Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2401 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 февраля 2014, 18:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Глория

Никогда не забуду первого впечатления от DAO. Играла, будто интереснейшую книгу читала, невозможно было оторваться. Истово верю, что будет не хуже...

Ваши бы слова, да Богу в уши!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2402 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 февраля 2014, 15:05

Страж-командор Ферелдена

Арвен,  а Долина с Кормухиной - классный дуэт получился! Обеих уважаю, вообще, уважаю исполнителей, имеющих голоса .

murka-156  Offline  Сообщение №2403 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 15:24

Страж-командор Ферелдена

Жаль, что дракона можно видеть только в качестве врага . Неплохо было каким-то образом сделать хоть одного из них нашим союзником ( не сопартийцем , а именно союзником) . Ну, например, выполнив какой-то квест, получить заклинание, позволяющее подчинить дракона себе. При этом летать на нем верхом вовсе не обязательно :)

murka-156  Offline  Сообщение №2404 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 февраля 2014, 15:34

Страж-командор Ферелдена

Gоблин,  я до самого фильма все никак не доберусь, но основная тема мне тоже понравилась.

Чет настроение у меня сегодня какое-то печальное...

murka-156  Offline  Сообщение №2405 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 февраля 2014, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Мисуйо

Или, вообще - грифона вместо мобари!

Грифон вместе с мабари :) Чем больше живности -тем лучше. И почему , например, не сделать еще и кота -компаньона? К DAO существует мод - кот -компаньон , он с магическими способностями. Например, выполнили квест какого-нибудь мага - а он нам подарил такого чудо-кота .

murka-156  Offline  Сообщение №2406 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 февраля 2014, 18:06 | Отредактировано: murka-156 - 3 февраля 2014, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

Турецкий ваще круть, я их частенько заслушиваю)

Мне они тоже нравятся, молодцы ребята. И репертуар какой - от молитв до рока. Цой да, необычно звучит, но , действительно, не вызывает неприятия.

В конце далеких 80-х годов Владимир Молчанов в своей передаче " До и после полуночи" запустил в эфир видео мало тогда известной в нашей стране группы Queen . Именно эту песню . Я сидела , раскрыв рот, и была совершенно потрясена. После этого стала ( и остаюсь до сих пор) большим поклонником этой замечательной группы.

murka-156  Offline  Сообщение №2407 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 4 февраля 2014, 18:26 | Отредактировано: murka-156 - 4 февраля 2014, 18:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sayonara

эльфы да, идиоты, которые сами виноваты в том, что имеют.

На данный момент - в принципе, сами виноваты, в большей степени городские. Долийцы хотя бы свою веру и часть традиций сохранили.
Но, в который раз уже повторюсь, вовсе не исключено, что эльфы, объединив усилия , после долгой подготовки ( может, в течение не одного десятилетия, условно говоря) начнут предпринимать силовые варианты изменения своего положения. Вот прикиньте -восстания во всех городах Тэдаса, долийцы развязывают партизанскую войну ( попробуй найди их в лесах, где им все знакомо, в отличие от людей) , плюс магов среди эльфов не мало... Конечно, со значительной долей вероятности, люди победят хотя бы за счет большей численности. Но потери будут огромными - с обеих сторон. И в конечном счете, вариант с восстанием эльфов будет реализован , если того захотят разработчики. Как и вариант с Крестовым, т.е. священным походом против гномов или кунари. И я тоже надеюсь, что тут людям крепко обломится, ибо , как говорится, не фиг ... Не все хотят в Андрасте и Создателя верить.

murka-156  Offline  Сообщение №2408 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 4 февраля 2014, 18:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

а Ала женить на Аноре. По-моему, неплохой вариант.

На этой сушеной акуле ? О , бедный Алистер! :) У меня он правит единолично. А моя героиня ( в одной из концовок) становится канцлером ( понятно, что эльфийка королевой стать не может) .

murka-156  Offline  Сообщение №2409 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 4 февраля 2014, 20:39

Страж-командор Ферелдена

Nalia, ну если без Ритуала , то тогда уж лучше Логейна в пасть Архидемону... Себя ( ну, героя своего) ну очень жалко , и Алистера тоже.

murka-156  Offline  Сообщение №2410 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 5 февраля 2014, 12:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Adirale

Например, страж - девушка, роман с Алом, как быть тогда? Ритуал проводить в этом случае как-то... Неправильно... Получается, что при таком варианте гибнет или СС, или Алистер... Грустно...

Возможно, и неправильно... Но я один раз сыграла без Ритуала , не поверила Морриган, решила, что это уловка какая-то, ну не может наш герой погибнуть! Оказывается, может... Сцена похорон чуть не до слез довела... До этого не приходилось играть в игры, где наш герой может погибнуть по сюжету.
Так что без Ритуала - может , и правильней, но уж очень печально...

murka-156  Offline  Сообщение №2411 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 5 февраля 2014, 19:18

Страж-командор Ферелдена

Для такого эмоционального игрока , как я, воспринимающего главного героя ( да и остальных персонажей) не просто в виде картинки на мониторе, вариант без Ритуала мало приемлем именно в силу трагичности концовки. Даже Логейна в глубине души жаль на растерзание Архидемону отдавать. А варианты дальнейшей судьбы ГГ у меня были различны -и канцлером моя героиня становилась,  и путешествовать отправлялась, и оставалась Ордену служить.
Не надо убивать своих героев -они заслуживают лучшей участи!

murka-156  Offline  Сообщение №2412 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 5 февраля 2014, 19:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Adirale

Только есть сомнения, что Морриган не сможет с таким ребенком справится ( душа Древнего Бога, как никак)

Ну, тут варианты могут быть различные, может, часть событий "Инквизиции" как раз не без участия этого ребенка произойдет? И , возможно,  необязательно он будет играть негативную роль.

murka-156  Offline  Сообщение №2413 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 февраля 2014, 16:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

В Дао все портит кривой монтаж, зато как подобраны голоса..

Да, нестыковочки были , но именно актеры , озвучившие персонажей, почти все исправили, на эти ляпы я потом и внимание не обращала. Морриган вообще озвучена была классно, тут Ольге Плетневой - земной поклон! Ну а английская озвучка с русскими субтитрами - для меня большой минус игре.

murka-156  Offline  Сообщение №2414 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 6 февраля 2014, 16:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Не думаю, что андрастиане с иноверцами гномами обойдутся лучше, чем обошлись с иноверцами эльфами.

Надеюсь, что гномы им наваляют от души! Вообще, истинная глупость -затевать войну с гномами, только люди на такое способны - в силу своих непомерных амбиций и агрессивности андрастианства.
А по поводу эльфов ( тема о них все же ) - надеюсь, что если будет четвертая часть игры ( ну вдруг, кто знает?), в ней положение этой расы все же изменится каким-либо образом , будь то масштабное восстание или ( что мало вероятно ) изменение людского сознания в плане отношения с другими расами Тэдаса.

murka-156  Offline  Сообщение №2415 | Тема: Прах Андрасте написано: 6 февраля 2014, 16:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Для барьера достаточно оставить в живых Высшего Дракона.

Вот именно. А убивать Дженитиви -это вообще гнусное деяние, недостойное Героя Ферелдена.

murka-156  Offline  Сообщение №2416 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 6 февраля 2014, 16:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Adirale

Или долийцы откопают какую-нибудь реликвию времен Арлатана с огромным разрушающим эффектом.

А что - вполне возможно! Только вот что это может быть? Какое-то мощнейшее заклинание? Или еще что-то?

murka-156  Offline  Сообщение №2417 | Тема: Фильмы написано: 7 февраля 2014, 13:25

Страж-командор Ферелдена

Посмотрела сегодня " Вия" . Снято довольно красиво, эффектно ( особенно в формате 3D хорошо смотрится) , но совершенно не страшно :)
И гроб с ведьмой летал, и сама ведьма свои руки чуть не в зал протягивала, и нечисть всех мастей присутствовала , а не страшно, скорее, даже смешно. Конечно, я не ребенок , чтобы пугаться, но в зале детей полно было, и они тоже отнюдь не визжали от страха. Ну, нынешних детей вряд ли чем испугаешь ... Вообще, сравнивать эту постановку со старым советским фильмом, наверное, не очень корректно, но я вспоминаю , как в детстве с подружками ходили на того " Вия", и конкретно визжали от ужаса!
Да, а фильм-то мне, кстати, понравился , правда, от Гоголя отступлений не мало, как сказано в титрах , " по мотивам" произведения . Могу рекомендовать любителям мистического жанра.

murka-156  Offline  Сообщение №2418 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 7 февраля 2014, 19:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Кхм... Я вот думаю, товарищи пользователи. А не создать ли тему о гномах? Вижу что их начали обсуждать. Может стоит и тему создать отдельную?

Почему бы нет? Вполне интересный народ , со своими традициями, плюсами и минусами.

murka-156  Offline  Сообщение №2419 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 февраля 2014, 14:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Adirale

Хотя есть помимо Тедаса другие земли ( кунари откуда приплыли)

Вот у кунари интересно было бы оказаться! Только не с войной, конечно -совершенно не хочу с ними воевать, хоть они и их философия Кун немного странноваты .

murka-156  Offline  Сообщение №2420 | Тема: Гномы написано: 8 февраля 2014, 15:08

Страж-командор Ферелдена

Gоблин, спасибо за созданную тему! А то про эльфов спорим, а гномы чем хуже? 
Хотя в мире фэнтези в целом , и в мире DA в частности моей любимой расой являются эльфы, к гномам также испытываю симпатию. 
Прекрасные, отважные воины - без сомнения! Умелые мастера ( кузнецы, ювелиры, строители, механики)  - безусловно! Расчетливые торговцы -конечно. Упрямые , иной раз сверх меры - да, жадноватые, грубоватые - это тоже есть в них. Но что не нравится по настоящему в гномах мира DA - это кастовая система их общества. Эту систему , мне кажется, просто необходимо уничтожить,  хотя бы постепенно .

murka-156  Offline  Сообщение №2421 | Тема: Гномы написано: 9 февраля 2014, 08:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Работник

если белену повезёт и он не умрёт раньше времени он сломает эту систему

Так вот вся беда в том, что многих эта система устраивает, и Белен вполне может умереть , не успев закончить свои реформы.

murka-156  Offline  Сообщение №2422 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 9 февраля 2014, 11:34

Страж-командор Ферелдена

Сидни Шелдон " Утро, день , ночь" . Один из богатейших людей Америки, Гарри Стенфорд, умирает при весьма загадочных обстоятельствах. Однако троих законных детей миллиардера волнует не это, а завещание отца , а также появление упомянутой в завещании внебрачной дочери.

murka-156  Offline  Сообщение №2423 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 февраля 2014, 12:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Гейдер: "Нет, у вас не будет возможности пытать людей".

Пожалуй, это к лучшему - будем действовать убеждением, авторитетом или хитростью. Хотя , конечно, Инквизиция ( хоть она и не прямой аналог реальной) без пыток -как-то странно... Но мне лично по душе -излишняя жестокость мне никогда не нравилась в играх, ее слишком много в реале.

murka-156  Offline  Сообщение №2424 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 февраля 2014, 14:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Возможно, еще останется шантаж, хотя тоже маловероятно...

Да , а вот шантаж - это было бы интересно! Тут и хитрость важна , и влияние, и наличие необходимой для этого дела информации.

murka-156  Offline  Сообщение №2425 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 февраля 2014, 06:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lord_Laranius

Все проще.Показываем персонажу мешочек с золотом. Хочешь?Тогда расскажи что я хочу знать.

Не всех можно купить даже за огромный мешок золота. Хотя возможность подкупа при отсутствии возможности грубой силой , т.е. пытками, выбить сведения, тоже должна быть.

murka-156  Offline  Сообщение №2426 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 10 февраля 2014, 07:08

Страж-командор Ферелдена

Я не отыгрывала за гнома ни разу дальше предыстории , и мне все эти хитросплетения гномьей политики , всю нюансы - кто кого подставил, предал - были малопонятны и не очень интересны. Мне не понравились окончательно ни Харроумонт, ни Белен. В первом прохождении ( играла за городского эльфа) выбрала Харроумонта просто, что называется, ткнув пальцем , с тем же успехом могла бы и Белена выбрать. В последующих прохождениях они по-очереди трон Орзаммара занимали.

murka-156  Offline  Сообщение №2427 | Тема: Любимое начало написано: 10 февраля 2014, 07:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

(может, кому будет интересно почитать)

Nalia, спасибо, действительно, интересная и любопытная информация. Мне всегда казалось странным отсутствие предыстории человека - простолюдина.

murka-156  Offline  Сообщение №2428 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 февраля 2014, 08:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lord_Laranius

9 процентов человечества-простиутки.За мешок золото родную маму задушат.

Ну сам же пишешь - 99% , не 100 , однако :) , один процент придется убеждать или шантажировать.

murka-156  Offline  Сообщение №2429 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 февраля 2014, 17:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Концепт-арт Кассандры.

Прическу бы другую , чуть подлинней волосы надо бы. И подбородок грубоват. Но в целом неплохо, лицо волевое, хоть и грубоватое.

murka-156  Offline  Сообщение №2430 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 февраля 2014, 08:20

Страж-командор Ферелдена

Короче, чтобы не наблюдать однополую постельную сцену , не заводим разговоров с сопартийцем того же пола , что и наш герой. Похоже, иного выхода нет . :)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб