Revelate сказал(а) 22 Янв 2015 - 22:07:Вот что реально стоит пизнуть в патч, так это строчку в поведение магов и лучников, дабы эти придурки ТАКИ ОТХОДИЛИ ОТ ВРАГА или использовали перекаты и шаг в тень, а не долбили в упор, пока их рубят в капусту. Да лааадно, у меня наоборот, дистанционные бойцы только и делают что скачут по полю боя как угарелые, выглядит это примерно так: стою своим лучником, ваншотаю колдуна; мимо меня пробегает Варрик; за ним бежит храмовник; за храмовником неистовоматерясьипукая бежит Блэкволл. В дали от двух убийц стрейфится, как про-квакер, товарищ Дориан. А всего то и надо было, что с непривычки на геймпаде перепутать скиллы, просрать из-за этого комбинацию с заморозкой, в результате свести аггро на ГГ и упрыгать скиллом на другой конец поляны
Аж до слёз... Чуваки с Пивовары.ру отжигают
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2404
| Тема: Общение
написано: 27 января 2015, 10:06
Угу. Я им пользовался до одного случая. Как то зачислял на него денюжку, а они ушли на киви(акка которого даже не было у меня). Какого хвоста спрашивается?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Runaa, флаги ни на что не влияют. Выбирай средний вариант всегда, типа "ничо не боюсь и на всё плюю с вершины вертикали власти". А вообще там без разницы, все равно в конце демон отправляется в варп.
У кого нибудь в этом месте тактическая камера тупит? Я не могу ее подвести к рычагу, она его огибает по невидимому прямоугольнику.
Добавлено (02 Февраля 2015, 13:02) --------------------------------------------- Такое ощущение, что ей там трава мешает. В такие моменты очень хочется сказать разрабам все, что я о них думаю в непечатных выражениях.
Добавлено (02 Февраля 2015, 13:16) --------------------------------------------- Че за бред, они к нему даже подойти не могут. Даешь команду взаимодействовать, компаньоны тупо туда сюда начинают бегать(((
Вот этот момент меня дико нервирует. Когда нет основной цели, бегать не интересно становится. В СВТОРе хотя бы сюжетка есть, на всю игру растянутая. А тут побегал первые 10 уровней по начальной локе, в которой хотя бы намек на сюжет прослеживается, потом попал в большой город и все... цель исчезла.
Добавлено (10 Февраля 2015, 21:07) --------------------------------------------- Правда тут есть тонны доп. квестов, проходя которые часто наведывается мысль - а на хрена я это делаю?
BioWare пользователям PC версии открывает ранний доступ к пятому патчу для Dragon Age: Inqisition, что позволит разработчикам быстрее реагировать и решать вопросы в тесном контакте с игроками.Пятый патч будет самым большим и затронет ряд ключевых проблем.В рамка бета-теста игроки получат доступ в Черный Магазин, где Инквизитор найдет могущественные артефакты и инструменты. Сможет купить эпическое оружие и мощные аксессуары, новые материалы для крафта и новые схемы. И даже сможет изменить свое лицо и голос, используя зеркало-трансформации.Помимо этого, патч будет включать в себя:Сундук для хранения вещей в Скайхолде;Будет добавлена возможность привязывать к управлению дополнительные кнопки мыши;Игроки смогу изменить размер субтитров;Возможность изменять цвет брони;И многое другое;Полный перечень исправление, можно будет узнать в скором времени, подписавшись на бета-тест через Dragon Keep, либо после выхода патча.Следите за новостями.
Кто то очень хотел сундук. Молитвы услышаны.
Добавлено (14 Февраля 2015, 10:05) --------------------------------------------- Ну и вдруг кому интересно и кто еще не купил игру, в честь дня Святого Валентина скидка на ДАИ 30%. 1332 за делюкс и 1199 за обычное.
КораксOffline
Сообщение №2422
| Тема: Ваши Инквизиторы
написано: 14 февраля 2015, 14:14
| Отредактировано: Nalia - 14 февраля 2015, 15:54
Попал сегодня первый раз в гоблинский портал. Смотрели "Ледниковый период 2", когда там белка в рай попала? Вот у меня был такой же вид приблизительно. Не хватало мультяшных долларов в глазах)))
КораксOffline
Сообщение №2426
| Тема: Diablo III
написано: 18 февраля 2015, 15:40
Где эти райские луга, на коих гоблины пасутся?) У меня максимум два было...
Добавлено (18 Февраля 2015, 18:39) --------------------------------------------- В портале за раз набрал 11 миллионов. Алчность, зараза, свалила. Не успел добить. Но сундук очень неплохой после себя демон все равно оставил.
Добавлено (18 Февраля 2015, 18:40) --------------------------------------------- Амулетик выпал с него, дает шанс 25%, что враг взорвется золотом.
Как в Западном пределе попасть в закрытую часть. Там стоят ворота, открываются с другой стороны пишет....
Сможешь туда попасть, когда у тебя будет задание узнать, откуда лезут порождения тьмы. Потом уже через храм какой то вылезешь, где надо. Там еще лагерь можно поставить.
Компания Electronic Arts подвела итоги очередного финансового квартала, сообщив, что ролевая игра Dragon Age: Inquisition оказалась самым успешным запуском в истории студии BioWare.
Если б не защита, то продажи были бы куда меньше...