Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Online  Сообщение №2341 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2013, 14:20

Страж-командор Ферелдена

А ведь вариант  "не брать" в первой части был в отношении некоторых  персонажей - Винн, Стена ,  Зеврана ( того и убить можно было сразу)  , не помню насчет Лелианы ( ее вообще можно было не увидеть,  если в таверну не зайти , но вот можно ли не брать, не помню, ибо всегда брала ее) . Собаку даже можно было не брать. Но я всех брала, и в третьей части такая же тактика будет, а там посмотрим.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Online  Сообщение №2342 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2013, 15:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Зато это хороший стимул перепройти задание\игру еще раз

Ну да ,  пока поговоришь со всеми...  А поговорить интересно. И комментарии и оценки различных действий нашего героя сопартийцами тоже интересны.

murka-156  Online  Сообщение №2343 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 ноября 2013, 15:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

и перепройти заново ради парочки комбинаций и диалогов совсем не напрягает - в отличие от ДА:О

Не знаю, ДАО никогда не напрягала , наоборот, диалоги там интереснее и остроумнее, а квесты динамичней и драматичней.
Ну а судя по обещаниям, третья часть будет столь масштабной, что наслушаемся мы разговоров ...

murka-156  Online  Сообщение №2344 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 декабря 2013, 17:03

Страж-командор Ферелдена

Ну не только  Зевран и Мориган - у некоторых и Лелиана умирает, а она должна также  значительную роль играть в третьей части , не меньше Морриган.  Как же ее "воскрешение" объяснят?

murka-156  Online  Сообщение №2345 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 декабря 2013, 18:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Но ведь Лелиана нападает, если осквернить урну

Совершенно верно,  если кровь дракона в Урну вылить - все , Прах осквернен. Так что требуется иное объяснение . Ну, наверняка сценаристы уже насочиняли чего-нибудь  :)

murka-156  Online  Сообщение №2346 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 декабря 2013, 13:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Да еще и прирезать ее попытался в дополнении

Правда, безрезультатно .  Морриган живее всех живых!  :)

murka-156  Online  Сообщение №2347 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 декабря 2013, 19:39

Страж-командор Ферелдена

Морриган и Флемет - одного поля ягоды , что и говорить! Обе могущественные ведьмы ( Флемет на порядок сильней , конечно), так что , так сказать, бессмертие Морриган вполне логично. Я лично рада ее увидеть, и рада, что не в качестве сопартийца. В этом качестве она была уместна в первой части.

murka-156  Online  Сообщение №2348 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 декабря 2013, 18:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Надеюсь только, что в ДА 3-то у нас будет возможность наконец добить эту змею.

А я надеюсь, что она как раз поможет спасти Тэдас от гибели. Ей же самой , мне кажется, не шибко охота исчезать в море Хаоса. Ну, посмотрим, что там будет...

murka-156  Online  Сообщение №2349 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 декабря 2013, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Я проходила игру один раз, но разыгрывала оба финала.  В целом мои симпатии на стороне магов, но это если брать мир DA в общем, так сказать. В Киркволле, по идее, искоренить надо и чекнутых магов и не менее чекнутых храмовников. Особенно их руководителей - Орсино, не погнушавшегося магии крови в самом отвратительном проявлении , и фанатичную до безобразия Мередит. Ну так мы их и убиваем при любом выборе стороны. Еще раз повторюсь - в целом мои симпатии на стороне магов, но в данном конкретном случае мне не доставило удовольствия поддержка какой-либо стороны.

murka-156  Online  Сообщение №2350 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2013, 11:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

В Скайриме же нам предлагается замочить всю дорогу помогавшего нам Паартурнакса

При чем тут Скайрим? ( кстати, Партурнакса я не убиваю, а Клинков посылаю подальше...)  Я лишь о том говорю, что кто-то просто  мечтает убить ненавистную Морриган, а кто-то этого вовсе не желает, и даже надеется , что она нам поможет, как и в первой части. О себе скажу -очень не желала бы такого варианта развития событий третьей части, при котором Морриган пришлось бы убить в обязательном порядке.

murka-156  Online  Сообщение №2351 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2013, 13:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Плюс мы знаем, она теперь служит императрице Орлея, следовательно помощи от неё уж точно ждать не придется.

Это почему? Орлей ведь также будет под угрозой от всемирного Зла, так что , хоть у Морриган свои интересы прежде всего, сгинуть в Хаосе ей явно не хочется, вполне может и помочь. Короче, посмотрим...

murka-156  Online  Сообщение №2352 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 декабря 2013, 18:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Эм, тогда зачем нам Инквизиция, коль самая могущественная держава Тедаса будет драться против всемирного зла? Скорее будет как во всех романах и играх, да и как в истории - Моя хата с краю , я ничего не знаю. (и 4 героя спасут мир снова)

Ну мне кажется, со всемирным Злом всем миром и надо сражаться, и Орлей исключением не станет. А вот Инквизиция ( ну и наш герой, конечно) будут играть самую основную роль в распутывании загадки  -кому нужен весь этот Хаос, и , соответственно, опять бороться за спасение мира. И , наверное, спасут. Вчетвером .  :)

murka-156  Online  Сообщение №2353 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 декабря 2013, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

По моему, тут нужно реформировать верхушку, потом уже заняться чисткой рядов.

Да, наверное, это более правильный подход, насчет "всех укокошить" я , пожалуй, палку перегнула. Орсино, очевидно, надо бы усмирить ( как и Андерса, последнего еще и церковь разрушенную заставить отстроить) . Мередит... тут посложнее, ибо психиатрических лечебниц в Тэдасе вроде бы нет . Отставка и изоляция в какой-то удаленный уголок -природу созерцать.

murka-156  Online  Сообщение №2354 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 декабря 2013, 17:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Если не повезло - то мы ее еще увидим

А мне так все равно , увидим мы ее или нет - она хоть и не внушала особой симпатии ( но я ее , например, кунари не отдавала) , но и уж очень сильного неприятия также не вызывала. Почему-то мне кажется, что ей навряд ли найдется место в третьей части. Если только в качестве хозяйки какого-нибудь борделя.

murka-156  Online  Сообщение №2355 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 декабря 2013, 18:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Почему-то в Скайриме на ползунок "телосложение" никто не жаловался.

Я лично не жаловалась , но что есть, то есть. Т.е. будет эльф тощим и низкорослым, гном - пузатым-коренастым , человек - средним , коссит -накачанным здоровяком. Я лично хотела бы эльфов повыше ростом сделать, но увы... Возможно, это и не главное, но некоторые мелочи бывают такими приятными , если разрабы их все же учитывают хоть в некоторой степени.

murka-156  Online  Сообщение №2356 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 декабря 2013, 12:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Но ясно одно - все меньше остается от серии Dragon Age. Если воин будет ходить в такой "броне", да уж...

Больше мушкетерам подходит. На мой взгляд, в мир DA не особо вписывается. Но раз уж "Инквизиция" все больше отходит от традиций предыдущих частей, удивляться не стоит. Может , и огнестрельное оружие появится.  Вместе с магией будет нечто суперразрушительное. 
Кстати, насколько помню, пушки у кунари были давно , и только использование магии помогло народам Тэдаса отбиться от воинственных рогачей.

murka-156  Online  Сообщение №2357 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 22 декабря 2013, 06:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

всегда лучше поздно, чем рано

Лучше вовремя  :) .
А  Андерс своим взрывом просто резко ускорил процесс, давно зревший гнойник прорвался.

murka-156  Online  Сообщение №2358 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 декабря 2013, 06:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

С косситами да, засада - шляпа на рога не наденется

Во-первых, часть косситов вовсе безрогие ( тот же Стен), во-вторых - кто мешает дырочки в шляпе проделать?  :)
Ну а если всерьез - ну не вписывается эта броня ( скорее похожая на нечто мушкетерское) в тот мир DA , который мы знаем по предыдущим частям игры. Это уже не Средние века явно... А времени ведь не много прошло ( во всяком случае, не 200 лет, как между событиями
" Обливиона " и  "Скайрима " )

murka-156  Online  Сообщение №2359 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 декабря 2013, 11:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

мне по внешнему виду униформа СС нравится.

Униформа СС?  Черная , с молниями в петлицах? Прошу прощения за резкость, но именно это в первую очередь пришло в голову при словосочетании " униформа СС" . Если бы было сказано " броня", таких ассоциаций у меня не возникло бы. 
Что касается собственно доспехов Серых Стражей , во второй части они выглядели весьма неплохо. Но в первую часть я их также не ставила -там хватало своих плюс другие моды ( например, Стену специально для него броню ставила) .

murka-156  Online  Сообщение №2360 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 22 декабря 2013, 11:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

До сих пор жалею, что у Хоука нет опции свинтить командой и оставить всех этих *вырезано цензурой* разбираться самостоятельно.

Или отдать Киркволл кунари во главе с Аришоком - те порядок навели бы  :)
По большому счету, в итоге мне не понравилось ни одну из сторон поддерживать, ибо это тот случай, когда про обе стороны можно сказать : " В семье не без урода". А таких "уродов" с обеих сторон немало. Но в целом в мире DA мои симпатии все же на стороне магов.

murka-156  Online  Сообщение №2361 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 декабря 2013, 13:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

ну и шлемы у них, да простят меня разработчики.

О, Боже... что тут еще добавить !

murka-156  Online  Сообщение №2362 | Тема: Информация о титулах написано: 23 декабря 2013, 19:54

Страж-командор Ферелдена

Прошу подарить титул следующему пользователю:

1.  Пирс

2.  титул  ссылка: http://savepic.net/4071162.htm

3. " Великая отвага"

4.  Дата последнего применения достижения:  18 Сентября 2013

Установлено

murka-156  Online  Сообщение №2363 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 декабря 2013, 08:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Значит оружие можно будет менять у спутников.

Это хорошо . Ведь всегда можно выдать что-то более эффективное в плане урона из найденных трофеев. Но Бьянку у Варрика отбирать - нелогично , они ведь фактически неразлучны.  :) Для него как раз самое эффективное оружие.   Ну а другим спутникам вполне можно выдать более дальнобойный лук или мощный меч.

murka-156  Online  Сообщение №2364 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 декабря 2013, 09:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

К примеру, дать персу двуручник вместо поумолчательного меча со щитом.

Так такое и в ДАО было - я как-то Огрену вместо традиционного гномьего молота или секиры щит и меч давала. Алистер из лука ( арбалета) успешно стрелял.

murka-156  Online  Сообщение №2365 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 декабря 2013, 16:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Андерса быть не должно, Винн тоже (спойлерить не буду). О, забыла про Риза, точно.

Такого, каким он стал в ДА2, и не нужно! 

Винн -да, знаю, что не будет , и очень сожалею , хотела бы ее видеть , хоть и не люблю , когда компаньоны из предыдущих частей оказываются в партии нового героя ( это было бы исключением) .  Новый сюжет , новые задачи, новый персонаж , новые сопартийцы. 

Риз? Разве он заявлен в качестве сопартийца? Было бы неплохо, если это так.

murka-156  Online  Сообщение №2366 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 декабря 2013, 15:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Никакой беготни и прогибов под власть предержащих.

Да там бегать было негде - по одному городу не шибко набегаешься. А насчет прогибов под власть имущих -насколько помню, довольно значительное количество квестов было и от правителя Киркволла, и от Аришока .

murka-156  Online  Сообщение №2367 | Тема: Фильмы написано: 26 декабря 2013, 15:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Safarel

Только что ходил на "Хоббита: Пустошь Смауга"

Да, я сегодня тоже посмотрела . Если сравнивать с "Властелином колец" , хотя нет,  сравнивать не стоит -ибо литературные первоисточники фильмов также довольно разнятся. Фильм в целом понравился,  эффект 3D хорош для экранизации фэнтези. Хотя режиссер добавил в сюжет фильма изрядную порцию того, чего нет в книге ( ну надо же сравнительно небольшое произведение растянуть на три части) , особого затягивания сюжета не заметила, наоборот, все довольно динамично. Леголас великолепен! А Смауг вообще шикарно смотрелся ! А благодаря 3D эффекту, казалось, что морда дракона прямо в зал влезла! Аж дотронуться хотелось  :D . Ну, вообщем , неплохо , если есть возможность, любителям фэнтези и Толкина рекомендую.

murka-156  Online  Сообщение №2368 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 31 декабря 2013, 17:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Aspard

Создан отдельный раздел под Dragon Age Все форумы, связанные с игрой, переехали в этот раздел

Так , наверное, удобней будет.

murka-156  Online  Сообщение №2369 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 31 декабря 2013, 18:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Лично у меня много времени это не займет

У меня вообще не заняло  :)

murka-156  Online  Сообщение №2370 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 31 декабря 2013, 19:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата SemperFi

у серии ДА появился собственный раздел на форуме!!! хех, так поздравляю всех с этим славным событием! и заодно.. с Новым Годом! ну так, про между прочем..)))

Присоединяюсь от всей души! И поздравляю как с созданием нового раздела, так и с Новым годом!

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб