Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №2341 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 ноября 2015, 21:56

Пойти порыбачить что-ли?

Как и наживку добыл

Monsegur  Offline  Сообщение №2342 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 ноября 2015, 07:39

"сипение"...Люк, я твой отец.." :D

Monsegur  Offline  Сообщение №2343 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 ноября 2015, 21:28

Приобретайте наши современнейшие кофемашины, самый миниатюрные варианты среди конкурентов!!

Monsegur  Offline  Сообщение №2344 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 ноября 2015, 21:02

Monsegur  Offline  Сообщение №2345 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 ноября 2015, 21:46

Monsegur  Offline  Сообщение №2346 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 ноября 2015, 19:55

Monsegur  Offline  Сообщение №2347 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 ноября 2015, 17:23

Monsegur  Offline  Сообщение №2348 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2015, 15:20

Monsegur  Offline  Сообщение №2349 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2015, 16:51

Monsegur  Offline  Сообщение №2350 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 ноября 2015, 20:21

Божьим словом можно много добиться, но божьим словом и дробовиком во сто крат больше :D

Monsegur  Offline  Сообщение №2351 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 декабря 2015, 18:28

Monsegur  Offline  Сообщение №2352 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 декабря 2015, 23:30

Monsegur  Offline  Сообщение №2353 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 декабря 2015, 14:03

Виды на болотах шикарные

Monsegur  Offline  Сообщение №2354 | Тема: Какой вы канцелярский предмет? написано: 15 января 2016, 14:12

СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - ЛИНЕЙКА
Вы подходите ко всему ответственно, и знаете, что "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" придумали умные и мудрые люди. Вы точно знаете, какое нужно преодолеть расстояние от точки А до точки Б. Вы не упустите ни одной детали, сантиметр за сантиметром вы будете проходить до намеченной вами цели. И вы дойдете, потому что продуманный вами план не имеет дефектов.

Monsegur  Offline  Сообщение №2355 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 января 2016, 20:42

Monsegur  Offline  Сообщение №2356 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 января 2016, 15:33

Safarel, Не, не похожи, разве что по стилю.

Monsegur  Offline  Сообщение №2357 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2016, 13:16

Цитата Safarel

По приколу хожу в анусоликом шлеме, народ думает, что у меня максимальный левел и баицца.

Сурьезно? Я такого прикола не помню, хотя я вообще почти год не играл. Щас вот с грехом пополам проползаю первое прохождение, о пвп вообще не думаю, там шансов нету для меня.

Monsegur  Offline  Сообщение №2358 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2016, 18:26 | Отредактировано: Monsegur - 30 января 2016, 18:26

Цитата Felix

Вчерась спорили с одним чуваком на счёт Фрола. Он мне доказывал, что Фрол - это офигенно какой фантом и ему слить - это святая обязанность каждого. Я же говорил, что Фрол тупая спамилка блока и идёт он спать под мельницу с ядом.

Кто-то считает Форлорна трудным фантомом? Лол, мне тот чувак с УГС на входе к лошадке куда страшнее показался в моем билде универсала, чем это тело, которое при своем первом появлении мне никаких проблем не доставило вообще.

Что-то я зафейлил и Алдия так и не появился.

Monsegur  Offline  Сообщение №2359 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2016, 20:39 | Отредактировано: Monsegur - 30 января 2016, 20:42

Цитата Safarel

Фигня это, а не пруф, настоящего Форлорнушку в полной силе можно увидеть только когда он вторгается в любом из ДЛС и обязательно когда он с косой.
Там у него море хп, урона и баланса.

Видал, правда без косы, таки да у него всего там больше, и соответственно на него времени тоже больше уходит, но и только. Хм, с косой он ко мне вообще еще не вторгался.

Monsegur  Offline  Сообщение №2360 | Тема: Metal Gear Solid 5 написано: 1 февраля 2016, 17:39

ghost4luck, Он у меня есть, но я даже не заходил еще туда, я даже сам сингл еще не прошел.

Monsegur  Offline  Сообщение №2361 | Тема: Metal Gear Solid 5 написано: 1 февраля 2016, 18:50

ghost4luck, Тут дело в том. что я сейчас ушел в DS2, и вернусь нескоро :D Тем более я еще не вникал в суть этого мультиплеера.

Monsegur  Offline  Сообщение №2362 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 февраля 2016, 08:34

Что-то чем больше вижу роликов по ДС3, тем меньше интереса, стилистика мира ужасна, сплошные .... могилы!!! Одни надгробия, везде! Какая-то хрень из врагов лезет, трупы на деревьях, сплошной ББ. Надеюсь не вся игра будет в таком стиле, это одна сплошная депрессия. Конечно вся серия игр типа про нее, но тут мне совсем не нравится окружение, по крайней мере из того что видел. Ладно, релиз скоро, а там посмотрим, что за игра у них получилась.

Monsegur  Offline  Сообщение №2363 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 февраля 2016, 15:31

Vikonia, Да мне не сами могилы бесят, может это локация такая (надеюсь). а всякая крипота типа непонятной хрени из врагов лезущей, дай бог этого не будет особо много. Я всякую крипоту не шибко уважаю, можно добиться эффекта жути и другими способами.

Monsegur  Offline  Сообщение №2364 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 февраля 2016, 16:32

Felix, Эм, как это ты не пробовал пвп? Я правильно понял?

Safarel, К слову о парри, я в пвп вообще не парирую, впрочем у меня и пвп-то раз в сто лет :D Тем более я уже давно забил на всякие там меты и прочее, остановился на 220 уровне с памятью душ где-то 10 млн. и она все больше растет, так что мне если и попадаются люди в пвп, то они обычно меня получше играют в разы.
Хотя о людях, которые меня призывают на помошь, чаще всего этого не скажешь. Один чудак как-то раз пять умирал от обычных мобов, когда я шел месить мобов потолще, и как он добрался до какой-то нг+ я не представляю, ибо судя по толщине мобов меня закидывает не менее чем на нг++.

А о прохождениях без смертей или костров, или там 1 уровнем я вообще не думаю. Как-то я к этому не особо расположен.

Monsegur  Offline  Сообщение №2365 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 февраля 2016, 16:14

Цитата Safarel

хосты. Хосты никогда не меняются.

Воистину, только когда это какой-то анусхавель, а я сам в том что на скрине, это как минимум странно. Ну да не суть.

Felix, Я в этом квесте обычно обоих убиваю, они друг друга стоят, и у меня появляется по два комплекта их брони ^_^

Monsegur  Offline  Сообщение №2366 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 февраля 2016, 16:25

Цитата Felix

а тогда вроде грех накидывают, если обоих вынести.

Может и накинули, но в статусе я не грешник, так что это не проблема.

Monsegur  Offline  Сообщение №2367 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 12 февраля 2016, 16:31

Цитата Safarel

Оно ЖИВО!!! Зашел сегодня по старой памяти, начал новым персом - и хоп, кооп.

Не трави душу, мне лень искать фиксы, которые подходят к обновленной версии, хотел я тут поиграть, так оказывается фикс на мышь сдох, плюнул, да и удалил с компа. Подожду уж третью часть, играя во вторую.

Monsegur  Offline  Сообщение №2368 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 февраля 2016, 18:08

Цитата Safarel

На, там все вместе, и все фиксы, и сборка текстурок моя и интро новое.

Спасибо за фиксы, а интро меня и стандартное устраивает. Кстати, предзаказ открылся, правда скидочка не особо, а то я губу раскатал на то, что скидка за игры на акке будет суммироватся в зависимости от кол-ва, но мне показали большой такой кукиш :D

Monsegur  Offline  Сообщение №2369 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 февраля 2016, 18:20

Цитата Safarel

Воскресный файтклаб на арене Зеркального Рыцаря

Хе, я даже не знал, что там можно кого-то призывать, весьма удивлен аднако.

Monsegur  Offline  Сообщение №2370 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 февраля 2016, 11:13

Странные тут человеки обитали.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб