Заметил странную особенность в моде FoK. Спейсмарины не развиваются на тяжелом уровне сложности(да и на других тоже), сидят с одними казармами и воюют только скаутами. Чего нельзя сказать о Хаосе, тот расползается по всей карте и строит все, что положено, в больших количествах.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint, но проблемс) Я на котэ задачи выполнял, есть пт 6ур? Хотя не обязательно, завтра постараюсь 8 взять.
Добавлено (22 Января 2015, 22:19) --------------------------------------------- ZaoOozA, даладна. Карт немного, да. Зато танчеГов много, пока все прокачается...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Я вот пытался в Сурвариум поиграть. На боев 6 меня хватило. Мне там скучно было например. Носятся кучки людей, непонятно зачем и почему. В танках хоть стратегия есть, думать надо, тактики осваивать, учиться играть на разных танках, тащить в конце концов.
Добавлено (22 Января 2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата ZaoOozA
Однообразие надоело. Засел в кустах и пали по сторонам, вот и вся игра.
А ты на других машинах покатайся. Врывайся бодро на ст, греми броней на тт и ползи вперед, пт для кустов, но не все и т.д.
Miracle_Paint, жесткое пробитие у Челенджера. 268 на 8 уровне это жестоко.
Добавлено (22 Января 2015, 22:36) --------------------------------------------- Вот смотрю я на топ птшки, на их мега пробитие за 300 и удивляюсь, нафига некоторые голдой стреляют на них.
Забредай что ли щас в танки, на ст погоняем пару задач.
Добавлено (22 Января 2015, 22:48) --------------------------------------------- Miracle_Paint, ага. Их мало, но ездит их много. Вот такой вот каламбур.
Miracle_Paint, ну не знаю... Нерф хелката заметен был сразу. Сейчас он вперед едет быстро, на месте еле ворочается, разброс и кд стал больше. Испоганили хороший танчик, но он все равно нагибает.
Miracle_Paint, голда не панацея. Тем более после ее нерфа она стала не такой нагибучей, как раньше. На мой взгляд, мало нерфанули) А танкам с пробоем выше 270 ее вообще надо убрать.
P.S. Я таки советую взять во враги самого тяжелого орка Лучше двух. Чтобы, так сказать, заценить мощь Вааааагх
По моим ощущениям, не самый страшный враг. Его конечно много, очень много, но мощь Монолитов они не держат. Особенно когда их штук 6 за раз и за ними большая пребольшая толпа с гаус пушками. Хаос в бою неприятен, но его можно продавить. Долго конечно, но можно. Продираясь через толпы облитераторов, розовой шняги с щупальцами, рапторами и демон-принцами. Замечено, хаос не использует технику, сплошная пехота, причем не элитная, а обычное мясо. Очевидно, здесь тоже огрехи ИИ. Темные эльдары как то очень быстро сжирают любых героев, причем обычной пехотой. За них играть не люблю, вот не нравятся они мне. Но попинать их завсегда можно))) ИГ тоже странно себя ведет иногда. Застроится, поатакует чуть чуть и все. Их мега танк в основном сидит на базе, если они его строят, т.к. выехать не может, банально не хватает места. Инкви и Тау только нормально сражаются, без глюков. Еще один момент. Противники походу не выбирают, какому божеству поклоняться или какой доктрине следовать, все юзают стандартное.
Добавлено (23 Января 2015, 10:53) --------------------------------------------- Досталось амерским птшкам. Не кисло так обзор срезали у мелких уровней. На 10тых по 10 метров убрали(по 390 обзора сделали). Особой роли не играет, когда есть перки и модули.
Добавлено (23 Января 2015, 10:58) --------------------------------------------- Хотя почему только амерам, там всем птшкам обзор покоцали знатно. С одной стороны хорошо, наконец-то эти гады перестанут видеть меня первыми. Но с другой стороны, мне на ПиТе задачки делать... Надо запасаться рогами, просветленкой, качать экипажи в обзор.
Добавлено (23 Января 2015, 11:02) --------------------------------------------- Супертестеры тестят фв4202 8 уровня. Это все таки случилось.
Для тестирования участниками Супертеста добавлены:
Советский средний танк VIII уровня Т-54 (1945).
Американский средний танк V уровня M4 Improved.
Американская ПТ-САУ VII уровня M56 Scorpion.
Немецкий средний танк V уровня Pz.III Ausf.K.
Британский средний танк VIII уровня FV4202.
Советский тяжёлый танк VIII уровня «Объект 730»
Добавлено (23 Января 2015, 11:03) --------------------------------------------- Что-то много стало разновидностей 54ки.
Добавлено (23 Января 2015, 11:06) --------------------------------------------- Карта "Хребет дракона" удалена полностью. Что за карта такая, никогда ее не видел.
Добавлено (23 Января 2015, 12:36) --------------------------------------------- Miracle_Paint, а ты чего борща то продал?
Локализация - титры размером два миллиметра - половина не успевается прочесть и смысл игры ушел, а озвучки нет.
На кпк что ли играете? Все читабельно. Даже по нескольку раз. Не сочтите мой вопрос за грубость, вы в школе на технике чтения в нач. классах сколько слов в минуту читали?
CroftMG, Страдать будешь, игра ориентированна на пвп и есть только этот режим, и две его вариации, которые отличаются парой деталей.
Потому я и свалил из нее по быренькому. Хотя ваши достижения смотрятся довольно привлекательно))) Так и хочется опять скачать, но вспоминаю прошлый опыт и тут же желание пропадает.
Самый классный лт на мой взгляд. Барабан на 10 снарядов решает. Сведение правда не очень и разброс, но в остальном очень хорош. Зря я его продал.
Добавлено (26 Января 2015, 16:12) --------------------------------------------- Джов делал обзоры новых прем танков, которые появятся в 0.9.6. Мне понравился ст АМХ СДС и пт Скорпион(у которого броня 1/1/1))). Еще появятся фв4202п, ста2, ис5, еще одна т54 первая версия(башня почти как у 44). Ису-130 только для модераторов.
Добавлено (26 Января 2015, 16:14) --------------------------------------------- Как метко подметил один из коментаторов видео, игра стала называться World of T54)))