Вы двери всегда закрываете или нет, или всё равно ?
В зависимости от места и обстоятельств . Дома двери обычно пораскрыты все, если только рыбу жарю - на кухню могу закрыть . На работе на щит управления подстанции обычно дверь открыта , так как закрывать ее смысла нет - то ремонтники заходят, то релейщики, то начальник или мастер. Только один мой напарник ( вернее, напарница) постоянно закрывает -боится сквозняков А я вообще не очень люблю двери закрывать. Если только что-то мешает моему занятию. Или я кому-то
Вам приходилось ездить верхом на лошади?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Морриган же не будет сопартийцем (и слава Создателю)
Хвала Создателю ( и благодарность разработчикам!) , что этот персонаж будет в игре! Буду рада ее увидеть, и очень надеюсь, что не придется увидеть ее на враждебной стороне, так как воевать с ней не имею никакого желания.
Imperator3, теоретически - да, хотела бы , например, цивету или сервала. Но практически это, конечно, невозможно - по причинам материальным, а , главное, из-за отсутствия знаний , как такое животное содержать, чтобы оно , во-первых, не страдало, а , во-вторых, не причиняло вреда хозяину и окружающим .
Вы любите творчество Стивена Кинга?
Да, это одна из составлящих , без которой DAO не была бы столь великолепна ( и пока не превзойденна биоварами) . Почему-то меня " терзают смутные сомнения " насчет того, что в ДАИ получится сделать что-то подобное. Ладно, это, наверное, мой скептицизм говорит, может, все неплохо получится.
Насчет игр на консолях... У меня очень много знакомых геймеров в разных регионах России и странах СНГ , и ни один не играет на консоли, только на ПК! Я сама только недавно узнала, что такое эта самая консоль ( конечно, я этим абсолютно не горжусь, скорее, это мой пробел в знаниях...) . Возможно , в России несколько иные тенденции относительно игровых консолей , чем на Западе.
Sonra, практически полностью присоединяюсь. Да, город Киркволл мне не слишком симпатичен - и сам город , и его общество. Но Хоук, сбежавший в момент опасности из Ферелдена ( тогда, как другие отстаивали свою страну ) , нашел в Киркволле пристанище, добился там весомого положения , даже личную жизнь устроил ( у многих игроков, во всяком случае) . Почему бы не попытаться улучшить этот город ну хотя бы в собственных интересах? Моя Хоук никуда не стала бы исчезать, став наместником ( правда, для этого пришлось бы поддержать храмовников, что мне не по душе...) , Каллен был бы назначен на пост Мередит, Авелин - на пост главы городской стражи, Варрик стал бы главой торговой гильдии. Изабелла возглавила бы местное географическое общество, и отправилась бы открывать новые земли на своем корабле. Да, и церковь обязательно отстроили бы заново - с непременным участием усмиренного Андерса ( я ведь его не убила, просто вон выгнала, Каллен найдет , за шиворот притащит ) . Такой дружной командой мы сделали в итого из Киркволла вполне себе нормальный, красивый город. Хоук спокойно правит городом до следующих выборов мэра Всяко лучше, чем опять бежать , хватит, набегались!
Не будем снова начинать Убежденным спасителям мира и "помогувсемдаром" меня не понять, это мы уже давно выяснили
Не будем , согласна , ибо одни играют по принципу " в жизни всегда есть место подвигу" , а другие - " в жизни всегда есть место по фигу". Друг друга нам действительно не понять никогда. Просто подход к игровой реальности разный.
А этот персонаж мне еще более симпатичен ( пока, во всяком случае) , чем Кассандра! Но, кажется, роман с ним невозможен? Кто там из мужчин остался, кроме Железного Быка? Каллен? Тоже неплохо.
По поводу романов косситов и представителей других рас Тэдаса - в DAO мне одно время хотелось заромансить Стэна , жалела, что нет такой возможности , но потом представила, как он в порыве страсти со своей нечеловеческой силищей мою эльфийку обнимет... все ребра ведь поломает! Вот так и Железный Бык - в пылу страсти и придушит нечаянно нашу леди Инквизитора . Так что тут дело не только в росте, но и в физических особенностях данной расы. Хотя, если все эти моменты отбросить, довольно любопытно было бы посмотреть , как косситы ведут себя в романтических сценах , как в любви объясняются.
AleX-SeM, нет , меня кошмары не беспокоят пока , тьфу-тьфу-тьфу! Есть просто неприятные, повторяющиеся , так называемые " навязчивые" сны ( то я на работу опаздываю, что в реальности никогда не было, то в магазине расплачиваться надо, а кошелька нету -такого тоже никогда не было ) . Эти сны не пугают, а , скорее, вызывают недоумение и некоторое раздражение.
Вы можете ударить человека в ответ на словесное оскорбление ?
Imperator3, нет , ни одной. Если их делать, то со смыслом и на достаточно высоком художественном уровне. Плюс, конечно, безопасность с медицинской точки зрения. Я пока что, во-первых, не вижу того символа, который могла бы нанести на свое тело , во-вторых, не знаю подходящего тату-салона в нашем городе.
Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта? ( или занимались раньше?)
dadoniche, в Китай, Японию, Южную Корею. MemoriaVetusta, к сожалению , никогда ничего подобного мне не выпадало - ни джек-потов, ни простых выигрышей в лотереи . Да я и не участвую в них почти .
Вы когда-нибудь тушили пожар ( хотя бы небольшой) ?
В серии ДА аспект межрасовых отношений обыгран лучше.
По сравнению со Скайримом и Обливионом? Конечно, лучше. Обе игры серии TES играла каджитом, и , кроме фраз типа " Приветствую тебя, каджит" или оскорблений " Чего тебе , кошатина" ничего , что отличало бы моего персонажа от персонажа другой расы, не заметила. Те же тогровцы-каджиты постоянно говорят, что норды не доверяют народу Эльсвейра, но я ( вернее, моя героиня) этого не замечала абсолютно. Точно также приняли мудрецы на Высоком Хротгаре, обучили Пути Голоса , даже в Совнгард ( куда вроде как только герои-норды попадают) пустили. В DAO мою героиню-эльфийку нет-нет, да и пытались оскорбить ( люди, естественно). Постоянно подчеркивалось, что эльфийский народ находится в униженном положении. Не знаю, какие особенности при игре за гнома, но, наверное, они тоже есть. В третьей части тоже хотелось бы видеть , как выбор расы будет влиять на нашего героя, на отношение к нему , на то, насколько трудно ему будет выполнять различные задачи. Вроде бы изначально разрабы обещали, что выбор расы будет иметь довольно существенно значение.
А куда сваливать, в Ферелдене Хоук тоже никто не ждёт.
Тем более, сбежал наш Хоук с семейством в тот момент, когда многие ферелденцы отстаивали свою страну от Мора. Хоук предал свою родину... Мне было бы просто стыдно туда возвращаться, когда все уже закончилось благодаря борьбе и жертвам других. И никто там, действительно, нашего Хоука не ждет. Опять все по-новой начинать? Ради чего? Зачем? Чтобы тихо доживать в нищете? Или мы еще напоследок должны казну Киркволла притырить? Это вообще гнусно. Никуда моя Хоук из Киркволла не побежала бы. Мы вместе с дружной командой сделали бы из этого паршивого города город-сад, город-мечту! Да, пришлось опять много и трудно работать, но это лучше, чем опять куда-то бежать, чего-то искать, и вопрос, найдешь ли еще то, что хотел.
Вся беда в том, что пока что это выглядит так, что глаза просто устают от мельтешения и обилия эффектов. Надеюсь, что хотя бы часть всей этой мишуры можно будет убрать.
Safarel, попсу не выношу , все эти "муси-пуси" , песни из трех слов и пяти нот, всех этих безголосых девочек-мальчиков , поющих под " фанеру" . Халтурно все это. Еще больше не люблю так называемые " блатные песни" , напичканные уголовно-лагерным жаргоном. Просто ухо режет.
Вы смогли съесть блюдо из собачатины , заведомо зная , из чего оно сделано? ( напрмер, в специализированном ресторане)
Поскольку с момента создания темы я свою позицию пересмотрела - озвучу. Итак. Потеряв мать, наш герой, которого в Киркволле больше ничто не держит, собрал лояльных членов группы и отчалил обратно в Ферелден.
Вот почему я подумала о бегстве Хоука непременно в Ферелден.
Под действия Изабеллы я особо не подстраивалась, но книгу она принесла . Отдавать отчаянную пиратку кунари я не стала, пришлось рубиться с Аришоком. В финале, каким я его хотела бы видеть, Изабеллу мы перевоспитываем , она возглавляет местное географическое общество, и на своем корабле ( я ей его вернула) отправляется открывать новые земли. Абсурдно? Да! Но, насколько я помню шапку темы, даже абсурдные варианты рассматриваются.