Естественно они независимы, но жители ЛА - есть жители НКР. Кого образовывают последователи по твоему, инопланетян?
Станут ли жители Л.А. учиться у тех, из чьих рядов вышел "террорист" Цезарь? Я так не думаю.
Кроме того - у легиона есть образование и я сейчас приведу неопровержимый пример. Все легионеры, которых мы встретили за игру говорят на чистом английском. С учетом того, что многие племена деградировали и подзабыли английский - это большой прогресс. Главное отличие между последователями и легионом - первые потакают дегенеративным обычаям, а вторые стараются их искоренить.
Добавлено (17.06.2012, 16:47) --------------------------------------------- Mercutio, Разве я не прав? По твоему легионеры отмечают довоенные постройки метками, чтобы не посещать их и разрушают довоенные здания? Они не посещают пещеры из за того, что там живет злой дух? Они делают себе племенные татуировки? Нет, конечно же Так делали племена до появления легиона и последователи никак не препятствовали этому.
Рабовладельчество- не признак дикости, равно как и "распятие" врагов. Ты посчитаешь Нью-Риновскую мафию дикарями только потому, что они сажают людей на колья?
Ты не смог опровергнуть мои слова, лишь запостил картинку. И это что, аргументированный спор?
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2522
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 18 июня 2012, 07:33
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 июня 2012, 07:39
Яскер, 1) Избранный основал Нью-Ароййо много-много лет назад и к моменту Вегаса умер. 2) В игре нет персонажей с NPC с таким именем 3) Скорее всего это какой-то мод
SandmännchenOffline
Сообщение №2529
| Тема: Пасхалки!
написано: 18 июня 2012, 14:11
--------------------------------------------- Мда... старых картинок и баянистых анекдотов к сожалению больше, чем хотелось бы. Если будет продолжаться в том же духе, то я введу в шапку номенацию на премию "Горящий медведь".
Нужно убить бомбистов. Как их убить??? Они даже не дают к себе подойти?? Бомбят и бомбят меня!
Тащемта такое дело... бомбистов убивать не обязательно - с ними можно договориться. Бомбят они всех, кто подходит к их базе. Ты должен пробежать, уворачиваясь от снарядов. Советую прикупить у барменов в "гоморре" несколько баллончиков турбо - они значительно облегчат задачу.
SandmännchenOffline
Сообщение №2544
| Тема: Metal
написано: 25 июня 2012, 08:31
| Отредактировано: Sandmännchen - 25 июня 2012, 08:36
EDGE®, Если ты работаешь на нкр/легион/независимость, то убивать их не обязательно. Если ты работаешь на Хауса -то не убивай рейнджера, которого они поручают убить, а скажи ему, что братство одело на тебя ошейник. Он его снимет и ты сможешь выпилить всех обитателей бункера. Так-то Хотя вроде как есть мод, позволяющий играя за Мистера Хауса оставить братство стали в живых.
SandmännchenOffline
Сообщение №2547
| Тема: Metal
написано: 27 июня 2012, 17:15
Если работаешь на НКР, лучше всего поговорить со старейшиной Макнамарой, а не уничтожать бункер по приказу Полковника Мур. Только вот получишь небольшой минус у них в репутации, но концовка будет хорошая.
Ты забыл о самом главном - помощь солдат Братства в решающей битве за дамбу.
SERGANT-AK47, Right now одна из первых песен KoЯn, которую я послушал Сильно зацепила на некоторое время DrАgoN, Из за вокала? По мне так все нормально с ним