Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2401 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 22 июня 2013, 06:39

DeХter, Лучше с Игры Престолов начать (1 книга). Всего в серии ПЛиП (Песнь Льда и Пламени) 10 книг, но пока есть только 8. (Игра престолов - 2 тома, Битва Королей - 2 тома, Буря мечей - 2 тома, Пир для воронов, Танец с Драконами). Есть еще серия "Межевой рыцарь" - это как бы приквел к Игре Престолов.

Тирион  Offline  Сообщение №2402 | Тема: Аниме написано: 23 июня 2013, 07:18

Посмотрел Клеймор... Ну очень понравился. Пошел читать мангу, ибо продолжение аниме Клеймор не предвидеться.

Тирион  Offline  Сообщение №2403 | Тема: Аниме написано: 24 июня 2013, 17:31 | Отредактировано: Тирион - 26 июня 2013, 08:30

Такой вопрос: Посоветуйте аниме в стиле Клеймора. Я очень протащился от него. Мангу прочитал взахлеб, второго сезона аниме не будет (хотя очень обидно, что какую-то наруту выпускают, а эпичный клеймор - нет). Конечно я жду новые выпуски манги, но они будут не скоро. Поэтому хотелось бы скоротать время за просмотром похожих на клеймор аниме.

А вообще как я понял мне нравится аниме жанра "сэйнэн", желательно с элементами фэнтези, мистики, боевкой на мечах, охотой на нечисть.

Тирион  Offline  Сообщение №2404 | Тема: Аниме написано: 12 июля 2013, 18:34

Ultor,  Такой вопрос... Вы смотрели второй сезон Темнее Черного? Если да, то поняли концовку? Куда ушел Хей? Убил ли он Инь? Что стало с Кирихарой? И что за Инеподобный парниша убил ЦРУшников и встал из черного гроба?

Тирион  Offline  Сообщение №2405 | Тема: Аниме написано: 13 июля 2013, 16:57 | Отредактировано: Тирион - 13 июля 2013, 17:01

ArtemisEntreri, Про Соу и Шиона я понял. Шион пожелал у Идзанами, чтобы Соу оказалась в другом мире. В мире без контракторов и врат. Но как я понял он сам был Идзанаги (тут не вяжется, ведь он не был похож на бога). Хотя создал Луну ака "параллельный мир". Инь была "носительницой" духа Идзанами, и как видно по "овашкам", она тоже загадала желание, которое как-то было связанно с Хеем. Очевидно, что результат этого желания и есть уход в даль Хея и "трупоподобной" Инь. Как я понял Шион он же Идзанаги мог создавать копии людей, отсюда вероятно и появилась это мальчикоподобная Инь в черном гробу. Т.е Шион создал копию Инь куда переместилась душа Идзанами. А если вспомнить слова отца Шиона о том, что созданные копии Шиона всегда отличаются от оригинала, то можно понять почему копия Инь - мальчик.

Насчет Кирихары более понятно. Хотя она клалась вроде уничтожить Организацию. Да и чем будет заниматься новая организация, продолжит дела старой? К тому же Кирихара была вроде привязана к Хею и хотела его найти. Я тут почитал коменты, многие яошницы (подходят по описанию) пророчат ей связи и не только социальные с новым главой организации (ну тем качком что в конце стоял с ней держа автомат). А вообще в случаи таких концовок должны быть продолжения, но как я понял его не будет. Хотя чего только по этому поводу не пишут.

Тирион  Offline  Сообщение №2406 | Тема: Аниме написано: 13 июля 2013, 19:58

ArtemisEntreri, Умирая Шион вроде сказал, что его желание - это счастливая жизнь для Суо. Он вроде что-то подобное говорил. Я не отрицаю, что Шион мог создать луну и другой мир, но он бы один не справился. Тут и как раз нужна Идзанами.

А что насчет Инь не интересно порассуждать? Вот ты как думаешь, что с ней случилось? Куда ее унес Хей? Где-то читал, что Шион создал еще один мир в котором оказались только Инь и Хей. Так же некоторые утверждают, что Инь как и Хей оказались в мире Суо. Хотя это мало вероятно. И да силы к Хею вернулись, тут явно дело рук Идзанами. Хотя возможно это все из-за того что Суо просто пропала.

Тирион  Offline  Сообщение №2407 | Тема: Аниме написано: 14 июля 2013, 16:22

Ultor, Концовка открытая, но не понятная. В первой части тоже была открытая концовка, но судьбы персонажей были ясны. Тут нет. Сейчас смотрю Canaan.

Тирион  Offline  Сообщение №2408 | Тема: Аниме написано: 15 июля 2013, 18:57 | Отредактировано: Тирион - 15 июля 2013, 12:42

Цитата ArtemisEntreri

ова наоборот помогает понять суть 2 сезона

Какого? Первого или второго? Овашки были как и к первому сезону, так и ко второму. Овашки второго сезона как раз объясняют почему Хей начал пить, что случилось с Инь. Овашки первого рассказывают о Амбер и Хее.

Добавлено (15.07.2013, 22:57)
---------------------------------------------
За день посмотрел Санкарею. Чувства смешанные. С одной стороны мило, трогает за душу. С другой стороны маразма с зомби. Особенно с учетом того, что недавно посмотрел Highschool of the Dead.

Тирион  Offline  Сообщение №2409 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 16 июля 2013, 17:53

Saint, Только моды вроде.

Тирион  Offline  Сообщение №2410 | Тема: Аниме написано: 23 июля 2013, 07:58

Посмотрел Dance in the Vampire Bund. Понравилось, хотя не самое лучшее из того что я смотрел, но в целом хорошее аниме. Кстати одно из немногих, после просмотра которого хочется почитать мангу.

Добавлено (23.07.2013, 11:58)
---------------------------------------------
Посмотрел Берсерка. Awesome!

Тирион  Offline  Сообщение №2411 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 июля 2013, 18:02

Крофт

Ник - 10 (старо как мир)
Ава - 10 (Хороша)
Титул - 10 (Соответствует)
Подпись - 8 (Собака портить картину(если это собака))
Фон - 10 (Стильно, же)

Тирион  Offline  Сообщение №2412 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 июля 2013, 20:29

RazerPlunger, Офицер СС

Тирион  Offline  Сообщение №2413 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 23 июля 2013, 20:29

Furax, Некролорд

Тирион  Offline  Сообщение №2414 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 июля 2013, 20:55

Furax, Хороший человек и форумчанин. С ним всегда приятно пообщаться на любую тему. Поначалу (а это было давно и не правда), мне он не нравился, но узнав его по лучше, понял что был не прав.
Резко стал вахофаном, хотя конечно бы хотелось чтобы ему Хаос более нравился, но некроны тоже ничего. ^_^ А еще он брони, что делает его еще более приятным в общении человеком. Я рад, что знаком с ним.

Ленин, Добрый, отзывчивый и вообще замечательный человек. Не смотря на определенные проблемы всегда идет в перед и радуется жизни. Мастерски владеет графическими прогами, за что кстати и находится в креативной группе, а так же помогает мне с оформлением профиля, за что ему отдельно огромное спасибо. Брони, причем с хорошим вкусом (а это редкость же). Любит серию игр "цивилизация", за что ему отдельный респект, к тому же как он коллега по групп WB. Но есть и минус, у меня с ним низкая музыкальная совместимость - пичалькабана.

Тирион  Offline  Сообщение №2415 | Тема: Твоя вторая половинка... написано: 24 июля 2013, 10:26

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэтесса
Она романтична и загадочна, искренна и нежна. Ее движения полны грации, а речь напоминает мелодию. Ее духовный мир очень разнообразен. Ищи ее на чердаке за столом, пишущей песни, ищи ее на берегу озера, наблюдающей закат, ищи ее на поляне, любующиеся цветами.
Пройти тест

Тирион  Offline  Сообщение №2416 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 июля 2013, 20:37

Dimusu
Ник - 10 (уже родной почти)
Подпись - 10 (красиво, если не ошибаюсь Black Rock Shooter)
Титул - 9,5 (всегда один и тот же, меняется только цветовая гамма, но все равно красивый)
Фон - 10 (AWESOME!!!111)

Тирион  Offline  Сообщение №2417 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 28 июля 2013, 15:58

Владимир Карпов - Генералиссимус. Немного тяжела для чтения, но вполне интересная книга.

Тирион  Offline  Сообщение №2418 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 июля 2013, 03:29

ArtemisEntreri, Демон

Тирион  Offline  Сообщение №2419 | Тема: Civilization V написано: 30 июля 2013, 03:57

Новый адон получился хорошим же?

Тирион  Offline  Сообщение №2420 | Тема: Аниме написано: 30 июля 2013, 04:01

Посмотрел HighShool DxD и Devil May Cry. Первый немного извращенный, хотя и забавный. 70% сути аниме - женская грудь. Мдэ...
Второй понравился. И это даже не смотря на пресный сюжет и немного странную рисовку.

Тирион  Offline  Сообщение №2421 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 июля 2013, 06:07

Guchi, Не аниме

Тирион  Offline  Сообщение №2422 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 июля 2013, 06:28

Furax, Главный "выпиливатель" человечества

Тирион  Offline  Сообщение №2423 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 июля 2013, 06:29

Furax, "Колдунская" руна

Тирион  Offline  Сообщение №2424 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 30 июля 2013, 06:31

Misanthrope, Скорее всего от 17 до 19. Дать меньше не возможно, но и больше тоже не могу.

Тирион  Offline  Сообщение №2425 | Тема: Аниме написано: 1 августа 2013, 03:58

ArtemisEntreriUltor, А я и не говорю про значимость сюжета. Весь сюжет там про женскую грудь и школьника извращенца.
Посмотрел Эльфийскую Песнь. По моему лучшее аниме из всех которые я видел. Хотя концовка аниме и манги различается, первый раз когда концовка аниме мне понравилась больше.Да она была открытой (кто пришел Коте в дом не известно, была ли это Люси или кто-то другой), но все же интереснее. В манге Люси умерла, хотя потом Кота с дочкой встречает близняшек похожих на Люси. Короче запутали все.

Потом начал смотреть Карас. После Эльфийской песни он вызывал неприятное ощущение. Какой-то арт-хаус бессмысленный и беспощадный.

Тирион  Offline  Сообщение №2426 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 августа 2013, 20:27

А.С Новиков-Прибой - Цусима. Нашел когда разгребал полки (ремонт же), заинтересовало. Все же Русско-Японская война была очень значимым историческим событием.

Тирион  Offline  Сообщение №2427 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 6 августа 2013, 18:26

Так что же скажете господа хорошие, в игре и вправду можно убивать мирных советстких граждан и партизан, или это выдумки "нашинцев" которые презирают все с "Запада"?

Тирион  Offline  Сообщение №2428 | Тема: Аниме написано: 7 августа 2013, 02:57 | Отредактировано: Тирион - 7 августа 2013, 02:57

ArtemisEntreri, Сэйнэн тебе наверное подойдет. Как по мне, один из лучших жанров в аниме.

Тирион  Offline  Сообщение №2429 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 7 августа 2013, 20:22

А где отданные аватары и прочее. Под спойлерами пусто, а ссылок на архив нету.

Тирион  Offline  Сообщение №2430 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 7 августа 2013, 20:45

FyFen, Я бы предложил в архиве еще раскидать по папкам, с никами тех кто пожертвовал аву и прочее.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб