Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2341 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 января 2015, 05:45

Святой Ежик

Цитата Контрабас

Все же проще играть без всех этих RP

Ну а в чем разница то? Лично для меня отличия имеют пвп и пве серваки, а вот что за рп такой, я хз. Травка у них другого цвета?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2342 | Тема: World of Tanks написано: 15 января 2015, 11:00

Святой Ежик

Странная "изюминка" у Челенджера. Башня. 50/40/200. Да да, 200 сзади. Почти как у Т34, но у того 210 в корме башни.

Добавлено (14 Января 2015, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата Miracle_Paint

А бывают моды показывающие куда стреляет арта?

Не. Пока нет. Возможно, у чуваков лампа и они прячутся от тех, кто их светанул.

Добавлено (15 Января 2015, 09:04)
Miracle_Paint, просьба есть, скинь пжлста файл wotlauncher.exe. А то мой вдруг удалился, причем сам.

Добавлено (15 Января 2015, 09:20)
И теперь я не могу войти в игру, т.к. требуется обновление, а обновление качается лаунчером, который исчез.

Добавлено (15 Января 2015, 10:03)
Граждане танкисты! Кто может, скинте позязя файл wotlauncher.exe.! Очень надо.

Добавлено (15 Января 2015, 10:45)
Отбой тревоги, прием? Как  слышите? Повторяю, отбой тревоги)))

Добавлено (15 Января 2015, 11:18)
ВСЕ НА ЛБЗ!!!!1111 На штуг 4 вроде легкие. На ТТ одну пока выполнил, для пробы. Насовал голды маусу в щеку, от чего он и сдох. Итого 3000 дамаги как с куста и задача выполнена на отлично.(а надо было всего 1000 и танк убить)

Добавлено (15 Января 2015, 14:00)
В общем, на ТТ задачи не трудные(4/15 пока). На Е100 по крайней мере. Там же одним из условий набить не менее 1000 урона. Мне вот интересно, как я на нем буду уничтожать машину тараном, придется брать ис3.
Пробовал на ст и тут же засел на первой самой: нанести урон, победить, попасть в топ 10 по опыту. Казалось бы, что тут такого? Вот именно по опыту пока не получается, за то всегда в тройке по урону.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2343 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 января 2015, 15:06

Святой Ежик

Цитата Контрабас

RP это отыгрыш роли когда для тебя фигурка на экране не просто персонажик а ты сам.

Что, и в чате общаться сыпя пафосом "Умри, джедай!" и все такое?  Я то молча играю, мне по барабану, об чем там шпрехает народ. У меня все просто: квест принял - квест сдал, и скипанье диалогов между делом. 
Ааа, еще наверно ты должен убивать каждого встречного игрока другой фракции, а не стоять и трындеть, когда ожидаешь джава балон.

Коракс  Offline  Сообщение №2344 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 15 января 2015, 15:19

Святой Ежик

Моя страхолюдина) 

Коракс  Offline  Сообщение №2345 | Тема: Ваши Инквизиторы написано: 15 января 2015, 15:28

Святой Ежик

Iranae, нууу, чем богаты.

Добавлено (15 Января 2015, 18:28)
Тогда вот пример идеальной прически))

Коракс  Offline  Сообщение №2346 | Тема: World of Tanks написано: 15 января 2015, 15:37

Святой Ежик

Miracle_Paint, в 9.6 будут переучены аж бесплатно. Жди.

Добавлено (15 Января 2015, 18:35)
Кста, как ЛБЗ? Проходятся?)

Добавлено (15 Января 2015, 18:37)
Miracle_Paint, опыт на них перевели на Т1, МС1 и первого французика

Коракс  Offline  Сообщение №2347 | Тема: Metal Gear Solid 5 написано: 15 января 2015, 15:41

Святой Ежик

ghost4luck, я в одной миссии долго тупил, когда надо было разговорить агента. Не знал куда нажимать, чтоб говорить заставить. Я его в начале вырубаю, потом даю пендель, чтоб очнулся, потом опять вырубаю, снова пендель... короче он сдох. Со второго раза получилось, но я так и не понял как.)

Коракс  Offline  Сообщение №2348 | Тема: World of Tanks написано: 15 января 2015, 15:44

Святой Ежик

Miracle_Paint, там и взводные есть, но я до них еще не дошел. На тяже пытаюсь выполнить "Убить 2 тт". Знаешь как трудно? До них еще доедь да убить успей. Сливают их больно шустро, у меня кд не успевает заканчиваться))) Выход, закрысить пару фрагов.

Коракс  Offline  Сообщение №2349 | Тема: Metal Gear Solid 5 написано: 15 января 2015, 19:53

Святой Ежик

Твайли, должна. Но не всегда и очень быстро.

Коракс  Offline  Сообщение №2350 | Тема: World of Tanks написано: 16 января 2015, 12:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, захожу.

Добавлено (16 Января 2015, 15:08)
Дааа! Задача "набить 1000 урона, зазватить базу, до кучи убить кого нибудь" выполнена.

Коракс  Offline  Сообщение №2351 | Тема: Фильмы написано: 16 января 2015, 17:13

Святой Ежик

Посмотрел "Хоббит: битва пяти армий". В целом понравился, но армии массовкой или компьютерной графикой не дотягивают до Властелина колец. Впечатления положительные, но вот конец не совсем в стиле "все жили долго и счастливо". Ключевое слово "все". Хотя если бы фильм делал человек, написавший "Игры престолов", то там вообще никого б не осталось))), так что грех жаловаться.

Коракс  Offline  Сообщение №2352 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 17 января 2015, 09:41

Святой Ежик

Генсек, а у маринов что такое выбирается? 
Эльдары тоже числом валят. Некроны не опасны, пока не начнут строить монолиты, тогда полная ж.

Добавлено (17 Января 2015, 12:41)
Заметил, у космодесов можно выбирать еще легионы до Ереси, типа Сынов Хоруса. А что ж тогда, создатели мода их более раннюю версию не создали, Лунных Волков? А хотя может они есть и просто я их не заметил, там же орденов этих до фигища, о большей половине я даже и не слышал ни разу.

Коракс  Offline  Сообщение №2353 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 января 2015, 15:08

Святой Ежик

Хотел вот спросить. В локации Эиприз де Лион в самом начале, где порушеный городишко, есть дом. В доме том, бабуся на голову контуженая и на лавочке перед ней кружка/кувшин, короче емкость. Это задание ни фига не бралось, не исправили патчем последним, не?

Коракс  Offline  Сообщение №2354 | Тема: World of Tanks написано: 17 января 2015, 16:12

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Дурацкая задача.

Дальше лучше. Убить тараном. Довольно проблематично, учитывая, что у меня все тт слоупоки(ну кроме ис3, но он тоже не быстрый)

Добавлено (16 Января 2015, 23:15)
Если только об меня кто нибудь не убъется) Шальной лт или ст с минимум хп.

Добавлено (17 Января 2015, 17:59)
Некоторые доп. условия прямо намекаю "купи камуфляж".

Добавлено (17 Января 2015, 19:12)
Так, итого лт - 10 задач, ст - 7, тт- 8. Для лт пошли взводные задания.

Коракс  Offline  Сообщение №2355 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 января 2015, 21:35

Святой Ежик

Контрабас, пусть сделает подписку один раз на 2 месяца, она пройдет и он станет префи.

Добавлено (18 Января 2015, 00:35)
Если захочет уходить с подписки) Ведь там все доступно сразу, никаких анлоков...

Коракс  Offline  Сообщение №2356 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 января 2015, 10:28

Святой Ежик

Контрабас типа на 7 дней подписки? Не, такое один раз.

Коракс  Offline  Сообщение №2357 | Тема: World of Tanks написано: 18 января 2015, 11:46

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Как у тебя получилось насветить в инвизе?

Мне понадобились рога и более менее удачная карта.
Вывел в топ т49. Нуууу... альфы в 910 я ни разу не увидел пока. Максимум 390 было, минимум 95. Но я гонял на фугасах, надо кумули проверить теперь, там пробитие больше.

Добавлено (18 Января 2015, 14:22)
Короче, кумули рулят на т49. Тем более это не голдовый снаряд у него, разница маленькая в цене.

Добавлено (18 Января 2015, 14:46)
Но бк лучше возить 50/50. Толстяки, имеющие экраны, кумулятивами банально не пробиваются.

Коракс  Offline  Сообщение №2358 | Тема: World of Tanks написано: 18 января 2015, 12:03

Святой Ежик

Miracle_Paint, пошли) Я только только вышел)))

Коракс  Offline  Сообщение №2359 | Тема: World of Tanks написано: 18 января 2015, 20:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну а я все парюсь с 15ой задачей на лт. Йэто немисльйемо! Ну как, КАК мне насветить на 4к дамаги...

Добавлено (18 Января 2015, 23:06)
Эт короче нужно вот так,

но еще лучше(((

Добавлено (18 Января 2015, 23:08)
Попрусь с тяжами и буду из за их спин снимать гусли. Может хоть так получится.

Коракс  Offline  Сообщение №2360 | Тема: World of Tanks написано: 19 января 2015, 06:17

Святой Ежик

Miracle_Paint, всмысле? Они что, продаются?
Таран, блин! Я его наконец сделал!!

Коракс  Offline  Сообщение №2361 | Тема: World of Tanks написано: 19 января 2015, 06:21

Святой Ежик

Miracle_Paint, листы за 15тую задачу только. С доп. условиями их 5. Ну так ее еще поди выполни, но если долго мучиться, что-нибудь получится.

Коракс  Offline  Сообщение №2362 | Тема: World of Tanks написано: 19 января 2015, 07:18

Святой Ежик

Медленно но верно выполняются задачки на тт(самый легкий для меня класс). 12 задача уже. Заблокировать броней урона, равного хп машины. Ягу чтоль потанковать.

Добавлено (19 Января 2015, 10:18)
Miracle_Paint, я чет не догнал, ты не мог выполнить 2ю задачу на пт? 0_о Я ж говорил, бери фугасы. Они для повреждения внутр. модулей самое то.
На тт остались взводные задачи 2 штуки и последняя.

Коракс  Offline  Сообщение №2363 | Тема: World of Tanks написано: 19 января 2015, 07:51

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Ну и у е25 и яги2 пипетки маленькие и от фугасов мало проку было.

Качал бы советский вариант. У них пипетки однозначно больше.

Коракс  Offline  Сообщение №2364 | Тема: World of Tanks написано: 19 января 2015, 21:13

Святой Ежик

Miracle_Paint, буду. Но пока у меня нет пт. Но эт не надолго) Ты ж знаешь, сколько у меня свободного.

Добавлено (19 Января 2015, 23:29)
Miracle_Paint, зацени результат по 15 задаче лт) Свершилось чудо и я превозмог сам себя.

Добавлено (19 Января 2015, 23:32)
А вот и первая девушка

Добавлено (19 Января 2015, 23:45)
Вот только вопрос, где она теперь есть. Т.к. казарма у меня забита народом от мамонта, рейдера и берсерка, я ее там че то не нашел. Да и народу там больше, чем коек в казарме. Надо демобилизовать половину.

Добавлено (19 Января 2015, 23:47)
И да, почему наградной то всего один? Должно быть 5, я с отличием последнюю задачу выполнил, 4 должно быть за основное и 1 за доп. условия.

Добавлено (20 Января 2015, 00:07)
Поспрашивал на форуме разработчиков, сказали баг, многие жалуются, будут исправлять.

Добавлено (20 Января 2015, 00:09)
А с девахой оказалось проще, коек в казарме не хватило и она спит на улице теперь)))

Добавлено (20 Января 2015, 00:13)
Кстати, экипаж я решил собирать на будущий амх 50 100 ну или 120.

Коракс  Offline  Сообщение №2365 | Тема: World of Tanks написано: 20 января 2015, 06:04

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

А танкисты китайцы жуть страшно нарисованы.

Тоже выбил танкисточку?

Добавлено (20 Января 2015, 09:04)
Расскажу секрет, как у меня так получилось. Для этого нужно:
лт - 1 штука
маск. сеть - 1 штука
рога - 1 штука
Малиновка - 1 штука
правильный куст - много штук
нижний респ(не тот что с коровниками) - 1 штука.
И нереально подвижный геймплей гарантирован))) Я как залез в тот куст в начале боя, так и простоял там статуей до самого конца и меня никто не видел. Под конец вражеский т30 решил рашить по краю поля и меня все таки запалил, даже выстрелил, но китайская 30 или 40мм броня меня спасла, произошел дикий рикошет и я успел свалить. В этот момент наша арта его добила. Тут еще 54 нашего тортика начал разбирать, хорошо шотный был, я его с двух выстрелов убил, но торт спасти не успел.

Коракс  Offline  Сообщение №2366 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 20 января 2015, 14:05

Святой Ежик

А Лунные Волки все таки есть. Бело-черный цвет и голова волка на знамени.

Коракс  Offline  Сообщение №2367 | Тема: World of Tanks написано: 21 января 2015, 15:03

Святой Ежик

Странное задание на тт последнее. Ведь ясно сказано, не менее 8000 суммарного урона. У меня в сумме получилось 2,5 урона, 3,2 вытанкованого. И задача выполнена на отлично. Аааа, забыл))) Еще считается полученый) Тогда все правильно.
Итого, 2 ветки выполнены. 2 девы битвы получены.

Добавлено (20 Января 2015, 14:38)
Просто мне ис4 неопытный попался. Мы с ним постояли, поотбивали снаряды друг друга. потом хевик вражеский приехал, тоже начал палить, получил в щи и свалил. Вот эти два перца мне задачу и набили.

Добавлено (20 Января 2015, 14:40)
А вообще, надо бы этот ис4 потом как нибудь качнуть себе. Какой-то он весь крепкий и рикошетный в чужих руках... а меня на нем как обычно будут пробивать все)))

Добавлено (21 Января 2015, 10:18)
Даааа!!!!!!!!! Поджог нафиг!!!!! Ееееее!!! *** наконец то! Спасибо за это типу 59, баки у него хорошо выносятся.

Добавлено (21 Января 2015, 11:13)
Теперь мне нужна быстрая стшка для тарана. Немного я смогу нанести урона на скоростях 46, 40 и 36. Либо 54 либо лора. Наверно все таки лора, 40 тонн ведь и гоняет 60км.

Добавлено (21 Января 2015, 11:14)
Хотя... если повезет я смогу затаранить амх40)))

Добавлено (21 Января 2015, 18:03)
Сделал таран... Пришлось кромвеля купить ради него.

Коракс  Offline  Сообщение №2368 | Тема: World of Tanks написано: 21 января 2015, 18:30

Святой Ежик

Miracle_Paint, мне остались взводные на ст. Приступил к пт задачам. На Алекто)))

Добавлено (21 Января 2015, 21:30)
Из инвиза прикольно получилось задачку сделать. Шотнул елку считай в упор, а она меня не увидела.

Коракс  Offline  Сообщение №2369 | Тема: World of Tanks написано: 21 января 2015, 18:54

Святой Ежик

Miracle_Paint, тока Алекто я продал уже)) Там для следующих задач она не подходит, надо что-нибудь помощнее взять. Вот завтра и возьму. Тоже британца. 8 уровня.

Коракс  Offline  Сообщение №2370 | Тема: World of Tanks написано: 22 января 2015, 17:47

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну!) Эти задания прибыльное дело. Да и пантерка 8.8 фармит неплохо.
Прикололо самое первое задание на пт. Выехал. Ваншотнул крусадер. Убили. Задание выполнено на отлично.

Добавлено (21 Января 2015, 22:02)
Да че там, олигарх... Стараюсь держать 3,5 ляма постоянно и все.

Добавлено (22 Января 2015, 18:02)
Тэкс, накидать 1000 урона незаметно. Хелкат для этих целей не очень подходит. Надо что-нибудь с большим обзором и альфой, чтоб сразу за пару выстрелов хоп, и задача сделана. Нужна яга е100/вафля е100/ фв183.

Добавлено (22 Января 2015, 20:47)
Miracle_Paint, в общем, жду тебя. Мне остались взводные ст и пт.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб