Пойдет ли если через TESEdit подправить конфликтные места?
их не подправить надо ... а вернуть ванильные настройки. Там одно окно редактирования/изменения погоды и света ... т/е - вам придется с начала посмотреть какие там должны быть ванильные настройки, записать их на бумаге, после этого открыть Климакс и вернуть на место то, что наворотил создатель (или запускать два редактора - если комп потянет ... в одном климат во втором ваниль). Знаю ... геморрой еще тот, но иного пути нет. P.S. народу... которые проклиная создателя климате пытались вернуть на место все освещение - валом ... но не один так и не доделал начатое. Это былбы один из самых нужных модов, если кто нить перелопатил климакс и отделил погодные эффекты от освещения.
Myprism, я его распространяю так, как мне проще и удобней. По поводу модовской брони: я ее не позволяю свободно распространять потому, чтоб народ не переделывал под другие тела, а если и переделал, то не имел на это разрешения. Все модмейкеры, которые у меня спросили разрешение на использование LB шмоток своих модах, для LB перонажей - всем я разрешила. Словом - всю модовскую броню и одежду можно спокойно использовать, но нельзя адаптировать под другие тела. Т/е - только для LB.
По поводу LH - вы можете использовать и создать по принципу зверерас (они используют другую модель головы). Т/е - вам надо создать клон зверерасы и в ней использовать то, что вы задумали. Это будет автономным и не будет пересекаться с другими расами.
Kris†a™, а этот воротничок-ошейник с камушками будет отдельным или в комплекте тела брони? Он бы очень пригодился как отдельный элемент для других одежек, дабы плащи всякие разные не к голому телу гвоздями прибивались
он идет в отдельный слот амулета. И задумывался как защита от укуса вампиров.
отрывок из описания к моду: Поверие в ревенантов возникло в Западной Европе (особенно в Великобритании) и позднее, в Высокое Средневековье, было занесено англонормандскими завоевателями в Ирландию. Хотя более поздние легенды и фольклор представляют ревенантов как возвращающихся с определённой целью (например, чтобы отомстить своему убийце), в большинстве средневековых описаний они просто возвращаются... Ревенанты имеют общие черты с фольклорными вампирами.
Учитывая, что ставил я после ДСЦ только РЛ - это не ты пошутила?
если бы у вас был не подключен Драгонборн - у вас бы даж не запустилась игра с установленным RL. Поскольку движок игры при запуске игры проводит проверку - все ли моды нашли все то, что им требуется для корректной работы. Если хоть один из модов чет не находит (в данном случае для корректной работы RL требуется Драгонборн) то игра при старте вылетает на рабочий стол.
Только у меня сильно плющит сайт? даж залогинится или отправить сообщение не могу... Получаю страницу с ошибкой. Проверяла с трех браузеров... таж самая история на всех трех. Часть иконок на сайте тож не грузятся.
UPD: вот такая фигня постоянная выскакивает: подскажите - в чем может быть проблема?
Ucoz полностью закрыл доступ из-за границы (большая часть трафика идет оттуда).
по ходу дела - не совсем полностью ... если я хоть как-то умудряюсь зайти. У моего провайдера канал по дну моря с Калининграда на Германию, а от туда уже на весь остальной мир (и на Россию в том числе).
Криста, очень жду вашу новую работу , очень сильно мне напомнил этот комплект - комплект дефолтной одежды у рыцаря-вампира из игры Sacred ... Мой самый любимый и обожаемый герой за все игры серии которые выпустили... Очень при очень жду и спасибо вам за то что вы есть ^^
да не за что ... мод уже готов и могла бы его хоть шя релизнуть. Но пока идет ДОС атака на сервер с сайтом - никаких шансов. У меня просто не работает сайт ... только форум (и то с сильными лагами).
лично я, отказалась от Вилья и Селены... без русской озвучки, они в моей игре выглядят как белые вороны. Да и чет очень быстро начали раздражать со своим инглишом. Тем боле, что у Вильи еще и голос такой "гнусяво противный"...
1. "Кровь Богов" 2. "Мandu by Neо" так же могу рекомендовать с десяток разных закрытых комплектов от других модмейкеров которые не требуют адаптации поскольку полностью закрывают тело персонажа.
Больше мне их не надо, поскольку я их не использую. Кому надо - тот берет и создает (тем самым поделится с другими - люди скажут спасибо).
лично мне - скафандры и даром не сдались. Кому надо, тот их и создает. P.S. я никому, ничего не должна и не перед кем не обязана. По этому создаю то, что мне хочется.