Странная "изюминка" у Челенджера. Башня. 50/40/200. Да да, 200 сзади. Почти как у Т34, но у того 210 в корме башни.
Добавлено (14 Января 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Miracle_Paint
А бывают моды показывающие куда стреляет арта?
Не. Пока нет. Возможно, у чуваков лампа и они прячутся от тех, кто их светанул.
Добавлено (15 Января 2015, 09:04) --------------------------------------------- Miracle_Paint, просьба есть, скинь пжлста файл wotlauncher.exe. А то мой вдруг удалился, причем сам.
Добавлено (15 Января 2015, 09:20) --------------------------------------------- И теперь я не могу войти в игру, т.к. требуется обновление, а обновление качается лаунчером, который исчез.
Добавлено (15 Января 2015, 10:03) --------------------------------------------- Граждане танкисты! Кто может, скинте позязя файл wotlauncher.exe.! Очень надо.
Добавлено (15 Января 2015, 10:45) --------------------------------------------- Отбой тревоги, прием? Как слышите? Повторяю, отбой тревоги)))
Добавлено (15 Января 2015, 11:18) --------------------------------------------- ВСЕ НА ЛБЗ!!!!1111 На штуг 4 вроде легкие. На ТТ одну пока выполнил, для пробы. Насовал голды маусу в щеку, от чего он и сдох. Итого 3000 дамаги как с куста и задача выполнена на отлично.(а надо было всего 1000 и танк убить)
Добавлено (15 Января 2015, 14:00) --------------------------------------------- В общем, на ТТ задачи не трудные(4/15 пока). На Е100 по крайней мере. Там же одним из условий набить не менее 1000 урона. Мне вот интересно, как я на нем буду уничтожать машину тараном, придется брать ис3. Пробовал на ст и тут же засел на первой самой: нанести урон, победить, попасть в топ 10 по опыту. Казалось бы, что тут такого? Вот именно по опыту пока не получается, за то всегда в тройке по урону.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
RP это отыгрыш роли когда для тебя фигурка на экране не просто персонажик а ты сам.
Что, и в чате общаться сыпя пафосом "Умри, джедай!" и все такое? Я то молча играю, мне по барабану, об чем там шпрехает народ. У меня все просто: квест принял - квест сдал, и скипанье диалогов между делом. Ааа, еще наверно ты должен убивать каждого встречного игрока другой фракции, а не стоять и трындеть, когда ожидаешь джава балон.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ghost4luck, я в одной миссии долго тупил, когда надо было разговорить агента. Не знал куда нажимать, чтоб говорить заставить. Я его в начале вырубаю, потом даю пендель, чтоб очнулся, потом опять вырубаю, снова пендель... короче он сдох. Со второго раза получилось, но я так и не понял как.)
Miracle_Paint, там и взводные есть, но я до них еще не дошел. На тяже пытаюсь выполнить "Убить 2 тт". Знаешь как трудно? До них еще доедь да убить успей. Сливают их больно шустро, у меня кд не успевает заканчиваться))) Выход, закрысить пару фрагов.
Добавлено (16 Января 2015, 15:08) --------------------------------------------- Дааа! Задача "набить 1000 урона, зазватить базу, до кучи убить кого нибудь" выполнена.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2351
| Тема: Фильмы
написано: 16 января 2015, 17:13
Посмотрел "Хоббит: битва пяти армий". В целом понравился, но армии массовкой или компьютерной графикой не дотягивают до Властелина колец. Впечатления положительные, но вот конец не совсем в стиле "все жили долго и счастливо". Ключевое слово "все". Хотя если бы фильм делал человек, написавший "Игры престолов", то там вообще никого б не осталось))), так что грех жаловаться.
Генсек, а у маринов что такое выбирается? Эльдары тоже числом валят. Некроны не опасны, пока не начнут строить монолиты, тогда полная ж.
Добавлено (17 Января 2015, 12:41) --------------------------------------------- Заметил, у космодесов можно выбирать еще легионы до Ереси, типа Сынов Хоруса. А что ж тогда, создатели мода их более раннюю версию не создали, Лунных Волков? А хотя может они есть и просто я их не заметил, там же орденов этих до фигища, о большей половине я даже и не слышал ни разу.
Хотел вот спросить. В локации Эиприз де Лион в самом начале, где порушеный городишко, есть дом. В доме том, бабуся на голову контуженая и на лавочке перед ней кружка/кувшин, короче емкость. Это задание ни фига не бралось, не исправили патчем последним, не?
Дальше лучше. Убить тараном. Довольно проблематично, учитывая, что у меня все тт слоупоки(ну кроме ис3, но он тоже не быстрый)
Добавлено (16 Января 2015, 23:15) --------------------------------------------- Если только об меня кто нибудь не убъется) Шальной лт или ст с минимум хп.
Добавлено (17 Января 2015, 17:59) --------------------------------------------- Некоторые доп. условия прямо намекаю "купи камуфляж".
Добавлено (17 Января 2015, 19:12) --------------------------------------------- Так, итого лт - 10 задач, ст - 7, тт- 8. Для лт пошли взводные задания.
Контрабас, пусть сделает подписку один раз на 2 месяца, она пройдет и он станет префи.
Добавлено (18 Января 2015, 00:35) --------------------------------------------- Если захочет уходить с подписки) Ведь там все доступно сразу, никаких анлоков...
Мне понадобились рога и более менее удачная карта. Вывел в топ т49. Нуууу... альфы в 910 я ни разу не увидел пока. Максимум 390 было, минимум 95. Но я гонял на фугасах, надо кумули проверить теперь, там пробитие больше.
Добавлено (18 Января 2015, 14:22) --------------------------------------------- Короче, кумули рулят на т49. Тем более это не голдовый снаряд у него, разница маленькая в цене.
Добавлено (18 Января 2015, 14:46) --------------------------------------------- Но бк лучше возить 50/50. Толстяки, имеющие экраны, кумулятивами банально не пробиваются.
Miracle_Paint, ну а я все парюсь с 15ой задачей на лт. Йэто немисльйемо! Ну как, КАК мне насветить на 4к дамаги...
Добавлено (18 Января 2015, 23:06) --------------------------------------------- Эт короче нужно вот так, но еще лучше(((
Добавлено (18 Января 2015, 23:08) --------------------------------------------- Попрусь с тяжами и буду из за их спин снимать гусли. Может хоть так получится.
Медленно но верно выполняются задачки на тт(самый легкий для меня класс). 12 задача уже. Заблокировать броней урона, равного хп машины. Ягу чтоль потанковать.
Добавлено (19 Января 2015, 10:18) --------------------------------------------- Miracle_Paint, я чет не догнал, ты не мог выполнить 2ю задачу на пт? 0_о Я ж говорил, бери фугасы. Они для повреждения внутр. модулей самое то. На тт остались взводные задачи 2 штуки и последняя.
Miracle_Paint, буду. Но пока у меня нет пт. Но эт не надолго) Ты ж знаешь, сколько у меня свободного.
Добавлено (19 Января 2015, 23:29) --------------------------------------------- Miracle_Paint, зацени результат по 15 задаче лт) Свершилось чудо и я превозмог сам себя.
Добавлено (19 Января 2015, 23:32) --------------------------------------------- А вот и первая девушка
Добавлено (19 Января 2015, 23:45) --------------------------------------------- Вот только вопрос, где она теперь есть. Т.к. казарма у меня забита народом от мамонта, рейдера и берсерка, я ее там че то не нашел. Да и народу там больше, чем коек в казарме. Надо демобилизовать половину.
Добавлено (19 Января 2015, 23:47) --------------------------------------------- И да, почему наградной то всего один? Должно быть 5, я с отличием последнюю задачу выполнил, 4 должно быть за основное и 1 за доп. условия.
Добавлено (20 Января 2015, 00:07) --------------------------------------------- Поспрашивал на форуме разработчиков, сказали баг, многие жалуются, будут исправлять.
Добавлено (20 Января 2015, 00:09) --------------------------------------------- А с девахой оказалось проще, коек в казарме не хватило и она спит на улице теперь)))
Добавлено (20 Января 2015, 00:13) --------------------------------------------- Кстати, экипаж я решил собирать на будущий амх 50 100 ну или 120.
Добавлено (20 Января 2015, 09:04) --------------------------------------------- Расскажу секрет, как у меня так получилось. Для этого нужно: лт - 1 штука маск. сеть - 1 штука рога - 1 штука Малиновка - 1 штука правильный куст - много штук нижний респ(не тот что с коровниками) - 1 штука. И нереально подвижный геймплей гарантирован))) Я как залез в тот куст в начале боя, так и простоял там статуей до самого конца и меня никто не видел. Под конец вражеский т30 решил рашить по краю поля и меня все таки запалил, даже выстрелил, но китайская 30 или 40мм броня меня спасла, произошел дикий рикошет и я успел свалить. В этот момент наша арта его добила. Тут еще 54 нашего тортика начал разбирать, хорошо шотный был, я его с двух выстрелов убил, но торт спасти не успел.
Странное задание на тт последнее. Ведь ясно сказано, не менее 8000 суммарного урона. У меня в сумме получилось 2,5 урона, 3,2 вытанкованого. И задача выполнена на отлично. Аааа, забыл))) Еще считается полученый) Тогда все правильно. Итого, 2 ветки выполнены. 2 девы битвы получены.
Добавлено (20 Января 2015, 14:38) --------------------------------------------- Просто мне ис4 неопытный попался. Мы с ним постояли, поотбивали снаряды друг друга. потом хевик вражеский приехал, тоже начал палить, получил в щи и свалил. Вот эти два перца мне задачу и набили.
Добавлено (20 Января 2015, 14:40) --------------------------------------------- А вообще, надо бы этот ис4 потом как нибудь качнуть себе. Какой-то он весь крепкий и рикошетный в чужих руках... а меня на нем как обычно будут пробивать все)))
Добавлено (21 Января 2015, 10:18) --------------------------------------------- Даааа!!!!!!!!! Поджог нафиг!!!!! Ееееее!!! *** наконец то! Спасибо за это типу 59, баки у него хорошо выносятся.
Добавлено (21 Января 2015, 11:13) --------------------------------------------- Теперь мне нужна быстрая стшка для тарана. Немного я смогу нанести урона на скоростях 46, 40 и 36. Либо 54 либо лора. Наверно все таки лора, 40 тонн ведь и гоняет 60км.
Добавлено (21 Января 2015, 11:14) --------------------------------------------- Хотя... если повезет я смогу затаранить амх40)))
Добавлено (21 Января 2015, 18:03) --------------------------------------------- Сделал таран... Пришлось кромвеля купить ради него.
Miracle_Paint, мне остались взводные на ст. Приступил к пт задачам. На Алекто)))
Добавлено (21 Января 2015, 21:30) --------------------------------------------- Из инвиза прикольно получилось задачку сделать. Шотнул елку считай в упор, а она меня не увидела.
Miracle_Paint, тока Алекто я продал уже)) Там для следующих задач она не подходит, надо что-нибудь помощнее взять. Вот завтра и возьму. Тоже британца. 8 уровня.
Miracle_Paint, ну!) Эти задания прибыльное дело. Да и пантерка 8.8 фармит неплохо. Прикололо самое первое задание на пт. Выехал. Ваншотнул крусадер. Убили. Задание выполнено на отлично.
Добавлено (21 Января 2015, 22:02) --------------------------------------------- Да че там, олигарх... Стараюсь держать 3,5 ляма постоянно и все.
Добавлено (22 Января 2015, 18:02) --------------------------------------------- Тэкс, накидать 1000 урона незаметно. Хелкат для этих целей не очень подходит. Надо что-нибудь с большим обзором и альфой, чтоб сразу за пару выстрелов хоп, и задача сделана. Нужна яга е100/вафля е100/ фв183.
Добавлено (22 Января 2015, 20:47) --------------------------------------------- Miracle_Paint, в общем, жду тебя. Мне остались взводные ст и пт.