BalianIbelin, на ум приходит Star Wars: Empire at War и дополнение к нему Forces of Corruption(на семерке 64бит идет). Потом можешь попробовать Sins of Solar Empire Triniti или Rebellion, но там чисто в космосе. Endless Spaces вроде ничего так, но меня лично не доставила.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В основном добавляющих клонов и кнс. Один единственный раз попался мне мод на старую республику и ситхов, на диске в сборнике был. Но вот куда потом я его дел... В инете искал и не нашел.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Еще бы, за такую цену то. На офф сайте до сих пор 3 и 2 косаря. Эх, надо было на гамазавре брать, когда была, 899 стоила всего. А щас пишут, товар распродан...
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2445
| Тема: Borderlands
написано: 14 марта 2015, 09:02
Вот только эту офигенную игру в нашем городишке что-то не очень уважают. Мол, рисованная графика им не ндравится. Дикари-с. А то, что там ураганные перестрелки, тонны юмора, заданий, оружия и классный сюжет их не убеждает.
Добавлено (14 Марта 2015, 12:02) --------------------------------------------- Вспомнил вот. Когда проходил длс про генерала Нокса, там было задание "Вступить в Алое копье" или как то так. Арена, нужно продержаться и всех поубивать. Продержался. С высунутым языком подхожу сдавать квест, а мне в ответ " ты убил генерала Нокса, вай нехороший человек, иди на фиг" Мой полыхающий стул наверно было видно в другой галактике
Добавлено (13 Марта 2015, 19:22) --------------------------------------------- Скоро тест 9.7 Новые танки франции будут. Без барабана.
Добавлено (14 Марта 2015, 23:53) --------------------------------------------- А возьму ка я себе хомячка. И ладно, что косой, медленный и непробивной. Зато барабан и альфа есть.
Добавлено (16 Марта 2015, 19:53) --------------------------------------------- Такс, хомячка купил. Осталось докупить топ двигатель и пушку, а то вообще уныло на 9 уровне иметь 173 пробития, даже в борт иногда не пробиваю. Но пришлось продать ис3 и т34...
Вспышка показал корабли и весьма интересно. Очень интересно!!! ХАЧУУУУ!!!! =D
Жди и надейся) Пока збт.
Добавлено (18 Марта 2015, 18:47) --------------------------------------------- Там короче, с 1 по 5 уровень будут новые танки(или по 6ой, не помню) потом 9 и 10(качать с девяностика). Один из них АМХ 30 В (9уровень, по динамике и вообще похож на леопарда, выглядит довольно по современному, со всякими финтифлюшками на броне). Пока их еще даже супертестерам не выдали.
КораксOffline
Сообщение №2450
| Тема: Общение
написано: 18 марта 2015, 18:45
Вопросик назрел. Где можно посмотреть, что скачивает мой инет? Батл.нет закрыт, стим закрыт, ориджин закрыт, торрент закрыт все, что может обновляться, закрыто/либо на паузе. Но судя по скорости, он что то скачивает. Меня сей факт немного напрягает.
КораксOffline
Сообщение №2451
| Тема: Общение
написано: 18 марта 2015, 19:10
Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition.«Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальной информации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черный магазин и выпустить, как было обещано, еще одно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенному ранее дополнению Распад. Я очень часто слышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел до финала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочу вдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона».
Добавлено (18 Марта 2015, 22:41) --------------------------------------------- Написано "о возможных". О чем это говорит? А о том, что их пока даже в планах нет.
IЙ, на мой gmail.com ничего не пришло, хоть почта подошла. Да ну и ладно, всего лишь бетка закрытая, ничего особенного.
Добавлено (20 Марта 2015, 21:38) --------------------------------------------- Собсно, на мыле у меня те же сообщения, что и на гмыле. Нету никаких открывашек даже в спаме.
Добавлено (25 Марта 2015, 19:12) --------------------------------------------- Наконец то первый более менее удачный бой на хомяке.
Leraie, а я вот прохожу его потихоньку. Первые впечатления вполне позитивные. Очевидно разрабы постигли истину "лута много не бывает" и запихнули по фиолетовой штучке и тонне крафт материалов во все разрывы. Пока что не все облазил, но насобирал уже кучу всего. ДЛСка интересна уже тем, что там нету надоедливых корифейских прихвостней.