Роберт Сальваторе . Тетралогия " Наследие темного эльфа" из цикла о Дзирте До, Урдене. Книга вторая " Беззвездная ночь " . Главный герой, Дзирт До, Урден, отправляется на свою родину -в подземный город Мензоберранзан. Отпраляетя , чтобы предотвратить нападение своих жестоких и подлых сородичей на королевство дворфов Мифрил Халл . Отправляется, несмотря на то, что у себя на родине стал вероотступником, отказавшись поклоняться мерзкой Королеве пауков Ллос, главному божеству темных эльфов.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2372
| Тема: Жизнь раздела Dragon Age
написано: 1 января 2014, 17:44
| Отредактировано: murka-156 - 1 января 2014, 17:45
Мне символ ордена Серых Стражей нравился всегда. Учитывая тот факт, что представители этого славного ордена присутствуют в обеих уже вышедших частях. и , очевидно, будут и в третьей - грифон вполне подходящий символ. И смотрится неплохо.
Пятьдесят агентов смогут восстановить поврежденного колосса, повышая мораль отряда во время нападений, например. Или же вы можете послать десятерых агентов построить шахту около месторождений серы, чтобы повысить свои доходы.
Строить, торговать -все это, конечно, не плохо, а когда же мир спасать?
Не подходят остроухие на роль эпичных героев, увы. Только норды.
О, ну конечно, только норды, Скайрим для нордов! Упаси Боги, если Довакин будет эльфом, редгардом , бретонцем, и, о ужас!!! аргонианином или каджитом! Или орком! Кому Боги дали сей дар, тот и будет Довакином. Эпичного, умного, отважного ( даже внешне симпатичного) , справедливого героя можно сделать из любой расы. Каким будет наш Довакин - зависит только от нас . Хоть брутальным бородатым дядькой нордом, хоть миловидной девушкой эльфом. Хотя и норда можно сделать вовсе не бородатым здоровяком, а эльфийку не обязательно миленькой. Вообще, для меня главнее характер и поступки моего героя, ну а внешность... Совсем страшную не сделаю, конечно. Да , и по теме - играю за каджита , девушку. Возможно , создам еще парочку персонажей - девушку-альтмера и норда.
Dovahkriid, да мне все расы в Скайриме в той или иной степени симпатичны, даже внешне некрасивые орки. Ни к кому не испытываю явной неприязни. Ведь у каждой из них есть свои плюсы ( ну и минусы, конечно). На выбор -аж 10 рас, играй хоть за всех по -очереди. Мне нравится именно такой широкий выбор.
Nalia, красота неописуемая! Да еще, возможно, будет связано с легендарным Арлатаном! Только бы это не оказалось очередным эффектным рекламным трюком...
Но без спутников с их комментариями, диалогами и т.п. теряется половина удовольствия.
Не половина - 90% ! Одному можно по Скайриму бродить, ибо там спутники, ну, мягко говоря, мало интересные персоны. Хотя и там можно подобрать вполне интересных компаньонов.
А при чем тут бой? С ними в лагере надо разговаривать, а еще слушать разговоры не в боевых условиях. Например, при входе в лес Брессилиан. Там часто очень интересные диалоги между спутниками происходят. Еще в Лотеринге. На Глубинных тропах.
что для того, чтобы послушать треп хвостопадчиков, совершенно необязательно драться с каждой встречной пачкой пикселей.
А я и не дерусь - для нормальных диалогов со спутниками есть другие возможности, кроме боя -тот же лагерь, или Глубинные тропы, лес Бресилиан , Денерим. Именно не бой, а мирное время, так сказать. А что они в бою кричат -да это , действительно, не разговор, а именно боевые кличи. Без напарников даже в Скайриме скучнее ходить, у меня их там целых два , оба каджиты -под стать моей героине. Впрочем, это ведь личное дело каждого, как играть... Я пробовала ДАО проходить только с главным героем - можно , но не интересно.
Iranae, ну да, немного не поняла. Чисто локации проходить без спутников пробовала, на среднем уровне сложности даже получалось. Правда, несколько труднее.
Уж очень свирепо и непривычно выглядели с этими огромными рогами. По сравнению со Стеном, сразу показались слишком уж устрашающими, хотя Стен как раз скорее исключение , так как рогов как раз не имеет.
Про свои симпатии к Коутрен уже неоднократно писала, еще раз повторюсь -с удовольствием ее взяла бы в отряд. А Дженитиви... Без сомнения , такой персонаж - ученый, побывавший чуть ли не во всех уголках Тэдаса - был бы замечательным разказчиком. Причем имеющиеся у него сведения о разных народах, областях, обычаях Тэдаса были бы не просто любопытны, но зачастую и полезны.
Интересно было бы посмотреть, что там изменилось. В первой части это была моя любимая локация наряду с Орзаммаром ( именно Орзаммар, но не Глубинные тропы) . В сам Орзаммар и Кэл-Шарок хотелось бы тоже попасть, но это наверняка означает какие-то квесты на Глубинных тропах, а это уже менее приятно.
Так что соратники, по-моему - это главное достоинство ДАО, и проходить без них, конечно, можно - но стоит ли лишать себя такого удовольствия?
Мне кажется, не стоит . Ибо сопартийцы действительно интересны каждый по-своему , каждый со своим характером, со своими боевыми способностями. Играть с компаньонами интересней в моральном плане и легче в плане прохождения. Я даже в Скайриме, где сопартийцы не имеют такого значения, хожу аж с двумя напарниками.
Когда только вышел Lost, начал смотреть его и таки досмотрел до конца.
О, это что- то - я имею ввиду то, что сделали с интересным в начале сериалом по ходу дела! Плевалась я в конце ... ( да и в середине ) . Ощущение было такое, что вдруг резко сменились сценарист и режиссер , и стали потихоньку добавлять все больше и больше бреда. Короче, загубили хорошо начатое. После просмотра Lost стала относиться к сериалам более настороженно , стараясь не ввязываться в слишком длинные . И вообще, предпочитаю сериалы по типу " Секретных материалов" , в которых сюжеты разных серий не связаны в один.
Ээ, а что такое "предзаказ", где его можно сделать? Я до сих пор просто покупала лицензионные игры в компьютерном магазине. Весьма недешево, кстати, тот же "Скайрим" обошелся в 600 рублей ( два года назад это были не совсем маленькие деньги) .
эльфы ведь знают, что люди на уступки не пойдут , и сидят на попе ровно и ничего не делают
Так скажем, не делали до сих пор. Возможно ( если , конечно, будет следующая после "Инквизиции" часть игры), в ней события вокруг противостояния эльфов и людей примут более крутой оборот.
Мисуйо, спасибо за информацию . Я , как человек весьма консервативный, вообще ничего до сих пор через Интернет не покупала, и кошелька электронного не имею. Ну а банковская карта имеется. Ну, собственно, вопрос , как приобрести игру, и сколько это будет стоить в зависимости от способа оплаты, для истинных почитателей не самое главное, наверное ( хотя материальные вопросы совсем отбрасывать по теперешней жизни тоже не приходится). Была бы игра удачная . Не раз встречала на форуме посты, полные возмущения и сожаления о потраченных деньгах, если игра не пришлась по душе. Очень хочется надеяться, что с " Инквизицией " такого не будет.
Вон до гномов вообще никто не докапывается, а они ведь почти атеисты =_=
Ну, насколько я помню, в Орзаммаре уже торчал некий брат Беркел , который очень старался открыть там андрастианскую церковь. Я ему, кстати, никогда не помогаю в этом. У гномов своя вера , и с точки зрения андрастианкой церкви , они скорее язычники, а не атеисты. А язычников всегда стараются обратить в истинную веру . Так что и до гномов потихоньку докапываются.
Арвен, эльфийская песня красивая и немного печальная... Сразу захотелось " Властелина колец" пересмотреть .
Цитата Imperator3
murka-156, Неплохое видео))
Спасибо!
Два года назад у нас в городе выступала перуанская группа " Inka Karal" , выступали они не в каком-то зале, а прямо на улице - установили всю аппаратуру, и два часа давали концерт , вживую. Понравилось очень. Не удалось найти видео приемлегого качества именно с концерта в Смоленске . Вообще, частенько ставлю их диск, своеобразная музыка, на любителя, конечно .
А это как разработчики решат - вот придумают в четвертой части масштабное восстание эльфов по всему Тэдасу ... Неизвестно, правда, чем это закончится. Вообще, тут я соглашусь с SemperFi, - масштабную войну эльфы-люди не очень хотелось бы видеть, при том, что эльфы в целом мой любимая раса из мира фэнтези, а во вселенной DA они все-таки довольно сильно притеснены, и хотелось бы улучшения их положения, но вот обязательно ли путем войны?