Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2581 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 20:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Safarel

Какой у вас цвет глаз?

Серые глаза . 

Вам приходилось прыгать с парашютом?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2582 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 21:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата pinkdes

Вы двери всегда закрываете или нет, или всё равно ?

В зависимости от места и обстоятельств . Дома двери обычно пораскрыты все, если только рыбу жарю - на кухню могу закрыть  :) .
На работе на щит управления подстанции  обычно дверь открыта , так как закрывать ее смысла  нет - то ремонтники заходят, то релейщики, то начальник или мастер. Только один мой напарник ( вернее, напарница) постоянно закрывает -боится сквозняков  :)
 А я вообще не очень люблю двери закрывать. Если только что-то мешает моему занятию. Или я кому-то  :)

Вам приходилось ездить верхом на лошади?

murka-156  Offline  Сообщение №2583 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2014, 08:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Морриган же не будет сопартийцем (и слава Создателю)

Хвала Создателю ( и благодарность разработчикам!) , что этот персонаж будет в игре! Буду рада ее увидеть, и очень надеюсь, что не придется увидеть ее на враждебной стороне, так как воевать с ней не имею никакого желания.

murka-156  Offline  Сообщение №2584 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2014, 11:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата JohnMcCain

Да, еще Мабари периодически доставалось от нее.

Да, она вечно называла его " мешком , набитым шерстью" , вероятно, не могла забыть остатки зайца в своих шмотках  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2585 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2014, 20:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

Больше разных навыков. В том числе и не относящихся к боевым.

Интересно, какие это навыки? Например , кузнечное дело, или алхимия , или торговля? Это было бы неплохо.

murka-156  Offline  Сообщение №2586 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2014, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

А ммошные циферки урона в баню. Пусть бы хоть в опциях отключались,

Хорошо бы еще и часть эффектов от всех этих заклинаний, навыков, оружия отключить , а то просто рябит в глазах , да еще на такой скорости боя.

murka-156  Offline  Сообщение №2587 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 21:04

Страж-командор Ферелдена

Imperator3, теоретически - да, хотела бы , например, цивету или сервала. Но практически это, конечно, невозможно - по причинам материальным, а , главное, из-за отсутствия знаний , как такое животное содержать, чтобы оно , во-первых, не страдало, а , во-вторых, не причиняло вреда хозяину и окружающим .

Вы любите творчество Стивена Кинга?

murka-156  Offline  Сообщение №2588 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 21:28

Страж-командор Ферелдена

Мидихлориан, к сожаленю, нет ( только в детстве, из игрушечного, конечно) 

Вы видели НЛО ? ( не обязательно классическую тарелку, а вообще -что-то необъяснимое, непонятное в небе)

murka-156  Offline  Сообщение №2589 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2014, 07:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

и Серой, которая доступна лишь для инквизиторов-женщин.

Да здравствует политкорректность во всех ее проявлениях! Не удивительно, что Евровидение выиграла бородатая женщина.

murka-156  Offline  Сообщение №2590 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2014, 17:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Вот в ДАО диалоги, это реально диалоги.

Да, это одна из составлящих , без которой DAO не была бы столь великолепна ( и пока не превзойденна биоварами) .
Почему-то меня  " терзают смутные сомнения " насчет того, что в ДАИ получится  сделать что-то подобное. Ладно, это, наверное, мой скептицизм говорит, может, все неплохо получится.

murka-156  Offline  Сообщение №2591 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 08:48

Страж-командор Ферелдена

Насчет игр на консолях...  У меня очень много знакомых геймеров в разных регионах России и странах  СНГ , и ни один не играет на консоли, только на ПК! 
Я сама только недавно узнала, что такое эта самая консоль ( конечно, я этим абсолютно не горжусь, скорее, это мой пробел в знаниях...) . Возможно , в России несколько иные тенденции относительно игровых консолей , чем на Западе.

murka-156  Offline  Сообщение №2592 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 12:35

Страж-командор Ферелдена

Sonra, практически полностью присоединяюсь. Да, город Киркволл мне не слишком симпатичен - и сам город , и его общество. Но Хоук, сбежавший в момент опасности из Ферелдена ( тогда, как другие отстаивали свою страну ) , нашел в Киркволле пристанище, добился там весомого положения , даже личную жизнь устроил ( у многих игроков, во всяком случае) . Почему бы не попытаться улучшить этот город ну хотя бы в собственных интересах? Моя Хоук никуда не стала бы исчезать, став наместником ( правда, для этого пришлось бы поддержать храмовников, что мне не по душе...) , Каллен был бы назначен на пост Мередит, Авелин - на пост главы городской стражи, Варрик  стал бы главой торговой гильдии.  Изабелла возглавила бы местное географическое общество, и отправилась бы открывать новые земли на своем корабле. Да, и церковь обязательно отстроили бы заново - с непременным участием усмиренного Андерса ( я ведь его не убила, просто вон выгнала, Каллен найдет , за шиворот притащит  :) ) . Такой дружной командой мы сделали в итого из Киркволла вполне себе нормальный, красивый город. Хоук спокойно правит городом до следующих выборов мэра  :) Всяко лучше, чем опять бежать , хватит, набегались!

murka-156  Offline  Сообщение №2593 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 12:43

Страж-командор Ферелдена

Nalia, похоже, Кассандра окажется весьма интересным и не совсем простым в общении сопартийцем. Но мне она почему-то уже заранее симпатична.

Добавлено (14 Июня 2014, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата Работник

да и ДА2 не смертельно плох

Конечно, не смертельно, а просто очень плоха  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2594 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 13:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Не будем снова начинать Убежденным спасителям мира и "помогувсемдаром" меня не понять, это мы уже давно выяснили

Не будем , согласна , ибо одни играют по принципу  " в жизни всегда есть место подвигу" , а другие  - " в жизни всегда есть место по фигу". Друг друга нам действительно не понять никогда. Просто подход к игровой реальности разный.

murka-156  Offline  Сообщение №2595 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 14:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Портрет персонажа: Блэкволл.

А этот персонаж мне еще более симпатичен ( пока, во всяком случае) , чем Кассандра! Но, кажется, роман с ним невозможен? Кто там из мужчин остался, кроме Железного Быка? Каллен? Тоже неплохо.

murka-156  Offline  Сообщение №2596 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 14:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а для фем-коссит, честно говоря, я в качестве РИ другого варианта не вижу...

Да, тут , пожалуй, без вариантов.

murka-156  Offline  Сообщение №2597 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 15:20

Страж-командор Ферелдена

По поводу романов косситов и представителей других рас Тэдаса - в DAO мне одно время хотелось заромансить Стэна , жалела, что нет такой возможности , но потом представила, как он в порыве страсти со своей нечеловеческой силищей мою эльфийку обнимет... все ребра ведь поломает!  :D Вот так и Железный Бык - в пылу страсти и придушит нечаянно нашу леди Инквизитора  :) . Так что тут дело не только в росте, но и в физических особенностях данной расы.
Хотя, если все эти моменты отбросить, довольно любопытно было бы посмотреть , как косситы ведут себя в романтических сценах , как в любви объясняются.

murka-156  Offline  Сообщение №2598 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 15:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

от соседа с топором защититься проще, вилами

Если успеешь - он ведь предупреждать не станет, раз, и по голове. 

Да по логике, опасны могут быть все - и одержимые маги, и простые бандиты, и рехнувшиеся на почве лириумной наркомании храмовники.

murka-156  Offline  Сообщение №2599 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 15:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Поэтому я хотя-бы раз сыграю за косситку

И я наверняка тоже. Но первое прохождение начну эльфийкой.

murka-156  Offline  Сообщение №2600 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 15:37

Страж-командор Ферелдена

AleX-SeM, нет , меня кошмары не беспокоят пока , тьфу-тьфу-тьфу! Есть просто неприятные, повторяющиеся , так называемые " навязчивые" сны ( то я на работу опаздываю, что в реальности никогда не было, то в магазине расплачиваться надо, а кошелька нету -такого  тоже никогда не было ) . Эти сны не пугают, а , скорее, вызывают недоумение и некоторое раздражение. 

Вы можете ударить человека в ответ на словесное оскорбление ?

murka-156  Offline  Сообщение №2601 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

сестра/брат Хоука... а черт их знает, чем-то занимаются. А Флемет опять скучно.

Ах, а про Бетани я совсем забыла ( Карвер у меня до Киркволла не добежал...) . Бетани в моем финале возглавит Круг магов . Вместо Орсино.

murka-156  Offline  Сообщение №2602 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 18:25

Страж-командор Ферелдена

Imperator3, нет , ни одной. Если их делать, то со смыслом и на достаточно высоком художественном уровне. Плюс, конечно, безопасность с медицинской точки зрения. Я пока что, во-первых, не вижу того символа, который могла бы нанести на свое тело , во-вторых, не знаю подходящего тату-салона в нашем городе. 

Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта? ( или занимались раньше?)

murka-156  Offline  Сообщение №2603 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2014, 20:20

Страж-командор Ферелдена

murderface, может, имеется ввиду, что в ДА2 не было выбора расы?

murka-156  Offline  Сообщение №2604 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 20:27

Страж-командор Ферелдена

dadoniche, в Китай, Японию, Южную Корею. 
MemoriaVetusta, к сожалению , никогда ничего подобного мне не выпадало - ни джек-потов, ни простых выигрышей в лотереи . Да я и не участвую в них почти . 

Вы когда-нибудь тушили пожар ( хотя бы небольшой) ?

murka-156  Offline  Сообщение №2605 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 11:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

В серии ДА аспект межрасовых отношений обыгран лучше.

По сравнению со Скайримом и Обливионом? Конечно, лучше. Обе игры серии TES играла каджитом, и , кроме фраз типа  " Приветствую тебя, каджит"  или оскорблений   " Чего тебе , кошатина"  ничего , что отличало бы моего персонажа от персонажа другой расы, не заметила. Те же тогровцы-каджиты постоянно говорят, что норды не доверяют народу Эльсвейра, но я ( вернее, моя героиня) этого не замечала абсолютно. Точно также приняли мудрецы на Высоком Хротгаре, обучили Пути Голоса , даже в Совнгард ( куда вроде как только герои-норды попадают) пустили. 
В DAO мою героиню-эльфийку нет-нет, да и пытались оскорбить ( люди, естественно). Постоянно подчеркивалось, что эльфийский народ находится в униженном положении. Не знаю, какие особенности при игре за гнома, но, наверное, они тоже есть. 
В третьей части тоже хотелось бы видеть , как выбор расы будет влиять на нашего героя, на отношение к нему , на то, насколько трудно ему будет выполнять различные задачи. Вроде бы изначально разрабы обещали, что выбор расы будет иметь довольно существенно значение.

murka-156  Offline  Сообщение №2606 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

А куда сваливать, в Ферелдене Хоук тоже никто не ждёт.

Тем более, сбежал наш Хоук с семейством в тот момент, когда многие ферелденцы отстаивали свою страну от Мора. Хоук предал свою родину... Мне было бы просто стыдно туда возвращаться, когда все уже закончилось благодаря борьбе и жертвам других. И никто там, действительно, нашего Хоука не ждет. Опять все по-новой начинать? Ради чего? Зачем? Чтобы тихо доживать в нищете? Или мы еще напоследок должны казну Киркволла притырить? Это вообще гнусно. 
Никуда моя Хоук из Киркволла не побежала бы. Мы вместе с дружной командой сделали бы из этого паршивого города город-сад, город-мечту! Да, пришлось опять много и трудно работать, но это лучше, чем опять куда-то бежать, чего-то искать, и вопрос, найдешь ли еще то, что хотел.

murka-156  Offline  Сообщение №2607 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 12:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Как это выглядит - абсолютно все равно.

Вся беда в том, что пока что это выглядит так, что глаза просто устают от мельтешения и обилия эффектов. Надеюсь, что хотя бы часть всей этой мишуры можно будет убрать.

murka-156  Offline  Сообщение №2608 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 12:34

Страж-командор Ферелдена

Safarel, попсу не выношу , все эти "муси-пуси" , песни из трех слов и пяти нот, всех этих безголосых девочек-мальчиков , поющих под " фанеру" .  Халтурно все это.  Еще больше не люблю так называемые " блатные песни" , напичканные уголовно-лагерным жаргоном. Просто ухо режет. 

Вы смогли съесть блюдо из собачатины , заведомо зная , из чего оно сделано? ( напрмер, в специализированном ресторане)

murka-156  Offline  Сообщение №2609 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Поскольку с момента создания темы я свою позицию пересмотрела - озвучу. Итак. Потеряв мать, наш герой, которого в Киркволле больше ничто не держит, собрал лояльных членов группы и отчалил обратно в Ферелден.

Вот почему я подумала о бегстве Хоука непременно в Ферелден.

murka-156  Offline  Сообщение №2610 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 14:51

Страж-командор Ферелдена

Под действия Изабеллы я особо не подстраивалась, но книгу она принесла . Отдавать отчаянную пиратку кунари я не стала, пришлось рубиться с Аришоком. В финале, каким я его хотела бы видеть, Изабеллу мы перевоспитываем , она возглавляет местное географическое общество, и на своем корабле ( я ей его вернула) отправляется открывать новые земли. Абсурдно? Да! Но, насколько я помню шапку темы, даже абсурдные варианты рассматриваются.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб