Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2521 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 мая 2015, 16:23

Святой Ежик

Цитата Логан

P.S.Не могу найти не одно мечника(тот что мечи кует  )только бронники,подскажите где найти мне мечника?

Попробуй найти Хаторри в Новиграде. Вроде как мастер мечник, меня к нему один кузнец направил.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2522 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 мая 2015, 19:27

Святой Ежик

А можно как то уничтожить рассадник чудовищ? Не логово, которое бомбочкой уделывается, а пещеры, где они живут. Может вход там как то обрушать надо, не?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2523 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 мая 2015, 20:06

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

В инфе к трофеям написано, что за них можно получить дополнительную награду. Это у кого и что за награду?

Походу не любому можно их еще продать за нормальную цену. Обычные барыги дают просто смехотворные суммы, а того, кто даст больше я пока не нашел.
Да что за лажа, знаки перестали работать... тупо не выбираются, вообще никак. Ни колесиком мыши, ни через меню быстрого доступа. Блин, чем дальше в лес, тем больше глюков.

Коракс  Offline  Сообщение №2524 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 мая 2015, 21:10

Святой Ежик

Зря я в Новиград на 13 уровне полез. Мечик захотел. И тут же нахватал задач 20+ уровня. Но у меня уже терпелка кончаться начала, больно медленно рост уровней идет.

Коракс  Offline  Сообщение №2525 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 мая 2015, 16:27

Святой Ежик

Мда, патчики выходят, а у меня не обновляется ни хрена ничего. Чтоб я еще раз брал что то в ориджине dr

Коракс  Offline  Сообщение №2526 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 мая 2015, 16:39

Святой Ежик

Ruzz®, ну да, а что толку. Жмякаю обновить, он что то скачивает весом 6,5мб и всегда в итоге "обновление приостановлено".

Добавлено (25 Мая 2015, 19:39)
---------------------------------------------
пробовал еще "восстановить данные". Не может восстановить 969б. Опять приостановлено. И так постоянно.

Коракс  Offline  Сообщение №2527 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 мая 2015, 18:47

Святой Ежик

Так, мастера гвинта, расскажите, почему я не могу применить погодные карты. Уже чуть у клавы не пробил насквозь кнопку энтер, чтоб применить карту погоды, а ей хоть бы что.

Коракс  Offline  Сообщение №2528 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 мая 2015, 19:18

Святой Ежик

Ruzz®, спасибо) Раза наверно с 20того я чувака на  букву Ш победил. Выиграл у него Йенифер.

Коракс  Offline  Сообщение №2529 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 28 мая 2015, 18:00

Святой Ежик

Кстати о школе Змеи. Сет его хотя бы есть или только пара мечиков от него?
П.с. встретил партизан во главе с Роше и Бьянкой. Чисто случайно, ехал за частями Кота. С ними есть какие квесты?

Коракс  Offline  Сообщение №2530 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 28 мая 2015, 19:05

Святой Ежик

Эх, бедный идиот, который вызывал Геральта на поединок. Не хватило умения в Аские, пришлось убить...

Коракс  Offline  Сообщение №2531 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 мая 2015, 18:39

Святой Ежик

Цитата Monsegur

у меня Геральт по воздуху ходил

У меня сбитый арбалетом виверн ушел в небо.

Коракс  Offline  Сообщение №2532 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 мая 2015, 21:19

Святой Ежик

Ruzz®, не подскажешь, где найти карты ведьмаков? Не те, которые со снаряжением, игральные. Видел у Золтана карту Геральта, аж +15 дает сразу.

Коракс  Offline  Сообщение №2533 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 мая 2015, 08:56

Святой Ежик

mihail6007, Глаз Нехалены в помощь. Получишь по квесту Кейры Мец.

Добавлено (30 Мая 2015, 11:32)
TISHUNYA, там Лысая Гора. Проход туда недалеко, но защищен тварюшками 20+ уровня.

Добавлено (30 Мая 2015, 11:56)
О, такой вопрос. У меня уже поднабралось некоторых квестовых предметов в инвентаре, например кукла(барон велел дочке отдать), вокс, камень от портала из убежища Филиппы, глаз оттуда же. Но эти предметы я оставил себе в надежде, что пригодятся потом. Они пригодятся? Радовиду то я не стал отдавать никаких доказательств, про куклу я вообще забыл, надо было в Оксенфурте ее отдать еще, а так получилось, что ту деваху я встретил уже на болотах, где ведьмы живут.

Коракс  Offline  Сообщение №2534 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 30 мая 2015, 09:00

Святой Ежик

Риос, даааа? Не встречал...

Коракс  Offline  Сообщение №2535 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 мая 2015, 12:47

Святой Ежик

Alliria, не путай знаки иллюзии и Аарда. Еще встречаются на карте знаки светильника, там фонарь нужен(тоже по квестам Кейры получаем).

Коракс  Offline  Сообщение №2536 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 мая 2015, 16:46

Святой Ежик

Ruzz®, еще есть Вим Вивальди. У него получилось 2 карты выиграть. Он посылает к Диикстре, тот к маман, она к эльфу. Не помню последовательности. Присцилле проиграл. Кстати, где потом искать( после того, когда спасаешь его из лап тролей) Талера и Ламберта?

Коракс  Offline  Сообщение №2537 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 мая 2015, 19:00

Святой Ежик

Ruzz®, краснолюд банкир. Может обменять флорены и орены на кроны. У меня на него квест активировался, когда с доски объявлений бумажку взял, где написано, что он плут или что то в этом роде. По книге у него свой банк имеется.

Добавлено (30 Мая 2015, 22:00)
Ого, да на Скеллиге даже есть свой Джанго Фетт. Только этого Фретт зовут. И тоже охотник за головами.

Коракс  Offline  Сообщение №2538 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 31 мая 2015, 20:51

Святой Ежик

Цитата Tassaаr

Йеннифер и Трисс померил=)

Что измерял то?)))

Коракс  Offline  Сообщение №2539 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июня 2015, 15:56

Святой Ежик

Цитата alexwar

Тем, кто не прошел Каэр-Морхен, лучше не читать

А кого туда можно еще отправить помимо Кейры и Лето? Трисс я отпустил.

Коракс  Offline  Сообщение №2540 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июня 2015, 19:04

Святой Ежик

Знатная пьянка в Каэр Морхене конечно :D Финал этого действа вообще убил. Напугали какого то бедолагу три бухих бугая в женских плятьях...

Коракс  Offline  Сообщение №2541 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2015, 16:07

Святой Ежик

Есть ли что нибудь наподобие начальных Геральтовых доспехов, но на высоких уровнях? А то выглядит прикольно, жаль с такими расставаться.

Коракс  Offline  Сообщение №2542 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2015, 16:18

Святой Ежик

Цитата Monsegur

только немного модели перчаток с рукавами не сочетаются.

Перчатки не с нильфгаардского сета содрал, не?

Коракс  Offline  Сообщение №2543 | Тема: World of Tanks написано: 5 июня 2015, 16:23

Святой Ежик

Miracle_Paint, как тебе новый режим "превосходство"? Веселенько, правда? Такой беспрерывный махач без ухода в ангар. Правда, лучше бы побольше сделали доступных танков 10 уровня, а то 3 это как то маловато.

Коракс  Offline  Сообщение №2544 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июня 2015, 09:47

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Мне больше всего темерская куртка (из длс) понравилась

Это которые темерские доспехи? У спасенного продавца в Белом саду продаются, 4 уровня?

Коракс  Offline  Сообщение №2545 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июня 2015, 19:23

Святой Ежик

До конца не дошел, начал с начала. Кое что хочу изменить теперь в этот раз, например сделать так, чтоб барон жив остался. Да и несколько проваленых квестов набралось первый раз, надо бы пройти все.
П.с. хотелось бы поиграть за Лето. Колоритный такой персонаж, интересный. Другие понятия, принципы.

Коракс  Offline  Сообщение №2546 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июня 2015, 20:44

Святой Ежик

alexwar,

Коракс  Offline  Сообщение №2547 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июня 2015, 20:48 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2015, 20:56

Святой Ежик

Ну а детишки... жалко конечно. Ведь даже неизвестно, куда их Мара денет после спасения, одних ее слов не достаточно.

Коракс  Offline  Сообщение №2548 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 10:33

Святой Ежик

Кто нибудь встречал в игре цементавра, гравейра, фледера или эхинопса? Чет я лазил лазил, но максимум альгули попадались. Кикимор нету, сколопендроморфов.

Коракс  Offline  Сообщение №2549 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 11:07

Святой Ежик

inkwizitor41, головоглаза и я встречал, даже заказ на него был. А вот кикиморы и растения могли бы жить спокойно в Велене, там же куча болот. На счет разновидностей гулей согласен, нету в В3 древних склепов где они могли б обитать, хотя у больших мест сражений вполне может быть. Фледер мог спокойно жить где нибудь в канализациях Новиграда/Оксенфурта и вылазить по ночам.

Коракс  Offline  Сообщение №2550 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июня 2015, 14:30

Святой Ежик

Цитата Grееnviper

странно почему нет сета школы Волка

Походу это самое начальное снаряжение. А еще нет полного сета Змеи.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб