Это не мод, это отсылка к Дарк Солз в Нюке, чет забрел в один дом а там оно, не помню, возможно я ее уже находил, но так как делать в Нюке нефиг сразу же забыл. Там еще два раза по 3 стимпака можно нахаляву получить, типа эстус.
Разговор за сэндвичи я слыхал раза 4, не меньше, эти два типа постоянно спавнятся у меня около подъема на эстакаду с мини-лагерем, где еще пост стрелков рядом.
Добавлено (29 Ноября 2017, 22:26) ---------------------------------------------
Да не ферма Финча, тогда бы я сказал свалка как минимум, есть там в районе после Конкорда и закусочной Друмлин куски эстакад,там еще склад с робоглазом вроде, вот дальше по дороге от закусочной пост стрелков и там они тусуют часто.
Все-таки Беседка не может в атмосферу, да и с логикой проблемы, это у них глобальное, начиная от древних свитков и заканчивая фоллычем, 200 лет после войны, все землей зарасти должно, деревья вырасти, а у них тут еще предметы мебели не сгнили и бумажки валяются по углам, по виду тут не 200 лет прошло, максимум 10. Трупы то свежайшие, то уже скелеты, в общем халтура. Пока по всяким лесам шаришься еще нормально, стоит в город прийти так там все и начинается, бред чистой воды. Ну да зато песочница знатная, правда тоже только за счет модов, все на них и держится, слава модам, в общем.
Мык, Качественно это не техническая составляющая, в данном случае, я больше имел ввиду лор и проработку мира, тот же Даймонд-сити, самый, блин, большой город штата, в котором и 100 жителей не наберется вместе с охраной. Плотность населения минимальна, по три инвалида на 5 километров, при этом толпы рейдеров и супермутантов и прочего, непонятно где живущих и откуда приходящих, они вообще должны были давно вымереть. Большинство домов должны быть растащены на строй-материалы или засыпаны нанесенной за 200 лет землей и порасти кустами, вся техника рассыпаться до состояния полу-ржавчины. И т.д. и т.п. С этой точки зрения игра сделана откровенно халтурно, типа отвяжитесь, нам лень думать.
Есть таковой вот мод Start Me Up весьма неплох для реиграбельности, но так как с английским я не дружу, могу только предложить его перевести. Если кого-то вообще еще интересует 4-я часть.