Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2521 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2013, 11:03

Lady in the Dark

Цитата Nirn24

На нексусе 2.1 лежит, не помните с какой версии изменено освещение?)

без понятия ... год назад видела.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2522 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 июля 2013, 21:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2013, 22:00

Lady in the Dark

Цитата Nirn24

Пойдет ли если через TESEdit подправить конфликтные места?

их не подправить надо ... а вернуть ванильные настройки.
Там одно окно редактирования/изменения погоды и света ... т/е - вам придется с начала посмотреть какие там должны быть ванильные настройки, записать их на бумаге, после этого открыть Климакс и вернуть на место то, что наворотил создатель (или запускать два редактора - если комп потянет ... в одном климат во втором ваниль). Знаю ... геморрой еще тот, но иного пути нет. :D
P.S.
народу... которые проклиная создателя климате пытались вернуть на место все освещение - валом ... но не один так и не доделал начатое.
Это былбы один из самых нужных модов, если кто нить перелопатил климакс и отделил погодные эффекты от освещения.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2523 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 июля 2013, 22:37

Lady in the Dark

Цитата LordVadim

Фикс не помог. В чем может быть причина?

в конфликтах с другими модами...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2524 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2013, 00:10

Lady in the Dark

Цитата alexwar

я пропустил, вы о этом моде говорите ClimatesOfTamriel ?

да... об этом самом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2525 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 июля 2013, 08:17

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Kris†a™, Ultimate Lighting Overhaul не смотрела?

смотрела только скриншоты:

как показывает скрин и как не странно, но именно None оказывается самый правильным... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2526 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 июля 2013, 08:33

Lady in the Dark

Myprism, я его распространяю так, как мне проще и удобней.
По поводу модовской брони: я ее не позволяю свободно распространять потому, чтоб народ не переделывал под другие тела, а если и переделал, то не имел на это разрешения. Все модмейкеры, которые у меня спросили разрешение на использование LB шмоток своих модах, для LB перонажей - всем я разрешила. Словом - всю модовскую броню и одежду можно спокойно использовать, но нельзя адаптировать под другие тела. Т/е - только для LB.

По поводу LH - вы можете использовать и создать по принципу зверерас (они используют другую модель головы). Т/е - вам надо создать клон зверерасы и в ней использовать то, что вы задумали. Это будет автономным и не будет пересекаться с другими расами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2527 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 июля 2013, 14:08

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Зачем в femalehead.dds белый альфа-канал? Ведь это же тоже самое, что сохранить без него, но вес будет меньше.

потому, что не существует сжатия DXT5 без альфа канала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2528 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 июля 2013, 18:54

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристи а ты не хочешь такой  сет адаптировать?http://gamer-mods.ru/load....-0-1672

нет... не хочу. Не на что даж смотреть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2529 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июля 2013, 17:24

Lady in the Dark

Цитата DiNNiK

Снежные эльфы у всех такие?
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/b309dca2f5.jpg
При отключение LB они снова нормальные, в чем проблема?

и сколько вы этих снежных эльфов видели в игре? Ровно один... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2530 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 июля 2013, 17:25

Lady in the Dark

Цитата Nirn24

Кстати я правильно понимаю что вместе использовать 2 библиотеки ( вместе со SweetFX ) невозможно?

правильно... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2531 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июля 2013, 18:08

Lady in the Dark

Цитата DiNNiK

ахахахах, двоих

второй не убойный. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2532 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 июля 2013, 20:59

Lady in the Dark

Цитата kobolt

а то на скрине новый комплект над которим работаеш?

да "Lady Revenant":

Kris†a™  Offline  Сообщение №2533 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 08:33

Lady in the Dark

Цитата Kepper

а ты не пробовала сделать некоторые части одежды светящимися? Например камни-пирсинг Таинственной силы или шарики в наплечниках Манду.

нет не пробовала и не собираюсь делать. Персонаж это не новогодняя елочка обвешанная светящимися лампочками.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2534 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 10:12

Lady in the Dark

не будет белого... она не ангел и название не случайно. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2535 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 10:38

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Kris†a™, а этот воротничок-ошейник с камушками будет отдельным или в комплекте тела брони? Он бы очень пригодился как отдельный элемент для других одежек, дабы плащи всякие разные не к голому телу гвоздями прибивались

он идет в отдельный слот амулета. И задумывался как защита от укуса вампиров. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2536 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 11:36

Lady in the Dark

Цитата alexwar

вампир, боится что его покусают...

отрывок из описания к моду:
Поверие в ревенантов возникло в Западной Европе (особенно в Великобритании) и позднее, в Высокое Средневековье, было занесено англонормандскими завоевателями в Ирландию. Хотя более поздние легенды и фольклор представляют ревенантов как возвращающихся с определённой целью (например, чтобы отомстить своему убийце), в большинстве средневековых описаний они просто возвращаются... Ревенанты имеют общие черты с фольклорными вампирами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2537 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 11:49

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Ты не против этого?

да нет конечно... причем тут я? Ты в своем моде делаешь все, что хочешь ... аналогично и я в своем. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2538 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июля 2013, 12:58

Lady in the Dark

Цитата Artem13

Кристина, заранее извиняюсь за вопрос, но - насколько критично для работы РЛ отсутствие Драгонборна?

мод просто не запустится и игра будет вылетать на рабочий стол.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2539 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июля 2013, 15:31

Lady in the Dark

нет нельзя... точнее - можно, но для этого придется лезть в конструктор и всем источникам света отключить фикцию мерцания.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2540 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июля 2013, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Artem13

Учитывая, что ставил я после ДСЦ только РЛ - это не ты пошутила?

если бы у вас был не подключен Драгонборн - у вас бы даж не запустилась игра с установленным RL.
Поскольку движок игры при запуске игры проводит проверку - все ли моды нашли все то, что им требуется для корректной работы. Если хоть один из модов чет не находит (в данном случае для корректной работы RL требуется Драгонборн) то игра при старте вылетает на рабочий стол.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2541 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 июля 2013, 17:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 июля 2013, 17:32

Lady in the Dark

Только у меня сильно плющит сайт? даж залогинится или отправить сообщение не могу...
Получаю страницу с ошибкой. Проверяла с трех браузеров... таж самая история на всех трех.
Часть иконок на сайте тож не грузятся. :(

UPD: вот такая фигня постоянная выскакивает:

подскажите - в чем может быть проблема?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2542 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 июля 2013, 19:14

Lady in the Dark

Цитата Thunderbоlt

Ucoz полностью закрыл доступ из-за границы (большая часть трафика идет оттуда).

по ходу дела - не совсем полностью ... если я хоть как-то умудряюсь зайти.
У моего провайдера канал по дну моря с Калининграда на Германию, а от туда уже на весь остальной мир (и на Россию в том числе).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2543 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 июля 2013, 19:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 июля 2013, 19:23

Lady in the Dark

Цитата Thunderbоlt

Я тоже оттуда. Блокировка осуществлена, вероятнее всего, по диапазону IP-адресов, которые у Калининградской области российские.

ну тогда да... я так поняла - они мировые каналы не отрубили, а только IP сетки прикрыли. Ну хоть так ... в принципе тож как вариант.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2544 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 июля 2013, 19:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 июля 2013, 19:32

Lady in the Dark

Цитата Purik

смайлы и цитаты функционируют.

не у всех... лично у меня - не работают.

UPD:
Шя глянула на стартовую... там даж мой аватар не грузится. Хотя на форуме он работает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2545 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 19:36

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Криста, очень жду вашу новую работу , очень сильно мне напомнил этот комплект - комплект дефолтной одежды у рыцаря-вампира из игры Sacred ... Мой самый любимый и обожаемый герой за все игры серии которые выпустили... Очень при очень жду и спасибо вам за то что вы есть ^^

да не за что ... мод уже готов и могла бы его хоть шя релизнуть. Но пока идет ДОС атака на сервер с сайтом - никаких шансов.
У меня просто не работает сайт ... только форум (и то с сильными лагами).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2546 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 20:42

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

И, сколько же опять брильянтов надо на сее чудо?

один ... поскольку не они тут главные. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2547 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2013, 08:19

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Вилья что Селена

лично я, отказалась от Вилья и Селены... без русской озвучки, они в моей игре выглядят как белые вороны.
Да и чет очень быстро начали раздражать со своим инглишом. Тем боле, что у Вильи еще и голос такой "гнусяво противный"...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2548 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июля 2013, 22:47

Lady in the Dark

На данный момент -тяжелых комплектов:

1. "Кровь Богов"
2. "Мandu by Neо"
так же могу рекомендовать с десяток разных закрытых комплектов от других модмейкеров которые не требуют адаптации поскольку полностью закрывают тело персонажа.

Больше мне их не надо, поскольку я их не использую.
Кому надо - тот берет и создает (тем самым поделится с другими - люди скажут спасибо).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2549 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июля 2013, 23:13

Lady in the Dark

Цитата woold

или все же есть шанс?

а это для кого?
https://modgames.net/load/306-1-0-16331
... уж точно не для мага, поскольку это броня а не одежда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2550 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июля 2013, 23:19

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Возможно речь идет о броне унисекс...

лично мне - скафандры и даром не сдались. Кому надо, тот их и создает.
P.S.
я никому, ничего не должна и не перед кем не обязана. По этому создаю то, что мне хочется.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб