Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2491 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 11:07

Lady in the Dark

ок ... не вопрос. Экспериментируй - потом отпишешься и покажешь как получилось. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2492 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 13:10

Lady in the Dark

Цитата Guchi

Только вот, огонь факелов не нравится

поставьте мод на ретекстур огня... несколько штук точно видела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2493 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 13:11

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Два солнышка.

солнышко у тебя каке-то игрушечное... где ты эту фигню откопал? Точно не из моего мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2494 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 13:44

Lady in the Dark

Цитата imiami

Вот никак мне пока не удается избавиться от присутствующего в т.ч. и на большинстве ваших скринов оранжевого смещения (особенно на закате на открытом пространстве), не теряя при этом в остальных моментах... Картинка с 1.8 мне (по общему впечатлению от нее, не вглядываясь в детали) нравится больше.

юзайте 1.8 ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2495 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:00

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Спёр с Климата.

выкинь... выглядит убого. Ты вроде как хотел добиться Крузиса картинки в Скайриме?
Тогда забудь про все яркие, насыщенные цвета, желтое солнышко и т.д. и т.п.
Только натуральные цвета и натуральная цветовая гама ... т/е - никаких ярких/насыщенных/кричащих цветов.
Или ты просто не видел как выглядит солнце в Крузисе? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2496 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:07

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Видел, но не мог найти такое для Скурима.

мне кажется не видел ... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2497 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 июля 2013, 14:33

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Покусай меня три раза. Такого я ещё не видел.

обрати внимание на тени и цветовую палитру/гаму ... ;)
Никаких ярких цветов, пересвеченных текстур, переизбытка контраста, никаких черных теней и т.д.
Максимальное приближение к натуральной цветовой гаме и той картинке которую мы видим за окном а не на мониторе (и уж тем боле ... не тому, что видим в топике - галерея lol )...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2498 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:46

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Kris†a™, тогда получается, что это хреновый графон? Я его ковырял пару недель... и это всё фуфло? Его надо Shift+Delete??? Или ничо так?

играть тебе... а не кому-то другому. Т/е - если тебе нравится ... то "в бездну Крузис" ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2499 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 14:59

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Правда там ещё RCRN стоит, может его убрать....

я бы убрала... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2500 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 17:38

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Криста, но причем тут Свитки? Там просто местность похожая и музыка схожа, на запущена она на том же Крузисе. Это всё равно что тюнинговать свой старый запорожец, а потом взять купить какую нибудь иностранную малолитражку и поставить на неё кузов от запорожца старого и сказать "Во! Смотрите у меня супер-запорожец!". Но мы то с вами знаем, что это не старый любимый запорожец, а иномарка.

притом, что показана графика природы на движке Крузиса... т/е - то, что нам интересно в данном случае.
Что-то вроде наглядного пособия ... есть к чему стремится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2501 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июля 2013, 20:50

Lady in the Dark

Тут все просто... в версии 0.132 появился свет неба [SKYLIGHTING]
У него ровно одна настройка... на все про все. Вот и выкручивайся как хочешь.
Понятно, что свет от неба - логически обоснован ... но вот как его сбалансировать так, чтоб он подчеркнул детали ландшафта и в тоже время не испортил картинку ... очень не просто. Приходится его связывать с дургими параметрами и за счет их вытягивать всю ситуацию. А на тему того, что слишком светло - ты не прав ... света еще даж не хватает (!!!) ... поскольку две луны. Т/е - по сути дела, они должны создать эффект белых ночей и облачность тут не причем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2502 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 1 июля 2013, 21:58

Lady in the Dark

Цитата Oliviya

Ищу способа связаться для прошения совета.

во всех моих модах есть ридми... в нем указано мое мыло. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2503 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 июля 2013, 10:10

Lady in the Dark

Цитата Linkas

С каким компаньоном вы играете (если у он у вас есть конечно)?

с Сераной... покаж-то лучше не нашла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2504 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 июля 2013, 11:54

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Короч, не "оптимизируй" себе ничего а то будет как у меня.

в жизни такой ерундой не занималась ... даж странно, что этим кто-то развлекается.

P.S.
Единственный и основной - огромный "+" ENB - тени ... все остальное - ерунда, которую можно создать и настроить через esp.
Но - тени вам никто не исправит ... кроме ENB, вот и приходится ковыряться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2505 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 июля 2013, 14:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июля 2013, 14:25

Lady in the Dark

Цитата termitor

Теперь нуно подумать как поменять назад.

никак - если прописалась в сохранение - аминь. :D

P.S.
UPD: хотя нет ... есть один вариант. Создаешь новый мод на изменение манекенов - по идеи, он должен перезаписать данные которые прописались в сохранении.
Но именно - новый а не редактирование существующего. Т/е - такой мод, которого еще не видело это твое сохранение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2506 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 июля 2013, 17:33

Lady in the Dark

imiami, Вы первый, у которого не корректно работают драйвера 306.97.
Мод скачали с выше 20'000 игроков и у всех работает отлично. Наводит на мысли, что у вас проблемы с железом или проблемы с его настройками.

P.S.
и да ... топик не об этом. По этому - просьба не развивать эту тему.
Если нужна помощь в настройки железа и решения проблем - есть соответствующий топик:
https://modgames.net/forum/109-6752-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №2507 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 3 июля 2013, 18:27

Lady in the Dark

Цитата Oliviya

Написал куда то и гадаю, туда ли?

туда... я ответила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2508 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 июля 2013, 18:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июля 2013, 18:55

Lady in the Dark

imiami, еще раз повторяюсь ... с драйверами 306.97 - этой проблемы нет. И да ... я вам не верю, что вы их корректно установили (предварительно удалив боле новые и перезагрузив компьютер прежде чем устанавливать 306.97 драйвера). Поскольку все кто обратились с этой проблемой - я порекомендовала установить эти драйвера и все поблагодарили, и сообщили о том, что проблема себя исчерпала.
И честно ... мне надоело вам объяснять. Вас чет не устраивает? Чет не работает? Берете и создаете себе такой мод - который у вас будет работать, вас устроит и не крутите мне мозги.
Поскольку у меня и тысячи других игроков он работает без бгаов... Еще есть вопросы?

P.S.
следующие ваши посты с нытьем и не по теме - буду удалять (предупредила, чтоб не оказалось сюрпризом). ;)

Цитата Vampire1823V5S6

проблема оказалась в значениях в файле skyrimprefs.ini

я даж не допускаю того, что кто-то умудрился не прочитать описание к моду и теперь начинает меня лечить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2509 | Тема: Готика и Симфо написано: 3 июля 2013, 19:03

Lady in the Dark

Как вам новый альбом Sirenia?

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2510 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 июля 2013, 19:52

Lady in the Dark

imiami, удалите ini, запустите игры ... пусть движок создаст новый ini.
В ново созданный ini внесите изменения:

iBlurDeferredShadowMask=4
bFloatPointRenderTarget=1
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
bShadowsOnGrass=1

- проверьте в игре ... (потом его настроите так как вам надо).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2511 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 июля 2013, 12:15

Lady in the Dark

Цитата leo58

Кристина, а Вы не планируете создать свой мод с двумя мечами за спиной и своей анимацией к ним ?   А то поставил вот этот мод Immersive Animations , а он что то с LB дружить не хочет. Второй меч за спиной не появляется.

... причем тут LB? О_о
P.S.
LB - это реплейсер тела и больше ничего ... все эти моды на анимации, модифицированные скелеты и т.д. и т.п. не имеют никакого отношения к самому реплейсеру.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2512 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 июля 2013, 13:36

Lady in the Dark

Цитата leo58

SirAssassin,  Ну само собой ставил, вот этот - Dual Sheath Redux

для этих разбирательств - есть соответствующая тема:
https://modgames.net/forum/109-6752-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №2513 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 июля 2013, 13:59

Lady in the Dark

Цитата leo58

Да просто тогда все будет в одном флаконе 

в каком флаконе? Отключите LB и проверьте ... вами устанавливаемый мод сработает или нет? Вот вам и ответ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2514 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 июля 2013, 17:11

Lady in the Dark

Цитата Katarina20

Заметила в Солитьюде в доме такой вот прикол. Стоит чуть повернуть камеру, буквально на миллиметр и пропадает яркий свет, как и надо. на улице ночь, а чуть опять повернуть, снова прожектор словно фигачит.

это так работает ванильные источники света... Спасибо беседке за создание динамического света и теней.
Ничего вы с этим не поделаете... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2515 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 июля 2013, 18:27

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

P.S. хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ.... лучше, конечно, положительный

Если я не отвечаю - это еще не означает, что не читала. ;)
Как правило - я редко отвечаю на сообщения в личку или на мыло ... Мне и форума хватает выше крыши.
P.S.
по поводу брони другого цвета - нет. Мне это не надо и я ее не собираюсь перекрашивать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2516 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 июля 2013, 18:31

Lady in the Dark

Цитата Katarina20

Kris†a™, видела как-то мод, который вроде как убирает неправильное расположение источников света, вы с ним не имели дела?

такой мод физически не возможно создать ... поскольку каждый источник динамического света размещается и настраивается не посредственно в самой локации в которой размещен. Т/е - такой мод должен вносить изменения в каждый источник который размещен в игре ... а это вагон и маленькая тележка конфликтов с разными модами на изменение освещения. Врядле кто нить на такое пойдет... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2517 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 июля 2013, 19:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июля 2013, 19:29

Lady in the Dark

Цитата Katarina20

http://skyrim.nexusmods.com/mods/17609/? я про этот мод говорила.

он не правит источники света а их меняет... т/е - вам по прежнему будут попадаться не корректно работающие.
P.S.
я не знаю как он будет дружить с RL.
Поскольку я сама играю с Enhanced Lights and FX и сам мод RL создавался на работу в паре с ELFX.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2518 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2013, 00:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2013, 00:08

Lady in the Dark

Цитата Joana

Можно ли сделать так, чтоб в тенях еще тени были?

Можно... Для этого вам потребуется переписать игровой движок! :D

А если серьезно, то разработчики это уже попытались реализовать - в результате получили светящихся персонажей в место того, чтоб наложилась одна тень на другую. В RL мне пришлось этот баг править. Простой пример - тень от солнца и тень от крыши дома - результат плачевный:
Ваниль:

После исправления - Rebalance Light:

P.S.
я движок не собираюсь переписывать - даже за большие деньги. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2519 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 июля 2013, 04:36

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Я же не прошу менять цвета, я думаю, что хватит просто изменения типа брони. Т.е. она у Вас обозначена как лёгкая, а Вы бы её просто "переименовали" как тяжёлая, и в игре она будет отображаться тяжёлой.

делов - на 5 минут ... в этом вам поможет конструктор. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2520 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2013, 04:43

Lady in the Dark

Цитата Nirn24

А более ранние версии CoT так же изменяют освещение?

в начале была одна из ранних версий которая не меняла...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб