Напрягает? Нисколько , даже оригинально! Если серьезно, мне абсолютно все равно, в какой руке будет держать меч наш персонаж, вполне вероятно, что и в левой , и в правой - в предыдущих частях это было вполне возможно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А что за крепость там штурмуют? Мне показалось, что ее защищали Серые Стражи. Надеюсь, что я ошибаюсь, не хотелось бы с ними воевать. А Каллен, судя по скриншоту, не будет сопартийцем, как и Лелиана? А чудовища ну очень злобные и страхолюдные...
Nalia, по поводу Логейна - если его все же казнили, то как мы его можем встретить? Может быть, в Тени? Я перенесу то сохранение, где оставила его в живых. Интересно, как он за это время изменится, насколько сильное влияние окажет на него оскверненная кровь? Ведь Логейн не молод уже... Мне кажется, чем старше человек на момент вступления в Стражи, тем сложнее сопротивляться влиянию Скверны.
Одним подарком не поправишь, ими надо завалить просто - если отношения в глубокий минус загнаны. Вообще , отмена системы подарков, мне кажется, все же правильное решение - не возникает искушения вместо нормальных разговоров с компаньонаим тупо их задаривать презентами. Я особо подарками никогда не злоупотребляла, так, в виде дополнения к отношениям дарила. А в самое первое прохождение вообще сначала не обратила на это внимание . Потом уже, по ходу игры, пыталась чего-то там дарить, зачастую совсем не по адресу
Он не тупой, а , скорее, банально скучный , не берущий за душу , не затрагивающий абсолютно ни чем! Для меня это стало главным минусом игры. С остальными недостатками можно смириться, но нудный сюжет - это крест на игре.
Кроме того, специализация потрошителя, на мой взгляд, не самая удачная. И не нужна.
Согласна полностью. И, даже если бы эта специализация была бы полезной по-настоящему, я не стала бы ради нее осквернять религиозный символ, ибо никогда не сделала бы это в реальности , а мои герои поступают так же , как и я , а то и лучше.
По поводу поющего " трогательно и чувственно " Каллена - пока, на мой взгляд, это выглядит несколько комично. Но надо смотреть, что и как он будет петь в игре ( если вообще будет...)
Цитата Пашa
А в случае чего можно и самого инквизитора попробовать нажрать
А что, интересно было бы, да еще и в компании сопартийцев. Тогда надо анимацию приема пищи делать , и эффекты от алкоголя добавлять. Примерно как в некоторых модах к Скайриму.
Iranae, нет ничего удивительного в том, что многих удивил тот факт , что один из храмовников может запеть, причем, судя по всему, не религиозный гимн. Меня это тоже , так скажем, заинтриговало - ведь мы знаем храмовников как суровых, иногда фанатичных, воинов , которым, по идее, не свойственна какая-либо лиричность. Но все увидим ( вернее, услышим) в игре, если эта информация верна.
Зашла сегодня в данный раздел , насмотрелась замечательных скриншотов, и меня замучила ностальгия по любимой игре. Пару месяцев я отсутствовала в мире Тэдаса, мое внимание полностью поглотил мир Тамриэля - Скайрим ведь тоже замечательная игра! А теперь, наверное, придется разрываться , жаль, времени на игры маловато...
Уважаемая Винн встретила совсем не вежливо... Но я ее не осуждаю - когда в Круге магов происходит такой ужас, перестаешь всем доверять.
Сразу извиняюсь, что выкладываю скрины из предыдущего прохождения -у меня рухнул жесткий диск, и все вместе с ним. Игры пока еще не установила.Хорошо, что часть сейвов осталась на флешке...
Цитата Sonra
Добавлю немного веселья.
Замечательный мод! Периодически заставляю всех поплясать ! Особенно в таверне прикольно - Винн и Огрен, когда чародейка гному свинью подложила почти в прямом смысле слова ( не, ну наг, конечно, не свинья, но все же...)
Лелиана сыграет:
А мы с Морриган станцуем:
а у моих предыдущих героинь не было романов с теми, кто заведомо должен появиться в ДА:И
У моей героини в DAO наиболее частый вариант романа - Алистер. Вроде бы его появление не исключено? Любопытно будет увидеть . С Зевраном до конца роман не довела, с Лелианой тоже. У Хоук был роман с Андерсом, но этот тип не появится точно. А с кем романсить в третьей части -там видно будет.
А квест с гримуаром норовит интонационно подать так, будто это она ГГ огромное одолжение делает, позволяя избавить ее от Флемет. По крайней мере, в моей озвучке. Поэтому квест этот я делала всего 1 раз, и то потом откатилась.
Возможно, дело именно в озвучке, я не заметила ничего такого. Квест выполняю всегда, не убив Флемет, но вернув книгу Морриган. Да, по поводу нелюбимых компаньонов - Морриган, конечно, змея еще та... В реале с таким человеком найти общий язык, наверное, было бы непросто, но в игре мне это удавалось , причем отнюдь не только за счет подарков. Тем интересней для меня этот персонаж. Кто наименее симпатичен - выпивоха Огрен. И то, не настолько , чтобы иметь сильную антипатию к нему. Получается, что , по большому счету, у меня и нет совсем нелюбимых сопартийцев.
Про Алистера просто говорили, что мол если он король Ферелдена, то быть ему в игре, а насчёт Андерса - актёр, озвучивающий его в ДА2 точно работает над озвучкой в ДАИ. Не факт, что это Андерс, конечно, но будет странно, если он будет озвучивать не Андерса.
Алистер у меня как раз почти всегда становился королем, во всяком случае, буду использовать это сохранение. А насчет Андерса - да, я тоже вспомнила , что актер , его озвучивавший , снова привлечен к работе.
Значит, мир спасем по-любому! Уничтожить Тэдас, погрузив его в полный Хаос, выходит, не получится! Я этому рада, ибо данная вселенная мне очень симпатична.