ghost4luck, Зато Мантикора обходится куда дешевле по материалам, чем любая другая гроссмейстерская броня, но побегать пришлось, жуть. Да и нравится мне торс от нее, покрасил вот, вроде норм так, а то цвета красок все блин какие-то неподходящие. А черной краски в продаже нет. Да и стоит она заоблачные деньги.
ghost4luck, Ну так я и не говорю, что у меня мало красок, цвета только всякие розовый там или бирюзовый и т.п. Мантикору вот в коричневый покрасил, штаны от Волка тоже, и нормальные сочетание вышло.
Лицо у Геральта какое-то в этот момент странное, интересно, о чем он подумал бы. Или у меня просто паранойя
Мда, тема не популярна, но таки не об этом. Пройдя сюжет, решил себе домишко построить в родном поселке, благо земли завались теперь. Построил как смог, в меру фантазии и лени.
П.с. Не могу блин выгнать поселенцев из дома, уже и лестницу убирал, а все равно в мою берлогу как-то попадают, шастают как у себя дома.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2447
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 25 июня 2016, 12:52
| Отредактировано: Monsegur - 21 июня 2016, 09:38
Добавлено (11 Июля 2016, 19:54) --------------------------------------------- Я только что узнал, что если дать персонажу нормальное имя, то Кодсворт будет произносить его вместо своего "сэр". Я удивился, интересно, какой список имен он может произносить.