Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2521 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 апреля 2014, 19:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Как вам обложка Dragon Age: Inquisition?

Неплохо... А Инквизитор - левша? Почему меч в левой руке?  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2522 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 апреля 2014, 19:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Тебя это напрягает?

Напрягает? Нисколько  , даже оригинально!  :)
Если серьезно, мне абсолютно все равно, в какой руке будет держать меч наш персонаж, вполне вероятно, что и в левой , и в правой - в предыдущих частях это было вполне возможно.

murka-156  Offline  Сообщение №2523 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 22 апреля 2014, 12:41

Страж-командор Ферелдена

Эрнст Теодор Амадей Гофман  " Эликсиры сатаны" .

murka-156  Offline  Сообщение №2524 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 15:26

Страж-командор Ферелдена

А что за крепость там штурмуют? Мне показалось, что ее защищали Серые Стражи. Надеюсь, что я ошибаюсь, не хотелось бы с ними воевать. А Каллен, судя по скриншоту, не будет сопартийцем, как и Лелиана? 
А чудовища ну очень злобные и страхолюдные...

murka-156  Offline  Сообщение №2525 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 15:34

Страж-командор Ферелдена

Ничего себе цена...  :( Загнули, однако.

murka-156  Offline  Сообщение №2526 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 17:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Мне тоже ну совсем уж не хочется воевать с СС

Если будет возможно по сюжету не воевать , ни за что не стану! А если придется по-любому, навряд ли мне это понравится.

murka-156  Offline  Сообщение №2527 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 20:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

А также Хоук, ГФ, Каллен (будет ЛИ, но не будет спутником) и Лелиана... И Логейн, кажется

Насчет Логейна - наверное, у значительной части игроков его можно будет встретить в виде призрака... Многие ведь его казнят.

murka-156  Offline  Сообщение №2528 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 апреля 2014, 12:57

Страж-командор Ферелдена

Nalia, по поводу Логейна - если его все же казнили, то как мы его можем встретить? Может быть, в Тени? Я перенесу то сохранение, где оставила его в живых. Интересно, как он за это время изменится, насколько сильное влияние окажет на него оскверненная кровь? Ведь Логейн не молод уже... Мне кажется, чем старше человек на момент вступления в Стражи, тем сложнее сопротивляться влиянию Скверны.

murka-156  Offline  Сообщение №2529 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 апреля 2014, 12:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

одним подарком поправить дело

Одним подарком не поправишь, ими надо завалить просто - если отношения в глубокий минус загнаны.  
Вообще , отмена системы подарков, мне кажется, все же правильное решение - не возникает искушения вместо нормальных разговоров с компаньонаим тупо их задаривать презентами. Я особо подарками никогда не злоупотребляла, так, в виде дополнения к отношениям дарила. А в самое первое прохождение вообще сначала не обратила на это внимание . Потом уже, по ходу игры, пыталась чего-то там дарить, зачастую совсем не по адресу  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2530 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 апреля 2014, 12:26

Страж-командор Ферелдена

Подскажите, а сколько всего Черных книг существует? Пока нашла четыре.

murka-156  Offline  Сообщение №2531 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 апреля 2014, 14:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата PhysxN

Всего 7 книг.

Спасибо за информацию , пойду остальные искать...

murka-156  Offline  Сообщение №2532 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 26 апреля 2014, 18:36

Страж-командор Ферелдена

Стивен Кинг - " Команда скелетов" . Сборник рассказов .

murka-156  Offline  Сообщение №2533 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 апреля 2014, 14:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Еще слышала про постоянное подключение к интернету во время игры, но это пока только слухи...

Надеюсь, что слухи - для некоторой части игроков  это может стать серьезной проблемой.

murka-156  Offline  Сообщение №2534 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 29 апреля 2014, 08:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата GAMEcraft

Сюжет тупее некуда!!!

Он не тупой, а , скорее, банально скучный , не берущий за душу , не затрагивающий абсолютно ни чем! Для меня это стало главным минусом игры. С остальными недостатками можно смириться, но нудный сюжет -  это крест на игре.

murka-156  Offline  Сообщение №2535 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2014, 20:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе"

Храмовник? Петь?? Трогательно и чувственно??? О , Господи...

murka-156  Offline  Сообщение №2536 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 апреля 2014, 10:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Грандмастер

Кроме того, специализация потрошителя, на мой взгляд, не самая удачная. И не нужна.

Согласна полностью. И, даже если бы эта специализация была бы полезной по-настоящему, я не стала бы ради нее осквернять религиозный символ, ибо никогда не сделала бы это в реальности , а мои герои поступают так же , как и я , а то и лучше.

murka-156  Offline  Сообщение №2537 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 11:51

Страж-командор Ферелдена

По поводу поющего  " трогательно и чувственно "  Каллена - пока, на мой взгляд, это выглядит несколько комично. Но надо смотреть, что и как он будет петь в игре ( если вообще будет...) 

Цитата Пашa

А в случае чего можно и самого инквизитора попробовать нажрать

А что, интересно было бы, да еще и в компании сопартийцев.  Тогда надо анимацию приема пищи делать , и эффекты от алкоголя добавлять. Примерно как в некоторых модах к Скайриму.

murka-156  Offline  Сообщение №2538 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 18:36

Страж-командор Ферелдена

Iranae, нет ничего удивительного в том, что многих удивил тот  факт , что один из храмовников может запеть, причем, судя по всему, не религиозный гимн. Меня это тоже , так скажем, заинтриговало - ведь мы знаем храмовников как суровых, иногда фанатичных, воинов , которым, по идее, не свойственна какая-либо лиричность. Но все увидим ( вернее, услышим) в игре, если эта информация верна.

murka-156  Offline  Сообщение №2539 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 30 апреля 2014, 19:12

Страж-командор Ферелдена

Зашла сегодня в данный раздел , насмотрелась замечательных скриншотов, и меня замучила ностальгия по любимой игре. Пару месяцев я отсутствовала в мире Тэдаса, мое внимание полностью поглотил мир Тамриэля - Скайрим ведь тоже замечательная игра! А теперь, наверное, придется разрываться , жаль, времени на игры маловато... 

Уважаемая Винн встретила совсем не вежливо... Но я ее не осуждаю - когда в Круге магов происходит такой ужас, перестаешь всем доверять.

murka-156  Offline  Сообщение №2540 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 20:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

кстати, на его примере мы видели, что "новый" персонаж может быть лучше "старого"

Да , это можно расценивать как компенсацию  за испоганенного Андерса .

murka-156  Offline  Сообщение №2541 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 1 мая 2014, 10:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Мой самый любимый ролик  на You Tube.

Романтично и печально... 

Магия в действии: 

murka-156  Offline  Сообщение №2542 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 4 мая 2014, 19:20

Страж-командор Ферелдена

Сразу извиняюсь, что выкладываю скрины из предыдущего прохождения -у меня рухнул жесткий диск, и все вместе с ним. Игры пока еще не установила.Хорошо, что часть сейвов осталась на флешке...

Цитата Sonra

Добавлю немного веселья.

Замечательный мод! Периодически заставляю всех поплясать ! Особенно в таверне прикольно - Винн и Огрен, когда чародейка гному свинью подложила почти в прямом смысле слова ( не, ну наг, конечно, не свинья, но все же...) 

Лелиана сыграет: 

А мы с Морриган станцуем: 

murka-156  Offline  Сообщение №2543 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 5 мая 2014, 07:52

Страж-командор Ферелдена

Танцуют все! И даже Логейн...

murka-156  Offline  Сообщение №2544 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2014, 12:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а у моих предыдущих героинь не было романов с теми, кто заведомо должен появиться в ДА:И

У моей героини в DAO  наиболее частый вариант романа - Алистер. Вроде бы его появление не исключено? Любопытно будет увидеть . С Зевраном до конца роман не довела, с Лелианой тоже. У Хоук был роман с Андерсом, но этот тип не появится точно. А с кем романсить в третьей части -там видно будет.

murka-156  Offline  Сообщение №2545 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 мая 2014, 12:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А квест с гримуаром норовит интонационно подать так, будто это она ГГ огромное одолжение делает, позволяя избавить ее от Флемет. По крайней мере, в моей озвучке. Поэтому квест этот я делала всего 1 раз, и то потом откатилась.

Возможно, дело именно в озвучке, я не заметила ничего такого. Квест выполняю всегда, не убив Флемет, но вернув книгу Морриган. 
Да, по поводу нелюбимых компаньонов - Морриган, конечно, змея еще та... В реале с таким человеком найти общий язык, наверное, было бы непросто, но в игре мне это удавалось , причем отнюдь не только за счет подарков. Тем интересней для меня этот персонаж. 
Кто наименее симпатичен - выпивоха Огрен. И то, не настолько , чтобы иметь сильную антипатию к нему. Получается, что , по большому счету, у меня и нет совсем нелюбимых сопартийцев.

murka-156  Offline  Сообщение №2546 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2014, 15:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пашa

Про Алистера просто говорили, что мол если он король Ферелдена, то быть ему в игре, а насчёт Андерса - актёр, озвучивающий его в ДА2 точно работает над озвучкой в ДАИ. Не факт, что это Андерс, конечно, но будет странно, если он будет озвучивать не Андерса.

Алистер у меня как раз почти всегда становился королем, во всяком случае, буду использовать это сохранение. 
А насчет Андерса - да, я тоже вспомнила , что актер , его озвучивавший , снова привлечен к работе.

murka-156  Offline  Сообщение №2547 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2014, 20:10

Страж-командор Ферелдена

А может Андерс ( если, конечно , появится в " Инквизиции " ) изменится в лучшую сторону? Ну а вдруг?

murka-156  Offline  Сообщение №2548 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2014, 15:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Так что Inquisition – это не конец франчайза."

Значит, мир спасем по-любому! Уничтожить Тэдас, погрузив его в полный Хаос, выходит, не получится! Я этому рада, ибо данная вселенная мне очень симпатична.

murka-156  Offline  Сообщение №2549 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2014, 15:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Биовари, что вы сделали с галлой? Где ее нормальные рога?

Да, странный вид, однако...

murka-156  Offline  Сообщение №2550 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 мая 2014, 18:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Нет в мире ничего хуже религиозных фанатиков...

Столь же неприятны  воинствующие атеисты. Правда, к проблеме эльфов это не имеет отношения...

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб