По поводу очень очень странного ИИ в этой части уже много разговоров, это совершенно точно будут патчить
Ну ничего такого я не заметил особо, кроме разве что серебряных рыцарей, которые делают эту свою комбу из двух-трех вертикальных силовых ударов с молнией, и при этом камера вертится так, что ты под нее попадаешь. Вот это конкретный с их стороны чит блин, а причина - тех. проблемы у игры.
Safarel, Скоро и я до него дойду, а то уперся в свой сет, который мне дико нравится, но ничего другого что-то не подбирается в стиль, Алву тут одел, так у него что-то с текстурами и моделька как будто другая, похожая, но уже не та. Да и вообще нормальных и оригинальных сетов маловато.
Я на нем вспотел, но блин, с первого раза! Гундир крут, но урон в 450 решил.
Более читерным боссом являются только принцы, тут какой-то анрил без быстрого оружия, тупо замах пройти не успевает, с Гундиром было куда легче. Что принцев, что вот его отвлекал только фантомами, с принцами живые помогли, а с главным нпс. Жуть какая-то короче.
Зато тень вернулась к персонажу, а то, как написано в описании одного заклинания, "... темное пламя человечности не отбрасывает тени.." или как-то так. Забавно все-таки, что полые - самые настоящие люди из всех обитателей этого лора.
Felix, Теперь вспомни ДС1 и удивись сходству с ДС3, а вообще, третья часть впечатляет только графоном, развития лора особо нет, блин, во второй части все было кошернее, все познается в сравнении. В принципе, трудно требовать что-то от игры, суть которой в махании мечом и все, если думать головой и идти аккуратно, то никаких проблем и нет, если бежать, то огребешь сгоревший стул. Единственное что меня реально бесит, это локация замка Лотрик, а именно резкое возрастание урона от рыцарей Лотрика, это тупо, притом что все предыдущие локации урон повышался весьма плавно и незаметно, а потом резкий скачок в три примерно раза. Бесит также откровенное читарье мобов в той же самой локации, рыцари с двуручем это тупо имба, которую нужно нерфить, хотя бы скорость удара.
DS3 последняя игра в серии, а конец всегда запоминается, жаль, что в этом случае конец скорее печальный. А насчет длс, не удивлюсь, что это будет пара локаций из предыдущих игр, на большее у них фантазии не хватит. Ведь почти все в этой игре копипаста, причем неприкрытая, даже крокодильчик на мосту взят из Бладборна, там это один из боссов в чашах вроде, только он там огненный. Первая часть была эпичной, вторая часть была чуть менее эпичной поначалу, и внесла весьма много хорошего и оригинального, третья часть взяла почти все из первой, потеряла в эпичности и не принесла по сути ничего нового, кроме пары шмоток и альтернативной механики парного оружия. Ах, да, еще же есть заимствованное из ДеС. Не удивлюсь, если игрой года станет например, дополнение к Ведьмаку 3, а DS3 даже в рейтинге вряд ли появится.
Felix, Ну так он же не должен прилегать прямо к голове, а то по башке дадут и все, удар прямо по мозгам, ну это, так, условности. А защиту такой сет дает неплохую, почти 25%, и вес маленький, из-за торса глашатая. А гигант Йорм вроде не из тех гигантов, хотя Миядзаки верить особо нельзя, он тут в последней части тупо винегрет сделал, почти без всякой связи вещей между собой.
Ну не умеют япошки делать вооружение европейского стиля. Черный сет и тот испортили, прикрутив целлофановый пакет на голову, гррр.
Хуже того, они испортили Алву в хлам, сделав ему непонятную юбочку из жести ниже пояса, в оригинале там ткань и все круто, плюс текстуры стали просто мерзкими, а еще у шлема Алвы нет прорезей, они забыли добавить на модель затенение, чем он там смотрит, без понятия. Короче, перенесли модели, и даже не стали текстурки редактировать под новый движок, всё затенение в нужных местах отсутствует, где-то объем потерялся. Халтура короче. Но зато вот сет Фараама стал хорош. Драгонблад тоже как-то не так выглядит из-за работы текстур и освещения.
Забавно 3 дня скриншотомания пустовала... такого не припоминаю...
Да таки я почти не играю, ажиотаж ДС3 прошел, осталось одно непонимание, нафига его вообще сделали, а если и играю, то либо в шутеры мультиплеерные, либо в Ведьмака, по которому и так скринов уже полно, не больно то и вспоминаю про фрапс.
heifer, Я выбил левер с 50% бонусом к урону по людям, лучше только удвоенная пуля, но его можно купить. Хотя замедление времени это прикольно, нашел тут еще боевой карабин с эффектом плазмы, удивился
Гули киноманы оказывается, переключил им фильм, так вон, толпой бегут смотреть.
heifer, Пожалуйста, сколько ни брожу по острову, местный колорит так и прет из всех щелей, то у них гаражи оригинальной конструкции, то блин, памятники просто шедевр современного искусства.