Эх, не силен я в моддинге фоллыча, точнее полный ноль. Но вот есть такой мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18924 , автор сделал из него отдельную вещь, но по сути это ретекстур формы синтов. Вот собственно, мне бы просто ретекстур из этого мода сделать. Кому не проблема, сделайте пожалуйста.
Safarel, Для меня самый поганый босс пока безымянная камера, я так его и не убил, как плюнул еще полгода назад, так и не играл больше. Сейчас вот дополнение вышло, вспоминать потихоньку буду, может и его завалю.
Felix, Главное урон в секунду, как всегда. Броня же тут не особо рулит, если ничего не изменилось. Я, например, как-то не парюсь, уровень высокий у моего перса (132) как-нибудь проползу.
Безымянный король кончился, слава богам. Я таки научился проходить первую фазу с минимальным уроном, но вторая меня просто разрывала со своими таймингами. Чемпион Гундир был полегче, его я умудрился затюкать клеймором, который куда медленнее сабли преследователя. Вторая фаза легла, когда я нашел чувака, который не умер в первую фазу. Пошел по легкому пути короче.
Сам босс дополнения интересный, но длинный, опять же третью фазу забили вдвоем. Самое смешное начинается, когда хост призывает трех фантомов и Гаэля, третья фаза смахивает на какой-то рейд в ММО. Сплошной станлок и зажимание в углу Опять же уязвимость к бекстабам первой и третьей фазы. когда людей больше одного, и второй фазы (конкретно Отца) к кровотечению делают этого босса более-менее не таким жопоразрывающим, каким он мог быть.
Felix, Не, он просто будет бессмертным, пока ты не разобьешь где-нибудь в глухом уголке другой локации спрятанный в кустик артефакт. А то что босс такой, это все Bloodborn, из него прет. Можно подумать тот же безымянный король медленнее или Чемпион Гундир. Быстрые боссы есть и в основной игре, вот только третья фаза оживления это хрень конечно, причем ничем не обоснованная, даже кат-сценой. Вторая то фаза вполне логичная.
Felix, Ну втроем-впятером ее вообще легко победить, вдвоем тоже легко, главное не рашить и отвлекать, а там и бекстеб подоспеет. А силенки оттуда, что это старшая из трех сестер, основавших Черную церковь и между прочим тоже пепельная, как и протагонист. Как-то глупо рассуждать о реализме, махая трехметровыми дрынами, которые и не поднять нормально, тем более за рукоять. Бой затянутый. и никак не получится его быстро закончить. тут нужна выжидательная тактика и редкие контрудары. Ну а если толпой, то просто непрерывный станлок.
Логан, Так я сейчас и пришел на 30 уровне, пол-карты излазил уже, Замок освободил, поселений кучу защищаю. Все Престона пытался на перк развести по быстрому, 20 уровней разводил
То чувство, когда игрой не предусмотрено иное развитие сюжета. Какое лицо!? Половина населения Пустоши меня называет генералом и требует спасти их несчастные хибары.
Потом ушел заваривать чай для поправки нервов после этого типа
А они все еще в него стреляют Доблестная и могучая охрана! Бойтесь рейдеры...
heifer, В Сомервилплейс постоянно можно фармить легендарки, там прямо в огороде монстры спавнятся, обнести забором и турелей понатыкать. Или можно стрелков в клетки ловить, тоже вариант.