Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2431 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 27 февраля 2015, 05:33

Святой Ежик

Torim, а я вот подумываю с марта начать в нее играть. Когда она уже будет бесплатной(только купить и все).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2432 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 февраля 2015, 15:41 | Отредактировано: Коракс - 28 февраля 2015, 15:53

Святой Ежик

Наткнулся тут на просторах мелодичного дет-метала. Вроде ничего так.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2433 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 февраля 2015, 20:07

Святой Ежик

Safarel, трешово, адово и непонятно как и весь китайский рок)

Коракс  Offline  Сообщение №2434 | Тема: Metal написано: 28 февраля 2015, 20:15 | Отредактировано: Коракс - 28 февраля 2015, 20:15

Святой Ежик

Оставлю тут чуток шведов.

Коракс  Offline  Сообщение №2435 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 1 марта 2015, 18:58

Святой Ежик

Цитата Torim

но вот скоростя... Редко поднимается до 10 - 11 мбайт, но чаще около 500 кб

Ничего, скоро у меня на работе оптоволокно проведут, там и скачаю)

Коракс  Offline  Сообщение №2436 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 марта 2015, 21:00

Святой Ежик

Слушаю альбом Арии "Через все времена", выпущенный в 2014 году. 26 марта выйдет новый альбом.

Коракс  Offline  Сообщение №2437 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 марта 2015, 16:08

Святой Ежик

Цитата Hripelov

Что, простите? С выхода "Через все времена" и полугода не прошло, а Ария плодовитостью не отличается.

Оу, точно. Это я не на ту дату посмотрел) Это московская премьера альбома "Через все времена" .
С вокалом класс, послушай.

Коракс  Offline  Сообщение №2438 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 марта 2015, 17:10

Святой Ежик

В общем, пятый патч вышел, но... с магазином и зеркалом с сундуком нас продинамили. Кто нибудь еще думал, что так и будет? Я да.

Добавлено (03 Марта 2015, 20:10)
---------------------------------------------
Хотя не, вру. Сундук появился.

Коракс  Offline  Сообщение №2439 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 марта 2015, 17:31

Святой Ежик

Leraie, а вдруг кто-то верил в чудо?) Хоть кто-нибудь?

Коракс  Offline  Сообщение №2440 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 3 марта 2015, 19:57

Святой Ежик

BalianIbelin, на ум приходит Star Wars: Empire at War и дополнение к нему Forces of Corruption(на семерке 64бит идет). Потом можешь попробовать Sins of Solar Empire Triniti или Rebellion, но там чисто в космосе. Endless Spaces вроде ничего так, но меня лично не доставила.

Коракс  Offline  Сообщение №2441 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 4 марта 2015, 16:04

Святой Ежик

Цитата 2GaRiN

К ней и модов не мало, кстати.

В основном добавляющих клонов и кнс. Один единственный раз попался мне мод на старую республику и ситхов, на диске в сборнике был. Но вот куда потом я его дел... В инете искал и не нашел.

Коракс  Offline  Сообщение №2442 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 5 марта 2015, 17:06

Святой Ежик

Цитата Torim

что обновят rueso до конца недели

Это что такое?

Коракс  Offline  Сообщение №2443 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 6 марта 2015, 15:45

Святой Ежик

Torim, ну раз зенимакс разрешила, то уже полуофициальный) Чего не дождешься от гребаных биоварей с их СВТОРом.

Коракс  Offline  Сообщение №2444 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 6 марта 2015, 16:31

Святой Ежик

Цитата Torim

покупателей игры явно мало

Еще бы, за такую цену то. На офф сайте до сих пор 3 и 2 косаря. Эх, надо было на гамазавре брать, когда была, 899 стоила всего. А щас пишут, товар распродан...

Коракс  Offline  Сообщение №2445 | Тема: Borderlands написано: 14 марта 2015, 09:02

Святой Ежик

Цитата Пирс

Игра просто на рассхват.

Вот только эту офигенную игру в нашем городишке что-то не очень уважают. Мол, рисованная графика им не ндравится. Дикари-с. А то, что там ураганные перестрелки, тонны юмора, заданий, оружия и классный сюжет их не убеждает.

Добавлено (14 Марта 2015, 12:02)
Вспомнил вот. Когда проходил длс про генерала Нокса, там было задание "Вступить в Алое копье" или как то так. Арена, нужно продержаться и всех поубивать. Продержался. С высунутым языком подхожу сдавать квест, а мне в ответ " ты убил генерала Нокса, вай нехороший человек, иди на фиг" Мой полыхающий стул наверно было видно в другой галактике :D

Коракс  Offline  Сообщение №2446 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 15 марта 2015, 12:48

Святой Ежик

Цитата Torim

Можно со скачкой и установкой на дому, можно вообще как угодно, только предложи, а тебе ответят, запросят лог системы и назовут цену.

Типа предложение услуг по установке ТЕСо на дому? Серьезно? Не, мы как нибудь сами. Дня три(точнее ночи) на скачку и усе готово)

Коракс  Offline  Сообщение №2447 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 марта 2015, 15:43

Святой Ежик

murderface, разница минимальна. Почти совершенно не заметна. Диалог тут, задание на карте там, и все.

Коракс  Offline  Сообщение №2448 | Тема: World of Tanks написано: 16 марта 2015, 16:53

Святой Ежик

Miracle_Paint, ис 5. Будущий прем 8 уровня. Щас тестится супертестерами.

Добавлено (13 Марта 2015, 19:22)
Скоро тест 9.7 Новые танки франции будут. Без барабана.

Добавлено (14 Марта 2015, 23:53)
А возьму ка я себе хомячка. И ладно, что косой, медленный и непробивной. Зато барабан и альфа есть.

Добавлено (16 Марта 2015, 19:53)
Такс, хомячка купил. Осталось докупить топ двигатель и пушку, а то вообще уныло на 9 уровне иметь 173 пробития, даже в борт иногда не пробиваю. Но пришлось продать ис3 и т34...

Коракс  Offline  Сообщение №2449 | Тема: World of Tanks написано: 18 марта 2015, 15:47

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Вспышка показал корабли и весьма интересно. Очень интересно!!! ХАЧУУУУ!!!! =D

Жди и надейся) Пока збт.

Добавлено (18 Марта 2015, 18:47)
Там короче, с 1 по 5 уровень будут новые танки(или по 6ой, не помню) потом 9 и 10(качать с девяностика). Один из них АМХ 30 В (9уровень, по динамике и вообще похож на леопарда, выглядит довольно по современному, со всякими финтифлюшками на броне). Пока их еще даже супертестерам не выдали.

Коракс  Offline  Сообщение №2450 | Тема: Общение написано: 18 марта 2015, 18:45

Святой Ежик

Вопросик назрел. Где можно посмотреть, что скачивает мой инет? Батл.нет закрыт, стим закрыт, ориджин закрыт, торрент закрыт все, что может обновляться, закрыто/либо на паузе. Но судя по скорости, он что то скачивает. Меня сей факт немного напрягает.

Коракс  Offline  Сообщение №2451 | Тема: Общение написано: 18 марта 2015, 19:10

Святой Ежик

крутой_посан, ха три раза. Но на счет вирусов надо посмотреть. Аваст еще не закончил проверку.

Коракс  Offline  Сообщение №2452 | Тема: Общение написано: 18 марта 2015, 19:28

Святой Ежик

Цитата Gvinpin

между вторым и третим ха проскакивает вирус жрущий трафик

Хехе, ну тогда он обломался. У меня безлимит. Пусть хоть обожрется, может лопнет)

Коракс  Offline  Сообщение №2453 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 марта 2015, 19:41

Святой Ежик

ФАНАТИЧКА по запросам нуждающихся)
Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition.«Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальной информации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черный магазин и выпустить, как было обещано, еще одно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенному ранее дополнению Распад. Я очень часто слышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел до финала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочу вдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона».

Добавлено (18 Марта 2015, 22:41)
Написано "о возможных". О чем это говорит? А о том, что их пока даже в планах нет.

Коракс  Offline  Сообщение №2454 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 марта 2015, 19:44

Святой Ежик

Цитата murderface

меня больше возмутило как серых стражей безбожно слили в этой части

Там с ними какая то интрига есть. В Вейсхаупте, откуда ни слуху ни духу.

Коракс  Offline  Сообщение №2455 | Тема: World of Tanks написано: 20 марта 2015, 15:45

Святой Ежик

IЙ, та блииин, че у них Гмайл не указан? Придется на мыле региться...

Добавлено (19 Марта 2015, 18:48)
А хотя подошла моя почта.

Добавлено (19 Марта 2015, 20:00)
Но вот ключик уже час где то шляется... Наверно кончились)

Добавлено (20 Марта 2015, 18:45)
Короче, не дождался. Не пришел. Ну и хвост с ним, подожду ОБТ.

Коракс  Offline  Сообщение №2456 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 21 марта 2015, 14:07

Святой Ежик

Цитата Torim

Часто достают НПСы, которые, увидев тебя, начинают следовать за тобой и пока не возьмешь их квест не отвяжутся

Прям как тот мальчонка из Фоллаута 3. В Грейдиче живет. Не отвязывается нивкакую)))

Коракс  Offline  Сообщение №2457 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 22 марта 2015, 09:54

Святой Ежик

Цитата Torim

Личный вопрос: купил, поставил? Стоило ли, впечатления?

Жду зарплаты, которая через три дня) Так что ничего пока сказать не могу unsure

Коракс  Offline  Сообщение №2458 | Тема: World of Tanks написано: 25 марта 2015, 16:12

Святой Ежик

IЙ, на мой gmail.com ничего не пришло, хоть почта подошла. Да ну и ладно, всего лишь бетка закрытая, ничего особенного.

Добавлено (20 Марта 2015, 21:38)
Собсно, на мыле у меня те же сообщения, что и на гмыле. Нету никаких открывашек даже в спаме.

Добавлено (25 Марта 2015, 19:12)
Наконец то первый более менее удачный бой на хомяке.

Коракс  Offline  Сообщение №2459 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 марта 2015, 09:22

Святой Ежик

Leraie, а я вот прохожу его потихоньку. Первые впечатления вполне позитивные. Очевидно разрабы постигли истину "лута много не бывает" и запихнули по фиолетовой штучке и тонне крафт материалов во все разрывы. Пока что не все облазил, но насобирал уже кучу всего. ДЛСка интересна уже тем, что там нету надоедливых корифейских прихвостней.

Коракс  Offline  Сообщение №2460 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 28 марта 2015, 15:26

Святой Ежик

Парочка скринов из Челюстей.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб