Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2461 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 февраля 2014, 17:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lord_Laranius

Дэвид, который, кстати, сам является гомосексуалистом

Ого! Не знала, честное слово!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2462 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 февраля 2014, 19:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А тут опять же, кто как играет.

Вот именно - моя долийка не стала возвращаться в клан, а отправилась странствовать ( или при дворе осталась, точно не помню ) . Помню, что не вернулась к своим.

murka-156  Offline  Сообщение №2463 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 февраля 2014, 10:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

С этим, конечно, не поспоришь. Вот к примеру, если отыгрывать дремучего эгоиста, которому глубоко наплевать на все, кроме себя, любимого, то и с АД сражаться необязательно. Зачем - ведь убить же могут?! Сбежать, куда подальше, и надеяться, что все само как-то урегулируется. Правда, такая опция авторами не предусмотрена. Потому что по умолчанию предполагается, что Серый Страж - герой и будет спасать мир. И ему, как Серому Стражу и герою, не может быть безразлично, что станет со спасенным миром после. "Спас - а после хоть потоп" - это не для него. И роли противоречит, и обесценивает его же собственные деяния: ведь чего ради было геройствовать, если все пойдет прахом.

Полностью согласна! Еще добавлю - часть геймеров играют по принципу " В жизни всегда есть место по-фигу " , а часть - по принципу
" В жизни всегда есть место подвигу" . Соответственно, и герои разные будут.
Но по теме ( мы же короля Орзаммара все же выбираем)- так как Белен и Харроумонт у меня по очереди трон занимают , в нынешнем прохождении очередь Харроумонта ( я как раз сейчас в Орзаммаре геройствую ...) .

murka-156  Offline  Сообщение №2464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 февраля 2014, 11:19

Страж-командор Ферелдена

Досталось Кассандре от жизни, судя по ее суровому облику... Да и Варрик как-то серьезней выглядит.

murka-156  Offline  Сообщение №2465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 12:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

В ДА 2 радикально по-другому выглядят многие персы из ДА:О. Ничего, съели и не поперхнулись

Насчет " съели и не поперхнулись" - не надо за всех говорить. Многие критиковали ( и справедливо) ДА2 именно за внешний вид персонажей первой части. Я к ним также присоединяюсь , и минусую второй части не только за нудный сюжет, уродливых до безобразия эльфов, но и за внешний вид конкретных персонажей - Зеврана, Изабеллы, Андерса. Хотя вот тут уж действительно дело вкуса. И рыжеволосый Варрик -ну, не привычно, конечно... Но главное - только бы не сделали ни с кем нечто подобное тому, что сделали с Андерсом. А то превратят Варрика в пошляка какого-нибудь...

murka-156  Offline  Сообщение №2466 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 февраля 2014, 09:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А Лелиана, "патамушто" она лесбиянка,

Уж если точнее выражаться , оба они - бисексуалы.

murka-156  Offline  Сообщение №2467 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 24 февраля 2014, 11:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

В том-то и дело, что далеко не все там с ней дерутся, и даже в большинстве этого не делают, потому как это минус на Собрании Земель

В каком смысле минус? Будут осложнения, если Коутрен убить в поместье Хоу? 
Я же с ней по другой причине не сражаюсь - и победить довольно сложно ( мне так и не удалось), и желания нет - она мне просто по-человечески симпатична.

murka-156  Offline  Сообщение №2468 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 25 февраля 2014, 17:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Я же стараюсь на СЗ ограничиться одной дуэлью с Логейном.

Точно так же играю. Массовых побоищ и так хватает. И к Коутрен испытываю скорее симпатию, чем неприязнь .

murka-156  Offline  Сообщение №2469 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 февраля 2014, 20:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата KrisKasumi

А чем вам не нравится Андерс из DA 2? оо Внешность его более-менее нормальная, а вот характер конечно г..гадкий

Да к внешности претензий никаких , только к моральным качествам этого данного персонажа.

murka-156  Offline  Сообщение №2470 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 февраля 2014, 15:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата BaG1212

Маги не могу себя контролировать.

Все зависит от конкретной личности , от силы воли , от ума , в конце концов - многие маги даже не пытаются заигрывать с демонами или использовать магию крови. Хотя достаточно и противоположных примеров. 
Храмовники - во-первых, они в большинстве своем в той или иной степени фанатичные приверженцы андрастианской веры , что уже не очень хорошо . Во-вторых - многие храмовники становятся лириумными наркоманами, так как это вещество вызывает очень сильное привыкание. И не просто наркоманами -у них , что называется, едет крыша, их мучают кошмарные видения. В отличие от магов, храмовники не ограничены в передвижении. Немало бед может натворить такой хорошо подготовленный, отлично вооруженный боец , если приступ безумия случится с ним , например, на городском рынке, и вместо покупателей и продавцов ему будут чудится вокруг одни демоны Тени... 
Так что поговорка " в семье не без урода" применима к обеим сторонам конфликта.
Я в первых частях поддерживала магов , особенно в DAO - мне показалось несправедливым уничтожать весь Круг из-за глупости и гордыни Ульдреда. А что будет в третьей части... Каких-то Красных храмовниокв нам показали, и они были враждебны по отношению с нашему герою. Как будут вести себя маги, будем ли мы снова выбирать между ними и храмовниками ? Посмотрим .

murka-156  Offline  Сообщение №2471 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 2 марта 2014, 06:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lord_Laranius

Да и так в компашке лишний воин-Стен.

Лишний воин никогда не помешает, поэтому я с удовольствием еще и Коутрен взяла бы в отряд.

murka-156  Offline  Сообщение №2472 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 марта 2014, 10:39

Страж-командор Ферелдена

Эрих Мария Ремарк    " Черный обелиск" .

murka-156  Offline  Сообщение №2473 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 2 марта 2014, 14:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

и все-таки по мне было бы прикольно, если бы один компаньон в отряде отличался в зависимости от класса ГГ

Я об этом думала, когда "Пробуждение" проходила - почему во время Ритуала только бедная Мхаири погибает? Можно  было бы с Андерсом чередовать - два новых компаньона, в зависимости от класса ГГ один бы и оставался.

murka-156  Offline  Сообщение №2474 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 2 марта 2014, 14:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

сыграть прикольный эпизод с побегом из тюрьмы.

Действительно, интересно получается, когда не сам сбегаешь, а зовешь на помощь сопартийцев. Диалоги там очень забавные получаются.

murka-156  Offline  Сообщение №2475 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 марта 2014, 14:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Основной целью игры будет сбор и усиление армии для борьбы с демонами. Существует множество способов пополнения рядов: шантаж, помощь, поиск тайных знаний, наём, получение реликвий и так далее.

Ага, опять будем спасать Мир  :) , ну, это неплохо . А то , что пополнять свою армию можно разными путями , весьма интересно - сразу захотелось пошантажировать кого-нибудь  :) . Получается, что открываются более широкие возможности для игры не совсем  "белым и пушистым"  персонажем - не хочешь помогать - шантажируй , угрожай , подкупай .

murka-156  Offline  Сообщение №2476 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 марта 2014, 18:24

Страж-командор Ферелдена

Новое видео - природа , да и все остальное - очень красиво ! И уже в самых начальных кадрах нам обещают, что мы побываем чуть ли не во всех частях этого мира! Город гномов , Тень, шикарные природные пейзажи , бал во дворце ( наверное , Орлей), мощный замок ( или крепость?) ... И дракон! Так, осталось только всего этого дождаться !

murka-156  Offline  Сообщение №2477 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 марта 2014, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

В своем блоге BioWare опубликовали новую 3D модель персонажа. На этот раз Вивьен.

Хотя не в первый раз вижу Вивьен, только сейчас задумалась - откуда она родом? До сих пор представителей африканской  расы в Тэдасе вроде не встречалось. Внешность довольно оригинальная.

murka-156  Offline  Сообщение №2478 | Тема: Любимые доспехи написано: 8 марта 2014, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

.Но моя героиня,ВСЕГДА,щеголяет в доспехе Стража

Моя ходит в том, что лучшее по характеристикам на данный момент. Моды на доспехи не устанавливаю. Соответственно, наряжаю свою героиню и отряд в те доспехи , что есть в игре. Больше других нравится доспех Стража Командора из Пика Солдата .

murka-156  Offline  Сообщение №2479 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 9 марта 2014, 21:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sayonara

Так что всегда открываю все специализации независимо от того, нужны они мне или нет.

Так они все пригодятся -если не нашему герою, то сопартийцам.

murka-156  Offline  Сообщение №2480 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 16 марта 2014, 20:00

Страж-командор Ферелдена

Дмитрий Сафонов  " Башня" .  Жанр - роман-катастрофа. Москва, 200... год. Элитный, дорогущий жилой комплекс " Гнездо орла" , называемый в просторечии " Башней"  , так называемый " интеллектуальный дом" , с собственной системой электроснабжения, кондиционирования, безопасности... Рай для состоятельных жильцов.  Рай, в один жаркий летний вечер, превращающийся в ад из-за сбоя в системе управления. Написано динамично, читается, что называется, одним махом.

murka-156  Offline  Сообщение №2481 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 12:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Скрин Соласа

Честно скажу - страшненький . Надеюсь, в окончательном варианте он будет посимпатичней.

murka-156  Offline  Сообщение №2482 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 16:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Ландшафт и окружающая среда в целом влияют на ход боя. Например, Инквизитор спотыкается, если земля сырая из-за дождя.

Замечательно -это должно добавить реализма и некоторым образом усложнить игру. Возможно , что даже придется, например, менять стратегию действий в зависимости от погодных условий. 

Nalia, и спасибо за информацию!

murka-156  Offline  Сообщение №2483 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 17:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

во-первых, Inqiusition ожидаемо не будет поддерживать моды, во-вторых, в игре появятся в качестве NPC Хоук и Страж — протагонисты предыдущих частей.

Чего? Модов не будет? Это же, извините, бред полный. Что, разработчики настолько уверены в том,  что в игре ничего не надо будет улучшать? Что совсем нечего будет добавить? Мания величия, однако...
Увидеть героев предыдущих частей -это неплохо. Но! Что будет в том случае, если герой первой части погиб? Вероятно, памятник ему покажут?

murka-156  Offline  Сообщение №2484 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 17:59

Страж-командор Ферелдена

Iranae, просто долго пребывая на нашем сайте , где модов к играм  - великое множество , трудно представить иное. У меня самой модов стоит что в серии DA , что в серии TES не очень много , в основном геймплей, редко на броню или оружие. Не будет возможность ставить моды на Инквизицию? Ну, что тут сказать... По мне, по меньшей мере, непривычно.

murka-156  Offline  Сообщение №2485 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 19:08

Страж-командор Ферелдена

Даже для такой почти идеальной игры, как Dragon Age Origins , создано великое множество модов. Дополнительные квесты, новые компаньоны , локации, оружие и броня. Изменение внешности персонажей , в конце концов . Как бы не старались разработчики, всегда найдется то, что кому-то не нравится, найдется то, что можно улучшить, или просто изменить. А без модов - все, табу. Если уже приводимый здесь в качестве примера эльф лысый - он и останется таким , хотя далеко не все это понравится.  По мне, совсем без модов - не есть хорошо. По  меньшей мере, непривычно. Хотя сама я ставлю модов не много, но ставлю ведь!

murka-156  Offline  Сообщение №2486 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 20:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Я имею ввиду, что разработчики сами обрубают часть интереса к игре.

Честно говоря, я уже заранее несколько отминусовала в своей оценке Инквизиции. Конечно, в игре главное , так скажем, сама игра -сюжет, персонажи, графическая часть. Совсем дряную игру ничего не спасет . Но хорошую можно с помощью модов сделать еще лучше. 
Короче, Биовари опять учудили...

murka-156  Offline  Сообщение №2487 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2014, 07:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

ПК-игрокам, которых меньшинство, и становится все меньше?..

Я , наверное, отстала в некоторых вопросах, но я вообще не знаю, что такое " играть на консоли" , и не знаю таких игроков. Все мои знакомые геймеры играют иключительно на ПК.

murka-156  Offline  Сообщение №2488 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2014, 14:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition.

О, Господи , зачем столько?  Сомневаюсь, что это реализуемо , во всяком случае, реализуемо нормально, а не халтурно. Ну если только отличия уж совсем незначительные.

murka-156  Offline  Сообщение №2489 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2014, 19:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Но надеюсь и верю, что нам не дадут ноющего кунари-наемника

Навряд ли кунари будет ныть - не то воспитание и философия.

murka-156  Offline  Сообщение №2490 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2014, 20:22

Страж-командор Ферелдена

Gоблин, спасибо за информацию по консолям ! 

А может Вивьен специально какими-то магическими маслами натирается -ну, для увеличения маны, например? Не внутрь зелье принимает, в снаружи?  :)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб