Работник, Lord_Laranius, да что вы так на него ополчились? Неумный - это да, не учел всю опасность использования магии крови. Дурачка только пожалеть можно. Но простить его действия до конца все же нельзя. Я его поэтому всегда заставляю в Тень идти сражаться с демоном, чтобы спасти Коннора. Затем отдаю в Круг магов -пусть сами с ним разберутся.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ruzz®, можно просто не помогать, не прощать, казнить, а не миловать, если есть разные варианты решения проблем. Хоть ограниченый, но все же выбор , был в первых частях ( Круг магов -или спасти, или позволить храмовникам всех убить, долийцы -можно всех убить, а можно заставить Затриана снять проклятие, Редклифф -можно бросить деревню на растерзание мертвецов, можно принести Изольду в жертву ради спасения Коннора или просто убить пацана , и так далее...) Отыграть злодея ( кому этого хочется) , думаю, можно будет и в Инквизиции.
Iranae, я имела ввиду, что сам вопрос - кто хуже - религиозные фанатики или упертые, воинствующие атеисты - не имеет отношения к данной теме. Эльфы же пострадали, как мне кажется, и из-за религиозной, и из-за расовой нетерпимости людей.
Так что у Стража есть вполне достаточно времени, чтобы умереть другим способом, если он того хочет.
Согласна - и так у Стражей жизнь , так сказать, не сахар . Так дайте умереть, к конце концов, как он того пожелает - хоть на Глубинных тропах, прихватив с собой побольше врагов в последнем бою, хоть в ином месте, возив себе кинжал в сердце, например.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2555
| Тема: Цитатник DA
написано: 13 мая 2014, 12:10
У ворот Орзаммара . Диалог стражника - гнома и посла Логейна Имрека. Имрек : " Да как ты смеешь не пускать меня! Я - посол короля Логейна!" Стражник : " Да будь ты хоть задоподтиральщик короля - входа нет! "
Габриэль Гарсия Маркес " Сто лет одиночества" . Это произведение называют шедевром. Мне эта книга шедевральной не показалась, скорее , она необычная , из серии " кино не для всех" . Нет, она не заумная, не нудная, просто моментами абсурдная. Повествование в книге идет о жизни в затерянном где-то в Южной Америке городке Макондо, о жизни нескольких поколений семьи Буэндиа.
Первые четыре мода для Dragon Age Origins , пятый для Awakening
1. Improved Romance Scenes and Fixes - Alistar v3.0 - больше романтических сцен с Алистером. Данный персонаж является наиболее частым романтическим интересом для моих героинь.
2. Extra Dog Slot. Дополнительный слот для собаки V1.4/RUS - мабари мне очень симпатичен, а еще и возможность взять в отряд дополнительного бойца.
3. Кто сказал что собака лучший друг человека? - Кот - компаньон. Люблю кошек, этот кот , к тому же имеет способности мага . Когда Винн еще нет в отряде, котик помогает лечить персонажа и сопартийцев, да и в Тени он не покидает нашего героя, вдвоем не так скучно , да и полегче немного.
4. Танцевальная вечеринка - довольно забавный мод. Весело смотрятся танцующий главный герой и сопартийцы, особенно Стен!
5. Вне боя без шлемов vv1.4 RUS - часть шлемов в игре закрытая, приятно видеть все же лица главного героя и сопартийцев.
А также простому ферелденцу ( или орлессианцу , или жителю Киркволла , например) очень приятно будет встретить на рынке, или в таверне, или просто на улице храмовника, который хорошенько подсел на лириум , от чего съехала крыша , и воин Церкви во всех начал видеть мерзких демонов. И , соответственно, рубить их в капусту. Храмовники, в отличие от магов, не ограничены в передвижении. В игре просто нет статистики - сколько храмовников лишились разума на почве наркотической зависимости от лириума, без которого они не могут осуществлять свои обязанности. Да, маги могут стать одержимыми, но и храмовники могут, так скажем, взбеситься. Так что опсаность исходит от обеих сторон. А по теме - все же поддержала магов. Хотя и не столь однозначно, как в первой части при спасении ферелденского Круга .
но магию (особенно магию крови) удерживать в рамках (назовём это так) способен лишь страх. Увы, но это так.
Знаете, а это очень спорный момент - все ведь разные, кто-то будет , действительно, запуган, а у кого-то ненависть пересилит любой страх. Одним страхом удержать в рамках всех невозможно.
Все зависит от того, за какой класс вы играете. И психотип ваш и вашего персонажа.
От класса? Ну, не знаю , всегда предпочитаю играть воином ( хотя по натуре человек я вовсе не агрессивный, скорее , дипломатичный) , а вот от характера игрока наши выборы в игре во многом зависят.
Ну вот выскажусь по поводу -бросить всех к чертям или нет... Сам Киркволл мне , мягко говоря, не симпатичен - и город как архитектурный объект , и городское общество. Но наш Хоук нашел там пристанище, добился положения ( пусть и непростым трудом) - в такой ситуации не помочь разрешению конфликта, умыть руки мне кажется не совсем правильным делом. Нет, конечно , возможен вариант -не убивать Аришока, а поддержать его, отдать город кунари ( конечно, в игре такого варианта нет, но если бы был... я им тоже не воспользовалась бы) Также странно и то, что Хоук покидает город, если даже поддержал храмовников -оставайся наместником, меняй то, что считаешь нужным! Убери несовершенства этого города!
Само дополнение не слишком понравилось ввиду почти полного отсутствия сюжета . И так и не смогла победить Жнеца на кошмарном уровне сложности .
Цитата Sabira
Очень многие ещё играют в Dragon Age с DLCами
Я как раз из их числа - потихоньку прохожу уже в пятый раз. Не каждый день , но периодически возвращаюсь в прекрасный, увлекательный, драматичный мир DAO .
Вот интересно, биовары учтут такой расклад при переносе сохранения в ДАИ, или Морриган выживает в любом случае?
Думаю, выживет - простым кинжалом ее не убить . У меня выживет точно - и мысли не возникало одного из самых интересных, неоднозначных, да к тому же своих любимых персонажей укокошить. Ушла она в Элювиан, так как играю я только женскими персонажами, а в этом случае любовь не возможна, только дружба. Да, и вопрос сразу -у кого с Морриган роман , что тогда происходит? Неужели тоже просто уйдет? А само дополнение понравилось и сюжетом, и возможностью встретить одного из любимых персонажей, и неплохими вещичкаии в награду .
Никакого компромисса с нечистью! Уничтожать и Старых богов, и Порождений Тьмы! Тьма не может породить ничего хорошего. А Архитектор -самое опасное из всех Порождений Тьмы , никогда ему не верила!
Многие, кто проходил советуют активно пользоваться красным переключателем в этой битве, тогда полегче.
Да пользовалась , на "кошмаре" просто здоровья не хватало , не успевали зелья пить. Вот тут маг - целитель типа Винн мог бы помочь. Мне показалось , что в целом магической поддержки не хватало. Разрушителные заклинания , наверное, были бы кстати.
Вот как раз самые опасные из Порождений Тьмы - не те, что просто тупые монстры, а монстры, наделенные разумом. И самый опасный -Архитектор. Ибо мышление, мировоззрение , мораль ( если вообще уместно в данном случае говорить о морали) у ПТ в корне отличаются от принятой у разумных рас. ПТ никогда не оставят в покое ни людей, ни гномов, ни эльфов, даже в отсутствие Архидемона никто не даст гарантии в том, что среди монстров не появится некто похожий на Архитектора, а то и более опасный.
ghost4luck, стиль боя мне, мягко говоря, тоже не очень приглянулся. Но я особо иного и не ожидала, после того , как увидела в другом ролике Кассандру, выбивающую ворота в крепости ударом щита.