Чего? Меня устраивают вертикальные удары в двуручном хвате, по лойсам самое оно, станит сразу, бьет нормально по точности, цепляет далеко, все остальное похуже было, из того что пробовал. А дубинами я не пользуюсь. Я ж фармил, надо было быстрое и убойное оружие. Могу выслушать иные мнения, но уже в принципе без надобности, уже все получено.
Safarel, Чтоб я и парирование даже рядом стояли , такого не было со времен первой части, где у меня получалось парировать почти все, что парируется, во второй части я этим заниматься не стал, поэтому сей вариант я рассматриваю как недостижимое совершенство. Тем более я приобрел привычку собирать лойсов в одну кучу и идти в размем, дамажа почти всю толпу этим веслом. Не особо эффективно, но лучше я не смог. Чего стоят люди, идущие на такую толпу с катанами, топорами, или в лучшем случае с красным твинблейдом, который конечно хорош, но тратит всю стамину и дамажит менее эффективно в плане удобства. Призывали меня пару раз, видел я их.
Специально стал полячкой, чтобы сюда пройти. Однако почувствовать себя человеком нахаляву не получилось.
Чтобы нахаляву, нужно чтобы у тебя вообще не было фигурок, нигде, ни в инвентаре, ни в ящике костра.
Блин, теперь инфу о ДС3 можно выкладывать, посмотрел один видос, с рыцарей теперь какой только фигни не падает, чуть ли не портянки ихние можно получить Но список их оружия впечатляет, копье, меч, арбалет, щиты, сет доспехов, еще возможно что-то, вангую кучу клонов всего с разными названиями и возможно разным видом, но возвращение в игру ножен от оружия меня радует, пухи теперь не берутся из воздуха.
Два рубля за нажатие кнопки, шоб я так жил.
Черт, Храм огня теперь чистый Нексус, я фигею. Смешали в одну кучу все 4 игры, оружие, персонажей, механики, надеюсь что в итоге винегрет получился съедобный. Я не против копирования механик, оружия, но им даже названия не меняют, я в шоке, сеты из второй части так и называются, оружие тоже. кольца, сюжетные квесты нпс копипаста, ладно, надеюсь это просто малая часть, и вглаза особо бросаться не будет, если игру ломанут, то покупать я ее скорее всего не буду, но пока не ясно
Блин, чтоб я еще раз оставил большой знак призыва на начальном костре локации, пришлось протащить парня до главного босса через всю тюрьму, почти сломал два меча, еще и фляг не было при призыве, в общем челенж так себе, но хотел парень или нет, но я заставил, фактически , его убить Грешницу. Даже не помахал мне в ответ, весь бой простоял в уголке арены. Видимо я сломал его планы
У меня в 1920х1080 примерно 50-60 фпс, в основном 55 на улице, но начальные локи по-моему не самые нагруженные, дальше может быть похуже, ну и настройки я опустил ниже высоких. Вылетов не было , но я даже еще до Вордта не дошел.
Safarel, Значит с черных рыцарей все-таки падают вещи, хочу доспех, красивый же, больше чем драгонблад мне нравится, а насчет доспеха Лотрика, в принципе легко выбивался, но описание груди прикольнуло, она типо почти разваливается, а все остальное едва поцарапано, чуть ли не новье. А вылет у меня один был, дрова слетели внезапно. Еще не знаю, что с камерой делать, слишком быстро вертится, похоже привязана к системной скорости мыши, а ее менять не хочу, уже настроена под кучу игр, видимо придется просто привыкать.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2385
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 14 апреля 2016, 11:59
| Отредактировано: Monsegur - 14 апреля 2016, 11:59
Беру свои слова насчет вылетов назад, оно начало вылетать при входе в храм огня, намертво вешая мне комп, я в шоке. По кривизне это примерно как ДС1 без всяких фиксов, я прямо даже не знаю, кривость порта впечатляет, фромы не могут собственные ошибки поправить, либо у меня система их требованиям не подходит.
MonsegurOffline
Сообщение №2386
написано: 14 апреля 2016, 14:04
| Отредактировано: Monsegur - 14 апреля 2016, 14:05
Felix, У меня уже мыслей нет, почему это происходит, три часа до этого я спокойно шарился по игре, и бац, на следующий день в храм зайти не могу, разве что причина в том, что я запрыгнул на крышу храма через баг с деревом и игра мне мстит :D
MonsegurOffline
Сообщение №2387
написано: 14 апреля 2016, 22:09
| Отредактировано: Monsegur - 14 апреля 2016, 22:13
Короче, опытным путем выяснил что проблема в Храме огня как локации, там больше всего падает фпс, было бы от чего Я туда уже пешком заходить не рискую с улицы, но вроде убрал освещение в минимум, отключил мыло и доф, сделал тени на среднее, остальное на высоких, и имею 50-60 фпс например в деревне нежити, где архитектура поменьше чем в Лотрике. Почти всегда 60 фпс, при подзагрузках кусков карты падает до 45-55, что почти незаметно, но все равно бесит, дальше никуда и не ушел, сравнить более не с чем. Или уж работает фича, что надо таскать каску, закрывающую лицо, но это уже из области фантастики.
Вот дрын так дрын, цельнометаллическое копье, неудивительно, что оно дает +8 к балансу. При этом требует 20 ловкости, что по моему довольно странно.
А вот эта штучка раньше была больше, что по-моему вполне логично, алебарда все-таки. А вообще длинный меч по началу просто мега оружие блин, быстрый и урон как у почти всего остального оружия, что в начале можно достать.
MonsegurOffline
Сообщение №2388
написано: 15 апреля 2016, 10:31
| Отредактировано: Monsegur - 15 апреля 2016, 13:45
Блин, я тут мечтал выбить доспех черного рыцаря, я был не прав, я не хочу к нему ходить, он шибко сильный, лучше фармить темного духа на его броню (хотя она мне никогда не нравилась), он попроще.
Safarel, Знаешь, проблема черного в том, что он бьет раза в три больнее этих инвалидов, и хп у них меньше, но щит с драконами решил мою проблему с его ваншотным ударом, и я почти собрал его сет, остался только шлем, щит и меч, который не особо нужен. По статам кстати неплохая средняя броня, но ничего такого особенного.
вообще говорят, что движок от бладборна в игре, это похоже на правду
Неважно какой движок, важно что фромы не могут портировать игры на ПК. Не меняющиеся кнопки в интерфейсе уже походу фича, нет у меня геймпада, и хрен догадаешься какая кнопка какое дествие делает, могли бы и смену интерфейса к третьей части сделать.
Нашел дрын среди могилок.
MonsegurOffline
Сообщение №2392
написано: 18 апреля 2016, 09:56
| Отредактировано: Monsegur - 18 апреля 2016, 09:59
PhysxN, У меня с этим боссом такое счастье было, что не передать словами Все время, пока я него призывался, я коннектился к людям из Австралии, Японии и тому подобной тьмутаракани, в результате игроки у меня летали по воздуху без анимаций, босс тоже, я тупо бегал и долбил его по уязвимым местам даже не получая урона. Было забавно, но потом я включил ограничение и халява кончилась :(
А кольцо работает скорее всего по принципу, чем меньше шмота, тем больше урона, т.е. неважно какой у тебя фзч, главное, сколько загрузка. Если при 7 фзч всего 1 единица урона, а без загрузки вообще всего 2, то это странно. Я могу потестить при разной нагрузке, у меня 20 фзч.
Патч вышел, но описание не понятное, интересно, чего они там намутили.
Промежуточные значения примерно на единицу падают на каждые два проценту плюсом
Получается вроде так, чем больше фзч, но меньше загрузка, тем больше урона. Правда кольцо Хавела я забыл снять, но не думаю, что оно особо повлияет, хотя и увеличило оно мой переносимый вес с 60 при 20 фзч, до 69.
Бой конечно эпичный, но не сложный на моем 55 уровне. К нему блин дольше добираться, надеюсь я все на болоте подобрал, пару кругов я там навернул по краю, а в центре кроме башен вроде и нету ничего.
Safarel, Уж как получилось, пока я шарился по локам и все искал и выбивал, само и наросло по 20 здоровья, силы, ловкости и стамины. Я не виноватый. Ну можно выкинуть силу и ловкость и фзч, сделав асторский меч грубым, он выдаст аж 229 урона независимо от статов, при моем нынешнем 210. Будет где-то как раз 25-30, так что меня эти "стандарты" не парят. Просто босс при наличии щита и перекатах не проблемный вроде, раз я его с первого раза вынес, но красивый, что и сказал. ну и конечно 10 эстусов +3 сделали свое дело. Но опять же все найдено на предыдущих локациях.
Цитата Safarel
это как убивать стражей руин
Вспомнил блин трех калек, грамотное маневрирование и терпение и можно уносить, главное оружие прокачать, так ведь в серии все упирается в дпс оружия.
Я слишком пухлый, аднака
MonsegurOffline
Сообщение №2397
написано: 19 апреля 2016, 16:09
| Отредактировано: Monsegur - 19 апреля 2016, 16:09
Получил вот эту штуку, по урону вроде неплохая, плюс кровь, но шанс дропа похоже очень мал, но вещь вроде прикольная. Шотел выпал со второго раза, видать не такой редкий, а большой кривой меч вообще не упал.
Кстати я все думал куда тень от персонажа делась, а он оказывается в полом состоянии ее теряет, как вампир отражение в зеркале.
Я даже комментировать не буду то, что происходит на скрине ниже
Ты летаешь :D
Кстати, я тут интересный для себя факт выяснил, оказывается картусская сабля и картусский шотел позволяют делать пинок, хотя и являются кривыми мечами. Все остальные кривые мечи делают вместо пинка кувырок назад с ударом. Из-за этого она мне еще больше нравится начинает.