СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - ЛИНЕЙКА Вы подходите ко всему ответственно, и знаете, что "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" придумали умные и мудрые люди. Вы точно знаете, какое нужно преодолеть расстояние от точки А до точки Б. Вы не упустите ни одной детали, сантиметр за сантиметром вы будете проходить до намеченной вами цели. И вы дойдете, потому что продуманный вами план не имеет дефектов.
По приколу хожу в анусоликом шлеме, народ думает, что у меня максимальный левел и баицца.
Сурьезно? Я такого прикола не помню, хотя я вообще почти год не играл. Щас вот с грехом пополам проползаю первое прохождение, о пвп вообще не думаю, там шансов нету для меня.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2358
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 30 января 2016, 18:26
| Отредактировано: Monsegur - 30 января 2016, 18:26
Вчерась спорили с одним чуваком на счёт Фрола. Он мне доказывал, что Фрол - это офигенно какой фантом и ему слить - это святая обязанность каждого. Я же говорил, что Фрол тупая спамилка блока и идёт он спать под мельницу с ядом.
Кто-то считает Форлорна трудным фантомом? Лол, мне тот чувак с УГС на входе к лошадке куда страшнее показался в моем билде универсала, чем это тело, которое при своем первом появлении мне никаких проблем не доставило вообще.
Что-то я зафейлил и Алдия так и не появился.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2359
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 30 января 2016, 20:39
| Отредактировано: Monsegur - 30 января 2016, 20:42
Фигня это, а не пруф, настоящего Форлорнушку в полной силе можно увидеть только когда он вторгается в любом из ДЛС и обязательно когда он с косой. Там у него море хп, урона и баланса.
Видал, правда без косы, таки да у него всего там больше, и соответственно на него времени тоже больше уходит, но и только. Хм, с косой он ко мне вообще еще не вторгался.
Что-то чем больше вижу роликов по ДС3, тем меньше интереса, стилистика мира ужасна, сплошные .... могилы!!! Одни надгробия, везде! Какая-то хрень из врагов лезет, трупы на деревьях, сплошной ББ. Надеюсь не вся игра будет в таком стиле, это одна сплошная депрессия. Конечно вся серия игр типа про нее, но тут мне совсем не нравится окружение, по крайней мере из того что видел. Ладно, релиз скоро, а там посмотрим, что за игра у них получилась.
Vikonia, Да мне не сами могилы бесят, может это локация такая (надеюсь). а всякая крипота типа непонятной хрени из врагов лезущей, дай бог этого не будет особо много. Я всякую крипоту не шибко уважаю, можно добиться эффекта жути и другими способами.
Felix, Эм, как это ты не пробовал пвп? Я правильно понял?
Safarel, К слову о парри, я в пвп вообще не парирую, впрочем у меня и пвп-то раз в сто лет Тем более я уже давно забил на всякие там меты и прочее, остановился на 220 уровне с памятью душ где-то 10 млн. и она все больше растет, так что мне если и попадаются люди в пвп, то они обычно меня получше играют в разы. Хотя о людях, которые меня призывают на помошь, чаще всего этого не скажешь. Один чудак как-то раз пять умирал от обычных мобов, когда я шел месить мобов потолще, и как он добрался до какой-то нг+ я не представляю, ибо судя по толщине мобов меня закидывает не менее чем на нг++.
А о прохождениях без смертей или костров, или там 1 уровнем я вообще не думаю. Как-то я к этому не особо расположен.
Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.
Не трави душу, мне лень искать фиксы, которые подходят к обновленной версии, хотел я тут поиграть, так оказывается фикс на мышь сдох, плюнул, да и удалил с компа. Подожду уж третью часть, играя во вторую.
На, там все вместе, и все фиксы, и сборка текстурок моя и интро новое.
Спасибо за фиксы, а интро меня и стандартное устраивает. Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш