморфов.
inkwizitor41, головоглаза и я встречал, даже заказ на него был. А вот кикиморы и растения могли бы жить спокойно в Велене, там же куча болот. На счет разновидностей гулей согласен, нету в В3 древних склепов где они могли б обитать, хотя у больших мест сражений вполне может быть. Фледер мог спокойно жить где нибудь в канализациях Новиграда/Оксенфурта и вылазить по ночам.