Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2551 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 00:31

Lady in the Dark

dimetra66, сразу видно, что вампиром не играл... или играл не долго.
Для справки: на 40 лв, днем у персонажа 160 магии, 200 жизней и 120 силы. Умирает с двух шальных стрел от бандитов лучников. Никакие моды на усложнение игры не нужны. Персонаж и так каждых 15 минут умирает (на мастере), дракон сносит 70%-80% жизней за раз ... поскольку дует огнем. Спасают только частые сохранения и вагон разных лечилок которые я скупаю все которые только удается найти.

Правда ... тут есть одно но.
Я усложнила себе игру тем, что развиваю персонажа равномерно: одноручный меч, легкие доспехи, стрельба и магия разрушения. На 40 лв еще не один из этих параметров и до 80 не дополз.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2552 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 09:03

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

я понимаю, что у вас есть что предложить для ГГ из тяжёлой брони ... но есть очень большое НО - они чёрные (а это печально)

белый цвет, я себе слабо ассоциирую с темной стороной и доспехами...
белье, одежда - да ... но доспехи? имхо: уж скорей какой нить серый с блеском метала но только не белый.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2553 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 17:21

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

У вас нет желание сделать реплейсер всех хускарлов и тп?

нет ... нету.
Для этого не требуются никакие дополнительные знания. Каждый может сделать при минимальных знаниях конструктора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2554 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 18:07

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

А что с LB 2.2, когда ожидать? Что в нем планируете новенького?

да ничего там нового... одни фиксы и все. Ну и скелет еще подредактированный (ноги удлиненные).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2555 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 20:00

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Кристина, может имеет смысл туда сразу же упаковать и LH, для полного счастья? А кому надо только тело воспользуются LB2.1 ( + фиксы). Просто, многие уже знают LB но не многие слышали про LH.

я подумаю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2556 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 21:42

Lady in the Dark

тест обновленного скелета - рекомендуется использовать только тем, чьи персонажи бегают на каблуках:
http://yadi.sk/d/aB7ZBJZK6lcJI

не затрагивает зверерасы и мужских персонажей.
Есть баг с анимацией кинжала (он и раньше был) - не знаю как исправить и не знаю почему возникает.
Но если во время бега убрать нож, то персонаж его самопроизвольно опять берет в руки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2557 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 23:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 июля 2013, 23:36

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, такой баг я наблюдаю у всех скелетов. Надо останавливаться, и только потом убирать..и то, не всегда получается. Почему-то на "распухших" сохранениях такое почти постоянно, а как начинаешь новую игру - все нормально, до какого-то момента.

Я в свое время тож искала решение ... но так и не нашла. Ну и бог с ним. На игру это никак не влияет.

P.S.
Забыла написать изменения которым подвергся скелет (визуально, те кто не обращают внимание могут и не заметить)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2558 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 07:21

Lady in the Dark

правильно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2559 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 08:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июля 2013, 08:44

Lady in the Dark

чет я не одного скрина не могу открыть... :(
Вы бы не могли их в jpg формате и на какой нить фото обменник.
P.S.
UPD^ глянула... с кинжалами есть определенные нюансы, по этому их надо тестировать только на персонаже с броней и только ванильные кинжалы.
Если вы используете модовские, то вам под используемый кинжал надо будет себе отредактировать скелет.
Поскольку модмейкеры их создавая сдвигают так, как им хочется. А функции автоподстройки у скелета не существует.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2560 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 09:10

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

Только там и с ванильными такая же щель...

на ваших скринах вижу модовские и то, что они проваливаются и нет щели.
В любом случае ... практика показала, что игроки место положения кинжала регулируют сами. Поскольку в этом задействовано не мало факторов. И начать надо с того, что к примеру: с чулками - будет щель а с ванильными валенками - уже будет проваливаться. Т/е - не возможно отрегулировать универсальное положение которое подойдет на все случаи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2561 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 09:13

Lady in the Dark

Цитата imiami

Я правильно понял, что в итоге ГГ немного "подросла"

для сохранения общих пропорций. Но в этом я не вижу ничего плохого. Побегайте, посмотрите ... я больше чем уверена, что если бы я не выложила скрин о внесенных изменениях - вы бы этого даж не заметили. Поскольку скелет один для всех, а не отдельный для вашего персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2562 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 09:37

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Да нет, заметно..

я имела в виду - общий рост персонажа а не отдельная взятые части его тела. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2563 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 09:54

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

как была на пол головы ниже манекенов так и осталась

так скелет один и тот же ...  lol Или вы думаете, что манекены это чучело без скелета?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2564 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 10:02

Lady in the Dark

Цитата imiami

Имхо, надежнее было бы регулировать пропорции одновременным увеличением длины одних костей и уменьшением длины других.

так не получится (я пробовала - ломается общая пропорция тела)... единственное что еще можно сделать, так уменьшить рост через конструктор для каждой расы.
Но они у меня и так уменьшены по сравнению с ванилью... Те кто устанавливал Вилью - могли это заметить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2565 | Тема: Mesh Tool N3 - Path Changer написано: 13 июля 2013, 11:05

Lady in the Dark

Цитата anton

В броне "_sk" за блеск отвечает кажется ?

не все равно ... _sk это SSS текстура. В броне не используется, но если есть прописана, то шейдер ее пытается отрисовать и выдает ошибку. Эта текстура используется только для тела и только в 4 и 5 шейдере. А для брони идет 0 и 1 шейдер ... в них используется спекуляр (для блеска) который вшит в альфа канал самой _n карты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2566 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 11:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июля 2013, 11:15

Lady in the Dark

Цитата imiami

Сам сильно удивлен.

чему? глянь картинку... у меня там уменьшение в талии и бедрах, а они уменьшаются по кругу а не только по горизонтали. ;)
Тут надо понимать, что бедра это 0 точка скелета и ее нельзя смещать в пространстве. Т/е - для того чтоб удлинить ноги, мне надо было уменьшить бедра  в объеме по кругу. Таким образом я получила оторванные ноги от земли и смогла их удлинить чтоб они доставали и не болтались в воздухе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2567 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 11:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июля 2013, 11:17

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

если это правда, то может лучше вернуть ей её прежний рост, но с новыми пропорциями. Чтобы она была высокая и стройная

рост персонажа зависит от расы...

хотите высокую? Играйте высоким эльфом - они самые высокие ... потом еще орки высокие (дальше не помню, надо смотреть в конструкторе).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2568 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 12:12

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

не хочу людей-гномов

уменьшение на 10-15 см не сделает вашего персонажа гномом.
А если учесть, что в ванили женские персонажи одинакового роста с мужскими (про них как обычно - разработчики забыли) - что совершенно не поддается логическому объяснению по определению ... то теперь, они стали такими - какими их должны были создать сами разработчики а не модмейкеры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2569 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 12:21

Lady in the Dark

Цитата b1ackSt3p

буду по одному моду проверять значит(

вылетает игра только в том случае, если какому-то моду не достает чего-то для корректной работы. К примеру - другого мода... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2570 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 15:03

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Криста , я так понимаю у нового скилета рост уменьшен на 10-15 см и она стала более миниатюрной ? Т.е. если мы одеваем на неё каблуки то она выростает на 10-15 см ? И ещё один вопрос ... получается вам придёться адаптировать всю вашу коллекцию под новый скилет ( это же сколько работы ) ? *о*

нет... ничего не надо адаптировать.
Вся броня и так намертво прибита к скелету. Соответственно: при его уменьшении и она автоматом уменьшается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2571 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 15:05

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

P.S. ....Крис, а как же Золотое сечение которым вы так восхищались на заре рождения LB?

а кто вам сказал, что оно пропало? О_о или о нем кто нить забыл...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2572 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 15:36

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Получается, что новый, что старый скелет одинаково соответствуют Золотому сечению (все дело лишь в каблуках, ...для лучшего субъективного восприятия)?

да... вся проблема в каблуках :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №2573 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 17:52

Lady in the Dark

Zoomas, у вас завис скрипт эффекта магии. У меня когда такое было - помогло только откат на сохранение в котором этого не было.
Попробуйте персонажем взять в руки меч и встать в бою стойку - эффект с ног должен пропасть... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2574 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 18:04

Lady in the Dark

Цитата Zoomas

В боевой стойке эффект не пропадает, хоть с любым оружием, даже во время битвы, в городе, в горах, в домах, везде светится.

можете пробовать через консоль (есть команды выше по линку) при помощи которых можно завершить зависший скрипт.
Но сам факт того, что он у вас завис и прописался в сохранение - ничего хорошего не сулит в будущем.
В любом случае, можно морально готовится к созданию нового персонажа. ;) Это нормально для Скайрима - через это все проходят.
P.S.
лично я - уже 4 персонажа угробила при помощи разных тестов и экспериментов. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2575 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 18:58

Lady in the Dark

Цитата Zoomas

Создавать нового? Занова все квесты?

вы хотите одним персонажем всю игру пройти?  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2576 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июля 2013, 20:09

Lady in the Dark

Предрелизная версия: http://yadi.sk/d/pOuXfhag5hmwQ
Спасибо всем за помощь в тестировании.
Если в ней не окажется критических багов или явных косяков - то она же и будет релизной.

P.S.
солнышко:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2577 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 10:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июля 2013, 10:23

Lady in the Dark

Цитата Linkas

видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=ouA2IdubxXE

глянула ролик ... боже - до чего дурацкая походка. имхо: главным образом - именно она убивает весь просмотр и другие анимации.
Основная ее проблема в нереалистичности (определенно - ее автор понятия не имеет о женской походке): амплитуда движения бедер в раз 5 превышает нормальную ... в то время амплитуда движения груди - "нулевая". Хотя должно быть в точности - да на оборот. Небольшая амплитуда движения бедер и повышенная амплитуда для груди.
P.S.
Нет желания портануть походку из Обливиона?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2578 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 11:16

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Криста, я же в видео и говорю - не айс, подбор анимаций продолжается...

думаю для начала, надо выкинуть эту дурацкую походку и найти ей альтернативную.
Честно - ванильная лучше смотрится. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2579 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 11:25

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Согласен, поэтому походка анулирована... Если ты не против, когда будет готова вся сборка - не посмотришь критическим взглядом?

с удовольствием... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2580 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 11:53

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Вопрос чисто технический

можно...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб