Ну так, полное погружение, может человек толстячок и хочет полностью скопировать себя в игру
Тогда толстенький животик мне не понадобится. Тем более, что собираюсь играть за эльфа , а пузатый эльф - это как худосочный, тщедушный гном . А так, конечно, интересная была бы задумка - выбрать еще и комплекцию своего героя.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Насчет брони для лошадей - ведь в Скайриме ее тоже нет, если только с помощью мода можно добавить. Что-то еще и на лошадь надевать... Тогда , по идее, должны быть разные виды брони, по аналогии с доспехами для персонажей . Действительно, слишком мороки много.
персонажи сделаны до ужаса цветаста (особенно тётка с глазом на грудях) или комично другая тётка с какими-то пирамидами на башке и одетая в рваньё, Морриган шло, а тут ужас полный, боюсь представиить в кого эльфов превратят и во что нарядят.
Вот к вопросу -" во что нарядят " - после продемонстрированного косплея с "броней" Инквизитора этот вопрос начинает тревожить. Если всех нарядят в подобные "доспехи", это будет не слишком хорошо.
Главное, чтобы они соблюли баланс, а не скатились тупо к людям с приостренными ушами...
А также к ушам, на которые можно вешать лапшу в прямом смысле слова. По мне, нормальные уши были у эльфов во "Властелине Колец" . Хотя о вкусах , конечно, не спорят.
elick24, да нет , я нисколько не в претензии и не в обиде, все нормально, извиняться не за что! Это я тут малость из мухи слона сделала.
А Изабелла в первой части не производила такого впечатления, она там хоть одета была не столь вызывающе.
Цитата elick24
А в ДА:О, по-моему, данную роль выполнял Зевран(Разве что без бюста, а что пониже - не показывают), хотя ему до Изабеллы...
Ну он же сам признавался, что родился от шлюхи и воспитывался в борделе .
По поводу женской фигуры -если все выглядит пропорционально, нет гипертрофированных грудей , больше похожих на вымя у коровы , то почему бы и не поиграть таким персонажем или компаньоном? А большие груди мододелы для любителей сделают.
Относительно товарища Справедливости, Фенрис нормальнее выглядит
Не сказала бы. Один повернут на ненависти к магам( пусть и не без причины), другой повернут на идее свободы этих самых магов. С помешанными предпочитаю не заводить романов, что в ДА2 и было. И очень хорошо подумаю насчет романов в третьей части. С кем их там заводить ГГ-девушке? С Варриком , что ли? Или с рогатым косситом? Ах да, еще будет магистр из Тевинтера, может, с ним? А в первой части как раз проблемы выбора не стояло -Алистер постоянный романтический интерес.
Игр, где протагонист никого спасать не собирался, а просто пытался устроить жизнь свою и своей семьи - мало.
Мы в эти игры в реальности играем, только и делаем , что свою жизнь устраиваем . Лично мне в игре это не очень интересно. В реале хватает вполне. Хотя , что зря спорить, ведь вкусы и предпочтения у всех нас разные , навряд ли когда-то создадут игру ( снимут фильм, напишут книгу), которые понравятся всем.
Iranae, я имею ввиду, что то, что предлагалось в той же ДА2 , для большинства похоже на реальность, это те же попытки устроить свое положение в обществе , свой быт, свою жизнь сделать лучше. Не эпично, а обыденно, немного приземленно. Поэтому не только меня, но и очень многих такого типа сюжеты не берут за душу. Абсолютное большинсвто людей -простые обыватели в жизни, которые не могут себе позволить различные героические или экстремальные поступки. А в играх эпичных , со спасением мира -можно сделать то, что не дано в этой реальности. Возможно , третья часть в какой-то степени будет объединять эти типы сюжетов? Ведь наряду со спасением мира придется, как я поняла , увеличивать влияние нашей организации, а для этого надо будет , возможно, не только эпично размахивать мечом и валить драконов пачками. Наверняка потребуется вести какие-то переговоры ( а может, и интриги плести, чего мне не хотелось бы...) , что-то строить , добывать финансы и прочее. Короче, крутиться, как в реальной жизни , с игровой спецификой, естественно. Неплохо , по идее, должно получиться , а там посмотрим...
Надеюсь, на этот раз наше вступление в эту организацию будет добровольным
Ну нам по-любому придется ее возглавить. Может, предыстория будет такова , что вступление будет не добровольно-принудительным. Возможно, наш герой уже будет рядовым членом Инквизиции?
от этого их игры дохнут быстро, кто помнить про да2 или мэ3, да они никоому уже ненужны
Ну, ДАО наверняка не забыли.
Добавлено (15 Ноября 2013, 23:13) --------------------------------------------- Крепость Крыло Грифона - красивое название! Интересно будет ее отстроить , если только это не сильно криво реализуют.
ну, теоретически, наверно, было бы прикольно, когда, если о форте не заботишься - то его гарнизон выходит из-под контроля
Это даже логично в какой-то степени - например, плохое снабжение , значит, возможен недостаток продовольствия, оружия и прочего... Тут и бунт возможен, и захват форта врагами.
Мы говорили, что если бы это была последняя игра серии, то, да, возможно, нам бы подарили возможность встать на сторону зла.
Интересно, какой процент игроков выбрал бы такое решение? Возможно , это в некоторой степени зависело бы от того, какой получится третья часть? Уж на что я просто обожаю спасать Мир , но при откровенной халтуре ( если таковая состоится) , и при возможности выбора - грохнула бы Тэдас на фиг!
Роберто Сальваторе. Трилогия " Долина Ледяного Ветра" из цикла о темном эльфе Дзирте До, Урдене. Книга вторая " Серебряные стрелы" . Главный герой произведения Дзирт До, Урден со своими верными друзьями Бренором, Вульфгарфом и Реджисом отправляется на поиски родины Бренора - легендарного королевства дворфов Мифрил Халла. После долгих и опасный приключений друзья находят Мифрил Халл, но встречают там совсем не то, что ожидали...
и что в таких разделах нельзя наказывать за оффтоп, потому как они и создаются с целью "пусть словоблудствуют - лишь бы не молчали"
За оффтоп наказывают согласно Правилам сайта. Почему данный раздел должен быть исключением? А модератору форума Gоблину еще раз - спасибо за созданную тему!
Винн тоже была не простой старушкой. Я имею в виду ее характер.
О, да! Замечательный персонаж! Мой любитый наряду с Морриган. Хочется надеяться, что и Вивьен будет интересным и своеобразным персонажем. И надеюсь, что Варрика не испортят ( есть у биоварей "традиция " такая - персонажей уродовать - то Огрена глупее, чем был, сделали, Изабеллу превратили в откровенную куртизанку , а про Андерса вообще молчу...)
Да и ещё. В игре мы увидим Дагну(ту, что в Круг Магов отправилась).
Интересно, в каком качестве? Магом она стать не могла , ведь гномы не способны к магии. Если не ошибаюсь, она написала какой-то научный труд о школах магии ( забавно , конечно, звучит - наука и магия) . Увидеть ее в любом случае мне будет интересно .
Конечно , хорошо , а то как вспомню уродцев из ДА2... Один их вид отбивал всякое желание за них играть, даже если и была бы такая возможность. Да, эльфы , гномы и косситы должны отличаться от людей внешне , но не обязательно быть при этом уродливыми.
Кажется, большинство спутников в Инквизиции можно не брать или выгнать — если не всех.
Может, это и к лучшему. Далеко не все сопартийцы могут быть нам одинаково симпатичны и интересны. Некоторые могут вообще откровенно раздражать. Остается только надеяться на то, что большинство спутников все же будут нам по душе. А то можно в гордом одиночестве остаться.
Согласна. Так можно по Скайриму бродить - в одиночку. И то я там с компаньонами хожу - не так скучно, хоть они , в отличие от серии DA , почти не имеют никакого значения в плане общения .
А по мне, так даже интереснее если спутники все очень разные.
Да полностью согласна! Вариант " выгнать - не брать -убить" для тех игроков , кто не очень любит налаживать отношения с разными по характеру компаньонами . В первой части мне просто удовольствие доставляло общаться и налаживать отношения с совершенно противоположными по типажу сопартийцами. Путем диалогов и выполнения личных квестов ( а подарки шли в последнюю очередь) , у меня дружелюбные отношения были и с язвой Морриган, и с любящей поучить Винн, и с неразговорчивым Стеном, и с грубоватым Огреном. Андерса во второй части выгнала пинком под зад только после взрыва церкви. Вообще, выгнать или убить раздражающего компаньона -проще простого, а вот попытаться его понять, найти общий язык лично мне интересней. Хотя вариант "выгнать" должен быть на самый крайний случай. В третьей части всех буду брать а отряд, а там посмотрим...