Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2461 | Тема: Многопользовательские игры написано: 29 марта 2015, 15:25 | Отредактировано: Коракс - 29 марта 2015, 16:48

Святой Ежик

Открылась бетка Heroes of the Storm и сейчас пока в ней зависаю. Т.к. в ДоТу я не играл ни разу, то сравнение мое будет с Demigods. Довольно похоже. Кучка героев, спавнящиеся мобчики, цель - раздолбить базу врага. Таки мне уже нравится она. Пока еще мелкого уровня (6 всего), гоняю Рейнором.
В игре есть ежедневные задачи, как в Heartstone. Доступны с 6 уровня. За победу дается по 10 золотых, за достижение 2 и 4 уровней по 1000. За золото можно открывать героев, ооблики, маунтов. Но можно и задонатить все. Я на Рейнора честно насобирал золотишка( он 2000 стоит).

Добавлено (29 Марта 2015, 18:25)
---------------------------------------------
Народ, есть у меня 4 ключа на бетку ХоТС. Но дать я их могу только друзьям по батл.нет. Так что добавляйтесь, кому нужно) Мой ник Мефистофель#2978
П.с. Осталось три)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2462 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 марта 2015, 16:46

Святой Ежик

Цитата ФАНАТИЧКА

А у меня в русской версии - Инквизитор Тепловей

У меня так же)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2463 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 апреля 2015, 19:16

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Вряд ли хорошую машинку за 35 удастся собрать.

Вполне можно. Если не гнаться за супер железом(типа видюхи за 35к для особо упоротых). И это даже с новыми запчастями можно сделать.
 А вот собсно мой вопрос: совместим ли между собой представленный ниже список железа и что из него получится путевого
1 память DDR3 8Гб 1600МГц Kingston
2 блок питания Zalman ZM600 GS-II 600w ATX
3 жесткий seagate st2000vm, внутр HDD, 3.5, 2000Гб, sata-II
4 видеокарта PCI E 2Гб ASUS(GTX750 PHOC 2GD5)
5 проц Socket AM3+AMD FX6300, 3.5(3.8)GHz
6 мамка GIGABYTE Socket AM3+"GA 970 A UD3P
7 кулер на проц Termalright True Spirit 120m
8 корпус Termaltake vn900a1w2n Commander MS-II w/o PSU ATX usb3.0
ну и охлаждение на корпус до кучи.

Добавлено (10 Апреля 2015, 22:16)
Вот думаю, не маловат ли будет блок под это дело. Сумма железок подходит к сорокету... То ли в кредит брать, то ли по одной запчасти в месяц(что долго, но не напряжно в плане мани мани).

Коракс  Offline  Сообщение №2464 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 апреля 2015, 19:54

Святой Ежик

Safarel, ну я могу сэкономить на жд и памяти, у меня они есть(там где то минус 11к будет), еще привод, которым не пользуюсь вообще(при условии, если подойдет).

Коракс  Offline  Сообщение №2465 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 апреля 2015, 07:51

Святой Ежик

Safarel, посовещавшись с народом, решили отказаться от амд в пользу интела i5. Видюху таки да, 750ти. Так что, сумма снизилась до 35-37, т.к. блок, корпус, жд и память останется прежним. Ссдешник буду брать, наверно vertex 120гб. Тот кулер отмели сразу, он во первых большой, во вторых ни фига не влезет в старый корпус.
Я не думал, что он на столько большой 0_о
http://savepic.su/5543789.jpg

Коракс  Offline  Сообщение №2466 | Тема: World of Tanks написано: 11 апреля 2015, 09:00

Святой Ежик

Бесят некоторые моменты. На е100 пальнул в зад 13 90 и............... не пробил. ЧЗХ?! Именно не пробил, не рикошет, не попадание, а не пробил!!!13 90!!!!! В зад!!!!!!

Коракс  Offline  Сообщение №2467 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 апреля 2015, 12:54

Святой Ежик

Цитата ФАНАТИЧКА

осталась одна мозаика и в этой гробнице!

Что за гробница то? Случаем не та, где надо 5 кусков ключа собрать, чтоб попасть туда?

Коракс  Offline  Сообщение №2468 | Тема: Технические проблемы и вопросы написано: 19 апреля 2015, 18:28

Святой Ежик

Цитата Shatyrway

Просто не реагирует на клик по ярлыку.

Меня терзают смутные сомненья, а не висит ли она у тебя в процессах запущенная? Тогда хоть обобжимайся на ярлык.

Коракс  Offline  Сообщение №2469 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 апреля 2015, 20:44

Святой Ежик

Прохожу МКХ сюжетку.

Коракс  Offline  Сообщение №2470 | Тема: World of Tanks написано: 26 апреля 2015, 10:09

Святой Ежик

Miracle_Paint, они то радуют, но перезарядка такая перезарядка) Пока туда сюда, эти разбегутся все.

Добавлено (26 Апреля 2015, 13:09)
А помнится мне, была такая заява от разрабов, что вот мол, будет не больше трех арт на бой... ну ну.

Коракс  Offline  Сообщение №2471 | Тема: World of Tanks написано: 26 апреля 2015, 11:22

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Бывает во вражеской команде куча птшек и никто светить/давить не едет

Ну пите щас обзор то порезали. Правда это не сильно против них помогает)

Коракс  Offline  Сообщение №2472 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 26 апреля 2015, 11:54

Святой Ежик

Цитата Karlov

Ремнаты? Кто они? Им просто на нас наплевать? Или они противники?

Судя по всему очередная давно вымершая раса наподобие протеан.

Коракс  Offline  Сообщение №2473 | Тема: Тех. проблемы в Witcher 1.2.3 написано: 26 апреля 2015, 13:33

Святой Ежик

Вопрос возник. Купил на днях в ориджине первого ведьмака(да да, в ориджине, за 60р). Начал устанавливать и тут он мне "вставте бонусный диск". Какой диск, если это цифровая версия!? Или я что то не допонял, как его ставить...

Коракс  Offline  Сообщение №2474 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 26 апреля 2015, 13:48

Святой Ежик

Итак, свершилось. Я купил. Теперь неделю на загрузку и я буду покорять просторы Тамриэля.

Добавлено (26 Апреля 2015, 13:35)
Цена на офф сайте меня конечно повергла в легкий шок. 4к. Долбаные 4к. С хрена ли? Но слава Императору, на Гамазавре  была за 2,2к.

Добавлено (26 Апреля 2015, 16:48)
Ну и по весу обычное среднестатистическое ммо, всего 31 гиг. А тут пугали 80гб, 80гб...

Коракс  Offline  Сообщение №2475 | Тема: Тех. проблемы в Witcher 1.2.3 написано: 26 апреля 2015, 19:55

Святой Ежик

Vikonia, я б поискал, но эта фигня вылетает прямо почти в начале установки. В этом то и затык. А вообще довольно странно видеть цифру, требующую какой то диск.

Коракс  Offline  Сообщение №2476 | Тема: Тех. проблемы в Witcher 1.2.3 написано: 26 апреля 2015, 20:23

Святой Ежик

Vikonia, вот ведь, устанавливается, зараза. Значитца на ридной мове мы не хотим, а на пиндосском нормально. Гррррр.

Коракс  Offline  Сообщение №2477 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 27 апреля 2015, 20:27

Святой Ежик

Прочитал наконец "Немезиду". Долго я ее обходил стороной. Наверно не хватало пафосъ маринов в главной роли. А тут оказалось интерееесное чтиво. В конце правда Келл затупил. Какого ляда понесся в лобовую на таран ком.мостика флагмана Хоруса? Нет чтоб по тихому пробраться на корабль и сеять хаос среди местного населения? Хотя... маринад на авось не возьмешь, там же ж хитрая крысятина еще обитает, Эребом кличут. Наколдует демонов, те и схомячат ассасина.
 Гарпун тоже тот еще фрукт, несмотря на то, что оболочка из безмозглой твари варпа. Силен, всех считай уделал почти не напрягаясь. Хотелось бы, чтоб с ним эвёрсор помахался, читал про них в других книгах, такие наркоши могут порвать без проблем отряд космодесанта.

Коракс  Offline  Сообщение №2478 | Тема: Тест на толерантность написано: 28 апреля 2015, 16:36 | Отредактировано: Коракс - 28 апреля 2015, 16:37

Святой Ежик

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... НЕТЕРПИМЕЦ

Вы похожи на бочку с порохом, к которой стоит только поднести горящую спичку и... Отклонения от общепризнанной нормы поведения или внешнего вида приводят Вас в бешенство. В принципе, Вы достаточно сдержанны в силу своего воспитания, но, если Вас заденет кто-нибудь, Вы готовы разнести в клочки и обидчика и всех похожих на него поведением людей. Вас раздражает само понятие "толерантность". Постарайтесь просто не обращать внимания на мелочи.

Долой исчадия варпа!

Коракс  Offline  Сообщение №2479 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 28 апреля 2015, 18:11

Святой Ежик

Torim, c неделей это я загнул) Скачалось за ночь все. В три часа ночи встал, полусонный создал катжитку разбойницу полчаса побегал и отрубился)))

Добавлено (28 Апреля 2015, 21:11)
Первые впечатления. Пока немного непривычно. Графика в целом понравилась, если сравнивать со свитором и вовкой, то на 5+(ну а больше я ни в какие ммо не играл). Интерфейс минималистичный, но это дело привычки. Управление быстро запоминающееся. Но... есть небольшой минус. Я не фанат свитков. Но игруля пожалуй затянет на недельку другую, а там посмотрим.

Коракс  Offline  Сообщение №2480 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 мая 2015, 20:32

Святой Ежик

Кипелов - Безумие.  Зачетная песня оказалась, прям уух. Не натыкался на нее раньше.

Коракс  Offline  Сообщение №2481 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 4 мая 2015, 12:06

Святой Ежик

Цитата Karlov

А по поводу новой галактики, ну как бы это против местных законов тирьямпампации.

C чего бы вдруг? Хотя меня немного смущает один вопрос, как экспедиция туда добиралась и сколько по времени это заняло вообще. Ведь ретрансляторов то в другой Г нету. А лететь со скоростью света будет черезчур медленно. 
Чисто ради интереса покопался в вики:

Коракс  Offline  Сообщение №2482 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 4 мая 2015, 16:03

Святой Ежик

Цитата Karlov

технологии Жнецов позволили сделать такой двигатель.

Чет Жнецы не больно то и шустрые были. Но есть другой, более бредовый вариант - супер ретранслятор, с силой передачи аж в другие галактики, но с билетом в один конец, т.е. туда да, оттуда уже нет. Но вариант отметается тем, что ретрансляторы то накрылись. Тут уже идет противоречие, события происходят параллельно истории Шепа, а значит ретры  еще не успели накрыться. Еще более бредовый вариант, так называемые "кротовые норы", которые позволяют, теоретически, мгновенно переноситься из одного места в другое, телепортация как бы.

Коракс  Offline  Сообщение №2483 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2015, 19:25

Святой Ежик

Что то в коллективной игре обновляется. Пытаются разрабы наискучнейший мульт реанимировать, всякие задания там и т.д. Посмотрим надолго ли их хватит.

Коракс  Offline  Сообщение №2484 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2015, 17:29

Святой Ежик

Что то обнова для мульта глюкнулась. Время скачивания... эээ... что то в районе 80 млн часов, точно не скажу оно постоянно меняется между 40 и 80 млн часами 0_0

Коракс  Offline  Сообщение №2485 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2015, 18:09

Святой Ежик

Leraie, драконов весом 3 гига)

Добавлено (06 Мая 2015, 21:09)
Черный магазин порадовал только обилием крафт материалов, которые в принципе и так несложно достать. Больше ничего интересного для себя не нашел...

Коракс  Offline  Сообщение №2486 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 мая 2015, 18:18

Святой Ежик

Bambey_Ru, эти ящики с рандомным содержимым, как ты их смотреть собрался?

Добавлено (06 Мая 2015, 21:18)
Меня терзают смутные сомненья, а не привязаны ли некоторые бойцы и оружие к определенным длс? Вот не охота мне покупать Цитадель, а вдруг к нему РазрушительН7 привязан или гетский пулемет? А то я охочусь за ними уже хрен знает сколько, результата ноль.

Коракс  Offline  Сообщение №2487 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2015, 18:53

Святой Ежик

Leraie, не актуальны после прохождения сюжета и длс) Там оружие гораздо мощнее создается уже.

Коракс  Offline  Сообщение №2488 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 мая 2015, 19:09

Святой Ежик

Цитата murderface

а в первой и вовсе два типа доспехов...

Три. За Орден один, за эльфов второй, нейтральный вариант. Вернее это один доспех Ворона, но с разными характеристиками в зависимости от прохождения.

Коракс  Offline  Сообщение №2489 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 мая 2015, 20:07

Святой Ежик

Печаль, у меня из рекомендованных подходят только оперативка, винда и директ икс. А, свободное место под него тоже есть. Ну что ж, на минималках должно потянуть.(хотя ДАИ почти на всем максимальном без тормозов идет)

Коракс  Offline  Сообщение №2490 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 мая 2015, 17:10

Святой Ежик

Gоблин, значит надо просто больше задротить)

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб